5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松蔭大学】異文化コミュニケーション【って何する学部?】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 23:26:20 ID:xCBmZVdO
偏差値はFクラス。

定員割れ対策か?男女共学化に、大量留学生受け入れ、

今度は大学院設立。

迷走を続ける松蔭大学はどこへ向かうのか!

異文化コミュニケーションってば、どんなこみゅにけーしょんかしら?

とにかく書き込め!在学生(特に留学生)は大歓迎!

もうすぐ新年度なんで立ててみた。春から平成生まれが来るかもね。

前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1124896465/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 00:18:42 ID:vYV5Z1n5
2デット?

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 18:52:13 ID:v+a9umSR
誰もレスつけねぇw

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 22:50:47 ID:G0/35rFB
特に言うことも無いとこだからな。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 01:40:46 ID:???
去年はこのスレで書き込みしまくったなぁ懐かしい。
まぁこの大学辞めて別の大学行ったがな


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:19:01 ID:OeoBcOhV
ひまだ それにしても おれはやつがきらいだ。。 


7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:19:20 ID:Hqds7YOP
かきこ だれもしてないなーー

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:22:44 ID:Wp9LGFKw
明日一年生は初登校じゃんw
よっぽどこの大学に興味が無いってか、とりあえず行ってみるって
感じのとこなんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)