5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{{{{{{{{社会科学部叩きの犯人は二文}}}}}

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:33:16 ID:zxh/6SmK
早稲田魂で社学叩きの記事を書いたのは二文だった!!!
二文は早稲田内で最も偏差値が低く、就職も早稲田内最低なのに、
よく社学を馬鹿に出来るな。

社学の諸君!!!!
遠慮する事は無い。
徹底的に二文を叩こうではないか!!!
二文、その化身である文化構想を許すな!!!!
二文、文化構想の評判が悪くなる様、
あらゆる工作活動を行おう!!!!




2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:35:24 ID:zxh/6SmK
そして社学をけなす記事を書き続けてきた
早稲田ガーディアンも
絶対に許してはいけない。




3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:39:39 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:40:15 ID:???
新潟大学から来ました

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 01:55:49 ID:???
>>1
いーかげんにしろよヴォケ。てめーが早稲田じゃねーって割れてんだよ。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 02:28:03 ID:???
必死だな (藁)
底辺学部同士で争ってろや (藁w)

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 02:34:46 ID:???
…とマーチが申しております。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 10:40:08 ID:9yAvuB4s
社学は中位学部ですよ。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 00:55:51 ID:QQmrEwa3
>>8
おまえは下位人間

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 16:50:01 ID:???
>>1
伸びないけど、どう思った?w

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 12:09:46 ID:XC5hVGKy
賞味期限切れだよ。

12 :メモ用:2007/04/03(火) 10:44:42 ID:???
日本の大卒のリッチな勘違いボンボンは白人女性をレイプ殺人するのが好き

1. 資産家息子のオバラ(帰化日本人、慶応卒)はルーシーをレイプ殺人する
2. 医者の息子の市橋(千葉大卒)は名門大卒のリンゼイをストーカーし全裸で殺す
3. リッチな美大留学生の佐川はオランダ女性を殺して死姦、バラバラにして
 人肉を喰った

アイヌ女性や従軍慰安婦をレイプする伝統と歴史のある日本男児だからな。
その伝統はスーフリに脈々と引き継がれている。
日本といえば、先進国中最大のセクハラ大国として世界的に有名だし。
「日本のAVはレイプものだらけだね。どうして日本男性はレイプが大好きなの?
変態?」とよく外人の知り合いに聞かれるよ。

「白人女=売春婦」と勘違いしてセクハラしたがるバカが日本の評判を落とす。
「女が部屋にあがる=セクロス合意」と勘違いしている日本の素人童貞は救いようがないね

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:08:29 ID:GxEMcHWM
このスレッドが立っとき、永田町に衝撃が走った。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:15:32 ID:wmC8t4ZM
中位学部とか無理やりっぽいよな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)