5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三崎町】日本大学法学部part29【大宮】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:49:11 ID:???
前スレ
【三崎町】日本大学法学部part28【大宮】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1175602685/

*>>950を踏んだ方はスレ立てをお願いします。
*スレタイを変更する場合は事前に相談を。
*上記ルールに反して立てられた新スレは無効。
*sage進行


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:50:15 ID:???
【関連リンク】

仮日大法学部掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/study/533/

日大法 講義内容&単位情報板
http://jbbs.livedoor.jp/school/2973/

日大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/school/1381/

法学部HP
ttp://www.law.nihon-u.ac.jp

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:51:13 ID:???
今後の予定

4月9日(月) 前学期授業開始
4月11日(水)サークル募集(大宮)(〜13日(金) )
4月19日(木) サークル募集(三崎町)(〜20日(金))
4月23日(月) 履修登録期間(〜25日 (水))
5月1日(火) 臨時休講(校)
5月2日(水) 臨時休講(校)

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:08:03 ID:???
>>1
乙びーんヽ(´д`ヽ)

明日から授業マンドクセ('`A)

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:19:52 ID:???
まだ休んでも大丈夫やけどな

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:06:22 ID:hpnVOZxJ
あ〜時間割決めなきゃで血管ぶちきれそう、

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:07:45 ID:???
あ〜時間割決めなきゃで血管ぶちきれそう、

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:11:12 ID:mz9x2w5/
あー定期高すぎ
死ねよ大宮校舎

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:16:49 ID:???
>>1



ところでオリエンテーション授業っていつまであるの?
教えて臭い人

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:19:26 ID:???
臭くないから教えられない

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:22:11 ID:???
とりあえず今週はいろんな講義回れるだけ回ってみる。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:24:02 ID:???
前スレ>>990
何故に総合優先?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:25:56 ID:ulBCfBH0
俺もまだ時間割決まらない
体育のガイダンス行けなかったから明日教務課で決めなきゃ

今日家(北大宮駅辺り)から大宮校舎までサイクリングしてみたが
20分ぐらいで着くのな。バス通いは雨の日ぐらいにするよ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:27:37 ID:???
>>13
他の3日間さぼっても、体育だけは出るべきだったな

ゴルフとかスキーになると思われ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:34:02 ID:???
大宮勧誘マンドクセ('`A)

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:36:02 ID:???
体育の公文先生ってどういう人?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:38:48 ID:???
>>16
(゜O゜)

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:40:00 ID:???
ってかサークルみたが、意外とサイクリングサークルに入りたいと思った俺は勝ち組

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:46:27 ID:???
ああ疲れた

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:46:39 ID:???
サークルってのは建前で実は飲みサーってないのかな

テニサー以外で

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:47:54 ID:???
>>前スレ983
俺も3ヶ月で7万越えるorz
距離的にはそんなに遠くないのに、私鉄が死ぬほど高い

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:48:27 ID:???
大宮駅からバス使わずにチャリで行ってる先輩いる?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:53:26 ID:???
TOEIC演習Tの説明文殆ど一緒じゃん…英語決めないと他が決まんねぇorz

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:01:41 ID:???
英語って週1でだれかの講義とればいいんでしょ?

やっぱ楽な人の取りたいよね…

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:04:35 ID:???
チャリはやめとく
盗難されたりパンクさせられそう




附属の連中に

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:09:57 ID:???
明日6時半起き
大宮きついわー

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:09:59 ID:Df51ro2U
明日登校しようか迷う。
初回だから授業ってわけでもないし、
語学もないからな。


28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:13:14 ID:???
おれは絶対1時限目はとらないと心に決めた

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:18:51 ID:???
今更フル単がかなりきついと知った

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:19:52 ID:???
大宮通学キツ杉
1年フル単無理
2年三崎町で頑張るわ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:20:32 ID:???
大宮はともかく、水道橋の英語の授業はほぼ抽選になるから注意。
抽選から漏れたときのことも考えた履修計画がいいと思う。

新入生がんばれ!



32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:22:50 ID:???
>>21
北総線?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:25:51 ID:???
結論:@フル単できる椰子はガリ勉
Aレオパのキッチン回りの狭さは異常

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:30:17 ID:???
三崎町の専門科目って抽選ある?

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:34:40 ID:???
コミュニケーション英語ってぼっちのオレは取ったら悲惨な目に遭いそうだ

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:37:58 ID:IvgnidPX
>>33ほんとキッチン周りの狭さは異常だよな…洗い物が置けん

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:39:34 ID:???
>>36
三角コーナーを置けばさらに(ry

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:41:03 ID:???
>>35
そのせいでゴールドバーグ落とした件

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:46:36 ID:???
コミュニケーション英語は友達できるよ。
人並のコミュニケーション能力があれば

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:56:05 ID:???
今日の一限目は法学の青山氏とろうっと

ピザ見つけたら話しかけて

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:56:10 ID:???
はぁもう1時
明日早く起きれない
明日休み決定だな

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:56:50 ID:???
>>22
いるよ。多分毎年いるんじゃないか?

>>25
だよな・・・お前のチャリならパンクさせたくなる気持ちも解る

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:58:16 ID:???
楽しみすぎて寝れない

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:58:23 ID:???
誰かこの中に
鉄拳、ギルティ、KOFできるやついるか〜?
どうでもいい体験授業なんてすっぽかして対戦しよ〜ぜ!

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:00:00 ID:???
mixiにでもいってろ

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:15:49 ID:???
体育をスキーにした人いる?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:21:37 ID:???
時間割まだ決まらねえええ

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:26:20 ID:???
>>44
じゃスマ館かミッキーへどうぞ

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:28:11 ID:???
おれも決まらない・・・
取りあえず明日のだけ決めて寝るわ

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:43:13 ID:???
政治経済学科なんですが、ゼミとってないと、何を何個とらなきゃいけないんですか?
あとX群のなかのT類とZ類って何の授業のことなんですか?
どっかに書いてありましたっけ?

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:53:48 ID:eosj2gyE
履修単位目安の2群が10になってるんだが多すぎないか?
5つも外国語を取れというのか

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 03:11:52 ID:???
>>51
俺は英語3つにドイツ語2つ。
一応フル単でいくつもりだが、取れる気がしない・・・

ぼっちはつらいなー。
勇気出しておとなしそうな人に声かけてみようか。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 03:21:31 ID:???
語学は大宮で取れるだけ取っとけ!
三崎町の語学はほとんど抽選になるから抽選にもれたら履修計画がバラバラになる

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 03:42:32 ID:???
反逆の外山恒一
http://www.youtube.com/watch?v=89Ud9ZTOdgA

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 04:02:29 ID:???
前スレ>>876
政経学科で司法科研究室に入ってるやつは意外といるよ。
大宮から通うの大変だけど・・・。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 04:53:06 ID:???
そろそろ授業計画立てるとするか

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 05:04:25 ID:???
新入生が寝ると静かだなw

>>50
学部要覧に載ってるよ。
ゼミをとらないと「専門研究」と「原書研究」を計8単位取る事になる

>>51
あくまで目安
好きなように取れ

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 06:41:34 ID:???
>>44
メルブラなら出来るんだが

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 07:08:11 ID:???
まじな質問なんだけど、極端な話、

T U V W X
30 20 2 0 0


みたいな単位の取り方でもいいの?

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 07:12:54 ID:???
ゼミは二年からだよね?

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 07:16:05 ID:???
>>59おk
>>60三年から

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 07:24:40 ID:/ezNqTRo
>>61
d

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:01:46 ID:???
正直ぼっちで色々な授業を回るのはかなり辛いでつ

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:10:22 ID:ijybVC5e
高畑の憲法って単位取りやすい?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:10:47 ID:GR8gTxsa
ヤバイ…1限間に合わんw

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:11:47 ID:???
>>63
私は数人友達いるけど、一人で回るつもりだよ。

友達がいるからって言う理由で教科選ぶのもいいだろうけど、
やっぱり授業の雰囲気とか先生が大事だと思ってる。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:21:24 ID:GR8gTxsa
今日休む椰子いる?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:26:46 ID:???
>>66
そう言うのも最初だけなんだろ?
いるんだよな、最初は静かだった奴が大学生活に慣れてくると、授業中に友達とぺちゃくちゃ話して授業を妨害する奴がよ。

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:28:06 ID:???
今気付いたんだが、学部要覧に書いてある経営法のフル単の目安でいくと1weekで15/25だ。で、しかもこの1週間は15/50だから余裕じゃね?

ということで2限から行く。今シャワー浴びたとこだし

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:33:25 ID:???
>>67

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:35:19 ID:???
>>69
裸体うр

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:54:59 ID:H89t28FW
一限から行った人、入り口とかで資料とかもらった?

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:03:38 ID:zsHkKaOw
>>68
そういう人は必ず出てくるよね。
私もそうならないように気を付けるよ。

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:09:52 ID:???
>>55
ありがとうございます!
頑張ります!

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:12:39 ID:???
二限の佐藤にもう間に合わん。
三限と四限のドイツ語が抽選にならないなら休みたい。

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:16:23 ID:???
フランス語はどの教師がいいんだろう

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:29:09 ID:???
今年こそコミュ英とれますように

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:30:50 ID:???
>>76江島先生が良いと聞いた。

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:37:13 ID:???
ってか1限から行ってるやつどれくらいいるんだろう

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:49:02 ID:H89t28FW
1時間を半分にして授業やるって言ってたけど、よくわからん。1時間に2科目やったとしても、全部みれないよね?てか土曜の授業はお試しないの?

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:49:23 ID:???
俺も二限からいく

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:50:04 ID:A+16CMUI
俺は徹夜で時間割り作ってて今起きたから午後の授業から行くつもり
散々既出だろうが行政科研究室に入りたいと思っているのだが入室審査の難易度や合格率なんかを知っている人はいないだろうか?
なんせ現在までの情報が少な過ぎて対策のしようがないんだよ

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:54:53 ID:???
司法科なら知ってるんだが…

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:59:53 ID:???
>>83
かわまないので教えていただけませんか?

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:03:40 ID:???
コミュ英は英語出来ないとみんなの前で恥晒すだけ?

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:05:51 ID:???
部屋番号26〇ってどこですか

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:06:39 ID:???
司法科は十月に入室試験があってそれまでは誰でも講座を申し込めば受講できる
入室試験の難易度は良くわからない…まあ落ちたって人は聞いたことが無いなw

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:06:46 ID:5Na2z0NB
今更去年の0単キツいなww

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:07:45 ID:???
今何限目???

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:09:12 ID:A+16CMUI
>>87
ありがとうございます
参考にさせていただきます

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:11:40 ID:???
>>86
2号館6階

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:22:11 ID:???
制服で来てるやつ何考えてるんだ。ギャグだろ

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:28:24 ID:???
保体審じゃないの?

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:32:53 ID:???
そう保体審

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:43:56 ID:???
【毎年出る疑問】
Q.制服で着てる奴なんなの?
A.保体審(所謂スポーツ推薦)の野球部。
 部則で制服着用が義務付けられてるらしいよ。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:44:24 ID:48+xAPmb
語学の抽選って今日あるの?

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:45:51 ID:???
てか、保体審とか商とか国際に押し込めよ

法学部に持ってくんなよ

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:47:32 ID:???
大学にギター持ってきてる奴は誰?

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:02:35 ID:???
馬鹿

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:08:34 ID:7UX3CzzE
どこで野球するんだ

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:14:21 ID:???
保体審は陸上部以外、不要だろ

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:24:16 ID:???
みんな教科書買った?

外国語の抽選があるからまだ買ってないんだか。

払い戻しも出来ないし

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:53:58 ID:???
>>98
たぶん軽音

>>102
俺は翌日に買う
少なくとも初回前に買うのはお勧めしない

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:03:25 ID:???
ぼっちin図書館。
べっ別に寂しくなんかないんだからっ(`ヘ´;)


105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:07:09 ID:???
今気付いた
俺なんかすごい寂しい

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:12:34 ID:???
ATMで金下ろしたら2千円札出てきたw
ぼっちの俺に神様からのプレゼントだね…

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:14:51 ID:48+xAPmb
皆授業参加した?誰かレポよろ

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:33:21 ID:???
新学期早々に坊主メガネに遭遇した俺は勝ち組。
髪が少し伸びてたw

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:36:49 ID:jCJMwPYJ
食堂入りづれえ

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:36:52 ID:???
今年こそ箱先生のコミュ英とれますように

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:37:31 ID:???
え、教科書ってどーやって買うの?

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:41:46 ID:???
>>106
マジレスすると、紙幣の収納スペースを有効活用するため、2000円札を使ってるATMは多い

>>111
本屋で金を払って目的物の引き渡しを受ける

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:41:49 ID:/ezNqTRo
なかなか自分にジャストフィットの友達が出来ない

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:49:08 ID:???
>>113
変人乙w

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:51:35 ID:???
この大学は地方出身者が冷遇されるとこでつね

入学して改めておもた

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:03:35 ID:???
× 地方出身者が冷遇される
○ 地方出身者は多かれ少なかれ奇異な目で見られる

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:04:31 ID:???
>>116
これはひどい

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:05:34 ID:???
>地方出身者が冷遇
何か恥ずかしい常識外れな事でもやらかしたのか

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:08:00 ID:???
>>115
冷遇の具体例についてkwsk

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:08:47 ID:???
ほとんど定期考査がないように時間割を組み、且つフル単の時間割を組めた俺は勝ち組

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:19:21 ID:???
>>113
ナカーマ

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:25:11 ID:???
俺大宮なんだけど時間割さえ分かれば三崎町の授業受けられるのかも??
それともそんなことしたら履修届出した時点で疑問に思った大学から不可の電話くる?

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:43:33 ID:???
>122
ほざけ青二才が!

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:50:01 ID:???
>>123
セル乙

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:50:26 ID:???
>>123
青二才だと…それを言っちゃあおしまいよ…

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:59:45 ID:???
ガイダンス以来まだ一言も回りの人としゃべっていない椰子いる?

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:02:27 ID:???
通学証明書って今日しか発行してもらえない?

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:14:26 ID:???
>>126
ガイダンスも回りの人としゃべっていないわ

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:19:33 ID:???
>>122
受けるのは勝手だが、履修登録はできないよ。

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:32:48 ID:9qbYdLde
新入生大宮組の情報
月曜3限の時事英語Tは受講希望者多数のために争奪戦となりました。来週選抜試験を実施し、その日中に掲示板に張り出すとのことです。倍率は2倍くらいです

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:42:17 ID:???
>>130
確か30人位とか言ってたね

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:43:34 ID:/ezNqTRo
>>130
何でそんなに人気あるの?

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:49:41 ID:???
語学系で選考やら抽選があるのは珍しくない。
2倍なんてマシな方。
そんなのをいちいち報告してたらすぐにスレが終わっちゃうから、どうしても報告したい香具師は単位情報板に池。

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:54:06 ID:???
>>130
ちなみに試験は単に和訳らしい。ギャルが先生に聞いていたのを盗み聞きした
( ̄ー ̄+)b

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:56:22 ID:???
大宮のゲイの子いる?

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:57:01 ID:???
>>120
希望通りにいくといいな
オレは抽選があって希望通りにいくか不安だ

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:57:42 ID:???
だれかびーんしろよ

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 15:05:02 ID:rPlnm713
芦部信喜 岩波書店 「憲法 第三版」
100円
http://auction.item.rakuten.co.jp/10045799/a/10000057

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)