5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】北陸大学☆薬学部12【新学期】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 00:49:12 ID:KJ8SgVX+
マターリ、sage推奨
AA、烏賊厨、巨デブはカエレ!!

過去ログ
ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1004085113/
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1071593544/
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1095249811/
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1119874276/
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1128275086/
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1143582718/
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1146621541/
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1161742574/
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1170418479/

【あえて言おう】北陸大学☆薬学部11【カスであると】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1171729902/l50


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 00:55:59 ID:XnUKx8sr
>>1
まんこ乙

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 00:59:43 ID:9JY9fq27
>>1


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:00:15 ID:???
>>1
乙です

巨デブに注意しても無駄な気はするがw

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:01:01 ID:???
>>1
ちんこ乙

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:02:18 ID:W9FYeDVp
金沢医科に入りたい

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:06:01 ID:???
     ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   /      キム     \

なんか呼んだ?今忙しいから

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:09:13 ID:???
フレッシュマンは禁煙だったけど、便所とかで吸ってるやついた・・・なんかタバコが切れてコンビにまで何分もかけて歩いていったやつもいたとか・・・

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:15:04 ID:???
フレッシュマンって未来と薬一緒なの?
なんか未来って中国人多いって聞いたけど本当ですか?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:16:46 ID:???
     ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   /      キム     \

今年もバカがいっぱい入学してくるんだろ、やる気ないよな


11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:20:14 ID:???
>>1
スレタイがまともでいいなw

12 :未来1:2007/03/25(日) 01:23:58 ID:???
いつの間にか新スレに…
>>1
乙です

未来の日本人新入生はなんとか半分いったそうですw
あとは留学生orz

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:43:42 ID:???
日本に大学あるのに中国人の方が多くなったらワロス

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:46:11 ID:???
フレッシュマンの大浴場はチャイニーの宝庫だから
拉致られないように気をつけて

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:47:22 ID:???
座禅が待ってるぜw

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 02:00:39 ID:???
フレッシュマンで友達できないとやっぱり悲惨な6年間になるんでしょうか
友達よりも彼女作りの基礎作った方がいいんでしょうか
もちろん童貞です

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 02:03:47 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1166436676/l50

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 02:05:06 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 02:09:57 ID:???
オマエラの彼女って中国人なの?

20 :未来1:2007/03/25(日) 02:10:45 ID:???
>>15
僕のときはフレッシュマンまだ2泊3日で
座禅とランニングはどちらか一方だったので走りましたw

友達に出席カードもどきを預けて
サボった子もいましたがねww

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 02:20:09 ID:???
衛生、何人くらい落ちたのかな?
スゲエ気になる・・

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 02:30:57 ID:???
衛生ほとんど落ちてない

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 11:21:47 ID:???
     ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   /      キム     \

採点めんどくさいから合格にしてやった
感謝しろよ、俺様のおかげだぞ


24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 11:33:36 ID:???
地震どうよ?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 11:41:29 ID:???
金沢全然大したことないよ
輪島とか少しひどいみたいだけど

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 13:35:58 ID:???
                          ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                   /\    \
              __   //\\           \
             /|[]::::::|_ / \/\\         /
           ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゛ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゛   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<つぶれるぞ〜、逃げて〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゛u─―u-――-u         人
うぉーーーーーーーーーーーーーー地震だーーーーーーーーー!!

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 18:12:01 ID:???
巨デブAA貼るな
うざいんだよ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 20:18:50 ID:???
    ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   /      キム     \


29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 21:01:38 ID:???
マターリ、sage推奨
AA、烏賊厨、巨デブはカエレ!!


30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 22:31:25 ID:???
留年した腹癒せにAA貼るなよw

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 22:40:56 ID:???
まだ成績来ないぜ
2年前は3月最後の月曜にきたから、多分明日だな

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 22:54:28 ID:???
>>31
どこに住んでるの?北海道?沖縄?ブラジル?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 23:22:07 ID:???
>>32
むしろ大半が明日じゃないか?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 23:57:46 ID:???
>>33
近畿は昨日来ますた

35 :学籍番号:774 氏名:_____ :2007/03/26(月) 00:19:30 ID:???
衛生最終試だ・・・
小問の分かんなかったトコ全てに「デブ氏ね」って書いたのがマズかったか・・・

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 08:57:36 ID:???
>>35
普通に点数足りなかったんだろw

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 12:05:16 ID:???
成績表キター!
2日の実力テストだるいね。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 13:47:15 ID:???
1年何人ぐらい留年するかな

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 18:32:18 ID:???
一年の最終試験凄いな
何人落ちてんだ、あれ?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 20:01:36 ID:???
今度の1年って能登でフレッシュマンセミナーするのかな
こんな状況で.....

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 20:04:21 ID:???
>>38
松雲の茶髪のデブとか留年してそう

>>40
問題ないと思うよ。



42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 21:13:35 ID:???
一年坊は何人最終試落ちたの??

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 21:51:57 ID:???
どーもくんみたいな1年女留年かな

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 22:04:14 ID:+tQXdL3K
どーもくんみたいな1年女ってどんな子よ?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 22:09:59 ID:???
そんなのばっかりだろ
どーもくんばっかり

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 22:33:33 ID:???
前スレに書き込んでいた威勢のいい1年も留年したんかな?wwww

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 00:01:03 ID:???
>>35
採点したのが、キムだとまずいかも。

48 :未来1:2007/03/27(火) 00:13:56 ID:???
県内なのに成績表が届かない…
やっぱり薬とスケジュール違うからかな…

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 01:47:39 ID:???
未来は未来スレをたてろ

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 01:59:41 ID:???
衛生本当に落ちてないらしいな・・・
定期F判でも普通に受かってるみたいだし。
もっと基準厳しくしろよ。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 08:05:07 ID:???
      ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   /      キム     \
衛生甘くしたら人気上がるからね
カワイイ子たくさんきてくれるし

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 08:18:04 ID:+wQsMQOd
衛生Fだったやつみんな死刑でよかったのに

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 10:29:34 ID:???
>>48
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1174958896/l50
ここで思う存分書き込め。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 17:38:32 ID:???
べべべ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 17:39:16 ID:???
新4年の4月の予定を誰か教えてください。


56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 17:58:34 ID:???
>>55
4月2日に実力試験

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 19:13:13 ID:???
>>56
ありがと

それ別に出なくても良いよね。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 20:57:00 ID:???
>>57
貴様も太陽薬局か?!

59 :57:2007/03/27(火) 21:06:33 ID:???
はっ?

いみわからん

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:12:25 ID:???
>>57
成績のよい順に受ける実力試験かな?受けてる人は終わってるね

61 :57:2007/03/27(火) 21:30:29 ID:???
>>60
いや、違うし



62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:35:04 ID:???
キーワード【 フレッシュマン デブ 北陸大学 薬学部 留年 キム 年女 156】

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:39:11 ID:???


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【120年の】京都薬科大学part2【伝統】 [大学受験]
関西私立薬学部スレ3 [大学受験]
私立薬学部受験スレ9錠目 [大学受験]
hyde「周りにいたバンドはもう全部いなくなった」[邦楽サロン]



64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:41:12 ID:???
どーもくんみたいな一年って大阪のおばちゃんみたいな椰子か?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:58:49 ID:???
ああwwwあのやたら声がでけー奴なwwwwテスト期間中ウザかった。
新二年生は変り種多いな

大阪のおばちゃん
松雲のデブ
キャバ嬢

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 22:28:17 ID:l52AP261
>>65
松雲のデブは留年だよ。知らないけど。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 22:32:42 ID:???
そういえば赤い髪のやつは?


68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 22:38:17 ID:???
今は赤くないかもよ。

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 22:47:42 ID:???
じゃあなにいろなんだ?



70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:05:58 ID:???
停電に対応できるように今度は発光色だといいな。

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:06:18 ID:???
ピンクの時もあったよな。ギンギンにブリーチしたり。
将来は禿げ決定だなこりゃ

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:13:36 ID:???
>>70そこで発光ダイオードーですよ

新二年生変り種リスト
大阪のおばちゃん (仮)
松雲の金ブタ(仮)
キャバ嬢
赤い髪の奴

(仮)・・・進級不明


73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:16:16 ID:???
今年の一年はそれをうわまるんだろうな

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:17:08 ID:???
>キャバ嬢
誰?

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:17:33 ID:???
赤い髪は新三年じゃないの?
他にもいるのか?

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:18:50 ID:???
金ブタとよく一緒に居る奴じゃないのか?
カメレオンみたいに髪色ころころ変わる

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:20:12 ID:???
おい、おまいら変り種で肝心な奴を忘れてますよ


コンバース男(仮)


まあ留年だろうな


78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:40:33 ID:???
>>77
コンバースは留年したら除籍だろw

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:50:32 ID:???
大半が受かったと言っても結局衛生100人は落ちてるみたいだな

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 00:33:06 ID:???
松雲の金豚wwwwwww

誰か金豚の成績うpれ

81 :未来1:2007/03/28(水) 01:01:58 ID:???
>>53
スレ立てわざわざありがとうございました
今後は未来スレに移住します
…といってもあまり人が来なさそうですが

少しの間だったけど薬学部の皆さんお相手ありがと!
今年の前期は薬棟をうろついてると思うので
それっぽいの見かけてもできればスルーの方向でw
物好きな人は「未来1さんですか?」って聞いてみてもいいけどねww

それではこれにて失礼します

学部は違うけど
お互いによい一年になるといいね!(*´∀`)/ ByeBye!

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 01:03:58 ID:???
松雲の1年生が5、6人の集団で飯食ったり風呂行ったりするのは半年で
バラバラになるだろ?

なのに金デブときたらいつまで経っても5、6人で集団生活。

仲がいいのは結構だけどあれじゃちょっと気持ち悪いよ。3人がゲイで残りが
ホモって言ったって知らない人は信じるかもね。いや、そうなんだろう実際。
どうせ2年になっても(金デブはまた1年)ドロドロ血液みたいに松雲の食堂や
風呂場の混ませたりギャーギャー騒いでみんなに迷惑かけるんだろうなぁ。

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 01:14:36 ID:???
いつもスーツみたいの着てたデブってめがね掛けてた男は?

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 01:14:41 ID:???
♪金デブ軍団Every Body
G A Y ! !

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 02:50:01 ID:???
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1175015080/

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 10:22:04 ID:a1nBQO6h
苗加不動産行ったら、右半分金髪、左半分黒髪の奴がいた。
まさかうちの大学の新一年じゃあるまいな?
顔は超絶ブサイクだがwwww

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 10:49:30 ID:???
うちだったらひと目でわかるなw

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 11:19:11 ID:???
>>86 >>87
個人の特定より汚い小屋の掃除でもすれば?

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 11:42:37 ID:???
今年新2年になるやつにそういうやついなかった?
変なファッションで、売店でチョコバット箱買いしてたやつ

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 11:52:38 ID:???
チョコバットを、、なにに使うんだろう。。。。。

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 12:58:05 ID:???
>>89いたいたww長身の細せー奴
某古着屋でバイトしてるの見たぞ

チョコバット箱買い……きっといけないことに使うんだ
(´・ω・`)チョコバットカワイソス

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 13:48:52 ID:???
今年、北陸大学の薬学部に入学することのなりました。これからよろしくお願いします。

先輩方に質問なんですけど、一年生のときはどんな勉強しましたか?自分は今、大学からもらった生物の参考書を
やっているんですけど、それをやっておけば大丈夫ですかね?

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 15:07:56 ID:???
勉強はいいから今の内に遊んどきなね

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 15:40:38 ID:???
そんなに気負わなくても大丈夫だよ。
1年はたいした事やらないから


95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 17:25:27 ID:???
でも油断すると留年するよ。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 17:49:52 ID:???
>>92
合格おめでとう。



97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 19:18:10 ID:???
>>92
合格おめ。ネラーな後輩が出来て嬉しいよw

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 20:29:52 ID:???
今年の1年ってすごいバカばっかりって
ある教授が言ってたがやっぱりそうなんだろうな

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 21:31:25 ID:???
      ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   /      キム     \
巨デブってほんといい奴だな、デブに悪い人いないね

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 21:31:27 ID:???
一年何人くらいいるんだろ?600越えかねえ

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 21:41:16 ID:???
600人も収容できるの??

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 21:47:09 ID:???
フレッシュマンコセミナーはどこでやるの?

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:19:28 ID:???
>>102
予定通り志摩で行うよ

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:23:45 ID:9VMNKjZj
能登ではやらんよ。いつも使うホテルが逝ったらしいみたいだから

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:26:49 ID:???
はぁ。せっかくボケたのに。志賀だろ!!とか言えよ

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:27:54 ID:9VMNKjZj
なんで定員306人のとこに600人ていう数値が考えつくんだよ…。 水増ししても100人がせいぜい。新2年も入学当初は定員306人のとこ370人近くだったんだから、そのくらいになるでしょ

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:34:28 ID:???
能登でやらないんだったらどこ?
アパホテル?

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:51:01 ID:???
歯並び最悪の出っ歯メガネマンセミナー

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:53:21 ID:???
>>105
お前地元民だろ?

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:57:48 ID:???
>108
メガネマンって誰だよ?

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:58:34 ID:???
歯並び最悪の出っ歯メガネ マンセミナー

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:59:14 ID:???
>>306
指定校推薦合格者530人+一般入試?人=600越えはするかなと
指定校推薦ってのは必ず入学する必要がある。断ったら次からその高校は指定校取り消されるからね。

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:00:38 ID:???
>>109
ぶー。ルリシジミとヤマトシジミぐらい違う。

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:06:35 ID:???
>>98
そんなこと言ってるお前もそうとうなバカだけどな。

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:15:57 ID:???
今年の薬学の新入生って前に先生に聞いたら330人って言ってたよ
それから何人か辞退するからちょうど310人ぐらいになるかもだって

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:19:04 ID:???
>>114
バカにバカって言われたくない
結局、北大ってみんなバカでおk

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:28:19 ID:???
>>113
なんかお前気持ち悪いな

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:34:52 ID:???
>>113はよく空回りしてそう

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:54:29 ID:???
>>117
そういうあなたもイチモンジセセリのように気持ち悪いよ

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 00:12:53 ID:???
>>119
寂しい奴www

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 00:18:53 ID:???
キモイ

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 00:26:30 ID:???
喋々?
もしかして、ゆびた?

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 00:28:53 ID:???
ゆびた氏ね

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 01:48:19 ID:???
      ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   /     キムチ     \


125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 02:31:25 ID:???
おい、一文字余計だぞw

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 02:59:04 ID:???
      ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   /      ムチ     \


127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 03:56:22 ID:???
      ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   /      無恥     \



128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 07:23:44 ID:???
この度の能登地震により,フレッシュマンコセミナーは
フレッシュチンコセミナーに変更になりました。
奮ってご参加ください。

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 07:32:18 ID:???
お前らのほとんどは目が節穴だということがよくわかったw

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 11:33:37 ID:???
ま、ゆびたにはコミスジとホシミスジの違いなどわからないと思うがね。

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 11:42:34 ID:bGH7gGbA
先輩どもにききたいんですが白衣の下にはく白いズボンていくらで
売ってるんですか?

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 11:44:33 ID:???
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが
先輩どもにききたいんですが

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 12:24:56 ID:???
今年も駄目だな、こりゃ

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:31:23 ID:???
>>93->>97レスありがとうございます!遅レスすいません。
先輩方にもう少し聞きたいのですが、一人暮らしとかどんな感じですか?自分はすごい緊張
してます。

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:35:43 ID:???
一人暮らしなら旭町が便利
バスが少ないのが難点だが車か原付あれば問題ない

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 16:27:31 ID:???
>>134

鬱にならないように注意。

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 18:03:08 ID:???
今回は食べ放題は無しか?部活紹介で行く予定だったのに

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 19:23:47 ID:???
>>131
おめぇにはかせるズボンはねぇ

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 19:27:12 ID:???

 ■ 能登半島沖地震による被災状況とお知らせ 2007年3月26日更新 


お客様各位

 平素より能登ロイヤルホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
さて、平成19年3月25日午前9時42分頃に発生した、能登半島沖を震源とする地震及び余震により
弊社の能登ロイヤルホテルの建物等の一部が被害を受けております。幸いにもご宿泊、ご利用の
お客様にはお怪我もなく無事お帰りになられておりますので、まずはご安心くださいませ。

 現在、建物等の被害状況の把握と復旧に努めておりますが、余震も続いていることもあり
お客様を安全にお迎えすることができるまでの間、能登ロイヤルホテルを本日(26日)より
自主休館させていただくことに致しました。既にご予約済みでご来館を楽しみになされている
お客様には誠に恐縮ではございますが、能登ロイヤルホテルより順次ご宿泊受入れの可否を
ご連絡差し上げております。

 皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
従業員一同、安全の確保を第一に考え、一日も早く営業の再開ができるよう努めさせていただ
きますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

 なお現在、お電話が集中しつながりにくい状況となっており、ご迷惑をお掛けしている事を
深くお詫び申し上げます。営業再開の日時につきましては安全の確保ができ次第お知らせさせ
ていただきたく存じます。
 以上の通り、事情ご勘案の上、ご支援わりますよう宜しくお願い申し上げます。


ははははwwwwほんとだったんだwwww





140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:15:41 ID:???
     ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   / フレッシュマンこ  \


141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:20:49 ID:???
あいかわらずクオリティー高いなこのスレは

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:27:10 ID:???
     ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   / ほめられたキム  \



143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:31:05 ID:???
>>141
       ,:-‐-:、
   ,.........i.    )
  (   ヽ   /´ ̄ヽ. 
  ヽ、  r‐‐、、    i
    /´ !、__ノノ`ー‐<
  (__  ノ  ヽ    ) .ll. ll
    ̄  !、__ノi`ー‐'´  || l:l
      l:l.  ll    /i:| l:l
      l::l  |l   /::|:| .ノ.l
  .     l::l.  ||  /.:/i::|/::/
     . l::.l l:l.l| ./.::/|:::|.::/
        |:: ||:|.l| l.:::l .|:::|:/ 
       |:::.l::|.l| |.:::l .|:::l:l
      |:::.|::|.l|.|::::|/::/:l
そうか?

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:35:30 ID:???
創価学会員?

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:38:41 ID:???
↑どこの宗教団体だよ

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:41:54 ID:???
     ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   /    マンこ    \


147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 02:56:26 ID:Mmi8EnCa
>>82しね

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 10:37:31 ID:???
>>147
マジで松雲のデブ留年したの?

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 18:03:19 ID:???
>>135->>136レス有り難うございます!
今さっき北陸大学薬学部の過去問(2000-2003)を少ししてみたんですけど、
問題のレベルって易化してますかね?結構解けなくてガッカリしたんですけど...。


150 :売薬さん@新3年になりました:2007/03/30(金) 19:32:44 ID:ag1TWbSI
新高3なら今解けなくても大丈夫だよ。
でも、夏過ぎに8割以上解けなければ…薬学部はオススメしない

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 20:12:10 ID:???
そんなに解けなくても受かるよ

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 22:46:18 ID:???
松雲の1年生が5、6人の集団で飯食ったり風呂行ったりするのは半年で
バラバラになるだろ?

なのに金デブときたらいつまで経っても5、6人で集団生活。

仲がいいのは結構だけどあれじゃちょっと気持ち悪いよ。3人がゲイで残りが
ホモって言ったって知らない人は信じるかもね。いや、そうなんだろう実際。
どうせ2年になっても(金デブはまた1年)ドロドロ血液みたいに松雲の食堂や
風呂場の混ませたりギャーギャー騒いでみんなに迷惑かけるんだろうなぁ。

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 23:52:25 ID:???
>>149
受験番号と名前書ければ合格できます

154 :未来1からお知らせ:2007/03/31(土) 02:49:38 ID:???
フレッシュマン(4/4〜)は太陽が丘でメイン企画のみ行うようなので
入学式以降にカフェテリアでごはん食べる人は注意!
薬未来合同らしいので席確保が困難となる可能性大です

まあ新入生の顔ぶれを確認するにはもってこいですがw

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 15:45:59 ID:???
他の私大薬の勉強してれば受かります

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 19:36:19 ID:???
巨デブとヤれば受かります

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 19:52:16 ID:???
>>156つまんねーから

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 20:33:56 ID:???
>>157
本人乙w

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 20:46:47 ID:???
お、おら巨デブ。おらの息子は肉で埋もれてるぞぅ〜だからポークビッツなんだぞぅ〜

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 10:23:35 ID:???
>>159
ボークビッツも刺激するとフランクフルトに化けるんじゃない?
私,刺激してあげようか?

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 10:47:47 ID:???
>>160
アッー!!

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 11:54:10 ID:???
>>161
ちょっw
私って書いてあるから
アッー!にはならないんじゃまいか?ww

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 12:59:20 ID:???
>>162
男だけど自分のことを私という奴は意外と多い。

よって


アッー!



164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 02:02:00 ID:???
すっかり過疎化してますねぇ

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 08:29:18 ID:???
実力試験前だから?www

166 :学籍番号:774 氏名:_____ :2007/04/02(月) 12:04:28 ID:???
あー今日テストか。
今起きたよ。

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 13:02:12 ID:???
明日入学するものです。携帯からすいません。質問ですが、一年生の授業は高校の復習に費やしていいんですか?教えて下さい。

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 13:13:05 ID:???
高校の復習なんて無意味
ちゃんと授業きけ
そして授業の復習をしっかりしる

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 13:16:37 ID:???
今年の一年はフレッシュマンセミナーどこでやるの?
例のホテルは壊滅的なんだろ?
セミナーないと友達もできにくくない?

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:30:18 ID:J2ya7VHu
通常の授業(一限目)って何時からはじまるんですか?

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 19:12:36 ID:???
>>170
一年生かい?入学おめでとう。
うちの大学の一限は他大学よりちょっと遅くて、10時半から始まるよ^^
遅刻しないようにね!!

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 19:20:14 ID:J2ya7VHu
ありがとうございます☆明日入学します(・∀・)
10時半!?そんなに遅いんですか。。。
それで90分授業ですょね?

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 19:36:41 ID:???
嘘を嘘と(ry

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 19:44:24 ID:???
今日ガチャピンとムックが誕生日だって、知ってた??

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 20:06:19 ID:cGuckvv2
>>172
9時20分からだよ

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 20:33:05 ID:???
9時30分からだよ。間違えないようにね。

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 22:33:31 ID:???
一年生に早くも2ちゃんの洗礼が

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:16:36 ID:???
9時20分だろ。

面白いつもりでやってるのか知らんが騙すのはヨクナイ。

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:46:30 ID:???
9時からに決まってんだろ。遅刻乙にならんようにな。

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 02:13:07 ID:???
>>178
ちょwおまwww

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 02:48:13 ID:???
             ,r;fミ-y-;、
       ,.,..._,.r'ヽr;!;;::rく`Y^;;j
    ,.r:;:;'ヾ ゙:;:,...;:ヾ::f:;;Y_;;ヽ-;;、,..,._
  ,... ノ,,,_ :;;, ;;,,f'" :;`;- く::: ,,.` ヾ>=-:;`;rー;;,、
 / く彡、;:;rヾVヾ;;ri;へ;;f乂トr:; :;; ヾ:;;}_ ,::.,i;
  ヾJ   `ヾ ニミ::;_;i  || /:;: :;; ,,.;;;:,,}  `'"
            ゙ヾト, ヾ;;;rk;; :;;;r゙゙
                Y/"(::;;;, ;:)'"
              ||  ヾ'"
          ,... _  ||
         / - >=l|r-∠二ミ:、
         lr'',y /  ||    ノヾ i
         い'  ;!  ,;;!   /ノ ノ
         ヾ: /  /::l    `ー'
          ヽ'


       どうみても9時20分だろ。

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 11:08:54 ID:???
         _,,r〜、 ,,,,,,r´⌒,,、
    ,,,,,,,,r⌒            ⌒ヽ,
,,、ノ⌒         _,,,,、,,,,___,,,,r' ̄⌒'-,,,,,_
           /,,/゙゛ `゙゙゙'''ヽ     ゙ヘ
         , ",/       )  ,__  ´"ー--、ー、
            l゙ ,i´   ヽ、 l  ,リ  ,广) ケ      `;;;;;ヽ
           l゙ l゙  ,,,,,,__, `./'''i"    ゙‐'~        `~リ
        l゙ |   __,゙,l´ ┴_、             ,,r'
        | .|   _,,,,゙l,,,,,/i、  ̄`r     _,,,,,,,r-"
        ゙l ゙l、  ̄  _,‐ ゙l `、Z´   / 「"
         ゚i、゙l,   ‐"  /  ,,,rl、   ゙'-,ヽ、     <新一年生へ  いっぱい青春しなさい
         `''r,,ー-、,,,,,,,,_,,,/ `゙レィ'ーt、 ` 、_t_
           `゙"''''''''"゛        ヽ`!,,_ _,〕
                           r‐'" ̄
                         )'
                       ノ
                       )'
                      ノ'

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 18:19:22 ID:yRf1KN6k
同好会のシャネルズって言うのはどんなことするの?

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:35:38 ID:PZ5uyf/5
ブランドで着飾るの

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:45:50 ID:???
あんまり1年生いじめるなよ。
サッカーしてるよ。前までは土曜日だけだったけど今は分かんないな。
見学行ってみたら?

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:19:47 ID:yRf1KN6k
そぉーします。。。ごめんなさい

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:09:41 ID:ZuwkrhMw
シャネルズ、南田、テニスサークルくらいしかちゃんと活動するのはなさそーだな

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:26:29 ID:???
っ胸部レントゲンのときにカルテみたいなの配ってた女に萌えた件

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:42:00 ID:???
>>187
何を偉そうにw
黙ってろ無知w

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:56:41 ID:???
中国の人彼女にするのあり?

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 23:09:55 ID:???
>>190
やめとけ。病気になるよ。

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 04:37:06 ID:+eIfY1lT
>>188 同意

193 :学籍番号:774:2007/04/04(水) 05:31:45 ID:kdpwUU8X
キッカーズってやってるんですか??

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 08:01:46 ID:H5Pwdbhn
テニスサークルはありませんよ

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 08:31:29 ID:???
新一年生へ

間違っても文化祭○行委員会には入らないように。
ローテーションで交配する牛舎のような交際を求めるなら
話は別だけど。ま、それよりすべての部活やってる連中の
敵になることが一番きついか。

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:07:42 ID:???
篭球会もオススメだよ!

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:22:14 ID:3IQ5Ioda
篭球部員の宣伝乙

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:43:32 ID:???
残念でした。
俺はサークルなんて入ってないで〜す。

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 11:38:02 ID:82OryjmG
篭球の人って別れたの?

200 :学籍番号:774 氏名:_____ :2007/04/04(水) 15:20:44 ID:???
ニンテンドーDSLiteが欲しいんだがどこに行けば売ってる?

201 :学籍番号:774:2007/04/04(水) 16:07:20 ID:kdpwUU8X
キッカーズってテニサーなの?

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 16:17:11 ID:???
サッカーじゃねーの?

203 :学籍番号:774:2007/04/04(水) 16:18:36 ID:kdpwUU8X
活動してるの?

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 16:29:06 ID:???
知らん。

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 16:49:22 ID:???
ミトコンドリアってどんなドリア?

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 19:40:53 ID:???
肉とトウモロコシのドリア

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 22:06:38 ID:???
そりゃ、ミート,コーンやがなぁww

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 22:15:34 ID:???
               ,、      __
               //,\   ///\
         __,..-‐‐'..'..'─‐‐─'--'.'--.、`= 、__             , - ア
     _,..-‐::´;;;;;;;;;;:::::::::::::::::    :::;;;;;;;::;;;;;::::;;;;;;;:`::‐.-..、__,.-‐ニ-/
  _,..-´__ ::::、:.丶 :::::::::::::__ -‐ァ   ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::__ !三 〈
.∠_ = 〈●〉 ...〉....〕-‐ '´ミ_, -‐´       ::::::::::::::::::_,-‐'´ ̄ `\ミ、 ヽ
.\ ミヽ, 、_, .....Z../....... ̄.´..................................._. _,....ァ'´         `‐- ゝ
  `゙‐- __ /」:::::::::::::::___ ,, -‐ヘ、、、ヽ`‐ '´
         ̄ ̄ \ヽ.l       ヽ、/
             \|

面白い・・・?これは暖冬の影響ですか?地震の影響ですか?

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 23:36:32 ID:???
バロッシュwwww

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:49:24 ID:???
こりゃ質問が悪いなw

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 03:25:40 ID:???
結局1年生って何人?

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 08:16:58 ID:???
日本人

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 11:04:18 ID:???
フレッシュマンってキャンプファイヤーやるらしいよW
太陽のどこでやるんだ?
みんな1年に混じってみようぜ。

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 12:51:53 ID:???
今年はちゃんと勉強しようと心に決めた

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:26:29 ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙ 
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!     俺にもありました

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:40:12 ID:???
>>211
360

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:26:39 ID:???
奥羽大の四倍以上だなw

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 21:14:14 ID:???
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /




219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:12:55 ID:???
    ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   / フレッシュチンこ  \

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:50:30 ID:???
出会いの春ですね

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 17:06:40 ID:???
薬は広い教室なのに
なんで衛生はあんなに狭い教室なんだ…

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 19:04:15 ID:hijUWT+x
後ろの黒くて大きい君!!

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:22:20 ID:???
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|  
     l                         l
    .|    へ                |
     l  , , ,           へ     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               / 
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ 


224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:26:04 ID:arn3bXUn
北陸大ってかなりマイナー大学だよな。
逝く価値なし。

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:30:55 ID:???
うるせー馬鹿

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:54:17 ID:???
新二年のあの黒と金パのチョコバットいなくないか?

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:57:26 ID:???
5年前が懐かしいのぉ(●´▽`●)薬学生がんがれぇ〜〜。

228 :学籍番号:774 氏名:_____ :2007/04/06(金) 21:45:35 ID:???
>222
巨デブ新学期早々怒られてたなww
コンタニには好感が持てる。

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 22:00:10 ID:???
3年ってもう授業始まってたのか

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 22:07:33 ID:arn3bXUn
親に高い授業料払わせてこのカス大学。
恥ずかしくないの(´・ω・`)?

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 22:12:46 ID:???
>>230
そのカス大学のカススレに喧嘩売って喧嘩売られて
「恥ずかしくないの(´・ω・`)? 」って言ってるほうが

世間的に238764倍恥ずかしいと思うけど(´・ω・`)?

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:11:35 ID:arn3bXUn
(´・ω・`)ショボーン

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:15:49 ID:???
>>232
まず最初にすべきことは1つ。親に謝ってから死ね。二度と来るな。

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:23:51 ID:???
後ろの黒くて大きい君!!

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:49:09 ID:???
巨デブはデブが絶対に守ります


236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 00:01:22 ID:???
んなこったない。

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 00:20:20 ID:???
デブ降臨


238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 00:21:29 ID:???
そんなことより今日ホームランガール来るんだとよ。

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:10:50 ID:???
死ねばいいのに

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:32:38 ID:???
6年制はバカばかり

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:40:40 ID:xiF9bsLb
北陸大はゴミ以下だお(´・ω・`)

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 02:30:04 ID:???
今年の一年生可愛い子いる?

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 02:33:41 ID:???
3年の実習班はランダム?

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 10:28:03 ID:???
国試の合格率は,トップが何を言おうが,実力どおり,例年どおりということで。

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:16:29 ID:7Nsvz9Et
今年の1年もあほっぽい


246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:42:44 ID:???
毎年あほ

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:12:53 ID:???
確実に言えるのは今の2年はとんでもなく○ホってことだな

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:27:03 ID:???
先輩達すげーダサいですねwどこで服買ってるんですか?

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:36:42 ID:xiF9bsLb
ヨーカドーだろ

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:42:22 ID:???
スピンズかジャスコだと思われる

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:44:09 ID:???
基本的にみんな金持ちよね。1、2年生は。
服は…竪町でも行ってこい。高いって言うなら古着屋探しなさい。無いと思うけど

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 19:28:17 ID:???
もちろんフォーラスだろ!

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 20:57:37 ID:???
フォーラスのショップは高いからなぁ。あと、きれいめな服が多いな。

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:21:20 ID:Vi25Ywvs
高いというか、ユニクロとかジーンズメイトとかがあるから高く感じてしまうわけで…

実習めんどうだなぁ

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:30:03 ID:???
スピンズに決まってるだろ

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:32:19 ID:???
しまむら

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:41:43 ID:j0eCU15i
なんでそんなにスピンズとかいうところを出してくるんだ?
そんなに有名な所なのか?

258 :学籍番号:774 氏名:_____ :2007/04/07(土) 21:52:19 ID:???
アオキで紳士服でも買おうぜ。

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:15:06 ID:???
巨デブの服はどこにもサイズがないので特注だお

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:17:16 ID:???
しかし財布はグッチ

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:19:24 ID:???
金沢で服買いません

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:42:34 ID:???
みなさん月にいくらくらい服買います?僕は三万くらいは買いたいですけど

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:01:12 ID:???
いいよな親から仕送り来る奴は

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:36:59 ID:???
彼女ほしいなぁ

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:31:36 ID:???
服に月3万www
どんだけ金持ちなんだよ

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:53:43 ID:???
親が医者やってるもんで
脛かじらしてもらってます

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:28:10 ID:DLQn6mot
北陸大学ってマイナー杉やろ(´・ω・`)笑えるぜ

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:34:42 ID:DLQn6mot
(´・ω・`)今おいらの顔をみたオマエさん。
キメーよカス

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:49:52 ID:???
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /





270 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:35:46 ID:6IbBtTDb
あー学校だるいよー

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:38:45 ID:VtpRbl8R
学校行きたくないなー

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:00:33 ID:???
      ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   /      キム     \
学校行きたくないやつは早く辞めればいいよ
人数大杉てうざいだけだし、かわいい子だけでいいよ

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:01:20 ID:???
6年制はアホばかり

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:04:25 ID:DLQn6mot
コピペも正確にできないんだね(´・ω・`)
ほんと北陸大学ってうんこ●以下だよな(´・ω・`)

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:24:42 ID:???
全指定校(笑)

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:41:52 ID:DLQn6mot
まさにマイナー大学
⊂ニニ( ^ω^)ニニ⊃

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:42:29 ID:???
6年後は国家試験でのD1の指定席取りにいくぞおー
今の状態なら勝ち取れる

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:46:09 ID:P1K5mN3/
今の三年生
今回のAクラ実習の班わけ発表あったけどどういうことかわからんから
詳しく教えろ

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:59:29 ID:???
教えてもらう側の立場さえわからない
これが北陸クオリティ

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:18:48 ID:???
4年制にもバカがいた

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:25:21 ID:???
セブン-イレブンはどこ?

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:51:14 ID:DLQn6mot
うけねーよ

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:06:21 ID:???
>>278
その態度をまず直してからこい

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:14:58 ID:???
今の2年の馬鹿さ加減が>>278の書き込みによくあらわれてるな

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:21:04 ID:???
>>284
いやいや3年だぞ

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:24:49 ID:???
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K  もうどうでもいいと思うよ
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',


287 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:41:14 ID:PqhwKRSL
月3万も服を買いにいけるほど、暇があっていいなぁ。


288 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:56:08 ID:???
ジャンクに巨デブが…

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:03:42 ID:???
俺「有権者諸君!ワハハハハずっと俺のターン!
皆さーん!元気ですかーーー? 嘘だッ!!
おいすー!○○中出身の撲殺天使、○○!今あなたの後ろにいるの・・・
無限大の夢の後のなにもない自己紹介を聞いてくれたら、君をヒマヒマ星人1号に任命しちゃうぞ。
っとその前に! この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら僕のところに来る前に病院に行きましょう。
中学の頃は禁則事項ですってなに言わせんだバーローwww
それはさておき趣味はアリスゲームですぅ、一万年と二千年前からよろしくお願いしました。
そんな僕は見てのとおり炎髪灼眼、あたし最終兵器になっちゃった・・・
つまり僕達が出会えたのも運命だと思います。運命は、日本語で言うと、デスティニ−。
ちなみに好物はメロンパンです、カリカリモフモフがたまらないです、略してカリ。
ってべ、別にあんたらのために言ってるんじゃないんだからねっ!
だってうちの犬はオメガかわいくて、でも母が着せる犬用の服はマキシマムダサいです。
なぜなら左右対称でない物は許せません。僕の部屋は完璧な左右対称です。
だからションベンは僕のケツの中にしてね、さもなくばN・H・Kにようこそ!
だけどきもいとかそんなこという人、嫌いです。親父にさえ言われたことないわけじゃない。
そんな僕はまじめオブジイヤーです。
よって中学のころにモナリザの手を見て勃起したことがあります。
って、卑猥なセリフ、禁止! あらあら、ブロッコリーとカリフラワーの区別がつかないのは仕様です。
そんなだから子供のころは紅白帽頭にウールトラマンとかやってました。最近では飛行機雲追いかけてます。
つまり光るかぜを追い越したら何が待ってると思います? まっすぐGO!
そしたらもうゴールしてもいいよね・・・? スカッグッシャアア! 思い通り!!
り、流石に疲れました・・・そんな時は乳酸菌とってるぅ?
まとめると、一年間めがっさ頑張りますのでよろしくお願いするにょろ!
と、私のゴーストが囁くのよ。クラスは広大ね・・・
仲良くなったらぜひ僕の家に遊びに来て下さい。住所は108式まであるぞ!
最後の願いは、僕のこと忘れて下さい・・・。」

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:13:14 ID:???
ヾ( ゚д゚)ノ゛ハァァァァァ・・・・・・・

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:14:43 ID:???
>>289
言い忘れてた。これ自己紹介にどうぞ。

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:54:04 ID:Xb0k1fNs
くだらないことかいてるんじゃねぇよ、たかし

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:09:45 ID:???
誰だよ、たかしってwww

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:03:15 ID:???


295 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:10:05 ID:???
フレッシュマンセミナーって意味あるの?
止めてその分授業料安くしろよ

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:18:29 ID:???
289の自己紹介をすれば人気者だお

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:01:16 ID:???
      ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.   
   |    (__●__)   |
   \    ` ⌒´   /  
   /      キム     \
巨デブのおっぱいと俺のおっぱいどっちがでかい?

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:59:05 ID:HtHVhyMU
おー、1年生がガイダンスしてるのか

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)