5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】九州国際大学【新学期】 part5

1 :やっちゃん ◆bJKvyv1OZU :2007/03/30(金) 00:03:13 ID:???
福岡県北九州市にある九州国際大学について語り合いませんか?
テーマは受験・勉強・友達・恋愛・サークルなど何でもかまいません。
みんなで楽しいキャンパスライフを送りましょう!


九州国際大学ホームページ
http://www.kiu.ac.jp/

北九州市公式ホームページ
http://www.city.kitakyushu.jp/

九州国際大学の天気
http://weather.livedoor.com/point/univ/40/851.html

九州国際大学の授業評価
http://campus.nikki.ne.jp/daigaku_lesson/九州国際大学/

【前スレ】
【銀河の】九州国際大学【チャンポン】 part4
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1163756073/


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:50:02 ID:???
E03の卒業生が2ゲトー!!!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 11:27:17 ID:???
無意味に早起きしたよ・・・
もう説明会も折り返し過ぎ・・・(´・ω・`)
みんな頑張れよ!
圧迫面接でボロカス言われてもくじけるな!





4 :国王:2007/03/30(金) 12:34:05 ID:OylTcj0E
4げと♪
やっちゃん乙カレー(´・∀・`)

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 16:20:10 ID:???
暑いなぁ、北九州…

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 20:36:22 ID:???
新入生です。
さっき大学のソバ通ったら夜は昼間と全然雰囲気が違いますね。
ライトアップされていてスゴく素敵でした。


7 :みみ:2007/03/30(金) 20:47:43 ID:RLzRbq3L
九州国際大学のイメージってどんなかんじ?


8 :みみ:2007/03/30(金) 21:20:23 ID:RLzRbq3L
誰か教えて〜


9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 01:14:25 ID:???
>>992
女子500人って大学全体で?
法学部はどんな割合かわかる?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 07:39:39 ID:???
10ゲット

11 :国王:2007/03/31(土) 14:25:30 ID:SDeX0LPY
>>7 法学部しか分からないけどいい先生多いよ♪あと学食はカツ丼がオススメ

12 :経済:2007/03/31(土) 16:14:28 ID:yO7o81Yi
石●先生が体調を悪くして春学期は休むみたい(;_;)

いい先生なのに

13 :経済:2007/03/31(土) 17:05:14 ID:yO7o81Yi
帰宅中の1枚
http://a.pic.to/8elju

『戻る』でおまけつき

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 19:43:38 ID:???
>>13
経済いつも乙。

だけど戻る写真の意味がいまいち分からない。


15 :経済:2007/03/31(土) 19:57:44 ID:yO7o81Yi
>>14特に意味はないからその写真は無視していーよ(;^_^A
うっかり撮ってしまったのを載せただけだから



http://p.pic.to/9bzrs

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 20:35:51 ID:???
>>15
なる程ただの悪ふざけか、安心した。
ちなみに人は写す時気をつけた方がいいと思うよ。

これからも気が向いた時にヨロ!

17 :経済:2007/03/31(土) 20:56:38 ID:yO7o81Yi
いま一瞬停電しなかった?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 21:19:56 ID:???
消えた。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 21:54:47 ID:???
というかピクトつかって貼ったりするなよ。ものすごいたくさんエロい写メとか
持ってそうだな

20 :経済:2007/03/31(土) 22:11:40 ID:yO7o81Yi
>>19携帯からだから他に手がないってことで許して(^o^;


21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 23:16:11 ID:???
>>20
うい

22 :国王:2007/04/01(日) 00:37:11 ID:KNsLS8m9
経済やっぱいいやつだなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。もっと仲良くなりタス!こりゃ飲み会とかオフとか開かないかんのんかもわからんね!

23 :やっちゃん ◆bJKvyv1OZU :2007/04/01(日) 02:32:04 ID:???
>>9
大学全体の人数だ。
法学部の割合はわからんけどそこそこいる。

>>17
俺んちも一瞬停電したぞ!
ぜったい近所だなw

>>22
飲み会やろうぜ!
国王が幹事やるなら結構集まると思うぜ。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 02:37:01 ID:???
今日バイトから帰ってきたら大学からなんかきてたな
親父宛だったから俺には直接関係ないと思ってみてね

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 05:39:32 ID:???
>経済
写メ乙。

経済とやっちゃんは今度三年なんだよな。
国王は就活進んでるのかな?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 11:46:46 ID:???
>>24
下宿だから分からんけど成績配布に関してじゃないの?



27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 13:30:45 ID:UkDMyiLw
時間割どうしようかなぁ・・・。
詰め込んで休みの日を作るか、
均等にバラすか・・・

28 :経済:2007/04/01(日) 16:54:26 ID:d5Ivd3GD
今学期なかなか埋まらない(>_<)
このままだと水曜の授業がなくなる(;_;)

今年で卒業確定させたいんだけど無理っぽいなぁ

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 20:15:31 ID:7vFT+IRR
水曜は授業なくても不思議じゃない。
授業数自体が少なすぎる。

国王も経済もやっちゃんもみんなサークルとかやってるの?

30 :国王:2007/04/02(月) 01:53:14 ID:KLoIBza4
一応ボランティアに席置いてるよ♪

31 :経済:2007/04/02(月) 05:22:02 ID:zgz+Mrf3
>>29それでも1〜2コマは入れるようにしてたんだけど今回は今まで以上に授業がないよ(T_T)

サークルは1年のとき映画研究?みたいなのに入ろうと考えたけどまわりの評判が揃って『暗い』の一言だけだったから入らなかったよ‥‥‥
いまは週一で体育に参加してるぐらい

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 09:35:53 ID:???
オフ会やりてえええええええええええええ
よし!あとは国王頼んだz

33 :経済:2007/04/03(火) 10:28:14 ID:fGfQaGUp
よし、健康診断行ってくる

34 :経済:2007/04/03(火) 11:12:51 ID:fGfQaGUp
よし、後日再検査にも行ってくる

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 17:34:22 ID:???
検尿で引っかかったな

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 02:14:59 ID:???
まさか(((( ;゜ω゜)))

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 11:11:39 ID:y5KWvdF6
前日に自慰行為をなされましたね?

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 14:33:51 ID:iZ8djFTm
おのキュ〜ン(´・ω・)ノシ

39 :経済:2007/04/04(水) 15:55:13 ID:OW5Lvkch
いやいや、再検査は血圧
甲子園の豪速急投手ばりの数値がでてしまった(;_;)



40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 17:49:34 ID:???
血圧を測ってくれるお姉さんに興奮したんですね?

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:08:57 ID:???
入学式っていつ??

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 03:30:47 ID:???
今日だろ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:32:39 ID:???
そうなの?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:54:35 ID:???
もう終わったよw
来週一泊二日でどっか行くみたいなんだけど
具体的になにすんの?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:14:04 ID:???
あ〜んな事や、こ〜んな事に決まってるだろ!

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 09:55:54 ID:mzoIT8mw
今日寮行ってきたんだが、何かスゲームッチリガッチリした兄貴しかいなかった。
にやにや笑いながら俺との握手何度も求めてきて手さわりまくり…
おまけにトイレ借りたら隣のガチ兄貴が覗き込んできて「いいもの持ってるねぇ…」だと
意味わからん
しかも部屋の一つの近く通ったら「あぁっ…イイです…あにきいいいい・・・」とか男
の声きこえてきてドン引き

んで管理人曰く「オロナインとローションは買っておいたほうがいい」とのこと
俺オワタ


47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 13:12:21 ID:???
うほっ!!www

48 :国王:2007/04/06(金) 13:20:59 ID:7UgWjDXc
九国に寮なんてあるんだ!

49 :経済:2007/04/06(金) 13:47:39 ID:Y8Gr+T3l
女子寮が今年度からで、あとは留学生と野球部だったかな

20歳以上のみんなは年金の学生免除の申請すんだ?
おれはこれから役所行きます

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:07:15 ID:MGRUS5iQ
若年者納付猶予制度か。

あれって稼ぎ出したら、遡って、以前の分も払うことできるんだっけ?

51 :やっちゃん ◆bJKvyv1OZU :2007/04/07(土) 01:31:50 ID:???
>>46
これからwktkな生活が送れそうだな!

>>49
就職したら結局払うから、俺は今のうちから払っとくよ。

>>50
10年間の範囲内で遡って払えるよ。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 16:03:59 ID:???
さて本格的にニート生活が始まったわけだが

53 :国王:2007/04/07(土) 18:09:21 ID:erO8oVsH
もう年金の免除申請したよーー(●^∇^●)

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:16:35 ID:???
>>52
同士。ついここを覗いてしまう自分が情けない。在学生よ、当たり前だろと言われれ
ば悲しいが何があっても絶対に就職しろよ。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:42:23 ID:vHg6eDew
>>54
何か在学中にやっておいた方が良いことはありますか?

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:26:06 ID:HdhkjHWS
食事

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:48:58 ID:???
サークルすくないな。大学ってあんなもなのか
もっと変わったのがあると思ったけど部活動とあんまりかわりませんでした

58 :経済:2007/04/09(月) 01:17:30 ID:Y3pL/tK+
>>57サークルと認められてない活動もあるから大学が本格的に始まったら色々耳に入ると思うよ

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:12:31 ID:???
経済さんの入ってるサークルを教えて下さい

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:56:54 ID:9iEhcrDN
たまごご飯愛好会

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)