5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新年度だよ】石巻専修大学Part11【学長先生!】

1 :議長:2007/04/01(日) 20:51:05 ID:???
大学サイト
http://www.isenshu-u.ac.jp/

【靭帯切れても】石巻専修大学Part10【自転車こげます】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1167452577/

あいえすゆ〜ちゃんねる
http://isu-portal.jp/bbs/

石巻専修大学 学生ポータルサイト
http://isu-portal.jp/

ラッキーカラー:どす黒く変色した血の色
ラッキーアイテム:五寸釘
ラッキーコテハン:のと

2 :(*ノωノ)ヒマスwww ◆HIMASUruPc :2007/04/02(月) 14:41:14 ID:BZIoZlQH
久々に2

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 15:10:51 ID:???
ヒマスは今年4年か?

4 :登米:2007/04/03(火) 18:03:45 ID:???
いくらFランだからって人殺しだけはするなよお前ら・・・。見損なったぞ。
さぁ 警察に自首しに行くんだ。

5 :(*ノωノ)ヒマスwww ◆HIMASUruPc :2007/04/03(火) 19:50:01 ID:0dtY2y0z
>>3
3年だよー\(^o^)/

6 :シャドー ◆iWSK3Kq/fo :2007/04/03(火) 22:11:37 ID:???
>>1
乙〜すぃ〜

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:30:41 ID:???
コテが復活しまくりですね
大盛は今年も二年のようです

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 03:04:00 ID:???
>>ヒマス
ナカーマ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 07:36:54 ID:X/lQXR57
登米の殺人って巻専の人?

10 :シャドー ◆iWSK3Kq/fo :2007/04/04(水) 09:37:53 ID:???
>>ヒマス君
もう分裂読んだ?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:24:57 ID:???
久々にコテだな

12 :ヒマス\(^o^)/ ◆HIMASUruPc :2007/04/04(水) 15:37:38 ID:???
>>10
発売日前日に買ったよー\(^o^)/
驚愕がwktk

13 :月光 ◆btUu/gpPUc :2007/04/04(水) 20:28:00 ID:???
いよいよ明日から大学だ\(^o^)/

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:47:58 ID:???
コテつけるのってはやってるのかね?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 04:11:49 ID:???
>>14
流行ってはないし、コテつけるやつは70パーセントは真性

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 09:59:42 ID:???
前はは結構いたけどいつかを境に殆ど消えたんだよね>コテ

17 :フェアーウェイ ◆WeV0j3TQ.. :2007/04/05(木) 11:54:32 ID:???
呼んだ?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:54:07 ID:???
いいえ、とくには

19 :のと ◆1VNCx23xKM :2007/04/05(木) 14:24:35 ID:???
大盛り3年にあがれたみたいで嬉しい

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 21:19:21 ID:???
皆さんは経営ですか??(・∀・)

21 :議長 ◆5itD6nId.w :2007/04/06(金) 00:01:01 ID:???
理工学部です(・ω・)ノ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:27:24 ID:???
ムダに大学全体の評判を落とすようなカキコするのはたいてい経営の無努力組と
他大学のDQN。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:34:57 ID:???
さすがF大生様の言うことは違う!

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:21:18 ID:???
>>21 ボスケテ(;∀;)
自然系再履修の時は配当が他学科でも履修できますか??

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 02:36:29 ID:???
>>22
何を今更

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 10:33:50 ID:???
みなさんオススメの授業ってありますか?

27 :ヒマス\(^o^)/ ◆HIMASUruPc :2007/04/06(金) 12:10:13 ID:???
>>26
辻の地理学マジオススメ
同じことの繰り返しだし、半期の授業の内容も実質4時間分くらい。本当に眠くなる。
マジオススメ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:33:36 ID:???
>>26
I垣先生の歴史学
テスト無し、出席と最後のレポートのみで判定
授業中ノートもとる必要なし(レポートと関係ないから)
出席だけしてあとは寝てるか他の授業の予習とか

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:42:58 ID:???
猪木アゴのA部先生の心理学

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:23:06 ID:???
Tの地理は人多い上に理不尽に落とされた香具師もいるらしい
内容は同じことの繰り返しだが

Iの歴史は出席率が低すぎて(講義後半になると増えるが)
いたたまれない雰囲気だった。だがまともに出てりゃ取れる




31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:50:43 ID:???
俺受けたことないけど歴史学はふいんき(ryがかなりかわいそうなんだろ?

社会学も同じ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:32:29 ID:bqbitBhL
前スレの1000はGJ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 00:48:51 ID:???
W田先生の中国語とかいいと思うよ
真面目な授業だけど、あの先生はいい先生だと思う。

フランス語のO先生も評判いいよね。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 03:23:24 ID:???
S明先生いないけど定年退職か?
俺あの人のゼミ入りたかったんだが・・・

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 03:47:11 ID:???
去年で退職したはずだよ

36 :フェアーウェイ ◆WeV0j3TQ.. :2007/04/07(土) 15:07:25 ID:???
>>26
オススメってわけじゃないけど、民法は面白くないね。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 19:27:19 ID:???
オリセミでカービィのBGMが流れた件について。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 19:39:32 ID:???
>>37
オリセミってオリエンテーションセミナー?
まじすか。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 20:04:30 ID:???
S川、S明、T島、I岡がいなくなったな

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:37:53 ID:???
スポーツ科学のオススメってなんですかね?





あとオリセミのノートパソコンのデスクトップにDeamon toolあったので用途が気になりました。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:38:52 ID:???
S川がいなくなったのは地味に痛いよな

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:39:23 ID:???
>>40
テニスはガチ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:12:14 ID:???
>>40
俺もテニスがオススメ

K村先生のテニスは結構のんびり。
Y内先生のテニスは多少まじめ。
まぁ、どっちの先生も全く厳しくないけどね。

どっちも受けた俺が言うんだから間違いない

44 :のと ◆1VNCx23xKM :2007/04/07(土) 22:43:50 ID:???
>>33
W田先生はオススメだよな。大盛りも取れてたし。
テストも超簡単だったよ。

45 :ヒマス\(^o^)/ ◆HIMASUruPc :2007/04/08(日) 01:45:08 ID:???
k村先生は俺の嫁
良い人過ぎ

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 05:21:12 ID:???
いい人って言うかいい加減な人だな

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 08:37:46 ID:???
オリセミのビンゴのオープニングに学生会執行部とあったけど、
あのゲームは全部学生会で作ったの?

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:34:58 ID:???
おまいら、今日は選挙だよ。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:15:49 ID:???
エハラ焼き肉のたれ(・∀・)

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:33:37 ID:???
>>43
K村先生は女の子と混合ダブルスとかやってくれるから神

と友達が言っていたが…

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:32:48 ID:???
>>47
業者にでも頼んだんじゃない?進行グダグダだったし、同じ団体が創れるようなもんじゃないよ。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:47:47 ID:???
情報社会論って簡単?

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:51:51 ID:???
楽勝

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:58:22 ID:???
>>53
去年までは簡単でしたが、担当の先生が変わったので今年は油断できません。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:09:16 ID:???
>>51
制作期間2日の即席子供だましプログラム也。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:15:41 ID:???
>>53
>>54
d
とりあえず受けてみるか…。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:38:40 ID:???
スポーツ科学について質問です。

1、1年間ぶっとおしでやって2単位なんですか?

2、前期と後期で違う内容の授業をとってもいいんですか?(例、前期テニス 後期ソフトボール)

3、前期と後期同じものを選択するときに同じ曜日と時間にしなきゃいけないんですか?
  (例 前期に火曜4時限にボールゲームを選んだら後期も火曜4時限目に選ばなくてはいけない)


58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:15:00 ID:???
>>57
F

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:34:02 ID:???
>>57
スポーツ科学は通年科目だから前期後期とか関係ないよ。
1年間同じものをやって2単位。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:29:10 ID:???
統計学は難しいって聞いたんですけど実際はどうですか?

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:57:41 ID:???
>>60
公式に数字あてはめていけばおk。
授業普通に聞いてれば単位とれるよ。
でもサボると厳しいだろうね。

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:50:20 ID:???
統計学は簡単だけど難しい。
履修してみればわかるさ

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:46:15 ID:???
ボールゲームって面白いですか?

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:51:08 ID:???
>>63
フットサルやったりバレーやったりバスケやったり卓球やったり、まぁ飽きはしないだろうけど

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:54:21 ID:???
一年は履修登録するまでは自分が登録したいと思っている授業をうけてればいいんですか?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:09:01 ID:???
>>65
それでおk

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:12:37 ID:???
>>66
助かりました ありがとうございます

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:14:52 ID:???
>>59
遅くなりましたがありがとうございます。山崎さんいきます

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:17:35 ID:Cukev6ig
おまいら優しいなwww

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:17:17 ID:???
S明さんの金融論受けたかったなぁ・・・

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:41:22 ID:???
自由にやりたいならボールゲームと聞いた
トレーニングは真面目だけど面白いよ

誰か外国語の結果いつ出るかわかりますか??




デーモンと聞いて黒須思い出したorz

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:45:46 ID:???
>>70
俺も。経済学入門だっけか?あれがかなり面白かったから
金融論には大いに期待してたんだが・・・

>>71
テスト終わった後だろ・・・常識的に考えて

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:57:19 ID:???
いなくなった先生のゼミに入ったやつとかどうすんだろ?

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 07:41:42 ID:???
スポーツ科学は月曜日に集中するだろうから注意するように。

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:03:31 ID:???
新学期になると必ず仙石線で懸垂する香具師いるんだな

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:04:05 ID:???
ゲババァ

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 15:02:17 ID:???
授業終わった

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)