5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬猿の仲】日本女子大学VS東京女子大学【因縁の対決】

1 :大和撫子:2007/03/22(木) 07:14:44 ID:???
偏差値では津田塾大学には劣るけど、お嬢様女子大学として2位の座
を狙って火花を散らしている、理系の日本女子大学と文系の東京女子大学。
日本女子大学は日本初の女子大学。ミッション系の東京女子大学。
両女子大学ともキー局女子アナウンサーを沢山輩出している女子大学です。
皆さんどちらが優れていると思いますか!?


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 07:20:39 ID:???
メス豚ども争え!!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 07:25:09 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 07:43:51 ID:???
普通に歩いている時や電車やバスに乗ってる時、いつでもどこでもジロジロ男の人に良く観られるんです。
初めは凄く嫌だったんですが、そのうち見られるのが快感になってきちゃって…

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 10:36:02 ID:GEGxyELU
dがいぃ☆

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 11:24:43 ID:???
豚がいぃ☆

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 12:20:27 ID:kvx3eK9k
おバカもの!

別に対抗もしてないし仲も悪くないと思うが。
比較されやすいから、競ってるイメージがあるのかしら?

で、>>1は学歴版にでも立てたら?
ここはまったりする場所ですよ。



8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 13:41:44 ID:???
汚馬鹿物?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 14:54:20 ID:???
汚(ry)物

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 17:18:26 ID:???
普通の在学生は気にしてないよね。
自分に合ってるなら別にどっちだっていい。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 21:42:00 ID:???
                   __
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ノハヽヽo∈
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (’ー’*川  <GJやよ〜!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー  (  ))
                         丿 |


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 21:45:00 ID:???
dもポンコツも代ゼミ偏差値50台の分際で『あたしたちって頭いいし』とか思ってんのがウザすぎる。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 21:50:49 ID:???
気にしてないと書き込んでる肉便器ほど気にしている

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 00:37:40 ID:???
大学が潰れるって言うのは知っていますか??

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:04:56 ID:???
良かったらメール待ってるお!(´^ω^`)
positive feature@hotmail.jp

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 12:34:18 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【トン女】東京女子大学【東女】 [大学受験]
【女の】日本女子大学VS東京女子大学【戦い】 [学歴]
† 東京女子大学 † 4 [大学受験]
女子大の大学学歴ランキング [学歴]
★★★ 日本女子大学 通信 2 ★★★ [生涯学習]

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 11:19:34 ID:???
良かったらメール待ってるお!(´^ω^`)
   positive-feature@hotmail.co.jp

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:10:03 ID:???
ほしゅ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:16:54 ID:ZkRkiTS+
こんな争いあったのか・・・
どっちみち、日本女子大も東京女子大も
首都圏外からの知名度は日東駒専、産近甲龍未満

勉強できないけど、世間体(学歴?)を気にする女子の集まり大学

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 02:07:40 ID:???
某部の先輩に後ろの操ほられた・・・ マジショック

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:38:36 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
† 東京女子大学 † 4 [大学受験]
【トン女】東京女子大学【東女】 [大学受験]
【女の】日本女子大学VS東京女子大学【戦い】 [学歴]
★★★ 日本女子大学 通信 2 ★★★ [生涯学習]
女子大の大学学歴ランキング [学歴]

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:47:22 ID:???
『SPA!』(2007年4月10号)でアホ大の現状について書かれています。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:26:03 ID:???
>>12
だって頭いいもん(^^)

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:48:19 ID:KpObBvHI
たかだか50程度で頭いいなんて思ってる時点で可哀想(ry

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:56:26 ID:hPEMyBDq
>>23
だって頭いいもんって言い方が、既に馬鹿っぽいw

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:56:31 ID:???
おまいら東京五輪で都税の増税を防ぐには誰に投票すればいいか知ってるよな?

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 05:24:44 ID:???
直接対決だとどっちもどっちだけど、他の女子大も巻き込んで比べてみると、
東京女子大の方は、才女を強調すれば「常に津田塾に頭押さえられてる」感
があり、お嬢様を強調しようとすると確実に聖心に負ける・・・という位置
づけで、一方の日本女子大はこの4校で比べると家政学部が確実に1人勝ち
で、理学部も事実上1人勝ち。
・・・という訳で不戦勝2つもぎ取った日本女子大に1票w
(本当の勝負は、東女や津田に家政学部ができた時?!)

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:42:05 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1161271075/287
こんなアホな書き込みがある時点でポンの方が池沼だと思うのだがw

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:37:16 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
† 東京女子大学 † 4 [大学受験]
【トン女】東京女子大学【東女】 [大学受験]
【女の】日本女子大学VS東京女子大学【戦い】 [学歴]
★★★ 日本女子大学 通信 2 ★★★ [生涯学習]
☆J.W.U★日本女子大学★NO.2☆ [大学受験]


30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:35:34 ID:???
日本女子のほうが優秀!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)