5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪電気通信大学 part3

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 01:52:05 ID:???
寝屋川キャンパスの方も四条畷キャンパスの方も語り合いましょう

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 02:18:25 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 10:12:04 ID:???
前スレ一気に埋めた奴は見られて困ることでもあったのか?

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 14:20:37 ID:AbbUSDpn
【代々木ゼミナール】私立大学の入試結果・出願状況
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/07/shutsugan_s/index.html
志願者数の多い私立大学2007年度版(倍率・偏差値は考慮していません)
【1位】早稲田【2位】関西【3位】明治【4位】立命館【5位】法政
【6位】日本【7位】立教【8位】中央【9位】東洋【10位】近畿
【11位】関西学院【12位】慶應【13位】同志社【14位】青山学院【15位】東京理科
【16位】龍谷【17位】福岡【18位】専修【19位】明治学院【20位】駒澤
【21位】東京農業【22位】上智【23位】甲南【24位】東海【25位】名城
【26位】神奈川【27位】京都産業【28位】南山【29位】成蹊【30位】芝浦工業
【31位】成城【32位】中京【33位】創価【34位】國學院【35位】北里
【36位】文教【37位】西南学院【38位】大東文化【39位】学習院【40位】日本女子
【41位】獨協【42位】愛知【43位】東京電機【44位】同志社女子【45位】武蔵工業
【46位】千葉工業【47位】神戸学院【48位】佛教【49位】大阪経済【50位】立正
※私立大学約570校中の50校


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 09:28:54 ID:ubV2x+Kl
ここって理系?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 17:48:56 ID:???
自称理系

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 00:49:50 ID:IER6rh9a
入試速報
定員割れ学科が複数学科になる模様!
1ないしは2学科、廃止の見込み
この大学に入ってからズーーーと後悔している。
他大学合格者は他大学への進学を薦める。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 01:03:37 ID:???
>>7
そうなん?
具体的にどこが廃止か教えて、とマジレスしてみるw

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 12:41:45 ID:???
イリョプフクし好学

医療福祉工学科はどんな感じ?


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 12:42:38 ID:???
ミスった


11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 13:06:53 ID:IXg6G7jf
電通大のみなさんへ

親鸞会がキャンパス内にはびこっています。
もしかして、あなたの入っているサークルは「宗教法人 浄土真宗親鸞会」じゃないでしょうか。彼らは勧誘の最初は
「宗教」とも「親鸞会」とも名乗らず、「人生の目的について、考えるサークル」などと言っていますが、少しずつ正体を
あらわしてゆきます。『なぜ生きる』(一万年堂出版)という書籍を使って勉強会をしていれば、間違いなく「親鸞会」で
すね。以下、親鸞会についての情報を提供いたします。新入生、在校生のみなさん、ご注意を!!

なぜ私は親鸞会をやめたのか
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/

なぜ私は親鸞会をやめたのか|マインドコントロールについて
http://shinrankai.mindcontrol.tonosama.jp/

大学における巧みなカモフラージュ
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/kawaru3.html

親鸞会部室住所一覧
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/jusho.html

親鸞会必殺育成法
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/data/ikuseihou.pdf



12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 23:38:39 ID:zBqrufyo
>>11
その程度は序の口。
OB会、友電会は、北に通じる在日教員が事務局長。名前からして察知できる者は分かる。
クワバラ、クワバラ。
この事務局長は、現在、就職部長をしている。大学就職部経由の就職はヤバイよ。
知らぬ間に北の要員にされるかもしてない。
クワバラ、クワバラ。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 10:54:25 ID:qIrVQQ0l
>>12
いやこれって東京のほうの電通だろ?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 17:03:51 ID:RxQPzbwG
研究室ってどこがオススメですか?

ちなみにメディアの学生です

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 18:39:16 ID:???
自分で調べたり判断できないんじゃどこいっても同じ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 19:18:58 ID:???
ってか研究室配属云々っていつ決めるの?3年から?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 02:36:25 ID:???
とりあえずやる気が出ない。
こんなときは自分の学科(メディアコンピュータシステム)の文句でも書いて気を紛らわそう。
======
正直だるい。プログラミング演習とかとくに最悪、1年半近くかけてやる割りに中身が薄い。
C++を教えるとかいってるけど、例外もtemplate(つまりSTLも!)も触わらないというダメっぷり。
こんな歪んだC++を教えられたら害しかない。
これでC++のつもりですか?
例外安全性をかけらほども考慮していないこんなクソコードを書く生徒を量産して楽しいですか?
======
よし、いいたい放題かいたので、やる気でてきた。
書いたら気分よくなったのでなんか上に書いたことはどうでもいいことのような気がしてきた。
まぁいいや。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 15:12:21 ID:fLRWoz9U
8>>
判明しました。光・エレクトロニクス学科が
平成20年度(この秋の入試)から募集停止=廃止に
なることが決定してそうです。
 今日は卒業式で、卒研担当教員からその旨の話を
聞きました。もう、教授会の承認を終っているだって。
 次に危ないのは応用化学科だそうだ。本年度の入試では
定員の7割しか集まらなかったそうだ。もうだめたな・・・
その次は本年度新設の基礎理工学科、定員40人なのに
35人程度しか集まらなかったようだ。この学科は特に
酷いようだ、まともに授業をする気がないようなカリキュラムと
教員だ。なんでこんな学科を作ったのだろうかわからない(金のため!)。
ここいらが次の廃止を待っている感じだそうだ。
 最終学歴を書き換えるためにどこか他大学の編入試験でも
受けようかと真剣に考え始めています。
 入学辞退はまだ、間に合う。後悔したうちに決断を!

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 17:28:23 ID:nv1At02t
経験者の人、ケータイ入試ってどんな感じで行われました?

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 20:29:15 ID:???
基礎科目で古文ってあるの?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 21:24:24 ID:???
無知でアレなんだが、廃止したらどうなるの?
今の学科生は転部、転科すんの?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 00:58:45 ID:???
入学式って何時に行けば良いんだ?Q学科なんだが。

23 :元Q学科生:2007/03/30(金) 11:50:08 ID:3bD32o4k
>>22
Q学科はDQNの巣窟だ。
早めに進路変更した方がいいぞ。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 14:40:55 ID:???
>>21
少なくとも今いる人は何も変わらない。
留年したりして次の学年がないと転科扱いだろうね。

25 :学籍番:774 氏名::2007/03/31(土) 18:05:43 ID:???
寝屋川校で英語を教えている教授ヤマ咲きジュン市、偉いちそうにこじんまりとまとめてるけど
昔、以前いた学校で教え子を妊娠させたり不倫、つまみ食いは得意だったの
だけどそんな人を教授に抱えていてよいのか?
今も妊娠させてその後中絶、体に障害が残った私本人は被害者です。
もう二度と人を教える職につかないと念書まで書いたのにまだ先生やってるんだね?

ちかじか学校に直訴します。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 00:28:14 ID:???
>>25
日本語でおk

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 01:34:18 ID:???
>>24
なるほど、トンクス

>>25
なんかその文章のちぐはぐさが怖いwww

28 :学籍番:774 氏名::2007/04/01(日) 10:14:25 ID:???
その先生は神戸の外語専門学校から平安女子そして今の職にある。
言ってることとやってる事違いすぎ、汚すぎ。
うそや戯言でここのスレにわざわざ生徒がいやな思いをするような
事を書きに来ない。私は生徒ではないから。
文章はちぐはぐだと思う。過去から現在まで20年以上もそいつを知っている。
そいつは変わらない。短文でまとめられなかった。すまない。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 11:53:58 ID:???
こわー。文章は思いついたこと書きなぐってるだけで時系列に一貫性がない。
林先生のサイトに出てきそうな人だ。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 13:31:57 ID:???
事実がどうとかよりも、まずは日本語の勉強してこいよ
短文にまとめるとかそういうレベルじゃないぞ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:08:52 ID:???
>>25
事実がどうだか知らないけど、そこまで書くのなら
ちゃんと直訴してね。
しても反応あるかわからないけど・・・。
その時は内容証明郵便くらい送りつけてね。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 08:17:28 ID:???
>>29,30
体に障害が残ってるって書いてあるからきっと脳に障害があるんだよ。
だから多少言語能力が落ちていてもしかたがないから許してあげなよ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 08:48:20 ID:???
取り敢えず略してヤマジュンだな
ウホッ!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:16:40 ID:???
学科1−5位は結構大手いけるから皆の衆がんばるのだぞ

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:34:17 ID:???
新入生の方へ、こちらもどうぞ^^
ttp://jbbs.livedoor.jp/school/5556/

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 23:26:30 ID:xy78GW+c
新入生の方へ、こちらもどうぞ^^
ttp://campus2.milkcafe.net/osakac/


37 :高3:2007/04/04(水) 16:34:04 ID:???
ここ志望しているんだけど、授業とかはどうなんですか?
詳しく教えてください。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:28:53 ID:???
>>37
やめとけ、特に新設そうそう定員割れの基礎理工学科には絶対行くな!
旧教養過程のどうしようもない教員ばかりだ、世間はよく分かっているよ。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 00:23:01 ID:???
今日授業登録するのだが。
ドイツ語中国語韓国語、どれとったら良いですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)