5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッドデザイン賞】埼玉県立大学保健医療福祉学部【シンドラー】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 23:03:03 ID:O3lUNfaH
埼玉県立大学保健医療福祉学部についてのスレです。


過去スレ
【ガラス張り】埼玉県立大学保健医療福祉学部【校舎】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1142652821/
埼玉県立大学ホームページ
PC版HP http://www.spu.ac.jp
携帯版HP http://daigakujc.jp/u.php?u=00110



2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 23:19:24 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 23:31:03 ID:06n0vNlK
2げっと

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 12:38:09 ID:kAX06Yxg
明日ついに発表だああああああああ!!!!!!
今日一日生きた心地がしない・・・・・・

落ちたと思ってた方が落ち込まなくてすむかな・・・

でもセンターの時点でまず無理だわさ・・・・・・・・・・・


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 16:06:00 ID:JsyTV5lR
私も…(´;ω;`)
センターの時点でムリ…
ついでに小論もムリ…
ムリだと分かってても緊張してしまうよ-----------

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 16:23:19 ID:92Jh/hPt
みんな何学科受けたの?
自分は口腔!おそらくオチタ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 18:41:56 ID:0a7Dwkos
オレは作業…
いよいよ明日か

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 20:51:50 ID:uCvRPvua
時々ドキドキо(´□`о)

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 20:57:13 ID:Xswn4bcD
私も作業ー
受かってますように・・

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 21:52:52 ID:hcpiYjzt
前スレ埋めてからここに来ましょうね
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1142652821/l50







てか>>4-9は場違いなんだぜ
合格してから来い

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 10:44:36 ID:???
合格したのできました。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 11:08:37 ID:???
前レスうまってたからあげ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 14:14:31 ID:DuBZKWa1
>>7ですけど合格しました
やたー(^ω^)

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 14:28:48 ID:???
合格報告とかいらね
大学受験板でやっておいで

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 17:53:50 ID:POcR+yff
>>14
過疎スレだから許してやって。


合格した人おめでとう。
これからよろしく!!!

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 18:02:51 ID:+2m+oxNQ
受かりました。検査

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 18:07:45 ID:???
>>15
向こうも過疎ってんじゃねーかwwww

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 04:04:54 ID:S+hxyRBj
一応貼っとく。

【埼玉県立大】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1172830869/

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 10:09:30 ID:JxS5xqGs
先輩方にお聞きしたいことがあるのですが、入学金と授業料以外のその他の
費用(教科書代、実習費など…)はどの位、かかるのでしょうか??

よろしくおねがいします。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 10:53:04 ID:Yzthx5T3
国立前期落ちました…
ので、12日にここを受けます。
先週、過去問を請求したのに届かないので、去年の後期の問題知ってる方いましたら、課題文のあらすじみたいのを教えて下さい(*u_u)

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 11:35:30 ID:???
細かいことは覚えてないけど、『傍線部の平仮名を漢字で書きなさい』っていう現代文みたいな漢字の問題もあった。あと課題文の内容は『自分らしさについて』みたいな感じで『他人にはない自分らしさとはなんですか?』とかを論述した気がします。記憶が曖昧ですが…

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 12:01:53 ID:Yzthx5T3
ありがとうございます(>_<)何で送ってくれないんだろう…

あと、私は検査なんですが、やっぱり小論文は配点高いですか? センターは85%で面接はほかの私大でやったから慣れてるんですが、小論文は全くの自己流で…

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 14:34:10 ID:???
受験生は>>18へどぞー

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 16:22:38 ID:J/zh5Twd
>>7 
俺も作業受かりました。よろしく。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 16:43:57 ID:o3QmH49H
この大学って入学式いつ?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 19:45:12 ID:kvbPxvmJ
入学式は三日だった希ガス

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 00:17:44 ID:???
せんげん台駅周辺に住んでる県大生って多いですか?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 00:37:39 ID:EVIaTxH8
めちゃくちゃ多いよ。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 14:21:51 ID:???
入学式に親行かないのって浮くかな?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 15:56:38 ID:9dRDtc1b
そんな事はない。

どうせ親と接触する時間は少ないから。

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 17:11:33 ID:???
ていうか、大学生にもなって入学式に親来るの?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 18:41:52 ID:???
>>30
ありがとう。今日手続き書類もらったら『保護者のかたは入学式終了後〜(省略)。ぜひご参加下さい。』って書いてあったからちょっと不安になった。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 18:44:04 ID:???
ところで入学式終了後の食事会はみんな参加?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 19:29:18 ID:9dRDtc1b
食事会出無い人ってあまりいないよね。

友達に作るチャンスだし。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 20:12:42 ID:???
入学式はもちろんリクルートスーツだよね?

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 20:17:57 ID:iJM3z0Yh
もちろん(・∀・)

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 20:39:37 ID:???
人見知りするときは尚更食事会出たほうがいいですよね?

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 21:47:31 ID:JTGD/IM3
TOEICのテスト、いやー;;


39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 22:35:13 ID:9dRDtc1b
>>37
だね〜。

まあ、先輩がリード(?)するから大丈夫っしょ。



40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 00:29:15 ID:Ym3kD2WB
社会人入試の経験あるかた面接の質問など教えて頂けたら幸いです。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 10:03:02 ID:???
看護の方にお聞きします。1年次の授業は何時限まであることが多いですか?5時限まであることは結構あるのでしょうか?教えてください。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 10:51:15 ID:???
ウィルコムユーザーの方へ。電波入る?買い換えたいんだけど。

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 12:42:04 ID:fFt3grtE
>>41
五限に授業があることは多い。
ただ、一〜五限フルで埋まる人はあまりいないとオモ


>>42
結構いる。

44 :42:2007/03/14(水) 13:04:34 ID:???
thx!

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 13:51:46 ID:???
>>43
ありがと。
てことは夕方からバイトというのは難しいですか?長期のバイトしてる人っています?


46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 16:38:58 ID:???
卒業式前日age

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 18:30:50 ID:???
浪人どれくらいいますか?

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 11:47:31 ID:sHyys83e
卒業式終わったね〜

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 15:55:36 ID:???
卒業できたー
コバトンGJ(・∀・)b

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 13:58:15 ID:???
春休み暇だー

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 10:07:44 ID:XEL2czE5
落ちました。。。


52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 22:26:44 ID:???
はい残念

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 22:04:43 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 23:23:24 ID:0C5P0C0z
男で看護受かった人いますか?
受験日男あんましいなかったから不安だ(^^;)

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 19:57:06 ID:eEasTglN
>>54
昔と違って1割位は男性がいるから気にすんな。









一割しかともいうが…

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 23:22:04 ID:VljhbsKN
せめて10人はいてほしいな…


57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:19:50 ID:???
看護の5期の男子は入学時9人→卒業時4人 だった気がする

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 16:53:39 ID:e4lqTBu9
半分以上も脱落してるじゃないですかorz

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 21:37:40 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 20:45:29 ID:RO1ettDk
一人暮らししてる方は家賃いくらぐらいのとこに住んでますか?

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 04:40:01 ID:hCs0PspJ
共益費込みで約四万。

県大生はだいたい五万以内が多いね。




62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 23:46:35 ID:mq0sG/Sr
俺は2万7千だぞ

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 23:33:46 ID:H9W3iwLB
5万5千だがなにか?

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 18:49:18 ID:Vme56jN2
部屋さがし失敗したのか…自分六万越える…
不動産におすすめといわれそのまま契約してしまった!
安いとこ探そう。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 19:25:03 ID:HTPQ4CAo
>>64
オプションが良いのかな?

オートロックとかエアコン付きとか角部屋とか一階じゃないとか。

探せば結構安いのあるね。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 10:24:34 ID:WLECEAgF
今日から補欠の連絡開始なんですが、補欠当選で合格なんてめったにないですか??

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 16:04:15 ID:???
ありえないといったほうが正しいかも。
何のために定員以上を合格させているのか考えたら
理解できると思うが。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 16:18:44 ID:WLECEAgF
普通そうですよねー…
あきらめて私大に行きます……

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 19:43:28 ID:y31rLDBe
>>65
そうなのかな?
たしか、浴室乾燥機がついてたような。
二年契約だから、今のうちからゆっくり部屋色々探してみよっと!

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 19:09:02 ID:zURmqvh8
二年後は実習を見据えた物件探しが良いね。

ほとんど学校に行かないのに学校の近くの物件を借りると、駅までが面倒臭い。

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 20:00:28 ID:5PSak4ER
>>70
そうなんですか、じゃぁ二年後には駅の近くに部屋をかりたほうがよさそうですね。
ありがとうございます。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 20:57:19 ID:UBEeAQWQ
入学生です。
一年生は一日に大体何時間くらい授業がはいるのでしょうか?学科は看護です

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 02:18:24 ID:DVaYRG3t
>>72
月曜以外、結構いっぱい。

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 04:37:46 ID:5kuKZumi
男少ない?大阪出身の奴いね?関西方面すくなそ・・・。

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 05:31:20 ID:digUdGao
保健医療福祉学部ってなんらwwww

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 15:01:46 ID:tI45ZunF
>>74
男少ないね〜。
口腔に限れば男いないし。

全体の三割くらいかな?


意外と関西方面いるよ。




77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 09:54:42 ID:60w3/Y3T
大学が始まっちゃうよ〜。

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:42:45 ID:qfAOIQPl
TOEIC終わったヽ(゜▽、゜)ノ

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:59:45 ID:???
『SPA!』(2007年4月10号)でアホ大の現状について書かれています。

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:37:10 ID:ptgMRzfg
明日はウォークラリー。

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:49:59 ID:IccKNl5a
歩くんだよね?どのくらいかな?

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:27:52 ID:AMIxGJzA
サークル紹介だね

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:10:58 ID:KvxWZtcB
どのサークルに入るか決めた?

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 02:35:38 ID:vMQyLMWz
わかんない。。

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:17:49 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)