5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サークル勧誘ビラ】岩手大学スレ其12【12枚目】

1 :怪力熊男 ◆2q5jeL6s4M :2007/03/18(日) 20:17:20 ID:???
各サークルでは新歓に向けて金集めなりネタ合わせなり大忙しでしょう。
新歓というなの大規模コンパでお持ち帰りしちゃおうぜ!!

前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1166940100/

2 :怪力熊男 ◆2q5jeL6s4M :2007/03/18(日) 20:19:57 ID:???
関連スレ
【岩手】岩手大学スレ発 花見OFF【突発】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1145791109/

岩手県@教員採用試験みんなで語っていこう!!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1147453138/

★★★ 岩手大学生の方へ ★★★
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1106199535/l50

岩手大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/7058/

NEO岩手大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/1966/

3 :怪力熊男 ◆2q5jeL6s4M :2007/03/18(日) 20:21:53 ID:???
関連スレ追加あったらヨロ
今から駅前のアニメイト行ってくる

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 20:34:11 ID:???
>>1


前スレ>>980の言ってる中食男って
もしかしてたわ○やま?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 20:35:03 ID:???
>>1乙。








だが、前スレ>>1000の必死さに泣いた

6 :怪力熊男 ◆2q5jeL6s4M :2007/03/18(日) 20:50:16 ID:???
前スレをイブに立てた時点であの流れは想定内
つーか、なんで俺コテやってんのかが気になってきた

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:04:37 ID:???
>6
乙 前スレ1000おめ
なぜコテかって?
そりゃあ花見で会うためだろう

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 00:38:36 ID:???
>>4
誰だ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 01:05:12 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 02:07:33 ID:???
漂う博士

http://blog94.fc2.com/m/masapu/file/hakase1.jpg
http://blog94.fc2.com/m/masapu/file/hakase1-1.jpg
http://blog94.fc2.com/m/masapu/file/hakase2.jpg
http://blog94.fc2.com/m/masapu/file/hakase3.jpg
http://blog94.fc2.com/m/masapu/file/hakase4.jpg

修士に行くのは良い。
しかし、しかしだ、博士に行ってはいかんぞ。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 02:08:11 ID:???
http://blog94.fc2.com/m/masapu/file/hakase1.jpg

じゃくて

http://blog94.fc2.com/m/masapu/file/hakase.jpg

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 02:09:04 ID:???
じゃなくて

http://blog94.fc2.com/m/masapu/file/hakase1-1.jpg

すまんこ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 02:09:53 ID:???
http://blog94.fc2.com/m/masapu/file/hakase1-2.jpg

また間違えた、、orz

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 02:10:46 ID:???
http://blog94.fc2.com/m/masapu/file/hakase2.jpg



http://blog94.fc2.com/m/masapu/file/kahase.jpg

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 02:14:23 ID:???
もう寝ろ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 13:19:06 ID:5E3rcOFi
ええ〜!岩大も潰れるのか!?

http://www.asahi.com/edu/news/TKY200703170284.html


17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 14:34:20 ID:???
学問にお金をかけなくなったら日本は終わるな


18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 15:48:32 ID:???
成績発表が怖い椰子挙手ノシ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 16:38:50 ID:???
ノシ
前期のときは、まあ大丈夫だろうと思ってた単位を落としてしまったからなorz
うっかりミスが怖い

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 22:52:16 ID:???
根拠は無いが自信はある
中級英語取れるといいなー


21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 12:36:14 ID:mOXs9Izo
中央掲示板に

工学部機械工学科(平成16年度編入学)
K(仮名)

岩手大学学則第70条により、平成19年3月19日付けをもって無期停学に処する。


だって。
そんなことよりかっつを何とかしろよ、平山ちゃん。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 13:30:28 ID:FDwYLKMC
>>21
その人なんかしたの?
何か全国ニュースになるようなことをまたやらかしたのか?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 13:36:33 ID:???
寮のルームメートが稼いだなけなしの給料を盗んだ馬鹿。
岩大って金がらみの事件多杉

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 15:24:39 ID:VidMlTdk
岩大ってくだらない人間の集まりか

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 15:42:41 ID:???
だいがくなんてそんなもん

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 18:19:15 ID:???
>23
銀行強盗のF君は退学
窃盗のK君は停学

どうちがうんだ?


全国ニュースとローカルニュースの差かな?www

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 20:05:55 ID:???
スパっと退学でいいのにな

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 20:13:19 ID:???
んだんだ。退学でいい。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 21:41:03 ID:???
>>21
H16年度に編入なら今年卒業だよな?
最後の最後でやらかしたな
宮城高専かな?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 22:00:01 ID:M0AUfrz/
カメラマンの鴨志田穣さんが死去
2007年03月20日17時49分
 鴨志田 穣さん(かもしだ・ゆたか=カメラマン・エッセイスト)が20日、腎臓がんで死去、42歳。葬儀は近親者のみとし、後日「お別れの会」を開く。喪主は元妻で漫画家の西原理恵子さん。

 高校卒業後、タイに渡り内戦のカンボジアなどでカメラマンとして活動。著書に西原さんとの共著「アジアパー伝」、アルコール依存症を克服した体験をもとにした私小説「酔いがさめたら、うちに帰ろう。」など。

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 00:44:07 ID:???
>>29
まあ退学にしなかったのは、せめてもの温情だな。

もしかして停学でも卒業要件満たしていれば、停学解除と同時に卒業できんじゃね?

ちぇっ、退学なら卒業式4日前の快挙だったのにな。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 02:29:16 ID:liQ2opi6
岩手競馬、一転して存続らしいぞ。税金そんなところに注ぎ込むなよ。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 06:19:57 ID:???
( ??,_ゝ??)

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 06:44:55 ID:4itJ8AfU
競馬やったってどうせ赤字はなくならないんだからっさ
情で残すのはやめろよ

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 13:20:03 ID:VtDBDeWt
中学校の同級生が競馬場で働いているのでなぁ

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 20:58:43 ID:???
マジな話、競馬場を残すメリットはなんだ?

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 23:01:30 ID:???
「少ない給料で払っている税金を福祉や教育に使用しないで、
ギャンブルに充てるなんて本末転倒」というコラムがあった。

確かに税金300億円を元の取れない公営ギャンブルに充てるなんてどうかと思う


38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 00:45:23 ID:???
競馬場が消えたら消えたでパチ屋がまた増えそうだから嫌だなぁ…

ってか、テレビいつ見てもパチ屋のCMばっかりやってる希ガス。




だからこそANIME

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 02:35:21 ID:???
税金使わない分だけ、パチ屋の方がマシ。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 05:53:12 ID:???
>>39
そのかわりパチ屋税金払ってねーけどなw

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 14:58:35 ID:tMSjxBXw
さてー
選挙誰に入れようか。。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 15:34:42 ID:???
成績発表いつよ?
機械の3年なんだが実家帰っててわからん
>>21
うちの寮だわそれ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 17:14:33 ID:???
>>42
奇遇だな。俺も機械3年だ。
成績発表って3/30じゃね?そのうち掲示されるとオモ。

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 17:50:09 ID:4B/AtsH7
>43
中央掲示板にはすでに掲示されてる。

機械はよく分からんが、まぁ3月末あたりだよな。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 18:09:24 ID:KQwzubQm
>>41

サスケだろw

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 19:00:04 ID:???
サスケが当選するほど岩手県民が馬鹿でないことを信じたい

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 19:03:08 ID:???
でも、他の立候補者も腐ってるし

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 19:24:54 ID:4B/AtsH7
実際、たっそが勝つだろ

しかし、サスケは「小沢王国を壊す」とか言いやがった。




サスケ終わったな

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 19:26:51 ID:???
住民票移してないのにこの時期盛岡にいる北海道人の俺ぬるぽ

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 20:38:36 ID:???
無効票になるけどあえて俺は涼宮ハルヒって書いてくるわ

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 20:53:00 ID:???
たっそって誰?他県出身だからワカンネ

52 :42:2007/03/22(木) 21:24:33 ID:???
>>43
ありがとう助かるわ
多分知り合いだろうなw

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:18:37 ID:???
卒業式当日!

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 02:23:19 ID:4imnPA5o
県知事戦用じゃないんだが、自民党の某"浪人"(チャリを愛用)の広報ビラがポストに入ってた。

中身を読んでみたら岩手の学力低下を訴えているんだが、センター試験の英語の平均点(200点満点)が「18点」だと書いてあったんだが、マジか???
全国第47位(笑)だそうだが、それにしても9%はありえねぇよな?
無作為にマークしても30点くらい取れるんじゃねーの?

どうなの?ガチなの?

エロい人、教えてください。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 03:32:35 ID:???
百点満点に直して全国平均が65点だからねぇ。ぐぐっても出てきたのは↓のデータぐらい。
直接確かめてみたら?

2003年
1 東京【浪人生含む】 556.4
2 神奈川【浪人生含む】 550.5
3 奈良【浪人生含む】 549.8
4 大阪【浪人生含む】 533.6
5 京都【浪人生含む】 530.5
6 群馬【浪人生含む】 519.9
7 千葉【浪人生含む】 518.7
8 兵庫【浪人生含む】 516.3
9 和歌山【浪人生含む】 515.5
10 埼玉【浪人生含む】 515.0
11 香川【浪人生含む】 510.6
12 茨城【浪人生含む】 509.3
13 北海道【浪人生含む】 508.9
14 高知【浪人生含む】 508.0
15 三重【浪人生含む】 507.8
16 石川【浪人生含む】 507.5
17 宮城【浪人生含む】 507.1
18 福岡【浪人生含む】 507.1
19 愛媛【浪人生含む】 505.9
20 愛知【浪人生含む】 505.2
21 岐阜【浪人生含む】 504.8
22 静岡【浪人生含む】 504.7
23 滋賀【浪人生含む】 502.6
24 佐賀【浪人生含む】 500.2
25 福井【浪人生含む】 500.1
26 新潟【浪人生含む】 499.6
27 熊本【浪人生含む】 498.2
28 山口【浪人生含む】 495.8
29 広島【浪人生含む】 495.3
30 長野【浪人生含む】 494.7
31 栃木【浪人生含む】 493.8
32 山梨【浪人生含む】 493.0
33 福島【浪人生含む】 492.9
34 山形【浪人生含む】 492.8
35 鳥取【浪人生含む】 490.0
36 富山【浪人生含む】 489.6
37 鹿児島【浪人生含む】 488.5
38 長崎【浪人生含む】 488.2
39 岡山【浪人生含む】 487.8
40 徳島【浪人生含む】 487.6
41 沖縄【浪人生含む】 486.0
42 秋田【浪人生含む】 485.7
43 青森【浪人生含む】 482.7
44 島根【浪人生含む】 482.2
45 大分【浪人生含む】 467.8
46 岩手【浪人生含む】 461.8
47 宮崎【浪人生含む】 461.8

しかし、岩手ヒドスw

56 :55(エロい人):2007/03/23(金) 03:42:05 ID:???
>>54

ちょっと計算してみた。2003年の総合点の全国平均が約508点で岩手が約462点だから、今年の英語の全国平均65点(百点満点)に462/508を掛けると大体59点、これを2倍すると108点、ってことで108点の誤植じゃないか?

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 11:34:59 ID:EfK2ppwY
誤植にしては微妙にリアルな誤植だなw

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 12:29:27 ID:???
今日卒業式だったのか


今実家にいるんだが、さっき団地の自治会のババァが来やがった。
何故か途中からエホバの宣伝してチラシなんて渡しやがって。

マジ死ねばいいのに。

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 14:10:10 ID:???
エホバって自治会とかそうゆうのに参加しないんじゃなかったっけ 板違いだね

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 19:23:09 ID:???
>>59
じゃあ自治会うんぬん言ってたのは嘘だったのか。

知らない相手だったが親父の面子とかも考えて相手してやったが無駄な事をしたな。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 19:42:32 ID:???
世の中に宗教が存在する事は悪い事とは思わぬが
ある程度の線引きはしたいよね
自治会の方に話を通しておくのもいいかも
エホは特に報復とか過激な行動はしないはずだから

それよか統一教会の人なんとかならないの
いつも中央食堂前の掲示板あたりにいるよね
今は休みだからいないだろうけど

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 20:16:28 ID:???
あいつら特に四月からは活発になるよな

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 23:09:49 ID:???
モルモンも活発化してきたな

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 23:33:18 ID:???
卒業できなかったわけだが。。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 23:35:10 ID:???
そういえば、修論提出期限を間違えていた御仁はどうなった?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 23:50:12 ID:???
あれって釣りでしょ

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 07:00:51 ID:Od1qTSIn
岩手日報のお試し購読(←依頼してない)と一緒に、降伏の化学のビラが入ってきた。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 10:46:04 ID:???
一関一高 東北大合格者大幅増
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165031569/
水沢高 今年は東大合格者2名
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165038251/
盛岡中央から東大合格
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1171951583/
盛岡北高 今年は不振か
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1173613866/

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 11:28:39 ID:???
新入生が引っ越してきて一人暮らしが始まり、不安になってる今が稼ぎ時なんだろうな


70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 11:38:06 ID:???
花見offスレ落ちてません?

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 12:40:26 ID:7C/Bce7q
俺もうヒンヌー教入ってるからなぁ

72 :怪力熊男 ◆2q5jeL6s4M :2007/03/24(土) 14:32:42 ID:???
昨日卒業しました。だからもうコテやめます。結局俺は何がしたかったのだろうか。さようなら。

#unkoman

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 15:15:18 ID:???
卒業おめ
院?職?


花見スレ落ちたね 近くなったら立てなくちゃね

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 15:48:09 ID:???
>>72
空気でも構わないさ

卒業おめ

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 16:40:46 ID:???
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ミイラの格好した水泳部の勧誘まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 17:00:02 ID:???
208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:30:54 ID:pLDS8H3t0
なに言ったって無駄よ
永遠に一流校になれないでしょうね

でも昔は岩大合格者全国二位になったこともあったんだぜ

承知の事実です
これは周知の事実ですの間違いです


209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 23:32:57 ID:dm+vV3Mt0
>>208
国公立大のランクで下から2〜5位位を争ってる岩大に進学する生徒の数が2位
ってのは自慢になるのだろうか?しかもなぜ全国。
他県の学生が岩大ってのはよっぽど妥協した結果のような気がするんだが…。

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 18:15:55 ID:???
>76
確かに…。

高校時代は、岩大に入るのは浪人するより恥ずかしい、という風土があったな。

こっちにきて、地元のおとなの人に「岩大工学部に入るなんて優秀なんだね」と真顔で言われてびっくりした。
最初はお世辞か嫌味だと思ったが、どうやら本気らしい。

全国のFラン大を全て落ちて浪人した俺が、センターランク+120点取れるっちゅう大学だというのに。

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 22:26:15 ID:???
今更、ランクとか気にする奴って狂ってる。


79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 22:30:23 ID:???
大学に入っちまえばどうでもよくなるな
もともと考えない方だったけど

疲れたー ねるぞー

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 14:07:10 ID:???
2chに来ると学歴コンプになるよな〜

気にしないようにしてるけど。

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:33:01 ID:???
前期受かって郵送で入学手続きしたけど現在まで音沙汰無し…やばいな不備あったのか?

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:44:23 ID:???
【低学歴(予備軍)の方の特徴】 改訂版

1. 学歴ある人間は勉強しかできないと思っている
2. 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
4. 「自分は成績は良くないが頭は良い」と妄想をしている
5. 学歴がない事を逆に美化しようとする
6. 学歴が高い人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
7. 馬鹿高に入ったor進学校で落ちこぼれたのは単に勉強しなかった、環境が悪かったからだと信じ、自分の能力は疑わない
8. 必要以上に"努力"を美化し、結果には目を向けない
9. 自分自身の問題からはひたすら目を逸らす
10. "割合"など算数に弱いので極端な例やまれな例を引き合いに出して無理な一般化をしたがる
11. 図星の指摘をされてもちゃん反論ができないと人格攻撃に走る
12.「○○みたいな人もいるよ。△△だってそうじゃない。」といった小学生のいい訳みたいな反論をする
13.「自分はやる気に成れば出来る人間だ」と根拠のない自信を持っているが、いつまでもやる気にならない
14. 就職も進学も「本当に自分がやりたい事」が見つかった時に決めれば良いと思っているが、いつまでも決まらないでいつも手遅れになる
15.「自分次第」、「入ってから頑張る」が決め台詞だが今まで自分が頑張るべき時に頑張らなかったという事実を自覚していない
16. 行動基準のソースはいつも時代遅れな親やワイドショーや雑誌情報である

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:45:37 ID:???
今日キモいおっさんが近くにいた。
服がボロい&顔がどす黒い時点でなんか危ないと思ってたが、
貧乏ゆすりとか、キョロキョロしたりとか落ち着かない様子で、
立ち上がったりすると酷い体臭だった。なんであんなきもいのが
図書館の自習するとこにいるんだろう。

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:47:15 ID:???
図書館等の公的な建造物にいる、ああいったやばいヤツは
人に危害を加えないのが、唯一の評価できる点なのに
たまにあんなキ○ガイがいるから困ったもんだ

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:47:59 ID:???
>>81
こんなとこに書き込んでるヒマがあったら大学に電話しろwww

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:48:43 ID:???
寝て菓子食って携帯触って寝て菓子食って携帯触ってを
4時間くらいやってる女がいたわ。寝てるだけだったらいいが、
クチャクチャ食べる音と菓子の臭いと携帯のボタンの音が本当にウザかった。
しかも通りすがる人全員をじろじろ見てた。
前も居たけど勘弁してほしいわ。しかもあんまりかわいくなかったし

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:49:58 ID:???
静かな場所で、最初コソコソと話すが次第に声が大きくなり、最後には通常の声でしゃべりだすバカがたまにいる。
あれは射精行為に等しい。アレをやるヤツは大概無意識状態になってしまってて
気持ちいいのがどうしても止められなくて、人前でドピューとやってしまっているのだ。
今日はそれにピッタリなブサ女子高生がやかましかった。
射精行為をやってしまった今日の女は出来ちゃった婚をする可能性が非常に高いだろう。
「コンドームなんていりません!我慢できなくて出しちゃっておkです!」と公言しているようなものなのだ。
全く節操の無い女だ。

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:53:08 ID:???
それにしても勉強席がいっぱいになっているときに、隣の席を荷物置き場代わりにして
ダブルで席を占領するヤツは何者なんだろう。私欲の塊のような人間だ。
しかも圧倒的に女が多い。多分隣に変なヤツが来ることを拒んでいるか、荷物が地べたにつくのが嫌かとかなんだろうが
こういうバカは死ねばいいとおもう。昨日もこういうクソみたいな女がたくさんいた。
席がなくて人があふれているのを解っているにも関わらずクソみたいなことを続けている。
しかも決まってドブスばかりだ。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 18:37:15 ID:???
良かった自己解決

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 19:12:00 ID:???
>55-56のエロい人へ

「岩手の教育再生を!!」と訴える自民党某議員候補(前回衆院戦落選)に電凸してみたら、電話係のおねーちゃんがでて、

「すみません、118点の誤りでした。いっぱい問い合わせ頂いていて、印刷ミスなんですよー」

とのこと。

教育再生ねぇ…。


しかし、エロい人、さすがです!
自分は、マジで18点だと思ってしまった…。

チラシ写真
http://i.pic.to/fxd7k

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 19:13:52 ID:lmGJDOrD
>81
つか、郵送で手続きできるんだ?

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 21:07:52 ID:???
>>81
…浪人決定ですか?

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 21:21:36 ID:???
>>91
出来る
たしか郵送には局で配達記録をつけないといけなかった気がする。

大学側に手続きが着てないとか言われたら配達記録を使えばいい

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 23:27:52 ID:???
>>81
アウトの予感

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 23:29:13 ID:6sE1ALRV
二年からサークル入る奴どう思う?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 23:32:23 ID:???
imifumei


97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:12:59 ID:???
別にいいんじゃね? サークルにもよるかもしれないけど


98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:49:31 ID:???
2年でも3年でも途中からサークル入ったっていいじゃないかw

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:52:45 ID:???
人間だもの

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 01:36:27 ID:TXTeyhLz
ごめん俺ゆとりだから

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 02:19:09 ID:q0OLfc/6
文化系サークルなら無問題。

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 09:19:29 ID:???
>>81どうなったかな

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 13:15:56 ID:TXTeyhLz
留年って毎半期ごとに単位落とすと確実?

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 15:30:21 ID:???
>>103
毎半期ごとって重複表現…
言いたいことがよくわからないが
農学部の留年決定は4年前期に研究室が配属されなかった場合だね。
研究室配属は3年後期終了時に
卒業認定最低単位まで4単位以内だったような気がする…

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 16:00:15 ID:???
うわ俺留年決定だわ
人生オワタ\(^o^)/


106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 17:51:21 ID:???
だんだん単位が不安になってくるな

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 18:54:08 ID:???
>81
釣りだったのか?

ちなみに配達記録の紙が手元になくても
何月何日に配達記録を出したんですがと局員に言えば大丈夫だ。

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 19:11:49 ID:pfVgTwQO
休みおわる

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 19:21:57 ID:???
講義の時間割表配布は水曜日とのこと。

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 19:54:39 ID:???
どうりでなかったわけだ
そろそろかなーと思って大学行って来たよ今日          orz

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 21:04:14 ID:???
工業倫理・・・担当はやはり変わらず、か・・。

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 23:37:00 ID:???
今年岩手大学入学します!
聞きたいことあるんですが、パソコンって
どれくらいの頻度で使います?

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 23:40:40 ID:???
>>112
何学部?

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 23:46:23 ID:???
工学部です!

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 00:19:05 ID:???
学科は何処?

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 00:27:05 ID:???
応用化学科です!

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 00:32:53 ID:???
ケロロ学科であります!
生協で買っちゃ絶対ダメであります!

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 00:42:25 ID:???
そのつもりですw

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 01:23:20 ID:igRdEwcS
>>104
つまりは4単位以上落とすと確実って事ですか?

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 01:23:28 ID:???
Why?

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 01:49:38 ID:???
>>119
1年や2年だったら3年後期までに再履修すればよい話

てか4じゃなくて6ー8単位かも
調べてみて。

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 02:42:11 ID:???
>119
研究室配属条件は学科によって違うが、卒業要件科目4〜6単位を落とすか、実験を1つでも落としていればアウト。
理論上は1年や2年ならば翌年に取り返して留年回避も可能だけど、現実的にはそれはかなりの努力を要するな。

1年で単位を落とす奴は、2年でも新たに単位を落とすものだからね、おれみたいに(爆死ww)。


123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 11:12:41 ID:???
>>112
1、2、3年はパソ使わない、、、というか必要ないかな
必要に迫られた時でいいと思お。。

それにしてもwwwその学科は(ry

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 11:48:21 ID:???
応化って何かあるんでつか!?

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 12:25:59 ID:???
生協パソコンは困った時のサポート(パソコン講座等)付き値段だからな
ある程度自分でいじれる人は買わないだろうな

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 13:54:10 ID:???
>>124
楽しめww

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 15:23:08 ID:6vTircr7
工学部なら、CAD室、21教室、情報処理センター2階、図書館と、使えるパソコンが腐るほどあるから、もし金がないならば買わなくても卒業できるよ。

研究室に入れば研究室で買ってくれるし。

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 15:48:37 ID:???
農学部では羊が放し飼いされていると聞いたんですが、本当ですか?

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:09:07 ID:???
>128
羊が校内で放し飼いされてるわけないだろ(゚Д゚)ハァ?

リャマとアルパカが校内歩いてるのしか見たことねーよ

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:14:51 ID:???
>>127 わかりました!ありがとうございます!

北謳寮っていい所ですか?w

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:54:36 ID:???
銀魂なんて夕方やってたんだね

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 17:09:15 ID:???
四国から岩手までやって来るんだが、北国に順応できるか不安だ。


気を付ける事ってありまつか?

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 17:30:35 ID:???
>>132
東北の春は四国の冬だと思って来たほうが良い。冬服必要。
特に早朝や夜間の冷え込みは異常。
あとは冬になったら水抜きを忘れないように。

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 18:43:19 ID:???
見ず抜きなんかしたことないよ

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 20:59:42 ID:???
ウェルカムパーティーってどのようなことをやるんですか??
一応申し込みはしたんですが……

136 :りば:2007/03/27(火) 21:17:59 ID:???
>>135
グループリーダーとかいう先輩一人と、
数人(6人くらい?)が一つの机で、駄弁る。。
運がよければ、他学部に友達を作れるかもかも

今年は集まり悪いみたいだけどね。。
毎年か・・・

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:19:45 ID:???
>>132
冬は簡単に死ねる。


138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:42:22 ID:???
>>129
俺リャマしか見たことねーわ

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 22:56:50 ID:???
アルパカあんまりおいしくない

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:52:15 ID:???
>>129 儂はヤクを工学部で見たぞ

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 01:36:07 ID:???
>133-134
今年は記録的暖冬で真冬日がゼロだったから水抜きしなくて済んだが、例年は水抜きしないと大変なことになるから注意。

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 01:44:26 ID:???
もう温暖化で、二度と盛岡に真冬日が来ることはないので無問題

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 01:50:41 ID:Guc0BjQd
>>142
それはそれで有り難いが、夏の東京など暑苦しくて行けなくなってしまうな。

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 02:00:50 ID:???
やはり、仙台に遷都だなw

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 11:48:10 ID:4uxTbosC
ウェルカムパーティーって出ると得する?人見知り激しいし友達いないしで迷ってたんだが。

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 12:06:10 ID:???
毎年この時期になると、こういう質問が来るなぁ。FAQをHPに作れよ>岩大

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 13:20:26 ID:6ccW9UgI
>>145
行かなくてもサークル入れば大抵の人間は友達出来る。
あとは学科のオリエンテーションとかに行けば友達出来る。

工学部だと学科のオリエンテーションは行かないと過去問もらえないとかテストの時に悲惨なことになるかも?




ゴメン、超適当。

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 13:37:09 ID:???
>147
学科オリで過去問もらうかぁ??

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 14:19:20 ID:4uxTbosC
学科のオリエンテーションは入学式後ですよね?

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 17:40:08 ID:???
成績発表わくわく

151 ::学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 18:33:54 ID:???
成績発表っていつ?

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 20:40:01 ID:???
やばいよ春物かってない

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 01:10:27 ID:???
つ「ファッションセンターしまむら」

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 01:25:16 ID:V6HO6Q2R
>>149
2日後ぐらいじゃなかったかな?

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 02:04:57 ID:???
つ「うにくろ」
つ「ぬっせん」

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 11:24:00 ID:???
雪だな

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 12:04:14 ID:???
雪だのう

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 12:57:33 ID:???
カキコ見て 初めてカーテン 開けてみる 白き世界に 心奪われ   

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:51:25 ID:Iaga8mBy
もう彼岸過ぎたのに雪か…


引きこもりフラグだな。

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 15:41:16 ID:???
ここで一句

雪のため
 不本意ながら
  家出れず
成績発表
 行かぬ口実〜

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 23:46:56 ID:???
      ┌                     n /7
      ヘ 「ト                  L|ム//)
     く  ゝ)      _        へ人  ヘ∠
      て彡      |  ハ        `┤フ⌒ヘ⊃
       .| ヘ     .| ノ |-イ_  - 不 ーーイ
       |\ ⌒\  .Y / √ /イ  \二 彡
        ヘ  i⌒ <〜 Y//  / ヘ /    ノ
        ーへ //⌒>イ.( ヘ  入   /
         \《   / / |ヘ ノ </ーイ
           ヽヘノ へ ヘ√  | |
            | |ーー| |へ ム┘
           //ーー// √
          √(⌒)□へ      ww      ザ・ワールド!
           i (^"^)\  ゝ    <イヘ|     スレは止まる!
           |/ ヽイ⌒ -イヘ    ヽヲiヘ
         . / /ヽヒ/ /  ヽ / フ⌒( ヘ
         ./ ん )ヘ (   <⌒ へ  ト ノ
        ./   )/  \ヽ人 ⌒) )イムi )
       ん   /     √  イイヘムイ
       | ) (  n /彳ヲ/ミヲ   | ヘ
        イ(⌒) ヒ >    /  ( \ (彡ヘ
       .|  イ Eイ  イ |   ヘ  ) mm7
        ) (  <  イ ヽヘ  ヘ ゝ
        へイ   |ア~ヘ   く ヘ人
       入ノ    \_/ヘ   ヽ|_\へ
       //      | ノ)     へ ヘii|
             ∠_/      んゝ \
                        ̄ ̄



162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:23:52 ID:???
ホワイトアウト

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:30:18 ID:???
>>161
だが断る
時の管理者たる俺が言うんだから間違いない

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 03:07:34 ID:???
成績発表が怖い〜

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 05:42:49 ID:???
俺は成績取りに行かないことにした。

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 08:47:24 ID:???
何時から発表?

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 09:05:23 ID:???
なんだよ、朝じゃないのかよ・・・

今行ってきたら教室誰もいなかった。

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 09:48:04 ID:???
はいはい10時からね

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 10:02:24 ID:???
やべぇ 今から行ってくる

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 10:15:54 ID:???
4時までならいいんだよな?じゃあ昼まで寝る

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 10:59:43 ID:???
>170
ちょwww遅刻フラグwwwwwwwwwwwwww
寝過ごす方に120Hz

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 11:19:35 ID:???
説明会とかは来週からみたいだな。今年から24単位までとれるようになったみたいだし。

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 12:28:45 ID:???
>今年から24単位

まじで?ちょっと嬉しい。
正直上限なんて無くしてほしい。

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 12:34:07 ID:???
>>171
残念、結局起きてたからもう行ってきた。
不可がなくてよかった。

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 12:38:29 ID:uMDtym7D
>>174
うらやましい限りだ('A`)

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:35:43 ID:???
留年決定記念かきこ

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:39:37 ID:???
留年確定した奴ざまぁwwwww

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 14:22:16 ID:???
なんであるんだろう単位制限
24単位になったのはまじで嬉しい

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 16:51:28 ID:9AYsJXCy
健康診断でちんこみられますか?

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 18:41:36 ID:???
無いよ中国じゃあるまいし
性病アンケートは瞬殺だったぜ
性行為をしたことがありますか→いいえ
あると答えた方に質問しま



('A`)

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 18:42:46 ID:???
>179
フェラしてもらえるよ、今年から。

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 19:24:25 ID:???
>>180
イインダヨ!


一緒にヘルス行こうかw

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 00:40:11 ID:???
>>180
あると答えたら答えたでカオスだぜ

通称外だしにはワロタ

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 11:37:44 ID:???
成績開示ってもうおわた?

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 12:48:44 ID:???
自分の成績なら学生課行けば貰えるよ

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 15:48:51 ID:???
月曜日には講義が始まるのか…

面倒だなぁ…('A`)

187 :チンポがっつ ◆Bp1yqE2SKw :2007/03/31(土) 17:48:35 ID:???
四高スレより

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 22:34:07 ID:WGvVqlhh0
あのな・・・
その四高の上位層とやらで癌大卒のものだが
帰宅部でなくても3年間授業ちゃんと出て3年入ってからセンター対策すれば
癌大なんて楽勝で入れるぞ?運動部でガツガツ部活やってたなら厳しいが

ていうか四高の上位なんてその程度の勉強してればなれるんだよ
その程度の人間でも癌大くらい入れる

盛一スレより

437 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 09:22:55 ID:tmWHzj2+O
一高なら岩大行くことが恥ずかしいと思うよね。それが三高や花巻北との違いです。

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 18:05:07 ID:???
副専攻?なにそれおいしい?('A`)
休み中ずっとニート生活だったから学校行くの嫌で嫌でもう

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 22:53:27 ID:???
>188
俺も嫌だ 電気毛布のあるベッドで一日中ゆっくりしていたい
出たくないよ〜 外寒いよ〜 厳しいよ〜
('∀`)


190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 23:30:00 ID:???
StepManiaって結構面白いな。
DDRが流行ったのは消防〜厨房の頃だったか。


今となっては音ゲーはヲタ多めな気がするし。
適当にサイト巡回しても曲データはアニソンやエロゲ主題歌が中心だし。


いや、俺自身キモヲタの部類なんだがな。

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 06:22:01 ID:???
休み中これでもかとニート生活だったから早く大学いきたい

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 18:43:58 ID:OArxLfGZ
今起きたわけだが

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 19:02:01 ID:???
比較的正しい生活だな六時半に目覚めるなんてすごいじゃないか
授業は8:40からだぜ

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 19:41:30 ID:???
>>193
夜学があったなんてしらんかった…

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 22:56:20 ID:???
>>193-194
あるあ・・・ねーよwwwww




関東は真夏日のとこもあったらしいな。
よくわからん気候だな。

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 00:38:08 ID:???
質問です!!教養科目で、例えば○○先生の[生命のしくみ]を去年取ったけど、今年は□□先生の[生命のしくみ]を取るみたいな事は出来るんですか?同じ授業名だけど違う先生の授業を取れるかって意味です!聞ける人がいないので教えて下さい!

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 02:32:59 ID:???
明日事務で聞いてみようかな べ、別にあんたのためじゃないんだからねっ

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 03:53:53 ID:???
>>196
できない。

専門なら科目によってはできるのもあるけど、般教はできない。

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 09:46:29 ID:???
>>196 授業を受けること自体が目的であって、別に単位を取ることが目的でなければ、大丈夫でしょ。

200 :>>196:2007/04/02(月) 13:35:33 ID:332l4Sk2
単位が欲しかったので…。無理なんですね。皆さん、ありがとうございました!!!!!

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:15:45 ID:???


ニュース議論板から

岩手大学生がアトピー患者を 「ミイラ」 とmixiで写真付中傷
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157016542/



202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 21:41:30 ID:???
時が経つのは早いものだな

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 22:35:15 ID:???
2年生の方いますか?今週はまだ英語は始まらないですよね?

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 22:59:53 ID:???
俺もそれが気になって周りに聞いたところ、般教だから無いんじゃね とのこと
てか時間的にお前は俺か

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 00:01:03 ID:???
>>204さん、ありがとうございました!あなたは、たぶん農工のどっちかじゃないですか?

206 :204:2007/04/03(火) 00:04:27 ID:???
そりゃあ明日に英語なのは農工だけだからな
間違っても泣くなよ

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 00:35:04 ID:???
人教も明日英語ありますよ!ちなみに私は人教のどっちかです。

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 01:00:59 ID:???
>>207
ああ本当だ午後からあったね じゃ、結婚しようか

教科書まだ一冊も買ってない不具合

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 03:47:16 ID:???
入学手続き郵送でやったんだが、センター受験票以外に何か送られてくる?

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 03:55:29 ID:???
大学に問い合わせた方がいいんじゃないか?




俺は早く寝た方がいいんじゃないか?


211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 04:03:42 ID:???
この時間起きてるやつは意外に結構いる
深夜徘徊すると、電気ついているアパートをかなり見かける

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 08:09:25 ID:???
俺はまだ起きてる。


しかも今にも寝そうだ。


履修申告は今日まで。


俺オワタ。

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 09:01:14 ID:SeD/DTCw
>>212
https://ia.iwate-u.ac.jp/

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:29:12 ID:luoM1aTs
>>209
私も同じくセンターの受験票だけ届きました。多分無事に受理されたのでは…?

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 14:22:09 ID:???
>>210 >>214
ありがとう。入学手続き完了って書いてあるから大丈夫だよな。



216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 14:37:54 ID:???
合格おめでと〜。入学式はいつなの?

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 18:09:26 ID:???
またサークル宣伝でもしようか。


俺めんどくなって辞めたけど('A`)

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 18:24:40 ID:???
入学式は確か7日…
お花見オフって毎年やってるんですかー?

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:36:03 ID:???
とりあえず去年はあった その前については知らぬ
楽しかったあるよ(^д^)



220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:45:31 ID:???
休講するなら休講情報出しておけと小一時間(ry

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:49:13 ID:DaxtLoQi
この前、新聞で障害者のデリヘル(?)が開業すると掲載されていました。
私、やってみようなかと思っていますが、どなたか県外ででもやってみたことある人いますか?
盛岡ではキューピット倶楽部というところです。

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 14:08:12 ID:???
>221
あれってデリっていうくくりではなかった気が…。障害者の介護の一貫として性的サービスを全面的にしてあげる…。



やっぱデリか。

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 14:44:24 ID:8BXRFI3t
>>221なかなかの勇気あるね…

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 15:09:00 ID:???
>>221まさか岩大生?

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 16:47:38 ID:???
まさか〜。県大の所にも書いてたし。

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 17:30:06 ID:???
>>224 デリの責任者は岩大出身だって書いてあったけど

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 17:52:42 ID:???
ただの広告に3元

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:02:16 ID:???
保健管理センターのアンケートといい、デリヘルうんぬんといい、俺に対する当て付けにしか思えない。

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:24:42 ID:???
>>228
ゐ`


桜の開花まであと約10日らしいぜ

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:06:23 ID:???
今さら聞くのもなんだけど、岩大は新学期始めにガイダンスあるんですか?新入生以外でです。


231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:12:27 ID:6Hm959sd
>>228
違うよ 俺に対するあてつけだよ

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:13:19 ID:XMX9fPr0
入学式ってチャリでいったら置くとこあります?まずスーツでチャリに抵抗はあるけどバスはまだわからないorz

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:47:04 ID:???
>>230 2年生以上なら既に講義始まってるけど・・・

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:56:59 ID:zY6mlNHO
歯科医師数を抑制へ 定員減や合格基準引き上げ

歯科医師の資質向上などを議論している厚生労働省の検討会
(座長・斎藤毅日本大名誉教授)は21日、歯科医師数が2025年には、
必要数より約1万1000人多い供給過剰になるとして、
大学の歯学部の定員削減や国家試験の合格基準引き上げなどの
抑制策をとるよう提言することを決めた。

近くまとめる中間報告に盛り込み、厚労省は具体策の検討に乗り出す。
合格基準引き上げは、早ければ08年の国家試験から実施される。
(中略)
05年度の歯学部の定員(募集人員)は、29大学で2667人。
1998年度に厚生省の検討会が10%の削減を提言したが、大学側の
自主規制に委ねられているため、現状は1・7%の削減にとどまっている。

検討会は「少なくとも98年度の削減数を早期実現すべきだ」として各大学に
一層の取り組みを要望。
さらに「国家試験の合格基準の引き上げや出題内容について
幅広く検討すべきだ」としている。

★全文はソースをご覧ください。
神戸新聞Web News
ttp://www.kobe-np.co.jp/kyodonews/science/0000173248.shtml


235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 23:58:30 ID:???
講義始まってる事は知ってます、大丈夫です!なんか、他の大学は新学期の最初らへんに2年生以上でもガイダンスがあるって聞いて、もしかして岩大もあったのかな〜って思ったんです

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:38:05 ID:???
お花見オフ今年もやるんですか?楽しみにしてますー。

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:38:36 ID:h1+PmDFh
そういうリア充的発想は俺を殺す

春だから東鳩でもやるか

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:40:32 ID:???
20歳未満の飲酒は補導されますよ

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:54:34 ID:???
>232
県民会館の駐輪場が100台くらいあるし、県庁や合同庁舎の駐輪場が使い放題だから、無問題。

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 03:46:31 ID:???
>>236
流れだよ やるならやるだろうし やらないならやらぬかも
しかし馴れ合いを嫌うはずの2chでオフ板がある矛盾のような当然のような 実に興味深い



でさ、金曜日全休って本当?

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 08:21:55 ID:???
本当。月火も休み。

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 10:29:22 ID:???
なんで明日全学部全休なの?

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 10:35:06 ID:???
もしかして、l年生がTOEFL受ける日って明日?

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 10:41:35 ID:cP7r1inR
>>242 入学式の準備

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 11:17:55 ID:???
↑なるほどサンクス

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 12:33:43 ID:???
マーケティング論ってどんな授業内容か分かる方いますか?

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:32:15 ID:5BuMKiyu
新聞の追い払い方教えてくださいorz

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 18:07:06 ID:???
>>247
黙って扉を閉める

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 18:08:32 ID:???
他の新聞取ってるからいらん てのは?

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 18:18:38 ID:???
俺んちに来た読売の場合

「朝日をとっている」→あんなのとってたら馬鹿になる!うちのをとれ!
「毎日をとっている」→そうですかそれじゃしかたないですね

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:09:01 ID:???
>>243
そうですよ。

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:22:19 ID:5BuMKiyu
朝日ww
危うく洗剤置いていかれるとこだった…

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:04:39 ID:???
朝日も産経もあまり好きじゃないな 個人的には

ネトゲがあればいいや

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:18:59 ID:???
うちは毎日

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:29:33 ID:???
>>253 ネトゲがあればいいや

なんのために大学に来ているのやら。
部活でも、女漁りでも、リアルな世界にもっと目を向けた方が良いぞ。

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 10:58:33 ID:???
1時まで暇だ・・・

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 11:00:50 ID:???
1時から何があるか、気になるw

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 11:01:52 ID:???
>>255
何を言ってるんだねチミは
常に現実世界に身をおかないとバーチャルの良さを忘れてしまうじゃないか
実があってこその虚なり

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 11:39:02 ID:???
食堂でひとりぼっち…(´・ω・`)

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:00:07 ID:???
すぐにでも君の元へ駆けつけたいところだが、悲しいかな運命が僕らを引き裂く
これからバイトなんだ許してくれハニー

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:06:49 ID:NcVietez
私も食堂で独りぽっちです。そもそも何処で英語の試験(?)を受ければ良いのかわからないんですが…;

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:15:52 ID:???
>>261
学生センターとかゆう所ですよ。

今も食堂にいますか?

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:18:08 ID:NcVietez
>>262
ありがとうです(^ω^)今も食堂に居ますよ。親に放置されました。

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:20:27 ID:???
>>263
親御さんと一緒なんですかー…
私の親はアパートで宅配便待ち(´・ω・`)

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:30:50 ID:NcVietez
>>264
じゃアパート仲間ですね^^

いきなり混み合ってきて人で酔いそうだ…;

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:35:28 ID:???
>>265

一人で4人掛のテーブルに居る自分。退去するべきですかね…?(((;゚д゚))


267 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:39:09 ID:NcVietez
>>266
なんだか落ち着かないので玄関に移動してみましたが…。こっちも微妙ですよ;もう学生センター行っていいんですかね?

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:48:00 ID:???
今玄関付近にいますよww

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:51:02 ID:NcVietez
同じくWなんか物凄い奇妙な感じWW

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:52:58 ID:???
>>269
共に学生センター行きますか?ww

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:54:41 ID:NcVietez
>>270
いいんですか?そうしてもらえると激しく有り難いんですがW

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:59:27 ID:???
>>271

こちらは今さっき友人と巡り会ったんで二人になりました。

そちらがよろしければ!(笑)
…どうやって会います?

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 13:01:02 ID:NcVietez
>>272
今玄関前の階段に居るんですが…

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 13:02:34 ID:???
>>273

もしかして…

背後に眼鏡の奴いませんか??

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 14:29:34 ID:???
何やってんだお前らwwwww
女子高生じゃないんだから一人で行動しろw

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:25:19 ID:???
新聞なんて図書館で読めやカス

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:46:23 ID:NcVietez
>>275
申し訳ないW

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:34:45 ID:rAwdI1iS
新入生のフレッシュさに感動した

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 17:11:07 ID:???
>>275

すいません…あまりに不安だったもので。。。(´・ω・`)

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 17:19:20 ID:???
なぁに新入生もいずれニート予備軍のようになる

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:38:55 ID:???
今日大学に行ったら新入生(と思われ)の長蛇の列ができてたんだが、
トイフル受けるのに何であんな列ができてたんだ?

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:48:43 ID:???
あれは学生証をもらうために並んでたのです

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:13:50 ID:???
            ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {           } |
        ⊆ニゝ     ●   ヽニ⊇

大学生にもなって自分のケツもふけないNcVietez真っ先に詩ねw



284 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:40:35 ID:???
気持ち悪い

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:45:31 ID:???
1年頭からトーフル受けるようになったの?

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 22:20:05 ID:???
1年はいいなぁ 最初の方は授業ないし
新歓あるし 全てが新鮮で 牛トロ丼だってまだ食べていないんだろう
おれなんて食いすぎて飽きてしまった もうあの感動は無いのさ(´・ω・`)

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 22:39:43 ID:NcVietez
寧ろ不安やら緊張やらで飯の味もよくわかりません(;=д=)

288 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 22:45:08 ID:???
とりあえずsageるんだ



289 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:33:06 ID:???
>>287
いいから尻の力を抜いてこっちにむけろ

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:52:38 ID:???
>>287きも

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:55:32 ID:???
春は変態共が沸いてくる季節ですね。







黙れこの童貞め

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:58:03 ID:???
>>289きも

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:09:30 ID:???
>>291
まてよ童貞に対する挑戦は俺に対する挑戦だ
確かに俺は変態だが 変態が全て童貞ではない

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 02:47:15 ID:h0BeDdqb
童貞を守れずして何が守れると言うのかと友人に言ったら、

女の股を拓けずして未来など拓けぬと言われた俺が来ましたよ。

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 04:13:12 ID:???
面白くなってまいりました

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 08:58:03 ID:???
処女→守る
童貞→残る

性感染症、自分には関係ないと思っていませんか?
関係ありませんがなにか?

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 09:20:17 ID:???
↑お風呂でうつるのもあるお。

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 16:21:15 ID:9iy23ve1
新歓てサークル興味ない人には関係無い話?

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 16:21:50 ID:pMD9kKZ+
今日は入学式だったのかな?

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 17:15:50 ID:???
Oui

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:19:03 ID:???
>>299
そうみたい。外出たらスーツ着てる奴ばっかり見た

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:47:09 ID:???
10日のコンパスシェルフってでた方がいい?

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 19:41:44 ID:iOVbn1Tj
入学式逝ってきた

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 20:15:02 ID:???
5,6年もいると春の新鮮さも感じなくなってきた。
>>303 院乙

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 20:16:46 ID:???
あ、ミスった。てっきり金曜に学部の入学式で、院が今日だと思った
ま スルーしてくれ

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 20:43:45 ID:???
休みって素晴らしいなって実感するわ。
水曜から学校で三日行ったら休みって素敵すぎる。

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:56:45 ID:???
一週目からレポート出た。
いくらなんでも酷すぎる。

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:12:01 ID:???
岩大乙

309 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:27:16 ID:???
今思い出したけど火曜まで休みなんだよな

逆に暇すぎてやることがない

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:32:17 ID:???
>>298
まぁそうだけど 後で気が変わっても遅いから行くだけ行ったほうがいいお

サークルったって色んなのあるし 所属してるだけで(活動にたいして参加していなくても)いいとこもあるし
入っておくといい事もあるし

311 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:46:04 ID:ko5MGCOn
>>309
つエロゲ

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:57:55 ID:???
隣のギシアンがうるせぇ


313 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:48:27 ID:???
N○Kが来る度に「一年生で越してきたばかりなのでまだテレビありません」
って言い続けてもう4年目なのに全然気づかれない。
勧誘員どうしで情報は共有してないのか?

314 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:59:08 ID:???
サオリの日ってもしかして人社の合宿?
もったいないなあ

315 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 02:09:17 ID:???
>>30924を二十四時間ぶっ続けで見る

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 02:09:41 ID:???
>>311
興味本位で一回エロゲ通してやったことあるが正直何が面白いのか分からなかった
ごめんな(´・ω・`)

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 02:12:01 ID:???
>>315
ゲオ今改修工事してね?
ちょうど暇なときに都合の悪い

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 02:15:58 ID:???
今日(実質昨日?)工事終わってセールやってたぜ

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 02:25:17 ID:???
>>318
マジか
じゃあ明日あたりなんか借りてこようと思う
dクス

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 02:55:32 ID:???
>>316
普通のPS2とかのゲームと比べて地雷、つまり面白くないゲームの割合が多いし、ジャンルによって激しく人を選ぶゲームだから仕方がない。



そもそもエロゲ自体が人を選ぶゲームなわけだがな。


いっぱい持ってて詳しい人とか誰かお薦めねぇの?

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 03:48:23 ID:???
好みも人それぞれだけど
君が望む永遠 CLANNAD CrossChannel Fate KANON AIR グリーングリーン D.C.〜ダ・カーポ〜

家の中のBGMがわりに月姫のCD流してる俺だめぽ



322 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 03:49:58 ID:???
>>312
とりあえずギシギシだけで応戦しろ

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 06:27:48 ID:ko5MGCOn
選挙朝行こうと思ってテレビ付けたらあたしンちやってた。
このまま仮面ライダー電王見るか

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:39:34 ID:???
ここの若い人達の喋り方こわいお。引き籠もりたくなってきた…(´・ω・`)

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:12:32 ID:???
月火ってなんで休みなの?

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:33:33 ID:???
選挙権を北海道においてきた俺は今起きた
明日から真人間になる(`・ω・´)

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:42:17 ID:???
>>326
私はそうしているうちに二年の歳月が経過した\(^o^)/

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:06:53 ID:???


ニュース議論板から

岩手大学生がアトピー患者を 「ミイラ」 とmixiで写真付中傷
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157016542/


こいつまだ生きてるのか?
今年度から4回生だろ。
見つけ出して晒せや。
水泳部の奴、頼むわ。


329 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:49:17 ID:???
>>325

新入生オリエンテーション

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:01:30 ID:???
俺も選挙権おいてきたわ
友達はみんなサスケに投票するとかいってた
岩手おわったな

331 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:11:22 ID:???
>>330しょせんその程度

332 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:24:29 ID:???
>>330 外山以外、誰がなっても一緒w

333 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:48:20 ID:???
明日午後から新歓学部オリと学科オリがあるんだけど
あれって強制参加じゃないよな?

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:13:51 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=4oSDvB-XZ-M
外山最高

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:24:17 ID:???
>>333
行かなくてもいいよ
行ったら友達ができるかもしれないし、履修について先輩に聞けたりするけど

336 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:55:53 ID:nduZFILd
週に三日くらいの運動系のサークルない?

337 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:10:58 ID:???
>>336
探せばあるんじゃない?
とりあえずオリエンテーションでは自分のあまり興味のないとこにも足を運んでみてもいいかも。

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:30:30 ID:nduZFILd
部っていうのはなんか拘束されそうで…少しゆるいとこ探してみる

339 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:17:44 ID:4ZjTq07/
明日午前行われるオリエンテーションは強制参加だと思いますが
午後からのオリは強制じゃないですよね?
あと人社の1年生の合宿って具体的になにをするのですか?参加しなくても
いいですよね?
後体育の授業って一人でできる種目ってありますか?

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:27:55 ID:???
>あと人社の1年生の合宿って具体的になにをするのですか?
>後体育の授業って一人でできる種目ってありますか?

だからそういうどうでもいいことを聞くために明日の午後のオリがあるんだよw
そんなに不安なら行ってなんでも聞いてこい

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:31:56 ID:???
大学は全部自分で能動的に行動しないと始まらないところだからね
勇気出して行った方がいいよ たとえ知らない人と初めて会うような場所へも

俺だって勇気を出して知らない人とパーティ組んで出かけるぜ ユタンガとかガルレージュとか

342 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:57:20 ID:???
丸山氏もこんな深夜にご苦労様だな

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:43:06 ID:???
県知事選は結局達増拓也氏が勝ったのか。
ザ・グレート・サスケ氏が五万票以上集めたのは意外だった。


まぁ、東京でも外山恒一氏が五千票以上集めたわけだが。


344 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:44:53 ID:???
                             ,,ィ `   '``' 、
                           ,. _     ,ィ''         :ヽ
                        ,i,.:' i    .:'           .::`
                     /  !゙ _、/ _;;-=ェ;、        .::i!
                   , '′,/ ,r;;.,i  `tiゝ.::   ,,    .:::::i
                , '":` ,/  ,iY'i    '" .' ::/゙ '''ミ::,  .:::::|
               r′.:  ;'-ーヽi′,'.   i ',," ::/ 'kヮ、 ゜::::::::i
               i  ::. /  :'゙ヽィ    ゙ `ヾi   `'  .:::::::/
               |    ゙  ノ i  ''-=ミヽ.       .:/
               l      // 、  ヽミ`、ゞ   :::::::::ソ-     もはや政府転覆しかない!!
                j      i;;;|  ヽ_   ″   .::::::/ノタl゙
            ,,,,,,、ノ     .ノ;;;i   ヽ,,_ ,゙、::::::::::ノ.イ"
        ,i;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,,i;;;;;;;;|ヽ   .:::::::::::::::: ̄ソ;;;;;`ヽ 
       .,,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     ,/;;;;;;;;;;;;;i ヽ ,,   .::/;";;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
       ,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,,___, '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      .,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ         


345 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:50:01 ID:???
岩大生はせいじなんてきょうみありませんから。

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:50:45 ID:???
サスケ大差で敗北とな
やっぱネタの域をでなかったか

347 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:06:48 ID:???
例え興味がないサークルでも新歓は行った方がいいぞ。
大抵は先輩の奢りだから夕食代が浮く。

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:27:33 ID:/0iY43FL
新歓の時期っていつ辺りから?サークル入らなくても新歓出るって技は不可能?

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 02:12:02 ID:???
>>348
今週末のサークルオリエンテーションに行けば、各サークルが新歓の日時とか紹介してくれるよ。
新歓に行ったけど、そのサークル入らないなんてよくあること。全然おk

350 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:26:39 ID:/0iY43FL
>>349
トン

351 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:22:19 ID:???
俺なんて某部活動1ヶ月やって退部したからな。
俺の体力では講義を受けることが出来なくなると実感してな。

結局その頃はご飯代は浮いたから助かったけど。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)