5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・宮崎大学

1 :ファルマー:2007/03/13(火) 09:16:33 ID:rK5Q/Q/b
新入生の疑問に答えて行くよ!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 20:01:13 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 21:59:53 ID:???
4月4日のオリエンテーションで提出する
学生調書?に学籍番号を書くところがあるのですが
そこには何の番号を書けばいいんですか??

手続き関係の冊子を見ても何も書いていなかったので
もし良ければどなたか教えてください。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 13:41:43 ID:YlVyzbJQ
学籍番号はオリエンテーションのときにわかるよ


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 13:50:14 ID:???
陸の孤島www

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 13:58:03 ID:YlVyzbJQ
まだ桜も咲かない??

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 17:00:56 ID:???
>>4
dクス。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 11:22:32 ID:???
宮大でかわいい人、かっこいい人は?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 16:35:13 ID:???
陸の孤島

民放2局www


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 16:39:02 ID:07rzrlF7
新入生へ
第二外国語はドイツか中国語にしときな
フランス語は厳しいよ
あと南アフリカ概論がいいよ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 13:51:24 ID:jnJKfU48
ほかにオススメの講座ありますか?


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 18:35:21 ID:smTv6w5W
一年生は選択の余地がないよ
現代社会と法はわりと楽

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 17:40:32 ID:2wdImxZL
南アフリカ概論…よくねぇよ。
教授がクソ。
なんでそこらの高校生より発音のヘタな英語の教授が、
一回も言った事の無い南アフリカについて語る授業。
こんなテキトーなのに、出席足りないと落ちる。クソ。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 19:23:03 ID:KtzEXUxO
>>13
お前莫迦か?
大学の教授なんかは発音はどうでもいいんだよ
出席足りずに落ちる?
俺は5回しか出席してないが秀もらったぞ
レポートくらいは提出しなよ  莫迦

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 00:42:07 ID:J8xASRSR
したよ。とったよ単位。
でも、友達が落ちたのは事実だから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)