5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学習院の英米文学科って・・・

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 02:01:50 ID:/1rc0UGc
どうなんですか?

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 02:04:25 ID:FI8GRqqd
法学部なのでわかりません。









とりあえず2げと

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 07:18:41 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 00:11:40 ID:HXXo34DT
情報求む

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 02:29:49 ID:YyzZrjcA
英語もたくさんやるけど、シェイクスピアとか文学とかの本も沢山読むみたいよ?レポートも多いっていってた。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 03:30:45 ID:nk1R2L+N
>>1
英米文ですけど、「どうなんですか?」とだけ訊かれても困ります。
何について知りたいのですか?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:13:31 ID:S2dALDVB
英語のみについて学びたいのですが大丈夫ですか?解釈や文法などどちらかと言うと文学より英語を学びたい。あと授業は指されたり厳しいですか?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:44:33 ID:???
単発スレ立てんなクズ


9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 18:20:31 ID:???
>>7
厳しいに決まってるだろ
英語が普通にできないと入学できないはずだが。。。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 19:21:47 ID:P4sV7qa0
英語やりたいならICUとか上智の比較文化行けば?
後、早稲田の国際教養。
英語を学ぶんじゃなくて、英語で学ぶ方が自分のためだよ。めっちゃ大変だけど。学習院はテスト30分前にレジュメに目を通せば、単位くれるぬるま湯です。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 19:56:37 ID:???
就職は厳しい?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 07:04:56 ID:arrPwEUO
東大人文系の院、実は院試難しくね?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 17:45:16 ID:YHys0hEH
就活欝です…

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 17:13:45 ID:nn3GlSpG
可愛い子いる??

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:07:17 ID:bSfeGazs
英米学科は、男子は結構いますか?
男女の比率教えて下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)