5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[治安]北海道薬科大学四校め[悪化]

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 23:40:30 ID:???
前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1133487680/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 23:45:31 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-   いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなwvw

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 00:39:35 ID:???
4年の書き込みを待つ
降臨してください

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 01:05:30 ID:???
疲れた…

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 02:05:55 ID:???
事故採点結果179!
やった!っていう夢を昨日見たんだが結果は132だった。
死にたい。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 03:32:33 ID:???
医療大生って新琴似に住んでる人が一番多いってほんと?
当別に済むのが当たり前かと思ってたんだけど…

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 05:26:48 ID:???
医療大の話は医療大生に聞いた方がいいかと。こっちは道薬のスレだし。
多いかどうかはともかく新琴似に住んでる人が居るってのは聞いたことあるけど。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 07:02:18 ID:???
うわマジごめん!誤爆した…
半年ROMってくるノシ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 12:58:26 ID:???
三年もう内定もらったか?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 16:25:16 ID:???
まだじゃねーの。
うちの学校、就活遅いし。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 01:03:04 ID:???
ここはやめとけって会社どこ?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 12:34:00 ID:???
留年age!!!!!!!!
ぶぇっへっへっへ。あだまおがじぐなだよー^@^
どか0−んどかーん。もやもやー

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 14:17:16 ID:???
進級発表は9時からに変更になってます。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 15:04:28 ID:4spF6+NZ
留年しなければ奨学金停止になることないよね?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 16:07:42 ID:???
>>14
著しく成績さがったら止まるんはず。
友達はそれでバイトしてた。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 00:28:15 ID:2/xw4rf1
>>15
俺6単位落としたんですけどヤバいですか?
ちなみに1年です

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 00:35:34 ID:???
薬剤師の大前春子ですが、それが何か!?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 00:51:50 ID:???
1年で6単位って・・・去年なら留年じゃん

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 00:55:54 ID:???
>>18
去年は何単位から留年だったんすか?

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 01:14:13 ID:???
落とせるの5単位までだったよ

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 07:52:08 ID:???
6年制は留年をなるべくさせないようになってるわけだ。
それでも留年しちゃうやつは…

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 08:38:40 ID:???
そうとも言いきれない

・本試でCがつかない→本試でDがつきやすい→再試科目数が増えやすい
・同じ学年で複数回の留年は認められない

みたいな条件もあるから

まあそれでも6年制のほうがやや甘い気はするけど


23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 08:40:17 ID:???


GPA1.30以上ないと進級できないという条件もある

全通しでもオールCだったりするとOUT


24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 12:40:57 ID:???
ここの大学って、サークル存在しないの?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 13:23:57 ID:???
この大学、英語のカリキュラム多すぎ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 13:43:24 ID:???
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもなぁれ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚..

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 09:24:48 ID:???
部活はあるよ。
卓球部が一番アツイ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 22:04:57 ID:aJmE6UDE
可愛い子多い?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 22:47:46 ID:???
可愛い子目当てなら軽音かテニス

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 13:12:19 ID:???
えぇ!?かわいいと言ったらサッカー部のマネじゃね?
あんなにかわいい人を見たことがない。

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 13:14:20 ID:???
飲み会が楽しい部活はどこですか?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 14:04:02 ID:???
バスケだな

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 15:05:03 ID:???
おまえ、バスケ部だな。なぜ楽しいか理由を言え。

34 :アナン事務総長:2007/03/17(土) 20:54:42 ID:???
いやぁ、今回のテストでも全通しすることができましたよ。
みなさんはどうでした?
4年でもがんばりましょう。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 21:57:13 ID:qmNdLBsm
お前らが薬剤師になりたい理由って何?

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 02:47:18 ID:???
<可愛い子>
多 テニス
↑ 軽音
  野球
  空手
  バスケ
  弓道
  剣道
↓ ダンス
少 美術



<飲み会>
激 バスケ
↑ ゴルビー
  軽音
  野球
  テニス
↓ 弓道
穏 美術

<環境>
良 テニス
↑ バレー、羽球
  バスケ
  卓球
  弓道
  軽音
↓ 野球
悪 サッカー

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:35:57 ID:???
あれかね、サッカーにはかわいい人いないし、飲み会もないのかい

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 09:07:37 ID:???
軽音のほうが飲み会激しくない?

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 12:33:13 ID:???
>>37
知らないものはいれなかった
加筆頼むわ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 14:34:10 ID:???
>>38
軽音の人って自分最強って思ってる人が多いよな。
特にあの方(笑)

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 21:05:39 ID:???
お子ちゃまの多い飲み会ほど激しくなる傾向があるよね

42 :28:2007/03/18(日) 22:42:09 ID:GuWVVmCt
>>36おお!ありがとう。
わかりやすい

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 22:45:29 ID:???
てゆーか、バスケ部=ゴルビー部じゃん

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 08:27:54 ID:???
4月入学するんですが、学生はみんなおしゃれですか?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 10:25:36 ID:???
>>44
上下スウェットが流行ってるよ^^

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 15:49:07 ID:???
いや、あんなんばっかだとマジで思われたくないから止めてくれ。
服は好きな人はおしゃれだと思うし、まんまお宅なやつもいる。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 16:29:30 ID:???
ここの推薦で同窓生子女って枠なんなの?

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 17:37:28 ID:???
なんなの?って、そのまんまの意味でしょ。。。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 18:35:01 ID:???
>>47
親がここの大学の出身者であるってゆう条件の推薦枠。 出身者の家庭に「署名したら入れますよ」って内容の用紙が送られてくるんだってw
高校の頃に親がこの大学卒業してる友達がいて、そうゆう内容の手紙来たって言ってた。 そいつは文型の大学行ったからここには入らなかったけど。
薬剤師の家庭は金あるかも知れんけど頭まで保証されて無いだろw 

しかも今年って定員210人のうち3分の2が推薦でしょ。 生徒集め必死だな。 単科の大学はキツイのか。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 19:58:10 ID:???
>>49
THX あまりこういう裏口的なことをおおっぴらにやっている学校を聞いた事無かったので一瞬目を疑いました。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 21:21:54 ID:???
>>49
一応試験あるみたいだけど試験受けたら合格ってことなのかそれわ。。。
うちの場合は同窓生子女に限らず推薦全般的に頭が足りてない気がするw

>>50
いやいや、こういうのはけっこうあるよ
同窓生子女推薦やってる大学は他にもあるし
同窓生推薦なんていうもっとすごいことやってる大学もある
こういうので受けて落ちたりするかどうかまでは知らんが。。。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 22:25:30 ID:???
>>49
薬剤師って給料高いのか?

53 :49:2007/03/19(月) 23:38:02 ID:???
>>51
さっき大学のホームページ見たけど試験は面接だけ(?)みたい。 そんなに出願する人もいないだろうからほぼ全員合格かな?

推薦は足りてないっすねw それ前提でさっき書いたんだけどww



同窓生子女推薦とかは結構やってるとこあるね。



>>52
うちらの世代になるとどうなっちゃうかわかんないけど、若いときは安定してて高い方だろうけど、ほとんど給料が変動しないから年取るにつれて他の職業の方が薬剤師より給料が良いのが現状。
でもまぁ少な過ぎるって金額ではないんじゃないかな。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 23:57:35 ID:???
アルバイトで働くなら薬剤師は高給取りの部類!
引越し屋やパチンコ屋なんて目じゃない。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 12:22:37 ID:???
奨学金毎月10万借りてたら返すのキツいですよね?
しかも6年間

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 14:35:07 ID:???
普通は使いきらないでとっておくんだよ。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 16:46:15 ID:???
童貞なんですけどやっていけますか?


58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 18:01:59 ID:PuOqeLwm
>>40

ワロタwww


59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 18:16:56 ID:???
あの方って誰?
コラムニストの人?

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 21:06:55 ID:???
>>402
でもそれって一回ごとに情報料300円だかかかるんじゃないの?

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 21:12:03 ID:???
誤爆しちゃった・・・。ごめんなさい

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 14:33:13 ID:???
58は多分本人に間違いないだろう。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 16:56:48 ID:???
>>60
攻略法に金出すのはやめとけって!

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 18:04:47 ID:???
かっこいい人がいる部活ってどこですか?
マネやりたいんです!

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 18:32:30 ID:???
メンクイかよw

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 19:42:14 ID:TArXAiqL
ここお姉系いる?

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 21:02:30 ID:???
>>64
ん?呼んだ?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 22:45:50 ID:???
何部ですか??

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 23:12:37 ID:???
おっぱい研究会

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 23:52:27 ID:???
そんな部はいったら、何かされそうでいやですね(苦笑)

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 00:23:56 ID:???
エロエロ研究会ですがイケメンで通っています

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 00:31:42 ID:???
サッカー部とバスケ部はどっちがかっこいい人多いですかね?

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 01:03:24 ID:???
部活動紹介がメインの新入生歓迎会が催されるからそのときにチェックするといいよ
顔だけじゃなくノリもわかるし

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 20:36:05 ID:anoajQKZ
age

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 23:41:23 ID:???
逆にこの部活はやめとけっていうのありますか?
あと過去問に強い部活はどこですか?

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:11:39 ID:???
ギャルのまんまん舐めるのにはどうしたらいいですか?

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:33:43 ID:???
>>75
絶対にここは駄目だっていうほど危険なのはナイ
こういうところは嫌だ!っていうのはどんなの?

>>76
ススキノで逝ってこい

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 08:09:42 ID:???
>>75過去問なんて友達おおけりゃ回ってくる。

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 11:58:22 ID:???
部活内だけで回ってるやつとかあるから、言い切れないべ。
今回の薬治の追試のコピーとかさ。

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 15:43:56 ID:???
学生で30代の人っていますか?

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 20:26:11 ID:WylT3Cj6
ちらほらいるよ

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 22:24:06 ID:???
各学年に数人混ざってるよ
人数二桁居る学年は多分無い

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 00:34:07 ID:???
でも今年は推薦多いから現役ばっかじゃないかな?

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 01:05:45 ID:???
推薦多いのは毎年のこと

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 01:47:15 ID:???
>>75
少なくも軽音は過去問に弱い。

>>80
社会人入試の方が現3年世代で5人、現2年世代で5人、現1年世代で10人入学してます。
社会人入試の方がみんな30代以上というわけではないですが、とりあえず居ないということはないです。

>>84
新1年世代では現1年世代よりも一般入試+センター入試の定員が下がっています。
(全体の定員が210人なのは変わらないですが一般入試+センター入試は95人→70人に変化。)
したがって今年度は昨年度よりやや現役生が多くなるはずです。現役生ばかりになると言ったら言い過ぎのような気もしますけど。
ただAO入試を25人(定員)も受けたりするとは思えないので一般の合格人数を増やして結局いつもどおりになるという可能性もあります。

86 :85:2007/03/24(土) 02:21:22 ID:???
すみません。
新しい桂に今年度の入学試験結果が載ってました。

AO入試はなんと合格人数が28人もいます。
合格したら入学確約の条件がある入試方法なので彼らは全員入学と考えていいでしょう。

一方、一般入試の合格人数は一昨年度(199人)、昨年度(199人)と変わらず198人でセンター入試の合格人数も一昨年度(103人)並の100人(昨年度は152人)と横ばい。
しかしこれは推薦+AO入試の合格人数が159人(一昨年度123人、昨年度124人)と大幅に増えていることから一般入試ではA日程とB日程で重複した合格者がいる可能性が高い。
重複した合格者がいないと仮定すると浪人生の人数は例年並で割合的には減と予想できますし、重複した合格者がいると家庭すると浪人生の人数、割合ともに減と予想できます。
どちらにしろ浪人生の割合は減少しそうです。

推薦入試も一般入試もセンター入試も倍率は上がってますね。
一昨年のレベルには到底届きませんが。

ちなみに社会人入試合格者は4名でした。
定員割れてましたが2人落ちちゃったようです。

tp://www.hokuyakudai.ac.jp/katsura/98/98_22.html

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 02:33:03 ID:???
大好き、好きすぎて眠れないよ。

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 06:41:55 ID:???
友達がいないボクには春休みが暇で暇でしょうがないです…

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 09:59:00 ID:???
オナニーでもしてろカス

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 21:36:42 ID:???
>>89
ゴキブリに言われなくても毎日しているぞ

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 22:04:41 ID:???
>>90
ゴキブリじゃねぇよ。せめてチンカスにしとけ

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 23:37:05 ID:???
ゴキブリ>チンカス

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:01:40 ID:???
>>89-92
平均的な二十代の男子は一週間に6回だか8回
が健康的というデータ

最近の1年は態度悪いガキが目立つな

ここの書き込みの質も全体的に下がってるし

良い新入生が入ってくることを願うよ、まあ期待はしてないが



94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 01:33:51 ID:???
偏差値すげー低いのはいるからさらに治安は悪化する。

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 01:36:03 ID:???
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <ここの書き込みの質も全体的に下がってるし
    |      |r┬-|    |      良い新入生が入ってくることを願うよ、まあ期待はしてないが
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 01:46:20 ID:???
前スレよりはマシだよな今のところは

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 01:55:26 ID:???
どっちも変わらん

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 02:07:50 ID:???
おまいらに聞きたいことがある。
CドライブにEwf.bkてファイルがあるんだがこれってなんなんだ?BKファイルらしいんだが機能がよく分からん。
OSはXP+SP2な。
頭いいやつだれかおしえれ。

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 07:37:55 ID:???
>>98
お前頭悪いな

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 08:44:32 ID:???
>>99
おまえもな

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 15:26:38 ID:???
とりあえず板違いだとマジレス

102 :98:2007/03/26(月) 15:36:41 ID:???
誰もわかんねーのか。

>>99-100
おまいら頭よさそーだな。

>>101
別に話題ないんだからいいじゃん。

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 18:01:29 ID:???
僕は春からいいことをしようと思います!
C棟の駐車場側の玄関でタバコを吸っているひとがいたら
すぐに事務と高橋先生に通報します。
一人か二人停学になってますので、そこで吸ってる人は注意してください!

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 18:16:51 ID:???
>>98
HD革命のファイルじゃね?

105 :98:2007/03/26(月) 19:06:37 ID:???
>>104
ちょっ、おまい頭良すぎ!!
一時ファイルらしいわ、助かった!アリガト。

>>103
がんばれ。できれば他のところで見ても通報して差し上げろ。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 19:57:27 ID:???
>>105
ググったらすぐ出てきたぞ。HD革命なんていいソフト使っているな。バックアップに使っているの?

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 20:50:38 ID:mJhfkp1w
>>95
VIP気取りの自演厨が居た訳で

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 21:01:41 ID:???
>>106
うむ。バックアップファイルだとばかり思ってたから拡張子でググってたよ。
いいぞ再インストールが20分で終わる。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 09:11:12 ID:???
激しく自作自演の匂いが・・・

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 09:16:45 ID:???
>>103
こういうのはあんまり急に締めつけすぎても闇へ闇へと逃げるだけだから
あのへんで吸ってるのは放っておいたほうがええよ大した迷惑にもならんし
あれを締め付けてとんでもないところで吸われてボヤでも出されたらかえって迷惑

わざわざあんなところまで吸いに行く人は今後減っていくだろうし
学年が入れ替わる度に完全禁煙に近づいていくと思うよ

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 09:48:53 ID:???
>>110
駐車場でタバコ吸ってる人乙


って言われると思った?

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 10:56:29 ID:???
たばこ吸うなら金をくれ

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 09:17:06 ID:???
バーカ

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 11:34:36 ID:???
アーホ

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 14:28:37 ID:???
ルーラ

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 15:51:15 ID:???
マイルーラ

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 18:55:12 ID:???
ここでラッキールーラー

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 18:59:20 ID:???
チョコラータ

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:34:16 ID:???
ヤッダッバア

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:34:59 ID:???
ヤッダッバア

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:52:23 ID:???
おまいらそうとうヒマなんだな。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1175009653/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1174815656/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1173698495/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1174909941/

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 00:41:32 ID:???
6年制になってからの1年生で、今年もう1度1年生をやる方いますか?

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 04:02:47 ID:???
住人にいるかどうかは知らんがうちのクラスに留年したやついるって
担任が言ってたぞ。8単位も落とせるのにな。
4年制のとき入ってたら今の1年は半分以上留年するとおも。
授業はこれからもっと難しくなってくのに、6年制を留年しながらあがるのは
もったいないぞ。
GCにお金を貢ぐより他になにかあるはずだよ。

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 06:54:20 ID:???
>>123
4年制の数倍再試になりやすくなってるから単純比較はできん
再試の勉強期間は変わらないのに再試の教科数はかなり増えてる
でもまあ6年制一期生の一年目留年は学校辞めて別の道探したほうがいいってのには同意

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 07:35:33 ID:???
>4年制のとき入ってたら今の1年は半分以上留年するとおも。

ねーよwwwwwwwwww

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 11:57:24 ID:???
>>123
6年制になって偏差値がくっと下がってるからありえるかも。
治安も悪くなったし。
偏差値低い=バカって本当だよな。

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 12:22:58 ID:???
そういうおまいらの偏差値はどんくらいだんだ、と。

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 12:24:15 ID:???
72ですけど。あ、俺以外バカか。
この学校にきたりゆう?


近いから。

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 12:41:44 ID:???
流川級のバカでも入れる大学
それが北海道薬科大学

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:02:55 ID:???
★代ゼミ偏差値ランキング★

05年度 54 現3年の成績を元にして作られたもの
06年度 54 現2年同上
07年度 52 現1年同上
08年度 ? 新1年同上(6月掲載予定)

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:17:19 ID:???
次偏差値40台のが入ってくるんじゃなかった?
終わったな。学内交番つからなきゃ。

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:18:19 ID:???
>>128
お前バカだな。

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:33:04 ID:???
治安悪化を説明できるほどの偏差値差はついてないのね意外だ

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:36:32 ID:???
なにがあってがらっと、変わるんだろうね。
来年度は何があるんだろうか。

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:43:43 ID:???
学長が変わればがらっと変わる。

あの笑顔が生理的にキツイ。

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 15:10:21 ID:???
構内全面禁煙→スモーカーのストレス増大→治安悪化
臨床棟完成→死角多いうえネットやり放題→治安悪化
Cを一旦Dにするカリキュラム→再試受験者増→夜の学校に学生増→治安悪化
現2年からの定員増→4年後まで徐々に学生数増→治安悪化→将来更に治安悪化?!

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 15:12:03 ID:???
学校ネットしてもしゃーないやろ。

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 16:00:46 ID:???
6年制の1年で留年なんてネタだろ?

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 17:13:21 ID:???
>>128
おまえ恥ずかしいほどの馬鹿だな

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 17:25:04 ID:???
1年の留年いるよ。
7年制先取り。
7年も大学通いたくないな。
4年制だったら1、2、3年を2回ずつやって4年で卒業と同じだぜ?
やってらんね〜。
それに一度留年したやつはまたどっかでつまずく。
8年制ってわけだ。
4年制で8年いたら次除籍だよ。ぷぷ。
1年で留年したやつは一旦悩め。


141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:12:14 ID:???
>>137
家にネットひいてないやつけっこういるし
学内からしか?げない薬学演習ソフト使って勉強してるやつもいる

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 01:08:10 ID:???
定期試験って合格点はありますか?
それとも、何点取ろうが必ず追試になる人は出すのですか?

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 01:12:51 ID:???
>>142
おまえは毎回再試だよ

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 02:22:38 ID:???
>>142
再試はかならずいるんじゃないか確か。
>>143
you too

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 03:13:59 ID:???
>>142
合格点を作って絶対評価してる先生は少数
大多数の先生は学校(というか学長?)の方針のもと相対評価してるから再試になる人は一定の割合で出てくる
再試のほうはどの先生も絶対評価という噂もあるけど似たり寄ったりの人数が落ちてるから相対評価っぽい気もする

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 11:33:15 ID:???
>>142です
答えて下さった方、ありがとうございました

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 12:05:05 ID:???

S ミスをしたらもらえないこともある?

----------そこまで勉強しなくてもいいじゃん?の壁--------------

A 大きなミスが少々あってももらえる
B 最低限の努力をしていたらもらえる

----------------------努力の壁----------------------------

C バカがお情けでもらう

----------------------資質の壁----------------------------

D 学校からの辞めたら?のメッセージ

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 12:08:57 ID:???

A 大きなミスがあったらもらえないこともある?

B 最低限の努力をしていたらもらえる

---------------努力の壁-------------------

C バカがお情けでもらう

---------------資質の壁-------------------

D 学校から辞めたら?のメッセージ

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 12:47:18 ID:???
俺はCもらえるくらいしか勉強しない。
Aひとつか2つでほとんどBCだけど再試は1、2こ。
どれかひとつやりすぎて再試たくさんあるよりは、すげー楽!

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 12:59:27 ID:???
ドラッグストアへの就職ってやっぱ嫌がられてるの?

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:20:20 ID:???
>>150
ドラッグストアではもうすぐ薬剤師は要らなくなるんだよ

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:22:15 ID:???
>>149
そういう勉強してると卒試のとき間に合わなくなるよ
全部Bぐらいは目指しとけ
Cが多いと恥ずかしいよ

>>150
嫌がるやつもいたけどそうでもないやつのほうが多かったと思う
高給も魅力だしなぁ

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:23:20 ID:???
>>151
んなこたぁない

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:25:19 ID:???
>>153
登録販売者制度

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 18:06:21 ID:???
ドラッグは経営とかそういうのに興味ないなら行かないほうがいい、とドラッグ経験者の人が言ってたぞ。
薬の知識を使うとこではないらしい。

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 00:33:21 ID:???
>>154
阿呆
1類(A分類)を置かないドラッグストアが生き残れるわけないだろ
事実上ドラッグストアには薬剤師が必要なまま
これから始まるであろうコンビニや100円ショップの薬販売には薬剤師は関わらないだろうけどね

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 00:36:09 ID:???
>>156
1類(A分類)が何個あるか知っているか?

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 04:41:04 ID:???
まだ確定ではないが現時点で485成分中23成分の予定
決して少なくはないだろ
将来的に新たにスイッチOTCされるものがほぼ1類に入れられることを踏まえても

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 05:39:02 ID:???
調剤薬局併設ドラッグストアが急増してる点も注目

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 06:34:59 ID:???
>>158
11だろ

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 06:57:52 ID:???
158が正しい 23成分30薬効群 11月、2月に増やされた

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 07:02:33 ID:9F3tU7M7
>>150
ドラッグストアはつぶしがきかないから転職するとなったらムズカシイよ
>>155のいうように薬の知識を使うとこではないから

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 10:50:21 ID:???
知り合いが偏差値40くらで受かったらしいんだが…まったく勉強してないチャラ男…

そんなんばかりが入学してくるのかな?うざいな

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 11:28:00 ID:???
知り合いが受かっただけでここのぞきに来るとは暇だなあ

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 13:15:58 ID:???
学校でまたボヤがあったらしいぞ。

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 13:51:18 ID:???
学長のしわざか

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 15:56:13 ID:???
とりあえず、消防車は来てなかったよ

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 18:08:19 ID:???
4月1日

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 00:29:35 ID:???
ほんとにボヤあったらしいよ

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 01:37:34 ID:???
ボヤボヤしてる場合じゃねえ!

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 04:44:33 ID:???
ボーヤだからさ…

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 07:36:19 ID:BSYmOkpU
遊ボーヤ

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 10:52:36 ID:???
確かにうちの大学は坊やばかりだよな
金持ちが多いせいか?

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 15:47:43 ID:???
おい、おい!
そこの。そーそー、おまえ。
貧乏は発言する権利はない。って習わなかったか?

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 15:51:11 ID:???
親の年収5千万以下は貧乏

てか薬剤師って給料安くね?500万くらいでしょ?

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 16:00:19 ID:???
ギリクリア〜(笑)
普通の薬剤師はそんなもんじゃない?

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 16:03:06 ID:???
経営してれば軽々いくべー。うちの学校貧乏の方多いんじゃないか?

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 16:15:13 ID:???
おまいらはヘルメッポかw

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:04:19 ID:t2PaX/Fx
昼ごはんは、カップラーメンを食べる学生が多い。
よって、うちの学校は貧乏の方多い。

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:50:30 ID:???
>>179
金持ちほどケチという法則をしらんのか?

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:51:05 ID:???
カップラーメンとか贅沢すぎるだろ

弁当持ってけや

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:56:10 ID:???
漏れは飯抜きですが何か?

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 18:32:57 ID:???
>>179を見て
なんとなく
「犯罪者の98%はパンを食べている。だから、パンは危険な食べ物だ」
という論調を思い出した。

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 20:18:48 ID:???
>>180
激しく同意
しかも購買とか自販機のカップラーメンはスーパーの1.5倍くらいの値段

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 21:02:09 ID:???
安売り時と比較したら倍以上の値段

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 00:09:56 ID:???
カップメンなんて、体に悪いもん食うなよ。太るぞ。

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 10:14:16 ID:NE51ES+H
ここはいつからカップラーメンスレになったんだwww

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 10:39:18 ID:DoUTfYtr
>>187
同意




ところでオススメのカップラーメン教えて

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 11:17:23 ID:???
あたしの潮

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 15:11:16 ID:???
今年の目標。
新入生を5人抱く!!

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 16:06:29 ID:???
学校ではやめろな

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 16:22:45 ID:???
卒業試験はどんな対策が必要ですか?

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:04:55 ID:???
>>192
とにかく勉強。

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:06:30 ID:???
酷使の過去問が出るんですか?

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 09:30:11 ID:???
出る科目もあるよ。
卒試と国試は両方解いた方がいい。
まずは、卒試が優先だよ。
がんばれ!!!         by卒業生

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:04:50 ID:???
俺新入生だけど、なんか質問ある?

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:19:20 ID:???
>>196
無いな

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:23:01 ID:???
ゆとり乙。オマエラって誰にでもタメ語なんだろ

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 12:23:09 ID:???
>>196
おまえ分数の計算とかできるの?

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 12:49:07 ID:???
>>198
あんた三年?

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:57:45 ID:pVimwGts
新入生のタクヤだけど、なんか質問ある?

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 14:00:08 ID:???
>>201
低学歴乙
偏差値40の薬科大www

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 14:13:27 ID:???
>>201
死んだ方がいいと思わない?

204 :タクヤ(本名ではないw):2007/04/04(水) 16:05:57 ID:pVimwGts
>>202
先輩もじゃないッすかwwwww

>>203
人に向かってそーゆーこと言っちゃダメっすよwwwww


この学校って可愛いコ多いっすか?上級生に

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 16:52:04 ID:???
>>204
草はやしすぎ。へんなAA並にきもい

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 17:25:17 ID:???
もし可愛い子がいたとしてもネラーには縁がない

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 17:26:57 ID:???
明日は入学式、、、
どうなることやら、、、

208 :タクヤ:2007/04/04(水) 18:35:07 ID:pVimwGts
なんかここを見るかぎり、この学校にはつまんない人が多そうですね・・・・(苦笑)

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:40:58 ID:???
2年なんだけど、Dクラス全員留年生になるってホント?

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:53:29 ID:iUtUoElM
>>209
意味がわからん。
お前は今年何年よ。

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 20:21:21 ID:???
今年っつーか今年度2年になった
上と違って俺らの代では留年生は900番台として一番後ろにつくんだけどさ
昨年度の2年に留年したのがあんまりいたからDクラスまるまる留年生になったって聞いたんだよ

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 20:25:32 ID:???
2年のDクラス=1年時留年経験2年生+2年時留年2年生になったというのはホントか?ってこと

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:00:26 ID:???
五十音順関係なしに留年はかたまるってことか。
バカばかりのクラスになるってことね(笑)
先生によってはここはバカクラスだから〜とか言いそうだな。N澤とか。

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 22:31:53 ID:???
人数的にはDクラスの件はありえる。

N澤は定年のはずだった気がするが…。

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 23:09:43 ID:???
俺、昨日学校で見かけたよ。

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:14:46 ID:???
定年って何情報?普通に今年もいるぞ。
ゼミ発表の掲示にもN澤ゼミはあった。

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 09:44:58 ID:???
留年生乙

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:12:34 ID:???
生活リズムが戻らないorz

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:52:48 ID:???
ガイダンスあるの8日だっけ?

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:58:31 ID:???
あれ?8日って日曜日じゃん
9日だっけ?

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:22:45 ID:???
明日です。

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:30:27 ID:???
明日テストうぜぇ。

223 :新1年:2007/04/05(木) 14:33:15 ID:???
こんな低い大学で留年してる人って・・。
相当バカなんでしょ?笑えるね

自分は他大落ちたからしかたなく通うけど、
なんか悲しくなってきたぞ。勉強しろよ

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:38:28 ID:???
お、留年しそうな人はけーん

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:47:34 ID:???
>>223
馬鹿大にしか入れない馬鹿発見

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:50:38 ID:???
>>223
初々しいなぁ(*´Д`*)

227 :タクヤ:2007/04/05(木) 14:53:46 ID:JpWJiOiT
ハハハwwwww笑えるwwwww

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:57:28 ID:???
留年生VSゆとり

ファイ!!!!!

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 15:44:50 ID:???
>>223
他大て浅○学園だろ。

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 16:05:01 ID:???
ヒント・新入生の入学式は13:30〜15:00まで

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 16:14:30 ID:???
今日入学式?

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 16:23:39 ID:R0TXMf3i
タクヤとか間違いなく春厨だろ
お前このスレ半年romってから出直せ

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:38:58 ID:???
>>231
そうです。全部終わったのは4時50分くらい。
入学式は校長への礼がおざなりだったり来賓や教員に礼をしない人(あらかじめするように言われていた)が多かったです。
あと今年から明日のテストの得点に関わりなく基礎講習受けるはめになるとか。

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:58:07 ID:8gP7HJig
意外とギャル&ギャル男がいてびっくりだわ。
つか壇上でピースw

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 18:44:34 ID:???
糞田舎で意気がるな新入生よ

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:04:43 ID:???
>テストの得点に関わりなく基礎講習受けるはめになるとか。
できるやつはかわいそうだな。時間の無駄だろうに。

>意外とギャル&ギャル男がいてびっくりだわ。
昨年度からいるからびっくりはしないが、壇上でピースはびっくりだわ。

入学式おつかれさん。

237 :タクヤ:2007/04/05(木) 19:12:47 ID:???
>>227
偽物死ねや!!!!!!

入学式行ったけどブサイクばっかだなwwwww

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:55:18 ID:VPEhAhnI
>テストの得点に関わりなく基礎講習受けるはめになるとか。
釣りだろ。

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:56:36 ID:???
英語の先生美人だぞ。

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 21:37:55 ID:???
>>228
あんた三年?

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 10:38:41 ID:???
再開

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:41:05 ID:???
健康診断では、女の子も医者におっぱい診せてるのかな?ハァハァ

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:31:20 ID:???
卍解!

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:40:17 ID:???
授業のクラスってどういう風に決めるんだ?
出席番号?(今日テストをしたが)成績順?
教えて先輩


245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 17:30:54 ID:???
東京で売れてる新入生全員死ね!!
玄関開けたら2秒で死ね!!

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 19:51:33 ID:???
なーなー、なんか首からカードぶら下げてる人いねぇ?
院生か?

247 :242:2007/04/06(金) 21:35:51 ID:???
誰か>>242教えてください。ムラムラして眠れません><

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 02:05:11 ID:???
>>244
クラスは掲示してますよ。

>>242
そんなことはないみたい。

249 :242:2007/04/07(土) 09:06:54 ID:???
>>248
じゃあ、どうやって聴診器当てるのかな?ハァハァ

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:55:12 ID:???
シャツん中に手をつっこんで聴診器当てるのが普通だよ

251 :242:2007/04/07(土) 15:19:24 ID:???
なぁ〜んだ萎えたなぁ

男は乳見せるのに

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:00:00 ID:???
きもい童貞がいるな



253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:37:54 ID:???
大学にいっぱいいるだろw

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:03:06 ID:???
きもいっていうかウザイ

255 :タクヤ:2007/04/07(土) 23:11:07 ID:???
はいはいワロスワロス

俺ここのコテになっていい?ww

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:01:57 ID:???
1年ども基礎学力テストはどーだった?
上位150位以内に入れなかったやつは卒業できない可能性高いから頑張ってね
安全圏は50番以内くらいかね
平均学力下がってるとおもうからもっと条件は厳しいかもしれん

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 08:37:15 ID:???
おい、1年ども。いいか、この学校では処罰がきびしい。
去年も放火、盗難などあったが犯人は除籍された。
普通はそれまでだがうちの大学だと、それから他の大学に入れなくなる。
やるなら残りの人生を覚悟してやるんだな。
ってマジ?

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 08:45:56 ID:???
除籍ってマジ話?
そしたら犯人は2年(去年の1年)ではなかったってことになるけど

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 08:49:07 ID:???
この学校では処罰がきびしい


というのはガセ

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:19:13 ID:???
へぇへぇへぇ

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:52:01 ID:???
今年はどんな事件起こしてくれるんだろうね?

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:15:08 ID:???
学校でセックスして深夜に内部の人間に見つかって停学は重い
外部のお客さんに見つかったわけじゃないんだから訓戒処分程度のもんでしょ普通

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:36:33 ID:???
"普通"の根拠は?

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:48:42 ID:???
他の学校じゃ停学処分にはならんってこと

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:12:14 ID:???
他の学校どこ?

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:13:08 ID:???
>>262
それ本当にあった話?

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:46:26 ID:???
>>263>>265

こいつウゼェェェェ!!!!!

268 :265:2007/04/08(日) 13:29:42 ID:???
ようするに普通停学だろってことだよ。

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:41:47 ID:???
学内セックスってそんなにダメなんかねぇ

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:59:51 ID:???
学内セックスは本当だよ〜。1年、今は2年か。の間では普通らしい。
夜に先生歩いてたらおっぱい丸出しで寝てたらしい。

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:05:12 ID:???
>>270
そんな恥さらしは死んだ方がいいな

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:16:30 ID:???
>>269
ダメじゃあないだろう
ただやるなら見つからないようにやって
汚したりしたらちゃんと掃除するなりしなくちゃ駄目よ
人様に迷惑かけてはいけない

>>268
学内セックスなんて何処の大学でもあるからねぇ・・・停学にはならねえよそれくらいじゃ
注意を受けても繰り返し見つかったとかレイプだったとか売春だったとかなら停学も已む無しだが
もしかしたら繰り返し見つかったバカだったのかもしれんね


273 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:16:41 ID:???
>>269
おまいはカンニングによる停学も重いと思うのか?

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:19:53 ID:???
>>273
オレは269じゃないけどカンニングは何処の大学でもその年の進級が不可能になる程度の停学になる
よって重くない

重い軽いは飽くまで比較の話だから



275 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:29:56 ID:???
薬科大って気持ち悪い人多いんですね。

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:41:47 ID:???
age

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:54:44 ID:???
>>275
お前は気持ちいいよ ハァハァ

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:58:56 ID:???
>>277
またおまえか 消えろよ

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:02:27 ID:???
>>278
ワロタww

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:06:28 ID:???
てか、相手が妊娠しちゃったからって話だろ。自主退学じゃね?

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:31:55 ID:???
相手が妊娠とか実際ビビる。

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:25:48 ID:???
いやいや、童貞のお前がびびらなくてもいいよね?(笑)

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:06:01 ID:???
ウケるww

284 :タクヤ:2007/04/08(日) 21:14:58 ID:/iiKzhXa
ハハハwwwww笑えるwwwww

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:58:20 ID:???
自作自演乙

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:11:58 ID:???
タクヤwwワロタww

287 :タクヤ:2007/04/08(日) 22:42:30 ID:???
今からママと一緒に寝ます

288 :タクヤ:2007/04/08(日) 23:52:32 ID:???
大学に入っていっぱいHします!!

289 :タクヤ:2007/04/09(月) 00:20:36 ID:???
なんか俺がいっぱいいるな

サスガ人気者、ってとこか

290 :タクヤ:2007/04/09(月) 00:45:22 ID:???
タクヤです。俺は人気者です。

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:13:13 ID:???
北海道ってすることないから猿みたいにヤル奴多いんですかぁ?

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:14:08 ID:???
北海道って人類は住めるの?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)