5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブル期すごすぎワロタw

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:24:49 ID:VhoqfbP0
就職活動は企業が学生を多く獲得するために接待で海外旅行にガンガン連れて行ったり
フロムA等求人情報誌が辞書並みの厚さで派遣の自給が3000円4000円とかで普通だったり
ただのフリーターでもタクシー券で毎晩タクシーで帰宅してたり
一般的な大学生でも毎日寿司を食えたし
平均株価1万円くらいで一喜一憂してる今と比べて
バブル期は連日ストップ高で平均株価3万8000円とか行ってるし
1万円札じゃ足りないから5万円札作ろうなんて話もあったし
日本企業が欧米企業をガンガン買収してロックフェラーなんかも買収してるし
23区の地価だけでアメリカ全土を買い占めできるくらいあると言われてたし
東京ミッドタウンの300mなんて目じゃない
大成建設の地上4000m800階立てなんて計画(http://wikiterious.com/html/modules/pukiwiki/389.html)もあったんだぜ!


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:25:19 ID:VhoqfbP0
うあ立てる板間違えた・・・orz

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:29:57 ID:/syn7RU7
>>1
生`

【本郷】文京学院大学【ふじみ野】 Part3
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1162296755/861
861 :学籍番号:774 氏名:_____ :2007/04/03(火) 18:50:40 ID:VhoqfbP0
友達できそうにないわ・・・

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:36:15 ID:???
これは酷い自演

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:39:56 ID:VhoqfbP0
>>3
ID検索?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)