5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタが安心して通える歯学部

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 17:09:21 ID:???
国立大の歯学部でキモオタが安心して通える歯学部は、どこですか?

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 17:17:57 ID:???
どこでもおk

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 18:27:36 ID:???
私立はDQNばかりだから頭はかえって弱くなるが人間的には鍛えられるぞ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 20:04:03 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 23:29:36 ID:???
歯学部ってぼっち沢山居ますか?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 01:20:40 ID:???
>>5
歯学部に限らず、どこの大学でもいるっぽい

私立より公立、偏差値が上がるほど増える傾向にある
あとFランも地味に多いらしい

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 01:47:51 ID:???
おれ留年しまくってるから一人ぼっちだよ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 11:25:47 ID:???
ぼっちでも過去問貰えるんですか?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 12:26:55 ID:???
なんとか手に入る。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 17:53:24 ID:Ol+Hk/TR
女でキモオタいますか?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 19:59:35 ID:???
いっぱいいるぞ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 12:16:49 ID:E0C9qNF5
どこに居ますか?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 15:24:14 ID:???
かわいいキモオタを見つけて即カップル化
マジオススメ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 15:41:15 ID:hZvVMIyy
保守

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 11:05:28 ID:oS0GfdYU
イケメンが少ない大学どこですか?

長崎大と北大と広島大と東北大だったらどこが安全ですか?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 04:37:24 ID:???
偏差値低い方が冴えない奴が多いんじゃないか
二流のイケメンも増えるけど

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:23:48 ID:???
そう?
徳島大の歯学部はイケメンばっかで嫌だな

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:27:52 ID:???
イケメンに口のなかいじられたい

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:37:34 ID:???
>>17
だから二流のイケメン
なんか中途半端な感じ
ようは金で美人の奥さんもらったけど、
たいして頭の良くない歯科の二世ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)