5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京電機大学 工・未来科学部 Part.40

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 03:28:17 ID:???
ここは工学部1部2部、未来科学部のスレッドです。

前スレ
東京電機大学 工学部 Part.39
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1175099273/
それ以前の過去ログは
【テンプレ】2ch電大スレッド案内所【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/952/1093814500

関連スレ
東京電機大学 理工学部 三号館
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1166529183/
東京電機大学情報環境学部 Part2
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1155289119/
東京電機大学理工学部生命工学科 改め 生命理工学系 No.3
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1171195706/
東京電機大学目指す奴集まれ12!
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1175485049/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 03:36:54 ID:???
また勝手にスレ立てときましたw

東京電機大学 工・未来科学部 Part.40
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1175884097/

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 03:38:09 ID:???
華麗に誤爆

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 10:28:26 ID:???
乙&GJ

5 :会長(仮) ◆47eH8IJPXQ :2007/04/07(土) 13:02:30 ID:???
げんしけんに興味のある方、入りたい方はしたらばの方に来て下さい。
兼部も可なのでというか推奨。
活動内容について考えたいと思います。

【現視研】現代視覚文化研究会(仮)【げんしけん】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/952/1175786416/l100


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:07:02 ID:???
>>1
乙ッッ!!!!

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:57:29 ID:???
>>1
西口登板中

ところで生協に置いてある教科書の一覧で
英語のクラスが@ってのが一番レベル高いってマジですか?
勘弁してくれよ・・・orz
適当にマークしたのが当たっちゃったのかなあ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:19:36 ID:???
レベルも何も無かった気がするが・・・

単なる長文読解を訳していくだけだったぞ 俺C科

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:23:52 ID:???
すまん。
なんで土曜なのに学校行ってるやついるんだ?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:41:51 ID:MPeqczv2
>>9
二部の人たちじゃないのか!?

それじゃなかったら、今日は舞踏研究会のコンパっぽいな。
女の子多いから少し行きたい気もするが・・・・

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:42:50 ID:???
上のクラスのほうがかんたんだけどな
英語できるのが前提だから厳しくされない

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:46:13 ID:???
電気電子はわりとキモイ奴がオタじゃなくて外見がまともなのでオタが多い気がする

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:52:42 ID:???
>>11

「英語ができる」とみなされるレベルがTOEIC400点程度だから楽なだけなんだけどね

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:55:07 ID:???
【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 19:17:57 ID:???
さて
掲示板見て帰るかな(´ー`)

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 19:20:51 ID:???
とりあえず暇な人は帰りにレインボーでも寄ってくれよ。
店員のおっちゃん達が大変面白いゲーセンだ。

俺二部で大体帰りに閉店までギタドラとかにいるからセッションでもしようぜ(・∀・)

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 19:25:06 ID:???
教科書は四年分買ったほうがいいの?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 19:31:48 ID:???
>>17
毎年教科書販売あるし、変わるかもしれないから必要な分だけ買っといたら?

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 19:55:33 ID:???
>>17
全部かっとくと楽だよ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 20:01:43 ID:???
4年先まで完璧な授業計画たてられるなら買えばいい。
まあ、教授の都合だ学校の都合だで結構かわるし、今年なんて先がみえないだろうけど。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 20:22:08 ID:???
>>16
近所にゲーセンなんてあるのかと思いググったら横断歩道渡ったとこにあったのか
新宿だと200円かかるからありがたいな
今日久々にギタフリやって一曲目に練習曲のつもりで選んだたまゆらで死んだから練習しに行くわ
俺1部だけど2部の授業アシスタントのバイトするかもだから帰りに会うことになるかも

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:32:01 ID:gL57RzWl
ウチの大学の院試ってムズイ?
先輩おせーて


23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:49:40 ID:???
トリム選択しない場合、その枠で人間科学科目を履修できるんですか?

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:04:43 ID:???
>22
推薦取れれば楽

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:08:33 ID:???
ゲーセン行きたいが特にやりたいものないんだよなぁ・・・

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:16:33 ID:gL57RzWl
>>24 推薦取れないほど成績悪いw

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:18:21 ID:???
俺オワタw

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:34:27 ID:???
>>16
1部だし家から遠いから時間帯合わないかもしれないけど、
もし会ったらセッションしようぜ。

ギター同士で。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:40:28 ID:???
未来科学部ってなんか切ないね
名前が・・・

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:04:48 ID:7fmt1zK+
死ぬほどダサい名前だな(未来科学部)
「未来」も「科学」もあまりに使い古された言葉なせいで大衆的な感じがしてしまい、レベルが低そうだと思ってしまう。

俺なら 「次世代応用工学部、統合先端工学部」 とかにするけど

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:13:32 ID:???
電大は工学部単科でいいと思うけどなー俺は

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:17:30 ID:AxH8zNA3
NOT!デンキ!ダーイ!!!

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:28:23 ID:???
NOT!デンツー!ダーイ!!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:49:16 ID:???
ワロタ

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:53:33 ID:???
>>30
ドクターまで進め。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:58:04 ID:???
>>28
レインボーにいるとしたら授業が始まる前五時前か
授業が終った九時以降辺りかな。
カードネームの頭文字はギタドラどちらもAです。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:58:22 ID:???
ドクターマリ(ry

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:03:08 ID:???
ドクタースラ(ry

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:31:31 ID:???
>>30
そういうのって痛いというか、厨臭い。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:46:09 ID:???
未来科学部よりいいと思う。

話は変わるが事務のHP、オンラインシラバスだけは前よりよくなってる

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:51:56 ID:???
ぶっちゃけ、わかりやすい名前ならなんでもいいわ。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:54:46 ID:???
正直どうでもいい

東大工学部

のほうがよっぽどカッコイイ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:37:13 ID:???
>>42
誇大広告じゃないか(;´Д`)?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 02:18:12 ID:???
やっぱ科特部だろ

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 03:02:05 ID:???
ああ科学部じゃなくて科特部なら良さそうだな

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 05:42:51 ID:???
事務のHPは糞使い難い
皆認めてる

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 06:03:28 ID:???
そいでメディアセンターへのログインは学内じゃないとだめなのかい

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:43:32 ID:???
>>47
なんのログイン?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:52:39 ID:0nocWXro
授業で使う自分のノートパソコンって電源に繋いで使っても良いんですか?
けどバッテリ駆動時間が3時間以上だからやっぱりダメなんですか?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:24:46 ID:0nocWXro
↑のものです。
質問ばかりですいません。
あと自分のノートパソコンを使う授業って何ですか??
2年生以降になっても必要なんですか?
よろしくお願いします。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:32:02 ID:ezxaV9dS
>50
質問するならせめて学科名くらいだした方が答える方も答えやすいと思うよ。

自分はMだけどノーパソ必携だったのは
1年のコン基礎演習だけだったよ
2年からは持っていったことないな
他の学科は知らん

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:37:58 ID:???
>>49
情報コンセント付きの教室なら、
1人分のスペースにコンセントとLANのポートが1つずつ付いてて、使えるようになってる。
(´-`).。oO(ノートPC使う授業で普通教室のやつってあるのかな…)

ただし、期末テスト時にノートPCの参照ができるものは
通常教室だとコンセントがない→バッテリ駆動でテストを受けることになるので注意。

ノートPCを使う授業は「コンピュータ基礎および演習」(通称コン基礎)とかかな。
使用頻度は学科によって違うみたい。
2年になったらほとんど使わない科もあるらしい?

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:39:43 ID:???
電気電子はまだオタ友が3、4人しか見つからん。まだいるっしょ?みんな仲間になろうぜ??そしてげんしけん(漫研)入ろうぜ

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:46:32 ID:???
再履修ってクラスは自分で選んで良いの?

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:01:29 ID:???
>>53
漫研は嫌だ…さすがに俺も
一般人の前でハレ晴れは引いた。
俺は前から音楽やってたから
ソフ研サウンド部門いく。
プログラム学ぶやつは見つけたから
グラフィッカー募集…

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:04:11 ID:???
>>48
んーガイダンスでパスワード変えろみたいなこといってたでしょ
あれやりたくて・・・

ちなみに2部C

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:06:14 ID:???
>>55まあ頑張って。俺はげんしけん入って最強のオタクになるから。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:08:18 ID:qoTY9nil
誰か環境化学にオタいないのか〜?(T_T)。

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:09:35 ID:???
>>55
C++専の二部1年のオサーンの助言
まあオブジェクト指向で設計コーディングきるようにJavaからガンバレ。
Cからはじめるのはオススメしない。
ポインタわかんねーで詰まるとおもうし、まず手続き型の書き方に慣れると
オブジェクト指向に移りにくい。

Java→C++で流れてSTLを使いこなせば、ある程度のものは作れるぞ。
マニアックになるとboostライブラリとか使ってもっとディープな世界へ。

設計はフリーマインドなど活用して大本から細分化し詳しく作るんだ。コーディングより重要だぜ。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:23:24 ID:???
>>58お前もしかして俺の電気電子のオタ友の友か??確か環境化学に凄いオタがいると聞いたが・・。まあいなかったらげんしけんはいるしかないな

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:23:33 ID:0nocWXro
51.52さん
レスありがとうございます。
俺は電気電子なので週1回くらいしか使わないのかな。(コン基礎だけ?)
電気電子だと2年生以降になったらコン基礎を取らなければパソは必要ないのかな。

あとコン基礎のテストって何分くらいなのですか?また質問ですいません。

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:58:09 ID:???
ヤリサーはどれ?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:07:13 ID:???
>>56
ああ,PWの変更は学内だけだね

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:25:44 ID:???
>>63
把握した、ありがとう
全くもうかったるいな。ノート欲しいわ

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:30:26 ID:???
重いノートでも持ってって明日変更しとくかな
家ネット繋がってないし
コンパイラとかも拾ってくるか(;´Д`)

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:57:01 ID:???
学校備え付けのPCあるからそれでやるとよろし

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:03:38 ID:???
>>66
USBメモリとか使える?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:08:10 ID:???
>>67
使えるよ

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:10:05 ID:???
>>61
うちはD科だけど、EEもたぶんコン基礎しか必携は無いと思う。
でも、ほかのところで使っちゃいけないことは無いだろうから使ったほうがいいと思ったら使うのがよろし。
コン基礎IIのテストは80分。でも、5分で終わる人もいる。
Iは、みんなの前でプレゼンやった。

>>67
使えるよー。
フラッシュメモリは、秋葉原が近くにあって助かります。
その他ガジェットもそうだけどね。:-)

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:11:39 ID:???
>>68
ありがとう、これでだいぶ楽になりそうだ

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:23:25 ID:0nocWXro
>>69さん
ありがとうございます!!Tはプレゼンか〜。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:29:23 ID:???
よろしかったらC科のパソコン使用頻度も教えてくれると嬉しいです。

73 :会長(仮) ◆47eH8IJPXQ :2007/04/08(日) 14:39:35 ID:???
>>58
漏れがいるよ。

てかげんしけん(仮)というの作るんだけど・・・万件とゴチャゴチャしてないかい?
万件とは違うよ。表記は別けてね。

>>60
漏れのことかな?多分違うと思うけどw

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:44:36 ID:KHwMu4Ou
>>16
レインボーって何ですか?

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:02:08 ID:???
>>74
レス内にゲーセンと書いてあると思うんだ

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:12:07 ID:???
>>74
ゲーセンじゃないか?

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:33:12 ID:0nocWXro
EEだけど明日のフレッシュマンセミナーって4つ教室あるけど何処にいったら
良いか知ってる人います??

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:52:39 ID:???
EEだけど明日何時かすら知らんww
明日何時か知ってるから教えて

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:57:41 ID:???
>>77
掲示見なかったのか?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:03:35 ID:???
>>73本当に作るのか??本当なら明日のマン研見学やめるけど。明日うまく宣伝してくれ。げんしけん(仮)の活動場所分からんから

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:09:41 ID:KHwMu4Ou
理工から工学部に転部できますか?

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:13:45 ID:0nocWXro
>>78
時間割見ると2時間目からだから2時間目に間に合うように行けば良いんじゃない?

>>79
掲示板、EEのしか見てないや・・・。載ってた?


83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:30:32 ID:???
>>80
>>5

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:18:43 ID:???
FRの人いる?

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:34:58 ID:???
どちらかというとFFも癖があっていいー

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:41:17 ID:???
>>82
たしか工学部全体の掲示板にあった。
自分のしかメモってないから内容は忘れた

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:52:39 ID:???
折角の休みだからおもっくそ寝てやるぞと思ったら全然寝れなかった
調教乙としか言いようがない

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:58:32 ID:???
土日ぐらいデートや遊びにいくのが普通の学生だが
2ちゃんねるやってるとなると悲しいな。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:01:49 ID:???
遊ぶ子いない\(^o^)/

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:06:56 ID:???
携帯以外ネット繋がってないから本読んでるぜ

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:20:12 ID:???
せっかくだから1日使ってモンハンとあけるりとシャイニングフォースイクサやってるお〜

カリキュラム組んだらバイト入れようっと

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:33:18 ID:???
1年機械科の人、明日の物理・化学実験の第1回目の講義どこでやるかわかる?

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:34:05 ID:???
M科だけど明日のトリムってどこの教室か教えて

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:36:33 ID:???
トリムは5号館の体育館だったはず

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:40:03 ID:???
>>92
明日からあるのっ!?やべー忘れてた('A`;)

なに持って行けばいいかな?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:40:25 ID:0nocWXro
>>86
ありがとう!!明日見てみるわ。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:50:27 ID:???
>>95
教科書、筆記用具、ノートでいんじゃね?
というか第1回だから、どういう事するかの説明だけで終わると思う

で、どこでやるかわかる?

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:01:03 ID:???
>>97
掲示板に書いてあるはず

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:08:28 ID:???
みんなきちんと掲示板をみるんだ!

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:30:28 ID:???
教科書買わなきゃww



101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:36:28 ID:???
EMなんだけどトリムスポーツの午前クラス午後クラスって何だ?
いつ分けられた?

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:37:38 ID:???
テラカオス

103 : ◆F7GmQDqh.I :2007/04/08(日) 20:08:07 ID:???
>>101
ヒント:学籍番号

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:16:08 ID:???
自己紹介のときとか160番以前と以降で教室分けられたけどそれか
以前が午前で以後が午後でええんか?
つかそんなん一度も言われた覚えないんだけどみんなわかってんの?

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:20:19 ID:???
掲示板には物理実験のこととか午前午後の分け方とか
そんなこと一切書いてなかったぞ。不親切すぎだろこの大学。それでいてガイダンスに出なければそれは自己責任です
とか言ってやがる。大学側の無能さが原因の失敗の責任を生徒に責任転嫁したいだけだろ。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:31:19 ID:???
無能な大学にしか入れないお前らが悪い

という。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:31:32 ID:???
当日に貼りだすってオチか?

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:35:15 ID:???
>>104
奇数、偶数で午前、午後グループに分けるって掲示板にあったけど…

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:37:44 ID:???
よく読めばわかるだろ…
常識的に考えて…

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:39:03 ID:???
掲示板にしかない情報ってお互い連絡取り合える友達がいないと簡単に見逃しそうだな
孤独じゃ辛いかもしれん

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:39:56 ID:???
知ってるだろうが
Aグループが奇数組
Bグループが偶数組
なのだがいろんな教科の教室をしらん。

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:40:41 ID:???
物理実験と化学実験‥これは両方セットで出るものなのかな?

あと先日もらった時間割表には二段になって書いてるけど、これが学籍番号で分けられてるって所なのかな?


113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:45:38 ID:pcLUKZhB
>>112

隔週だから物理か化学とか両方とか出来るんじゃないか!?

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:49:37 ID:???
>>112
物理実験、化学実験は隔週ごと明日がどっちかは、わからん

あと…詳しくは掲示板を見ろ!!ハゲ!!!!

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:50:01 ID:???
>>105
おまえが無能なだけ。
必要なことは全部書いてある。

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:51:36 ID:???
じゃあ‥こういうことかな?

明日は、その隔週、1か2時間目で選べる物理と化学の説明会的な授業がとりあえずある‥と
んでトリムスポーツは2時間分使って説明会的な授業


こんな感じ?

117 :116:2007/04/08(日) 20:54:51 ID:???
>>114
ごめん、昨日掲示板見れなかったんだ

まぁレス見る限りとりあえずまだ教科書はなくても大丈夫なのかな
なんにせゃ明日早めに学校行こう‥

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:55:08 ID:???
>>116
おそらく、そんな感じ

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:56:38 ID:???
なんか大学のこと勘違いしてる子供が多いみたいだな。
いつまで高校気分でいる気なんだか。

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:57:42 ID:???
俺も明日早く行って掲示板見よ…

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:03:22 ID:???
新入生の方々へ

大学では高校のように一々先生が生徒全員に情報を周知したりプリントを配ったりということはありません
必要な情報は自分で獲得してください
掲示板を見てなくて知らなかった、HPを見てなくて知らなかったは言い訳になりません

大学は何も与えてくれません。その代わり自分から求めれば返してくれます。

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:04:42 ID:???
電子学科の2年だがなんか質問ある?

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:06:21 ID:???
>>122
むしろ2年の俺が質問したい
電気回路と電磁気学は好きな教授の方自分で選ぶんだよな・・?

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:07:10 ID:???
>>123
掲示板にクラス分け書いてある

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:07:20 ID:???
カオスすぎてワロス

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:18:36 ID:???
>>124
ありがとう
ついでに聞きたいんだが実験て隔週だよな?

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:19:55 ID:tq75Nasn
そうだよ

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:21:02 ID:???
>>127
はえーな、ありがとう

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:22:36 ID:???
>>128
釣られすぎwwwwwwwwwwwww
実験は毎週だよwwwwwwwwwwwww

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:23:17 ID:???
>>129
おいおい、どっちが本当なんだよ…

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:24:52 ID:tq75Nasn
>>130
騙されんなよ

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:26:48 ID:???
まぁ金曜日だし誰か他の人にきいとくわ

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:26:55 ID:???
>>131
お前気持ち悪いYO
マジウゼー

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:28:20 ID:???
>>133
チャバネ自重しろ

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:28:30 ID:???
>>97
実験について詳しい説明が共通掲示板に無いなと俺も思ってたけど
シラバスに5号館2階の実験室の前の掲示板に張ってるって…



136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:29:43 ID:???
またカサカサくるだろwww

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:32:26 ID:???
明日連ザやらんか?

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:33:14 ID:???
生協って何時からかな?ノートとかも買わなきゃ‥

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:34:13 ID:???
>>138
9時半か10時からだったかな

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:35:50 ID:???
>>137
明日バイト無かったらやりたいんだぜ?

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:36:00 ID:???
>>138
学生要覧でも見ろや
何回質問すんだ!ハゲがッッッ!!!!!

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:36:35 ID:???
2チャンネル初心者なんですがトラップってどうやってつけるのでしょうか?

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:39:24 ID:???
>>142
沙都子にきけ

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:40:41 ID:???
沙都子さんてどこにいますか?

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:42:16 ID:???
ワラタ

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:42:55 ID:???
なあなあ
Vista買っても実験とか大丈夫かなぁ?

どんなアプリを使うのかさえ分からないから、新品PCを買うに買えないんだが・・・orz

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:44:18 ID:???
トリップだったら
名前欄に
#の後に
半角文字8文字か
全角文字4文字を入れる

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:46:41 ID:???
>>146
メモリ多くしたり
ReadyBoost活用すれば
動作はキビキビするだろうけど
互換性面が怪しいし
まだ要らないと思うんだ

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:50:41 ID:???
かといって、やっぱり5年も前のOSを使うのもなんか抵抗あるんだよね。
いや、Vistaはすごい微妙って話はよく知ってるんだけど、PCが壊れて買わなくちゃいけなくなっちゃってさ。

せめてどんなアプリを使うかが分かれば、買っても大丈夫なのかがわかるんだけどなぁ。。。

150 : ◆/m/sQChAIY :2007/04/08(日) 21:51:25 ID:???
>>147
ありがとうございます!!

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:54:57 ID:???
>>149
Vista入るスペックのXP機でいいじゃない

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:57:53 ID:???
>>149
ヴィスタなんていらないよ多分
推奨パソコンの紙の裏に必要スペックが書いてあったでしょ?

153 :ウ○コ ◆WBRXcNtpf. :2007/04/08(日) 22:00:26 ID:???
>>147の優しさに全米が泣いた…

154 :146:2007/04/08(日) 22:01:48 ID:???
しゃーね、無難にXPのを探してみるか。

さんくす

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:05:11 ID:???
>>153
143、145、147が全部自分だがな

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:05:54 ID:???
このスレ自作自演多いな

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:08:10 ID:???
なんというカオス

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:10:47 ID:???
>>154
vista発売のちょっと前は、vistaに無料アップグレード可能の
XP機が売ってたけど、今はもうそれはないのかな?

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:14:59 ID:LN/cOj1O
最初に指定されてるパスワードってなんだっけ?
教えてくださいorz

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:18:30 ID:???
>>159
前スレか学校の掲示板へ

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:21:17 ID:???
>>159
メディアセンターにおいで

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:22:38 ID:???
メディアセンターってどこですか?

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:24:05 ID:???
>>162
11号館
本館の奥にある

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:33:54 ID:???
>>163
パソコンルームみたいなものもそちら?

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:36:03 ID:???
ホメ新チ

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:36:13 ID:???
>>163
2階にある

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:42:41 ID:???
本館の2階以上のトイレなにあれ



168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:55:21 ID:???
>>140
バイトかー、残念だな・・・


169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:17:28 ID:???
人間科学科目…第1回目の授業
どれ出ようか悩む……
明日なのに('A`)
哲学はかなり難しそうだな…

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:36:01 ID:???
明日からまたあのカス大学に通う日々が始まるのか…

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:36:52 ID:???
>>169
どれもそんなに難しくないよ


心の科学

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:39:25 ID:???
>>169

哲学は自分で考える授業が多いよ。

ちと"ほか"に比べたら、"少し"単位を取るのは難しい。
語学系よりは断然簡単。

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:40:48 ID:???
”みんなのキャンパス”   投稿による授業評価サイト
http://campus.nikki.ne.jp/

みんな、これ活用しようぜ!!!

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:44:39 ID:???
心の科学は去年から難易度が変わったよ

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:44:43 ID:???
まあ人間科学にはテストだけ受けてC貰えるとこもあるからなw
出席しなくてもおkなとこ
さすがにAになると厳しいBはわからん

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:46:29 ID:???
頼松の講義は簡単に取れるな。

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:48:34 ID:???
心の科学、あの程度余裕だろ

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:52:47 ID:???
トリムスポーツって体育?
なんか特別な持ち物とかあるんだろうか‥

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:52:59 ID:???
>>177
お前は取れたのかもしれん。
だからって調子のんな若造が!

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:53:44 ID:???
>>178
赤い紐の体育館履き

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:54:00 ID:???
>>154
Vistaなんてまだ当分いらん。
SP1でるまで欲しがるな。これで問題ない。

PCの場合初物は人柱専と考えていい。

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:57:10 ID:???
>>180
え‥ナニソレ‥
僕そんなのないんだけど

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:00:34 ID:???
>>182
購買に行って買ってこい。
安心しろ、みな通る道だ。…いくら不条理に感じてもな

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:01:19 ID:???
>>182
あとジャージ

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:03:18 ID:???
大きく白地に黒で名字いれたやつな

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:05:13 ID:???
活気があるなこのスレ

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:06:07 ID:???
トリムは先生によっては赤紐じゃないと減点されるからな
トリムは授業にさえ出れば誰でも単位取れるからとったほうがいいよ
金で単位を買う感じだよ

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:09:23 ID:???
トリムは金もあるけど、それ以上に時間な。
わざわざ千葉キャンパスまで行く。

…神田キャンパスから、片道1時間ぐらいだったかなぁ。。。

ま、おかげで単位はSだったが。

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:09:30 ID:???
なんという紐々詐欺

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:09:50 ID:???
乞食乙

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:10:17 ID:???
^^

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:10:37 ID:???
釣りなのかマジなのか
分からなくなってきたから困る

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:11:38 ID:???
へぇ。今日って選挙あったんだ。

2ちゃんに夢中で知らなかった。

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:13:26 ID:???
選挙に行かなかった奴は国民にあらず

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:13:57 ID:???
赤紐はマジ、生協で無駄に長くて使いにくいほう買おうね^^


196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:14:03 ID:KqLjNosR
皆は休みの日とかはどこで遊んでますか?
後、バイトしてる人ってどういうところでバイトしてるのが多いですか?てかバイトしてるのはどのくらいいるんですか?

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:15:12 ID:???
>>196
前スレぐらい嫁カス

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:15:46 ID:???
俺友達いないから…聞くな

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:16:48 ID:???
>>197はカス以下

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:18:28 ID:???
>>197
そうですか
>>198
死ね

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:19:33 ID:???
>>200
こいつはひどいwww

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:20:22 ID:???
あ、だからトリムスポーツって2時間分も時間取ってるのか?

うーん、午後からの組だといいなぁ‥
使うなんて言われたらいきなり死ねる('A`)

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:22:56 ID:???
今年から7階に自販機が入ったから使ってくれよな

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:27:27 ID:???
ずっと使ってくれよな

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:39:07 ID:???
漫研で合コンとかってありますか?





・・・ごめん、ないよね、そだよね、三次元hry
彼女欲しいな・・・

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:40:25 ID:???
本気で彼女欲しいのか?

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:42:16 ID:+IIhULAC
まだ教科書類一式カッテナイのに授業だる

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:43:54 ID:???
人間科学科目何取ろうか迷うな

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:47:32 ID:???
部活やサークルに入って同じ学部の先輩とかに聞いてみるとかはどうよ?

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:55:31 ID:???
彼女欲しい奴はバイトしろよ

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:58:25 ID:???
彼女なんて要らないだろ。何のメリットがあるんだ?

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:59:49 ID:???
彼女かわいいじゃん
安らぐ

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:01:00 ID:???
私には分からない


214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:02:05 ID:???
トリムはまじでとっとけ
案外楽しいし、テスト糞だし、2単位もバカにできないぞ
俺はとらなくて後悔したよ・・・

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:02:13 ID:???
時間もったいなくないのか?

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:02:32 ID:???
一緒にゲームしてくれる彼女なら欲しい

ってかこっちってけっこうレディースプレイヤーいるよな


217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:02:45 ID:???
>>214
禿道

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:07:02 ID:???
>>214
トリムのテストって実技だよね?
筆記じゃないよね?

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:08:29 ID:???
>>218
筆記重視
実技のテストっぽいのもあったが種目によるかな

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:08:40 ID:???
筆記もあるけど配点は1割
実技のほうも大してでかくない

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:12:35 ID:???
トリムは球技ばっかとか陸上得意な超球技オンチな俺には辛いことこの上ないぜ

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:18:44 ID:???
流れが止まったな
初日から寝坊すんなよ!おやすみミ☆

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:25:24 ID:???
みんなまだ起きてるよな?

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:25:58 ID:???
おやすみ〜っす(´∀`)
寝坊しないようにしますw

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:31:30 ID:???
>>219,220
ありがとう。
てことはちゃんと出て真面目にやってれば単位くれるってことか

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:31:48 ID:???
新入生は活気にあふれてていいね。
ただ上でもかかれてるけど、基本的に情報は自分で入手するものだから気をつけるように。
ネットでみれる情報も結構多いけどな。
下のやつあたりは定期的にチェックしとけ。

ttp://www.soe.dendai.ac.jp/kyomu/
ttp://www.soe.dendai.ac.jp/gakusei/
ttp://www.mrcl.dendai.ac.jp/

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 02:43:23 ID:???
トリムスポーツを寝坊しまくって、Cを取った俺様が来ましたよ。w

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 06:35:33 ID:???
>>2053次元女との出会いは諦めるんだなwwww。さあマン研入るぞーー

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 06:41:36 ID:???
三次元との出会いはこの大学でありえるのか?

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 06:49:30 ID:???
彼女より友達の方が欲しいだろ、常識的に考えて…

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 07:02:16 ID:???
自分から声はかける
でも上手く盛り上げる事の出来ない俺は段々一人ぼっちなっていくのが目に見えている('A`)

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 07:06:49 ID:???
さて、休みも終わりか。
大学行くか。

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 07:27:41 ID:???
そういや出席の取り方聞いてないけど先輩教えて下さい

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:28:26 ID:???
ガイダンスで生徒証をカードリーダーに通すって言ってた気がするんだが、
もしかしてコレって俺の夢か?

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:33:48 ID:???
授業による
出席とらないのも多い

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:00:39 ID:???
早めに来たのにトリムのガイダンス10:40からだってさ

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:10:58 ID:???
トリムでなに使ったか、報告頼む

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:22:09 ID:???
フレッシュマンセミナー受ける人どのくらいいる?

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:28:43 ID:???
<<204
悟空サ!

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:32:17 ID:???
掲示板前混み杉

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:58:29 ID:???
掲示板はめんどくさいからデジカメで遠くから撮る

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:04:58 ID:???
レインボーってとこ行ったけどギルティがなかったorz
どこか秋葉原まで行かないとこで店ないかな?


243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:08:13 ID:???
神田駅出口の向かい側のゲーセンにある。
俺はギタフリないから行かんがな。

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:15:28 ID:???
毎度のことだかこの時期の学食のカオスっぷりはハンパないですね。

新入生よ。外で食べた方がうまいですよ

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:16:54 ID:???
>>238
アレめんどいらしいな。

物・化実験(午前組)のガイダンス遅れたんだが、
前半で何か重要なこと言ってた?

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:22:37 ID:???
まだ部屋が片付かないぜ

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:39:40 ID:???
学食やべえw
ほんで麺類にしちゃった俺、更にやべえww
次、アネックスとか間に合わねえwww

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:53:19 ID:???
>>243
どこ?あのマジアカが100円2クレのとこの近く?

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:06:10 ID:???
授業に使うPCの容量はどれくらい残しておけばいいですか?

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:10:32 ID:???
>>248
まずそこがどこか分からん。
WAVEってとこの二階。
レベルは分からん。

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:50:56 ID:???
千葉ニュータウンまで行くのが面倒過ぎるからトリムはパスするわ
親に毎回片道1200円は負担だろ・・・埼玉県民的に考えて・・・

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:59:09 ID:???
おっはよー
月曜日が始まってしまった、準備して登校めんどいな

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:07:02 ID:???
正直馬鹿やったかも・・・
トリムって単位楽だったのねwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし、家計とかレポートとか考えたら取らない方が得な希ガス
態々北総みたいなボッタクリ鉄道に乗るよりレポート仕上げた方がマシだろ・・・
印西市なんて遠いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:15:21 ID:???
でも印西から神田に通ってる子もいるんだぜ?

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:23:59 ID:???
それはそれ
漏れは漏れだから

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:24:38 ID:???
>>254
それはそうだが(遠いって言ってスマン)
やはり高いわ>往復2400円
一回だけなら分かるが六回も行くと定期代よりも高いんだぜ?

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:28:13 ID:???
でもまあ北総のぼったぶりには同意だなwwwwwwwwwww

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:41:16 ID:???
大体私鉄+メトロで定期が二ヶ月は買える値段なんだぜ?
何処かは言えないけど・・・

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:42:34 ID:???
半額ぐらい学校負担しろよ‥
冬のと合わせていくらかかると思ってんだヴォケ

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:45:02 ID:???
>>256
そうか定期使えないのか('A`)それはこちらもすまん
神田キャンパスから専用バスみたいの出てないんかね

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:47:03 ID:???
地元民も北総線の運賃の高さと本数の少なさにはびっくりしているんだ

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:55:34 ID:???
>>260
流石に回数券を要求したって用意出来ないからね(マジで笑えない話)
だったら頑張ってレポートを当日に完成させた方が楽々だと感じるわ
(多分上手くレポートが出来ないのは承知だが駄目な所は直ぐに訊けるしな)

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:55:51 ID:+IIhULAC
浪人→初歩・基礎いる?

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:59:59 ID:???
どのくらい高いのかわからない上信電鉄元利用者の俺が来ましたよ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)