5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大歯学部

1 :LHP:2007/03/21(水) 20:29:15 ID:Q7DWSgmT
日大歯学部生書き込みましょう
ちなみに自分は新入生です。新入生大歓迎!
先輩も頼みます。ぺこり^^

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 20:43:07 ID:2scBOP8a


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 20:50:32 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 10:00:22 ID:w8Xy66UU
新一年ですけど、みんなどんな部活に入りますか?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 14:25:03 ID:eWS1JLyL
過疎ってるね
新入生だけど明日はスーツじゃなくていいのかな?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:09:00 ID:???
めっちゃ過疎ってるね。
明日は写真撮影あるからスーツだろうか。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 01:51:23 ID:lsjmrD8U
>>6

スーツじゃなくてもいいでしょ、襟さえ付いてたらいいんじゃない?
スーツが好ましいならオリエンテーションの時そう言うはず

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:00:20 ID:???
2年になってうざそうな科目が増えたなぁ>´‐`<

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 03:07:35 ID:f6l4RPO9
>>8
私は新入生なんですけど1年は楽な方なんですか?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 06:13:07 ID:nCUlcWJD
1年は楽だよ。上の学年に比べるとね。でもそれなりに小テストとかあるから、高校で履修してなかった科目は少し頑張ったほうがいいよ。生物学、物理学、化学の一つだけって人が多いからね。去年も10人ぐらい留年したしね。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 06:22:56 ID:wFZ/zact


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 05:49:09 ID:???
もうすぐ部活の勧誘の時期だな。どんな 1年が入ってくるのかな?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 06:42:42 ID:???
新入生ですが、運動部はサークルみたいな感じなんですよね。活動は週末だけですか?男女入り交じって楽しくやりたいです。いっぱい女友達できるかなぁ。

14 :鬼人:2007/04/08(日) 06:59:48 ID:jm9Ig8Jf
ばーか。普通に週三ぐらいあるし。お前みたいな軽い感じの奴がすぐダルい、新歓のときはこんなんじゃなかったとか言ってやめたりすんだよ。出なおしてこい。根性叩きのめしてやる。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 07:07:51 ID:???
私は運動部がいいのですが、未経験者でも大丈夫な部活はありますか?ハードな感じだとついて来れるか心配です。

16 :鬼人:2007/04/08(日) 07:49:38 ID:???
どうぞどうぞマネージャーをオススメいたします。我々を優しく見守って頂けるだけで満足であります。お待ちしております。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 08:25:49 ID:???
女子の方が多い運動部はありますか?体育会系の方がモテる気がするし、いろんな人と接することが出来そうですよね!?

18 :鬼人:2007/04/08(日) 08:40:14 ID:???
だから、お前みたいな奴が運動部入る資格なんてねぇの。女子大に忍び込んで逮捕されるか、風呂場でババアの裸体でも観察しとけ。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:02:08 ID:???
でも、女子が少ない部活なんてやだよ。仲良くなっていろんな事しゃべりたいもん。大学ってそういう所でしょ?

20 :鬼人:2007/04/08(日) 09:22:09 ID:???
はぁ…、だからね、お前のようなゴミみたいな人間は部活に入るどころか、学校に来る必要がない。今すぐにでも駅の便所掃除にでも雇ってもらえ。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:27:41 ID:???
臭いのやだ。女の子と仲良くなりたい!いっぱい遊びたい!どこの部活に入ったらいいの??

22 :鬼人:2007/04/08(日) 09:48:09 ID:???
もう、まじでイライラしてきた。ここまでムカついたのいつぶりだろ。お前、三号館の前で待ってろ。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:56:29 ID:???
やだやだ、いっぱいメル友増やしたい。電話帳を女の子だらけにしたい。きれいな4号館に行くからおしえてょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)