5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭川医科大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 11:42:16 ID:???
http://www.asahikawa-med.ac.jp/

2 :_:2007/03/23(金) 11:43:30 ID:???
需要ないのかな?

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 12:57:05 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 20:52:24 ID:???
京都のユースホステルでこの大学の3年生と
一緒になったけど真面目で気さくな人だったなあ。
「これからの医者は偉そうにしてはいけない。もっと
患者の視点に立った医療を考えないといけない。」
順天堂の医学部行って豪遊しまくってる親戚に聞かせたいね

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 08:02:16 ID:s9yDJvMQ
単科大だから人が少なすぎるんだと思われ。
全ての学生が2chをみてるわけじゃないっていうか、
まともなやつが2chなんて見なうわなにをするやめろ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 09:23:19 ID:zrl+O+yG
ここの大学現役:一浪:二浪:三浪:それ以上の割合はどの位?


7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 18:14:59 ID:PfWIopT/
つ大学受験板

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 08:54:27 ID:zMSr2hmS
多様性のある大学だ。

こんどは、北海道ぺ理フェ利地域受験生のため
だけに推薦枠ができるぞ。
地域医療の担い手を長期養成するために。
センター75%とればいいんだと

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 07:24:05 ID:8QsEauWR
今年はイケメン:まぁまぁ:普通:ちょいブサ:キモメンの比率はどう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)