5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[悠心館]京都学園大学総合スレ7回生[バイオ環境館]

1 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/19(月) 19:12:50 ID:pEu6HYHz
前スレ
【光風館】京都学園大学総合スレ6回生【朋文館】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1169079538/

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
京都学園大学
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%AD%A6%E5%9C%92%E5%A4%A7%E5%AD%A6

京都学園大学HP(学長にメールが送れます)
http://www.kyotogakuen.ac.jp/Univ/


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 19:32:20 ID:???
学歴板で扱う話題
大学の序列やランキング、大学叩き等。


2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
★ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
  → ウザイと思ったらそのまま放置!
▲ 放置された荒らしは煽りや『自作自演』であなたのレスを誘います。
  → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
  → 荒らしにはエサを与えないで下さい!

☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。



3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 19:42:31 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 20:22:58 ID:???
前スレ
『{京都}京都学園大学総合スレ{亀岡}』
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1121328717/
【自然】京都学園大学総合スレ2回生【満載】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1132410188/l50
【霧の都】京都学園大学総合スレ3回生【明智光秀】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1143303840/l50
【丹波】京都学園大学総合スレ4回生【保津峡】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1152073280/l50
【バイオ】京都学園大学総合スレ5回生【学長メール】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1162732388/901-1000
【光風館】京都学園大学総合スレ6回生【朋文館】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1169079538/



5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 21:35:39 ID:???
>>1
乙ー。春学期からもよろしく

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 23:21:11 ID:???
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学(法学部設置大学)

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)
 8 甲南大学(  18人)
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー
(2人)  大阪学院 神戸学院
(1人)★桃山学院  
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)


7 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/20(火) 00:14:29 ID:???
>>5
よろ ヾ(*´∀`*)ノ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 01:06:59 ID:???
もう一度基本に帰って「電動こけしと地球温暖化」について討論しょう。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 01:08:51 ID:???
そうだ、「クローンこけし」の未来について語ろう。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 01:10:48 ID:???
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l   あので〜
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l      ぼくで〜
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {          学園大なの
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }        うれち〜。
     ヾ;k    \_  __  ,/   }              
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /



先輩みたいにアルバイトだけでの生活で一生が終わるのかなあ。
僕は、新聞配達とか牛乳配達の職場を希望してる。

犬小屋の掃除はできるけど、犬の飼育は恐いからだめだよ。
亀の飼育とかカブトムシがいいな…。


11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 01:11:30 ID:???
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学(法学部設置大学)

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)
 8 甲南大学(  18人)
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー
(2人)  大阪学院 神戸学院
(1人)★桃山学院  
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)



12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 01:12:12 ID:???

チャレンジ「新京都検定」

神戸学院・大阪学院・京都産業・桃山学院・京都学園の中で、
創立以来一人も司法試験に合格したことのない、
珍しい「法学部」のある大学はどこでしょか。

正解 京都学園大学



13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 01:20:22 ID:???
学歴板で扱う話題
大学の序列やランキング、大学叩き等。


2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
★ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
  → ウザイと思ったらそのまま放置!
▲ 放置された荒らしは煽りや『自作自演』であなたのレスを誘います。
  → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
  → 荒らしにはエサを与えないで下さい!

☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。



14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 02:11:15 ID:???
とりあえず初めてこのスレに来る新回生の方々は、暇な基地外がひとりいる事を御理解頂きたい。
今までも自作自演や捏造のでっちあげで荒らし回ってます
真性なので何を言っても無駄です。適当にあしらうのが吉です。

またガイドラインは>>2でお願いします

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 04:33:19 ID:OsZMRKtU
ウィキを見たがヒドイwwW
捏造だらけ( ´,_ゝ`)プッそこまでして人集めたいのか?w
学園陣営の、学生集めの必死差が、生々しく伝わってくるw
それに『名門』ってw『京都一低能』の名門だろW


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 05:59:14 ID:???
>>15
で、こんな時間にいるお前はニートとwwwww


17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 08:27:51 ID:???
京都学園のwiki見たwww就職先とか載せんなよwww
そういうのは学校のホームページでやれよwww

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 08:49:58 ID:???
ここも人が増えて盛り上がってきたなあ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 10:47:52 ID:???
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学(法学部設置大学)

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)
 8 甲南大学(  18人)
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー
(2人)  大阪学院 神戸学院
(1人)★桃山学院  
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)






20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 13:00:39 ID:OsZMRKtU
>>16でた〜w
まだ春休み!一般大学生は普通に遊んでる時間だけどなにか? 
ブラックリスト就職OBお疲れ( ´,_ゝ`)プッ 
君たち低能のせいで、俺達は、冷たい目でみられるんだから、しっかり働けよw

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 13:38:17 ID:???
>>19
引きこもりに愛の手を〜

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 14:00:12 ID:???
学園落ちの現在ニートだろ?って事でしょ
ま、事実なんだろうけど

23 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/20(火) 19:18:01 ID:???
>>15 >>17
学園大のwikiを編集してるのは俺だけどな。

誰か勝手に名門私立大とか書き加えてる奴がいたから消しといたぞ。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 19:20:33 ID:???
白うささん、フットワーク良くてnice!

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 22:49:20 ID:???
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学(法学部設置大学)

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)
 8 甲南大学(  18人)
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー
(2人)  大阪学院 神戸学院
(1人)★桃山学院  
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)



26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 23:03:06 ID:???
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学(法学部設置大学)

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)
 8 甲南大学(  18人)
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー
(2人)  大阪学院 神戸学院
(1人)★桃山学院  
      京都学園 
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
    奈良産業(法学部潰れました)


27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 01:41:01 ID:1X2g2Y4E
『甲子園5.3個分』も真っ赤な嘘w
それに、学園卒の著名人に、中退者を乗せるのはどうかと思うW
入学の時に、キャリサポの奴らも自慢気に話してたが、中退=魅力・将来性がない・ド田舎・恥〜などの理由で辞めてるのだからw

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 06:36:25 ID:???
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l   あので〜
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l      ぼくで〜
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {          学園大なの
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }        うれち〜。
     ヾ;k    \_  __  ,/   }              
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /



先輩みたいにアルバイトだけでの生活で一生が終わるのかなあ。
僕は、新聞配達とか牛乳配達の職場を希望してる。

犬小屋の掃除はできるけど、犬の飼育は恐いからだめだよ。
亀の飼育とかカブトムシがいいな…。


29 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/21(水) 12:48:00 ID:???
>>27
大学に来れなくなる事情ができたのかもしれないだろ。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 15:32:13 ID:???
はいはいちゅうもーく。

確かにこの大学はバカ三流大学だね。俺も入って失敗したって思ったね。

でも入ってからは自分のやる気次第だ、マジで。

駐車場でいったいどっからそんな金だしてきたんだっていうRX−7とか乗り回して吹かしてるアフォ。

学食で授業サボってぎゃはぎゃは騒いでる頭がスーパーサイや人のDQN(まじうぜ)

講義の途中で教授に注意されて逆切れしてでていく脳内オメデタイやつ(お前小学生か?一回小学生と遊んで来い)

学食前のAV講義室の階段に座ってタバコふかしながら女じろじろみながら騒ぐくそ(そんならメンヘラ逝ってこいよ)

まぁこんな感じでまじめに勉強してねえ将来「あー俺の夢は大統領」なんてのがごまんといるわけさ。
そんなやつら見て歩いてると「・・・こいつら将来ニート決定だな可愛そうに」とこころの中で合掌。
つまりふつーに講義一生懸命きいてふつーにあそんでふつーに彼女つくってやってればふつーに内定いくよ?うん?
だからさぁ、ニート候補どもはぁ、ぜんぜんやるきねぇの。あのアフォども。講義すらでねえんだからニートになるしかねえだろ。
ちゃんと単位取ってんのか?ん?就活で20社以上は回るのは常識ってわかるよな?ん?
テスト前に勉強すれば普通に優とれんのわかって勉強してこねえで不可になってるバカの君が悪いんだぞ?ん?それを自慢してんな小学生か?ん?

まぁとりあえずだ。この大学は本人のやる気次第。やればやるほど上に
(例でいうと国家公務員二種受かって中央にいった準エリートの先輩とか、大学院にいてなんだけ、すんげえ書状もらった法学部の先輩とか、明治大学院いった人間文化の先輩とか
家にかえらねえで大学の某場所で将来のために資格勉強してる一年生とか、社会保険福祉士うかった俺の先輩が泣きながら電話してきたとか、)
いけるわけ。そんで大学の入り口まえでサッカーなんぞしてるDQNははい。ニートいき。

つまりこの差だよ。勉強すりゃ上にいける。勉強しねえでめんどくせえっていってさぼってりゃ将来ニート。

つーか教科書ぐらいよんでこいよっ、お前大学生だろっ、中学生以下だろそれっ。

はぁ?内定うからねぇ?それはおめえらが一年のころから努力しねぇで4年になって焦って就活しはじめたからだろう。
自業自得、因果応報な?ん?
企業に「新卒」ってだけで取るとこ今じゃどこもねぇぞっ、その職業に見合った資格
(MOS検定とかTOEIC600点とかシスアド初級取っとくとか、せめて英検準一級とるとか、ヘルパー二級くらいとるとか、普通免許は当たり前だぞっ?)
をとっとくのは当然だろっ、あと長期休み利用してどっかの企業にはいっといて経験つんどくとなおいいぞっ、実家かえったり海いってる場合じゃねぇぞっ。
経験と資格ありゃ即内定くらい三社めくらいででるだろっ。それやんねえおめえらの単純努力がたんねえだけだろっ。

というわけでうのでー、カースト制の最下層のものと上のものがこの大学にはいて、一緒にしないで頂きたいという発言でした。
ごきげんよう。




31 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/21(水) 19:48:33 ID:???
>>30
そんな奴ら多いよなこの大学。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 21:19:52 ID:1X2g2Y4E
お前らバカは何しても『無理』
文の書き方から勉強し直せw
いくら焦って勉強しだしても遅いんだよw
ウィキで、就職先に真っ先に書いてある、ファミマにでも就職しろw

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 21:24:44 ID:???
↑はいはい、君は賢いよw
頭撫でたろか?ww

34 :通りすがりの一般人:2007/03/21(水) 21:45:13 ID:tZkTIE/s
今このスレ見て思ったことなんだが、このスレにいる奴らは

1、24時間暇で何もすることがなく、とりあえず馬鹿そうな大学荒らして暇つぶし
  してる自分も馬鹿なニート

2、学園落ちて腹いせにこのスレを荒らしてる超馬鹿

3、「自分はココの大学より賢いんだ」と優越感に浸ろうとして
  ここのスレを荒らしてる人間のクズ

4、2chという檻から出られない人間としてもう駄目な奴

5、本当に学園の関係者

これらからわかるようにこの学園全般のスレで人間としてまともな奴はいません。
てか、2chなんか情報集めに来てるくらいならまだしも荒らしてる奴とか人間
としてどうなんかなぁ?かなりやばいと思うよ。そこんとこ自覚した方がいいと
思うよ。いやぁ、マジで。



35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 22:09:35 ID:???
>>34

マジで一匹病気のやついるな。ここを荒らすだけじゃなく、
学園を非難するスレ建てたり。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 22:47:56 ID:???
↑同感

37 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/21(水) 23:36:19 ID:???
>>35
それには同感だな。

4スレ目まではそうでもなかったんだが。



38 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/22(木) 00:27:11 ID:???
>>35
俺は、 5、本当に学園の関係者 だからな。


39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 01:08:21 ID:???
↑白うささんは良くやってると思うよ。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 09:32:29 ID:jMfBy0qa
親戚の親子が遊びに来た
伯父さんに「○○(俺の事)は何やってるんだ?」
と訊かれ
「ニートです」と答えると
「ほら見ろ、○○は何の仕事かよくわからないけど
ちゃんとカタカナ商売に就いているのにお前は家でブラブラしおって!」
と従兄弟を叱りだした。
俺は従兄弟にちょっとすまない気がした。
それどころか伯父さんは従兄弟をいきなり数発殴り、蹴りを入れた。
うずくまる従兄弟を背に伯父さんは財布をとりだし、
「ニートの仕事もたいへんだろう。たまにはゆっくりしなさい」
そう言って1万円くれた。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 12:13:03 ID:3ts7mt82
早く潰れないかなー

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 14:50:56 ID:???
下宿の隣の部屋に新入生が越してきた。
お母さんとご丁寧に挨拶に洗剤持ってきた。
調度切れてたんで助かった。ありがっちゅm(._.)m

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 17:51:01 ID:???
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学(法学部設置大学)

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)
 8 甲南大学(  18人)
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー
(2人)  大阪学院 神戸学院
(1人)★桃山学院  
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)



44 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/22(木) 18:06:12 ID:???
>>40
ちょwwww最高( ^ω^ )

45 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/22(木) 18:07:38 ID:???
>>42
いまどき珍しい丁寧な人だな。
仲良くしてあげろよ。

46 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/22(木) 18:21:00 ID:???
リクルート進学ネットの学園大紹介
http://shingakunet.com/campusphoto/10177301/02.html

47 :新入生:2007/03/22(木) 20:22:28 ID:???
やっぱ下宿とか大学生がほとんどのアパートとか引っ越してきたら隣に挨拶とかしなきゃいけないかな?

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 21:53:30 ID:???
しといて損はないよ

49 :新入生:2007/03/22(木) 22:58:38 ID:???
>>48
そっか、でも何持ってけばいいかな?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 23:28:22 ID:4u9j0r3h
>>48じゃないが>>49
挨拶からのおつきあいってあるもんだしな。

51 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/23(金) 00:37:43 ID:???
>>49
無難に洗剤とかだろうな。あって困るものじゃないから。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 02:14:16 ID:qNUz0pjt
というか、粘着荒らしニートは口だけだったなw
頑張って来年も受験しなよ(_´Д`)ノ
ちゃんと頼むんなら勉強教えてやってもいいぜw

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 02:20:50 ID:qNUz0pjt
ウィキ見て思ったが! 
作成しているの学園関係者じゃあないだろ!! 
嘘を書くなかす野郎!

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 02:29:21 ID:???
>>53
書いたのはガチで学園関係者。
ちなみにアレは嘘ではない。

55 :新入生:2007/03/23(金) 02:31:27 ID:???
>>51
なるほど、参考にするよ。ありがとう。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 13:15:52 ID:qNUz0pjt
コンサート開催実績で、平成18年が『FLOW』ってなってるけど、いつきたんだよ?w
去年は、D-51だろカス! お前は学園関係者じゃあない! 
あんだけ看板や、チケット売っていたのに間違える訳がない! 
そもそも、学祭で、アーティストを呼ぶのは『当たり前』なのに、『開催実績』って学園をバカにしてるだろ!しねかす

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 13:56:25 ID:???
親からどんな教育受けたらそんな下品な言葉遣いになるの?

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 14:17:50 ID:???
>>56
はいはい、ワロスワロスww

59 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/23(金) 14:54:26 ID:???
>>56
お前、気がついたなら修正しとけよ。この大学には荒らしがいるんだから。

前にも名門私立大とか書いてた奴いるんだから。
俺が修正しといたけど。

60 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/23(金) 14:56:53 ID:???
>>56
開催実績という言葉はは大学案内にも使ってあるから間違ってないよ。

wikiの他の大学のページにも書いてあるし。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 17:53:13 ID:sZL2xtVK
田舎から下宿するんだけどお隣さんに地元の名物(食べ物)とか渡すのっていいよね?邪魔になったりしないかなぁ

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 18:40:34 ID:???
俺が現役の頃は文化講演会に
大仁田厚、横山ノック、立原啓介、木戸まあこ、が来てた事は覚えてる。
ライブには、世紀魔2が来て凄い客が来た事を覚えてる。



63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 19:20:43 ID:???
>>61
食べ物なら邪魔にはならないんじゃないかな。大丈夫だよ。そういうのは積極的にやりな。
>>62
去年はD-51だったからいかなかったけど(あまり興味なかったし)、そのラインナップなら是非みにいきたいな。今年はどんな人がくるんだろうか

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 20:05:04 ID:???
駅舎橋上化し和風に
JR嵯峨嵐山駅 08年度完成へ
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007032300045&genre=B1&area=K1H

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 20:07:12 ID:???
>>63
でも食べ物と洗剤だったらどっちの方がいいかな?

66 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/23(金) 23:02:46 ID:???
>>65
食べ物だと好き嫌いがある場合があるから、洗剤とか消耗する日用品が無難。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 23:10:44 ID:???
>>66
なるほど。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 00:38:11 ID:CqqE2nBd
現役学園生の俺が言うが、この大学は最悪だ!

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 00:43:20 ID:???
↑なら退学したら?

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 00:57:53 ID:???
学園にとってもオマエは最悪だろうw

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 02:59:10 ID:CqqE2nBd
>>70みんな同類だから変わらん( ´,_ゝ`)プッ 
28日に退学届けだよぉ〜w やっと一般人になれるぉ(∩´∀`)∩ワーイ

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 03:26:22 ID:???
>>71
高卒乙
あ、放置だっけ。ごめんごめん

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 13:39:48 ID:???
学歴板で扱う話題
大学の序列やランキング、大学叩き等。


2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
★ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
  → ウザイと思ったらそのまま放置!
▲ 放置された荒らしは煽りや『自作自演』であなたのレスを誘います。
  → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
  → 荒らしにはエサを与えないで下さい!

☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。




74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 13:52:25 ID:???
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)_______ |  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|_________________
     /
     |学園大の偏差値が上がりますようにアーメン
     \______________________



75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 13:56:41 ID:CqqE2nBd
>>72ニート 乙 
ここは京都学園生のスレだから、ニートはVIPにでも行きなよ

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 14:10:27 ID:???
>>71
一般人になれるてwww
退学したらただの学園中退ニートになるじゃんかwww
むしろ、学園でも大学卒の資格持ってるほうが高卒よりは大分とマシ。

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 20:34:17 ID:???
>30
言い方はアレだが同感だ
俺も勉強次第でどうにかしようと努力してる
何もしないでグダグタしてる奴らなど相手にする必要はない


78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 20:34:31 ID:pXGkUipJ
いや、学園は逆にマイナスになる。

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 21:32:43 ID:???
いるんだよな、何事にも文句しか言えない奴。

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 00:42:41 ID:???
>>78
マイナス?w
それはありえない、どんな偏差値の低い大学だろうと腐っても大学は大学。
就職活動では高卒と大卒ではスタートラインが違うのだよ。
つまり、100Mを走るのに高卒は100M丸々走るのに対し、大卒は80M走るだけでいいようなもの。
この20M差はどうあがいても埋めることは出来ないのだよ。

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 05:32:40 ID:???
>>80
まあ上位校は60メートルを走ればいいわけだが、実はこの差は努力次第でいくらでも縮められるよ。

もし頑張れる人がいるなら頑張って欲しいな。俺も頑張るよ

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 11:04:48 ID:rBYny9I4
>>80ダメな考え( ´,_ゝ`)プッ

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 11:36:57 ID:???
よく荒れるスレだな

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 14:24:13 ID:???
>>82
どこがどう駄目なのか明確に説明して欲しいものだな。

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 14:40:00 ID:rBYny9I4
>>84粘着 乙

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 14:55:55 ID:rBYny9I4
この学校は、設備・立地条件・講師人全てが最高! 
だが、学生がコレだからな…
亀岡という静かで、自然が程よくのこっており勉学にはもってこいの場所なのに『田舎』だの『交通が不便』だの、お前らは『何』をしに大学に来たんだ? 
カス滋賀野郎が多いのも問題の一つ! 
DQNの80%は、カス滋賀野郎! 
田舎者丸出しw

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:08:21 ID:ljcVx8XU
今度入学するんですが、学園内に銀行のキャッシュありますか?

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 18:18:08 ID:rBYny9I4
>>87有ります!郵貯も完備

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 18:39:48 ID:ljcVx8XU
>>88
ありがとうございますm(__)m
ちなみに銀行はどこですか?京都銀行?

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 19:38:45 ID:lHbNO/Dx
>>89
京都銀行ですよー。光風館前のだよな。
3つくらいあったような。郵便貯金と京都銀行と…?

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 19:40:23 ID:???
 支援お願いします!
 里親募集中の仔猫数十匹を貰い受けては虐待虐殺を繰り返していた高柳政男

 4月9日の判決前にどうか有志の協力を!

 10分で書ける ○厳罰嘆願書○ 送付にご協力を!!


 猫殺し高柳政男への実刑判決を見届けるスレ(#^ω^)ピキピキ!2
  http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174570709/

 まとめサイト
  http://hujiyashi.karou.jp/zi_nuko/index.html

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 21:24:27 ID:ljcVx8XU
>>90
ありがとうございます!

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 21:27:41 ID:???
臨床心理士の第1種指定大学院申請中

ホムペより

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 22:25:47 ID:rBYny9I4
そろそろウィキから、『コンサート開催実績』と『文化公演実績』、中退した『Gackt』『紳助』を消そうぜ! 
一学園生としてスゲー恥ずかしい…
就職先も、マツモト入ってないし、誇れる企業ないんだから消そう(´・ω・`)ショボーン 


95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 22:42:03 ID:???
神助は影響力強いからそのままでいいんじゃない?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:03:50 ID:Drr7luC9
>>95影響力って!!
そんなので来る奴はDQNだろ!
もっと勉学の意欲がある奴らを入れなければ、一生『馬鹿の学大』が定着してしまう! 
これ以上DQNが増えたら困る…
勉学の意欲がある奴にも支障をきたす…

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:19:34 ID:???
消す必要ナシ。消すのなら訳のわからん落語家だろ。

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:45:33 ID:Drr7luC9
その前に、学食やら、コンサートやらしかないわけ?詳しいカリキュラムや、優秀な講師陣を書くべきだろ(`・ω・´)
ウィキを管理してるやつらは確実DQNだな(_´Д`)ノ~~の

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 01:06:55 ID:???
>>97
同感(`・ω・´) ノシ

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 01:16:50 ID:y5mj4W8q
入学式の時髪染めてる人どれくらいいますか??

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 10:31:31 ID:???
>>100大体の奴は染めてるんじゃないか?

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 13:38:10 ID:Drr7luC9
>>100
俺ときは茶髪70、ヤンキーチックな奴らが金髪20、真面目系が黒9、真性のDQNで緑1だった!
緑にはマジビビった!!

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 17:29:09 ID:???
>>102
それは何年前の話??

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 17:29:43 ID:???
>>102
それは何年前の話??

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 17:33:20 ID:???
工作員の作り話は無視で。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 17:37:37 ID:???
じゃあ、やっぱり茶髪位には染めておいた方がいいのかな??

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 18:20:15 ID:Drr7luC9
工作員って( ´,_ゝ`)プッ相変わらずここの住人は低能だなw
3年前だよ!
質問とかはmixiの方が断然ましですよ!


108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 18:30:00 ID:???
何故マクドがないのですか?ロッテリアでもいいのですが、
丹波屋と西松屋はだめです。





109 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/26(月) 20:12:15 ID:???
久しぶりのカキコ

>>90
京都中央信用金庫

>>98
オレは学園大のwikipediaを管理してる一人だけどDQNじゃないよ。どちらかというとオタ

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 00:06:07 ID:???
>>106黒髪で真面目君っぽいと隠キャラと思われて友達関係が
上手くいかないかもな。まぁ一年生にはよくあること。ある程度
染めてハッチャけてるように見えた方がいいだろうな。まぁ
黒髪でもお洒落な感じで地味さを感じさせなかったら全然OKだが。
とりあえずキモイと思われない容姿にすることが重要。

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 09:37:11 ID:hpr3cY6C
残念ながら、学園は大学デビューが多い! 
いちいち染める必要はない! 
何しに大学に来るんだ? いつまでもガキな奴らが多いのが、この大学の一番の問題

112 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/27(火) 11:44:33 ID:???
>>111
いつまでもガキな奴らが多いのが、この大学の一番の問題

オレも同感だ。


113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 13:36:14 ID:???
バイオの人達ちゃんと勉強してんのかな?
他学部みたいなノリでいくと間違いなく落ちこぼれるはず。

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 15:29:26 ID:hpr3cY6C
バイオは頑張ってもらいたい!!
てか学園の目玉になってもらいたい(`・ω・´)
あと、ウィキの管理人!大正製薬が2つも書いてあるぞw

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:00:09 ID:???
ココの大学の入学テストはどんな感じなんですか??

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:21:00 ID:???
>>115
赤本みればわかると思うが普通の学力がある奴から見ればかなり易しい

問題内容も問題形式も

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:47:18 ID:qqRpxSql
この大学の新入生になるのですが、入学式の時にあるテストはどんな感じですか?

118 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/27(火) 17:08:29 ID:???
>>117
経済?

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 17:58:07 ID:???
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)        地上天国
 8 甲南大学(  18人)       ↑
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー
(2人)  大阪学院 神戸学院     社会評価の壁は厚い
ーーーーーー複数の壁ーーーーーーーー  
(1人)★桃山学院 大阪経済      ↓
      甲南女子 大阪女子     無限地獄
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)



120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 18:30:54 ID:qqRpxSql
>>118
いえ、法学部です。

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 18:45:24 ID:BLz+pA6G
tes

122 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/27(火) 20:25:40 ID:???
>>120
経済以外なら、英語だけだね。マークシート式でリスニングも有り。

そのテストの成績で、総合英語という科目のクラスを決める。


123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 05:26:01 ID:2xyVuLBq
みんな!おはよう! 
今日からまた学園生活の始まりだな、
そして俺もとうとう最上級生である四回生だ!
一回の諸君は、入学式までハラハラドキドキだろうけど、ガッツだぜ!悩み事は俺ら、先輩に言くらでも聞けよ♪遠慮するんじゃあないぞ!

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 10:21:05 ID:beiw0M5I
ガクトも紳介も学大に在籍してたこと隠してるだろ。よっぽど恥ずかしいんだな。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 11:12:01 ID:???
新入生はスーツはいるのかな?普段着でもいいのかな

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 12:16:58 ID:2xyVuLBq
>>124何言ってるんだよ君!隠してるのではなく『言わないだけ』なんだよ! あ〜何ていい大学を中退してしまったのだめう…
腑甲斐ないってな感じでね! 
Gacktと紳助も学園が誇れる出身者だ

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 13:07:17 ID:qdhcFoxU
>>125 の方と似たような質問ですが、スーツは入学式だけでいいんですかね?3日の奨学金の話のときとかは私服でOKですかね?

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 13:24:55 ID:???

◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学(法学部設置大学)

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)        地上天国
 8 甲南大学(  18人)       ↑
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー 社会評価の壁は厚い
(2人)  大阪学院 神戸学院     ↓
(1人)★桃山学院 大阪経済      無限地獄
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)


129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 13:26:24 ID:???
何故マクドがないのですか?ロッテリアでもいいのですが、
丹波屋と西松屋はだめです。




130 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/28(水) 16:34:32 ID:???
>>127
スーツは入学式だけでおk。

奨学金の話のときは私服でいいよ。

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 16:37:22 ID:???
「それでは自己紹介をお願いします」
           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \         
    / (●)  (●)    \     ハイッ!!  東京大学法学部のできる夫です!!>
    |   (__人__)    u.   |     大学時代は200人のサークルの会長を務めておりました>
     \ u.` ⌒´      /   
    ノ            \
  /´               ヽ


<早稲田大学政治経済学部のできちゃう夫です!!
<大学時代はラグビー部で心身ともに精進していました!!
       /       \
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \   
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  <京都学園大学のやる夫です
  |     (__人__)    |   大学時代は刺身の上にタンポポを乗せるバイトをしていました
  \     ` ⌒´     /
   ノ          \
 /´              ヽ

    / ̄ ̄\
  / ─  ─\
  |   (●)(●)|
 . |.  (__人__) .|   それは菊だろ…常識的に考えて
   |   ` ⌒´  ノ
 .  |.       .}
 .  ヽ        }
 /   ヽ     ノヽ
./ /   ∩ノ ⊃|  |
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
 . \ /___ /



132 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/28(水) 16:44:07 ID:???
>>131
あるある

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 17:50:09 ID:2xyVuLBq
>>131あれ菊なのか?タンポポだて思ってた…
で、そのAAだが、君の体験談かい?

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 18:27:27 ID:???
煽りだろうけど、なんか憎めないかわいさがある>>131

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 21:21:15 ID:qdhcFoxU
>>130
どうもありがとうございます!

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 02:10:53 ID:ea5UDXut
入学式のあと授業はいつからはじまるのでしょうか?
最初の3日しか日程がかいてないので…
入学式から3日連続めんどいのでスーツでいいのかな?

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 03:46:34 ID:wtMjPzQw
一人暮らししているみんな!速報だ!!!
俺のサークルのOBの人が言っていたのだか、その人達は次に入ってくる学園大生のために天井裏(押し入れ・トイレの)に無臭性ビデオや、金を少し置いていったらしい! 
即、自分の部屋のトイレやら押し入れの天井裏みてみろ!

138 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/29(木) 09:22:59 ID:???
>>136
授業は9日から。
フレフェスで詳しい説明がいろいろある。

139 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/30(金) 02:44:43 ID:???
美しい国 合衆国 ニッポン!
   \ o/
     │   
     〈|


140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 03:40:05 ID:SX9P8/gS
ああ大学行きたくない行きたくない行きたくない
こんな大学もう潰れちゃえ。・゚・(ノД`)・゚・。

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 05:11:27 ID:WnVTpAny
>>139基地外 乙wW

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 08:34:49 ID:???
学校始まるの楽しみだけどなー。
友達いないのかな?

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 21:17:27 ID:???
府内唯一の公立自動車学校閉校 亀岡 開設45年、少子化に勝てず
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007033000171&genre=A1&area=K40

京都府内唯一の公立自動車教習所、亀岡市立自動車学校(同市千代川町)が30日、閉校した。
教習生の減少続きを背景にした市の行財政改革の一環。
45年間で約3万4000人のドライバーを送り出した歴史に幕を下ろした。
1959年に開校。61年に府公安委員会の指定を受け、卒業生には技能試験が免除されるようになった。
高度経済成長期には年間1000人を超す入校生がいたこともあったが、
70年以降は少子化の影響などから教習生の減少が続き、05年度の入校生は約300人、本年度は約100人だった。
この日、同校で行われた閉校式には、職員ら14人が参加。看板や旗を外して最後の業務を終えた。
指導員歴26年の並河俊文さん(58)は「少子化という時代の流れとは分かっていても、さびしい」と話していた。

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 01:08:32 ID:???
経済と法学の男女比率を教えてください

145 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/31(土) 12:04:16 ID:???
経済 男9:女1 でも実際には男9,3 女0.7くらいに感じる。

法 男7:女3

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 12:18:41 ID:Qk87or3F
>>122
テスト内容はどんな感じですか??

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 15:30:25 ID:cdzPnFke
明日入学式行きたくないorz
学園なんてなくなればいい

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 16:12:47 ID:7IU7fggn
学園以前にお前がいなくなればw?

149 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/31(土) 17:18:38 ID:???
>>146
英語の実力テスト
英検みたいな感じだと思ってもらえばいい。

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 17:48:31 ID:Qk87or3F
>>149
難しい問題とかありますか??
英検レベルで言うとどのくらいですか?

151 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/31(土) 18:39:11 ID:???
>>150
3級くらい

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 18:48:43 ID:???
>>150
3級程度の学力があれば一番上のクラスですよ

153 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/03/31(土) 18:53:09 ID:???
京都学園大学内での会話

     ∩___∩
    / ノ `──''ヽ  おれ履歴書の学歴の箇所にめんどいから京都大学って書いた。
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |  おれもそうする、京都も京都学園も名前はほとんど一緒だからなw
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡  |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___


154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 19:29:51 ID:Qk87or3F
>>150->>151
回答ありがとうございます。

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 19:32:19 ID:Qk87or3F
訂正
>>151->>152

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 20:35:23 ID:ZGfmRn7+
明日はついに…

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 21:09:19 ID:???
入学式って在学生も参加?

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 21:16:32 ID:???
>>157
クラブ関係者やサークル関係者は勧誘あるからいくと思うよ
でも入学式にいきたきゃいけばいい。

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 21:51:57 ID:???

◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)        地上天国
 8 甲南大学(  18人)       ↑
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー 社会評価の壁は厚い
(2人)  大阪学院 神戸学院     ↓
(1人)★桃山学院 大阪経済      無間地獄
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)



160 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/01(日) 00:50:45 ID:???
京学園大 開幕戦制す
京滋大学野球

京滋大学野球は31日西京極で開幕し、佛大は6−1でびわこ成蹊スポーツ大に快勝、
京学園大は9−6で大谷大に競り勝ち、それぞれ先勝した。

京学園大は1点を追う4回、二死から大河内(4年、三重海星)の適時二塁打や上田
(2年、京都外大西)の右越え3点本塁打など長打攻勢で5点を奪い逆転。
5回にも2点を挙げて突き放した。


▽1回戦(京学園大1勝)

 大谷 100 220 001=6

 学園 020 520 00X=9

 (大)池村、稲葉尚、竹林−香川、藤川(学)宮内、近藤、浜崎−植村

 ▽本塁打 上田(学)▽三塁打 川崎(大)▽二塁打 大河内(学)馬場(大)

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 00:57:42 ID:???
たまには京滋リーグで優勝してくれ。

162 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/01(日) 01:09:58 ID:???
>>161
去年優勝しただろ

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 01:45:29 ID:es44g2R3
来期二回生だけど

月曜の健康診断って何時から?
記入用紙か何かあったっけ?

この前の成績受け渡しの日行ってないから全く分からん…
誰か教えてくださいませΣ(_人_)

164 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/01(日) 12:35:41 ID:???
>>163
明日成績やシラバスなど、とりに行って来い。

2回生は健康診断も明日だから。

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 16:45:37 ID:???

◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)        地上天国
 8 甲南大学(  18人)       ↑
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー 社会評価の壁は厚い
(2人)  大阪学院 神戸学院     ↓
(1人)★桃山学院 大阪経済      無間地獄
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)



166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 17:39:23 ID:???
新入生で、明日はスーツか私服どっちが多い?

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 17:47:22 ID:6h7+TIG6
新一年見に行ったのだか、またDQN増えてた… ORZ
酒のんでいいのかよ??

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 17:48:48 ID:???
俺今年20なんだが・・・

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 18:04:53 ID:???
1年ですが明日って13時30分集合でいいんですよね?

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 19:30:45 ID:81B1m3qK
明日は私服でしょ?

サークル勧誘してる人に悪そうな人はいなかったぞ

あとマンケンの紹介文クソワロタ

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 20:31:00 ID:???
明日は私服でいいですよ。新入生の方は結構まじめに見えましたね。
髪の色がおかしいのはあまりいませんでしたし。結構いい感じでしたよ

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 21:08:56 ID:7QGgzgh/
>>169
13:30で良いんじゃないかな?

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 21:15:25 ID:dfJF6M5B
フットサルのサークルっていくつくらいあります??

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 22:25:48 ID:???
軽音部に興味あるんだけど素人でもいいんかな?

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 22:53:16 ID:uWoqftAs
>>174
サークルからすれば是非とも入って欲しいはずだぜ

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:40:52 ID:81B1m3qK
俺もけいおん初心者のくせして入ろうと思ってます
しかしけいおんでドキュンがあつまるイメージがある

177 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/02(月) 00:02:34 ID:???
>>170
マンケンの紹介文どんなのだった?

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 00:25:06 ID:???
>>176
それが問題よね………
楽器何やる予定?

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 01:42:13 ID:1NYqO2H5
君たちもドキュンになっちゃいなよ☆

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 05:01:03 ID:niZicms6
軽音の飲み会は、無理一気飲みをさせると有名! 
救急車ではこばれた奴もいるし、学園で一、二を争うDQNサークル!

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 06:44:08 ID:GIkoFyrW
キノコサークルってどうなん?

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 08:48:22 ID:???
HappyTurnは男でも入れるのかな?

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 08:58:13 ID:A165bbRl
>>176
たぶんギター

漫研の紹介文
[普通のオタクに興味はありませんwwビップにも興味はありませんwww連ザフでハイネ先生とディアッカ使う人優遇しますwwwww]

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 10:21:16 ID:???
>>182
確か入れたと思うよ。龍尾祭の時にみたような…まあ聞いてみなよ。

>>183
え、それガチかよ?漫研らしいっちゃらしいが…いやらしいな

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 12:31:02 ID:GBy1ffAx
ブルーガーディアンってサークルはどうなんですか?酒がどうのこうのって書いてあったけど、DQNが集ってそうな気がしてるんですが

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 13:44:39 ID:???
訳わからんサークルは大概遊びたいだけのサークルだよ。

187 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/02(月) 16:08:13 ID:???
>>182
HappyTurnって菓子だよな。

>>183
漫研プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!

188 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/02(月) 16:10:55 ID:???
>>185
最悪だからやめとけ。

>>186は正論。就職のときに役に立たないどころか生活習慣が乱れて留年や中退することになる。

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 16:59:58 ID:???
柔道部はどんな感じかな??

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:16:42 ID:???
学生アパートの規約厳しいけど、みんな守ってる??

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 18:56:01 ID:???
一回生なんですけど明日食堂で昼飯食べようと思っているんですけどオススメメニュー教えて下さい。

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 20:17:33 ID:???
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)        地上天国
 8 甲南大学(  18人)       ↑
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー 社会評価の壁は厚い
(2人)  大阪学院 神戸学院     ↓
(1人)★桃山学院 大阪経済      無間地獄
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)


193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 20:24:30 ID:???
>>183
やべぇwww漫研入りたくなったwww
が、漫研の勧誘みかけないな・・・

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 20:40:19 ID:A165bbRl
アコースティックギターのサークルとけいおんのサークルはどっちがドキュン率たかいですか?

195 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/02(月) 20:44:29 ID:???
>>194
軽音

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 20:59:54 ID:???
漫研入りたいが自分の絵が下手くそなのがねぇ・・・

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 21:52:16 ID:Rs5AMUe6
新入生何人ぐらいいるの?

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:13:47 ID:DFg/LWkd
この大学の飲みはコールあったりする?

199 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/02(月) 23:29:01 ID:???
京学園大が勝ち点1
京滋大学野球 大谷大に快勝
 
京滋大学野球は2日、京学園大が7−1で大谷大に快勝し、
対戦成績を2勝1敗として勝ち点1を挙げた。

京学園大は5回一死一、二塁から金田(3年、鳥羽)の左越え二塁打で2点を先制。
6、8回にも加点して突き放した。
大谷大は8回一死一三塁から川崎(4年、久御山)の右前適時打で1点を返すにとどまった。

 ◇3回戦(京学園大2勝1敗)

 大 谷 000000010=1

 学 園 00004102×=7

 (大)池村、竹林、稲葉尚−藤川

 (学)宮内−植村

 ▽三塁打 高木、小林(大)

 ▽二塁打 金田、大河内、畑(学)


200 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/02(月) 23:31:09 ID:???
新入生代表宣誓
http://www.kyotogakuen.ac.jp/NXT/News/2007/040101A.jpg

茶髪( ´,_ゝ`)wwwwwww

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:34:07 ID:l8MJQ1hM
茶というより金髪だったかな
コネか?スポーツか?
さすが学園大だと思った…

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 03:53:42 ID:yQi5v9le
>>186>>188
やっぱり最悪か。なんかチラシ配ってる人もケバい女だったからそんな気がしました。学園大で良いサークルって何がありますか?

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 05:41:51 ID:PJGN//Cg
学生総代が金髪って落ちたな… 
このドキュンも恒例の学園デビューなんだろうなw

軽音いっちゃわるいが、女は脱がされるよw
無理に飲まされるし最悪!あとサッカー・野球・ラグビーも要注意!ドキュンのたまり場w
いまだにイジメとかで辞める奴いるしさw
害のないサークルは、ヲタク系だな

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 07:22:32 ID:???
染めてるだけってのはデビューが多いんだろうな

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 08:15:53 ID:0gNowryI
アコースティックのサークルもドキュン多いですか?あとオタク系サークルってまんけん以外どんなのがありますか?

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 11:23:38 ID:PJGN//Cg
学園はほぼ大学デビューだからな、大人数で蓄まらなければいられない奴らばかり。 
てか、今年かならドキュン増えたな!

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 11:45:25 ID:???
あの入学式の壇上に上がった金髪野郎はマジで気分悪いわ。
ていうかね、あんなまっ金にしてるってどんなセンスだよ。
爽やかな薄い茶髪ならオシャレでありだけどさー。

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 15:51:22 ID:yQi5v9le
良いサークルないですか?

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 16:49:07 ID:PJGN//Cg
あの金髪野郎の詳細を求む! 
吐き気がする

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:37:19 ID:???
個別履修相談受けずに帰ったんだけどまずいかな?

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:44:45 ID:???
明日、明後日のほうが詳しく説明してくれるんじゃね?

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:06:12 ID:kBOfhzTa
俺今年二回だが去年も同じような奴いたから全く驚かないわけだがw

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:02:22 ID:???
ほんと中学校レベルだな

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:46:00 ID:9WbS0qWQ
3回生は5日絶対に行かないとならないの?

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:00:20 ID:???
亀岡って19チャンネルってうつらないの? たしかテレビ大阪

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:36:19 ID:KjNL1wG7
34チャンネルのテレビ京都しか映らんと思う

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:53:05 ID:???
>>216
そっか,どうもありがと

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 03:35:33 ID:b1JroNyz
よく見ると一番奥の奴は髪の色、赤茶っぽいぞ!

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 12:44:35 ID:Nj2SqLCx
5日は俺もわからん…ゼミによるんじゃ?

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 15:48:10 ID:???
明日は聞きたいことある人だけ来てねーって言われたわ
明日は休みじゃグフフ

221 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/04(水) 16:37:49 ID:???
>>218
いわれて見れば確かに。

5日は先生に履修登録などの相談したいことがある人だけ行けばいいですよ。


222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 16:41:44 ID:???
>>193
>>196
ガチで漫研入ったらいいんじゃね?
結構普通の人もいるらしいしw

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 17:00:16 ID:???
白うささんはなんかサークル入ってますか?

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 19:53:37 ID:???
>>222
漫研の内容をkwsk

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 20:58:41 ID:???
漫画書くんじゃない?

226 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/04(水) 23:41:21 ID:???
>>223
「サークル」には入ってないよ。
特定されるとこまるからこれ以上は言えない。

227 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/04(水) 23:45:05 ID:???
>>224
漫画描いてるのは見たこと無いな。
イラストを描いてるのはみたことあるが。(漫画やアニメやエロゲのキャラのイラスト)

漫研なんだから、同人誌くらい描いてコミケに出展すればいいのに。

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:07:37 ID:???
だよなー。そいやバス停降りてすぐのクラウザーがすごく目につくのは俺だけ?
SATSUGAIせよ!

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:27:59 ID:B6O9UXOw
誰か学大から下の峠道通って右京区まで車で何分くらいかかるか分かる人いますか?

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:36:39 ID:???
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)        地上天国
 8 甲南大学(  18人)       ↑
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー 社会評価の壁は厚い
(2人)  大阪学院 神戸学院     ↓
(1人)★桃山学院 大阪経済      無間地獄
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)


231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 12:00:33 ID:???
ここはイベントサークルありますか?

232 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/05(木) 13:45:41 ID:???
>>230
しつこい!

>>231
探せばあるんじゃね(゚听)

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:39:39 ID:???
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)        地上天国
 8 甲南大学(  18人)       ↑
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー 社会評価の壁は厚い
(2人)  大阪学院 神戸学院     ↓
(1人)★桃山学院 大阪経済      無間地獄
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)



234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:00:17 ID:???
>>224
基本的には漫画や絵を描く部だけど、
平日は部室でみんなまったりしてますよ。
是非入部してもらいたい。ってばっちゃがいってた

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 21:30:37 ID:???
>>234
お手数かけてすいません。
まったりの内容をkwsk!

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:30:39 ID:???
医学部つくればいいのに

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:58:22 ID:psTkbngP
明日何時から健康診断?

238 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/06(金) 01:45:41 ID:???
>>236
その前に法科大学院を設置すべき。

239 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/06(金) 01:47:17 ID:???
>>237
オリエンの日程を熟読しろ

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 09:34:33 ID:???
>>234
嫌な事件だったね

>>235
興味あるなら見に行ってみたら?向こうは大歓迎じゃないかな

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:16:36 ID:???
>>240
ありがとう。暇があれば覗いてみます。

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:36:16 ID:???
【地域/京都】電光掲示板で「平和大好き!憲法9条変えないで!」…JR京都駅前
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175832934/

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:53:02 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070405-00000007-dal-spo
Qちゃんを学院大の新入生のみんなは見れたの?
関係ないけど、高橋尚子教授に教わってみたいよ。
分野は違えど彼女を見てるとやる気が出る。



244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:04:43 ID:???
>>238
法科大学院の認可今後ない←司法試験は法科大学院卒でないと受験出来なくなる。
撤退すべき学部。

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 17:16:24 ID:???
法科大学院は、私学の雄が設置する道楽
学園は“お気楽な学部”が得意なんだから無理するな。
無理した龍谷は、初年度不認可(2年目辛うじて認可)で
法学部長以下総辞職の「大恥」を掻いたもんね。
桃大も摂南も不認可だもんね…
それに、京阪神は今後の認可は無いし準備するだけ無駄。



246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:37:56 ID:???
m(_ _)m すいません
恥ずかしいけど質問します。

オープンキャンパスで伝統工芸品漆塗りの
“電動こけし”を配ってた大学はここですか??
まだ余ってたら貰いに行きたいんですが

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 22:44:58 ID:???
でも大阪学院とか姫路独協って法科大学院無かった?

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:27:38 ID:+xIrVK+C
一回生なんですけど皆さん1セミでどんくらい単位とりました?一回生のときに

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 00:26:05 ID:???
マジレスすると18

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 09:58:03 ID:???
24全部

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 11:03:35 ID:???
事前履修登録の結果がHPで見れると言ってましたがどこで見れるんですか?
在学生のとこかと思ったけどパスワードとかもどう書けばいいか・・・。

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:58:18 ID:t6mAc82/
パスワードは大学側から配布されてるはずだよ。分かんないなら教務課いって聞いてみな。IDは自分の学籍番号。

ちなみに学大HP→在学性の方→真ん中の左の方にある教務の欄の事前登録許可発表→各学部でいけるよ。

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:35:07 ID:???
たぶん新入生はまだパスもらってないくさい

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:53:37 ID:???
そうなんですか…
もう9日に見に行こうかな…。

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:55:39 ID:???
もう事前の追加受付も終わってるし9日でいいんじゃね

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 15:25:54 ID:TUzZb6eq
いひはひひひひひひ
やばいやばいぞ
通報されそうなことはすんなや(´・ω・`)
そのうち新春に荒れてるなんて変だろ
見えてるぞ見えてるぞ
公の場ではみんな気を付けろ
俺みたいな気違いにはなるなよ
(^ω^)へへへへへへへ

水曜日には気をつけろよ

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 19:21:15 ID:cewDGxVB
学園大出身の市会議員候補が北区にいるね

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 20:14:25 ID:???
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
  関西地区私立大学

 1 関西大学( 616人)
 2 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 3 立命館大( 456人)
ーーーーー200人の壁ーーーーーーー
 4 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 5 京都産大(  25人)
 6 龍谷大学(  22人)
 7 近畿大学(  21人)        地上天国
 8 甲南大学(  18人)       ↑
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー 社会評価の壁は厚い
(2人)  大阪学院 神戸学院     ↓
(1人)★桃山学院 大阪経済      無間地獄
      甲南女子 大阪女子
      摂南大学 
ーーーーーー1人の壁ーーーーーーー
      姫路獨協
京都学園(もうすぐ潰れます)
      奈良産業(法学部潰れました)


259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 20:58:11 ID:I1+pdMPG
ちょwウィキ保護なってるぞ((( ゚д゚)))ガクガクブルブル 
学園生のドキュン度をみせつけられたWWWW

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:44:19 ID:???
>>248簡単に24とれるよ

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:31:35 ID:???
で、結局新入生は何人なの?各学部定員ちゃんといるのか?

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:14:52 ID:0YttAA/r
どうでもいいよ新入生なんか
邪魔なだけだし

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:50:34 ID:BlCV6Zcn
テントなし、サークル・部活募集掲示板にも無掲載
配布されたサークル・部活一覧用紙にも無明記の通称、裏サークルってどうやって知るの?

264 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/08(日) 20:26:10 ID:???
>>261
定員以上の人数がいるよ。

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:13:58 ID:???
そうなんですかー。なんでも日本の大学の44%が定員割れらしい。
その中でうちの大学が定員以上だったのなら安心しました。

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:09:01 ID:0dlJid9b
新一年って、ギャルオとヲタクばかりと聞いたのだか、どうなんだ?
あと、女が減ったらしいな…


267 :白うさ ◆wSaCDPDEl2 :2007/04/08(日) 23:46:51 ID:???
洗心池でブルーギル捕獲!

ブルーギルばかり新龍祭でにぎわう 4 月 3 日(火)、
バイオ環境学部の大西信弘先生と助手の関先生、
バイオ環境学部の自主参加の学生 2 名によって
洗心池でブルーギルの捕獲が行われました。

この捕獲は、特定外来種に指定され、
在来の生態系を脅かすブルーギルを洗心池から駆除することを目的としています。
今回は捕獲した個体のヒレを切ってリリースし、
再度の捕獲で同じ個体がどの程度捕獲されるのか
調査することによって池全体の個体数を推定するために行われました。
次回、洗心池の水を抜いての大規模な捕獲作戦は 4 月 10 日に行われるとのことです。



268 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:20:34 ID:WZbyN7Rf
>>264定員以上いるわけないじゃん( ´,_ゝ`)プッ

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 07:10:04 ID:???
>>263
裏サークルって、てふてふとかのことか?w
>>266
2:4:4
ヲタ、DQN、一般って感じか
女は全体の2割いったかいってないかくらいかな、少ないな…。

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:49:24 ID:RQ4nIMC2
今からでも 休学届だしたら休学間に合いますかね???

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:56:52 ID:WZbyN7Rf
新一年かなりDQNだなww
授業中に殴りあいしてたぞw
それも長浜連合とか族の名前だしてたwWww
人文新一年には、暴走族がいるw

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:21:12 ID:???
何の講義の時かな?
言えなかったら、君、他校確定ね。

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:40:12 ID:WZbyN7Rf
>>272そんなの言ったら、個人情報バレルかもしれないじゃんw
普通いわないよね〜w
こんなんで他校とか言う君の知能を疑うよw

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:47:41 ID:???
なんで?授業名くらい言えるだろー常識的に考えて。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)