5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相模湖】帝京大学薬学部5匹目【薬科大学】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 19:30:30 ID:55QZrGy1


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 19:56:31 ID:???
2ゲト

>>1


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 20:35:02 ID:???
>>1

月曜には卒試の結果がでるのか。


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 21:02:42 ID:???
2ゲト

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 21:05:20 ID:???
卒試うかる気がしない

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 21:08:37 ID:???
>>5
自己採点でどんくらいだったんだ?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 21:26:19 ID:???
もう卒試の結果でてるらしいぞ。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 22:04:43 ID:???
>>6
自己採点してないからなんともorz
結果出てるならどれくらい落ちてるか教えて欲しいな

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 22:11:14 ID:???
相変わらず落ちてるの60人くらいらしい。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 22:38:42 ID:???
入ってないことを祈るしかないんだよね
ギリギリ合格できても国家試験でだめな気がするよ

3年生はこうならないように今から勉強頑張れ!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 22:48:07 ID:???
見た感じ一番下の部屋にいた人ほとんどとその一個上の部屋から数人
というとこ。
俺卒試は使い回しばかりだったから余裕だったが国試は落ちそう。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 22:53:24 ID:???
去年は3回の合計得点が412点以下を切り捨てたんだっけか。今年はどのくらいになるのやら…

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 23:04:23 ID:???
みんな不安なんだね
帝京薬スレの人って他と比べていい人多いから全員で合格したいよ
卒試も国試も

あと一週間頑張ろう!

14 :☆休憩☆:2007/03/02(金) 23:47:04 ID:???
[緊急治療室]

ある女性が、婦人科医に電話をして、急患予約を頼んだ。
受け付け係は、すぐさま来るようにと伝えた。
女性は急いで病院へ行くと、そのまま診察室へと連れて行かれた。
医者が部屋に入ってきて、彼女の症状について尋ねた。


女性は、とても恥ずかしくて説明できなかったので、とにかく診察してほしいとお願いした。

医者は彼女を診察し始めた。
一通りの診察を終えると、医者は頭を上げてこう言った。

「申し訳ありませんが、あのバイブを取り出すには、かなりの時間を要する綿密な手術が必要で、費用は高くなってしまいます」


「払えるかどうか分かりませんわ」

女性はため息混じりに言った。




「でも、ここにいる間に、電池を交換することはできまして?」


15 :☆休憩☆:2007/03/02(金) 23:48:35 ID:???
[叩け!]

ある週末のこと、一人の既婚男性が洗面所で髭を剃っていると、
彼の庭を刈ってくれている近所に住むブバという少年が入ってきて、トイレでおしっこをしだした。

男は好奇心を押さえきれず、ブバがおしっこをしているところを覗くと、ブバには物凄い持ち物があることを発見した。
これまで男が見た中で、一番大きなペニスだったのである。


男はブバにきいた。

「個人的な質問で申し訳ないけど、どうやってペニスを大きくしたんだい?」

ブバは笑いながらこう答えた。

「毎晩、寝る前にベッドの柱に3回ぶつけるんっすよ。女と寝る前にもこうするから、オレと寝る女はみんな喜んでくれるんっすよ」

男は、ペニスを大きくする技があまりに簡単だとわかり、試してみたくてみたくてしょうがない。
その晩、ベッドに入る前にペニスを出し、ベッドの柱に3回ぶつけた・・・。


彼が新たな自信をつけベッドに入ろうとすると、妻が、寝ぼけまなこで目を擦りながら、起き上がってこう言った。


「ブバ、あなたなの?」


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 01:43:08 ID:???
俺もよくちんこ3回ぶつけるよ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 01:43:59 ID:???
緊急治療室の落ちは??
わかんない・・・

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 02:19:56 ID:???
卒延て57%以下くらい?
きわどい・・・見に行ってみよう。


19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 07:43:53 ID:???
そんなことよりクワガタの話しようぜ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 09:10:59 ID:???
俺のとこは担任から電話がきたよ。
気になるなら聞いてみるといいかも。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 12:00:03 ID:???
相模湖毎年30センチは雪積もるのに今年は雪すらふらなかったな

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 12:03:33 ID:???
この辺は普通にいるよな。クワガタとか。
去年なんか朝起きて窓開けようとしたら網戸に引っ付いててワロタw

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 17:56:13 ID:0DJ1GMb1
なんか湿っぽくなってきたのでageときますね

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 19:54:48 ID:???
そろそろ成績表届くかな。
例年Cばっかりだから鬱だ…

25 :☆休憩☆:2007/03/03(土) 20:12:31 ID:???
[幸いあれマリア様]

既婚男性が、懺悔室に行き牧師に言った。

「私、ある女性と浮気をしてしまいました、ほぼ・・・」

牧師は言った。

「ほぼ、とはどういうことです」

男は言った。

「ええ、お互い服を脱ぎまして、擦り合いまして、でもそこでやめたんです」

牧師は答えた。

「擦り合うという行為は、中に入れるのと同じことです。もう、その女性のもとへ行ってはなりません。さあ、”幸いあれマリア様”と5回言い、50ドルを慈善箱に入れなさい」

男は懺悔室を離れ、お祈りをし、慈善箱に行った。
そこでしばらく間を置き、その場を離れた。
それを見ていた牧師が、男のもとへすっ飛んできてこう言った。

「見ました!あなたは慈善箱にお金を入れてません!」

男は答えた。


「神父様。私は慈善箱をお金で擦りました。それは中に入れるのと同じことですよね!」


26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 20:20:58 ID:???
帝京の現浪比ってどのくらい?

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 20:38:02 ID:MZpyUk7h
同じネタだな

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 20:46:21 ID:???
>>24

まだ少し早くない?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 22:19:24 ID:???
Cしか無い漏れは勝ち組

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 22:54:50 ID:???
定期的に送られてくる視力検査の紙のはなし?
あれ全部右だから意味なくね?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 23:04:50 ID:MZpyUk7h
つまんね

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 00:06:21 ID:???
>30

しね 留年しろ!

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 00:17:02 ID:???
卒延 はずかしい

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 00:21:09 ID:???
どんまい(;_;)
俺まだみにいってない

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 00:33:40 ID:fruGWj0w
意味なくね?っていう言い方が気持ち悪い
>>30

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 01:52:00 ID:???
卒試終わってから怠けすぎだな…orz

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 10:37:46 ID:???
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-  いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなww

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 12:41:11 ID:???
春休み金儲けや

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 13:06:59 ID:???
先輩卒業しないで!

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 16:05:33 ID:???
>>39
上○先輩のことが好きなのか?

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 20:06:28 ID:???
上○先輩って何者?

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 20:11:36 ID:???
可愛いのか?

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 20:20:04 ID:???
いや
男だろ

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 00:05:18 ID:ATk1UI/S
あの 4年って成績表届くのかな??

45 :☆休憩☆:2007/03/05(月) 00:10:42 ID:???
[搾乳機]

ある農夫が、ハイテクの搾乳機を注文した。
その機械が届けられたときは、ちょうど妻が留守にしていたので、彼はまず自分を実験台として試してみることにした。

彼は自らのペニスを機械に挿入し、スイッチを押した。
あとは全自動だった。

まもなく、この機械は彼の妻と同じくらいの快楽を与えてくれるということが判明した。
だが、その快楽も果てると、今度はペニスを機械からはずすことができなくなってしまった。

説明書を読んだが、解決策はどこにも見あたらない。
機械の全てのボタンを押してみたが、状況は全く変わらない。
とうとう、彼はメーカーのカスタマーサービスに電話をすることにした。

「もしもし。つい先日、御社の搾乳機を購入した者です。大変素晴らしく動くのですが、牛の乳房から外すにはどうしたら良いのでしょうか」

「ご心配要りません。」

カスタマーサービスマンは返事をした。


「2ガロン分たまったら自動的に外れます」


46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 09:42:02 ID:HTHIX52K
留年回避記念age

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 23:22:12 ID:???
総復習で忙しいのに受験票とりに行くの面倒。
どうして他の学校のように自宅に送ってくれないかな。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 00:14:12 ID:???
受験票貰えるだけでも嬉しいけど交通が不便!

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 03:54:30 ID:???
相模湖に縛られっぱなし
最後の最後までイラつかせる大学だな

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 15:12:04 ID:???
使わなかった卒業試験の過去問あげたいけど後輩いない
ヤフオクにでも出したら売れるかな

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 17:21:43 ID:???
ヤフオクでそんなの調べてる帝京生いないだろ…

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 18:55:30 ID:???
>>50
落札します。出品してください

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 19:00:55 ID:???
この前は一人落ちると0.3%とか言ってたのに
いきなり一人0.5%に跳ね上がったな。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 19:13:16 ID:???
>>53
卒業できた人数考えろよ。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 19:20:51 ID:???
国家試験が終わったら未使用分の卒試過去問出品するよ!

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 19:27:08 ID:???
もし0.5%なら200人じゃないのか。
卒業が240くらいだったから0.4%じゃないのか。
あれは最後まで適当なことばかり言ってたように思える。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 20:04:22 ID:???
敢えて数値を高めに言って、必ず受かれ的なプレッシャーを軽くかけただけだろ。
細かいことにグダグダ言い過ぎ。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 23:01:56 ID:???
国試までオナニー我慢します!

59 :☆休憩☆:2007/03/06(火) 23:57:43 ID:???
[罰の種類]

ある日のこと、一人の男が地獄に到着し、悪魔に出迎えられた。
悪魔は、いくつかの罰の中から一つを選ぶことができると説明し、これからそれぞれの案内をするという。



第一の部屋では、若い男が、鎖で壁につながれてムチで叩かれている。



第二の部屋では、中年の男が、火あぶりの刑を受けている。




第三の部屋では、年老いた男が、ゴージャスな金髪女性にお口でご奉仕してもらっている。



「これにします」

と、男は声をあげた。

「よし」
悪魔はそう答えると、金髪女性に向かって歩いていき、
「オーケー」と言って彼女の肩をポンと叩いた。



「もう行ってもいいぞ。お前の代わりが見つかった」


60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 01:22:03 ID:???
>>55
出来たら使用済み分もお願いします。書き込みありでもいいので。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 07:10:32 ID:IN5yvuU4
帝京平成のものですが、こちらでは留年者は毎年何人ぐらいですか?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 08:15:30 ID:bukLNqVs
学年の1割以下に調整するから30人くらい
んで半分は辞めていく

63 :学籍番号:774 氏名:_____ :2007/03/07(水) 16:26:20 ID:???
今年の3年は優秀なのか、落第者は1割どころかその半分も切る勢い。
380名進級・仮進級とか多すぎ。教室せめーのにまた我慢しないといけないのか。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 17:07:01 ID:bukLNqVs
3年は留年しないだろ
あんまり

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 17:27:17 ID:???
3年って試験簡単だもんな。当日しか勉強しないくても半分以上は余裕でA判取れるくらいだし。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 19:23:32 ID:???
ヤフオク出したらまた教授が文句いうからやめとけよヘ
てか妬かんは留年ですがなにか

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 20:41:44 ID:???
妬かんって誰?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 21:28:31 ID:???
留年するのはテストの点があまりにも酷いから?
普通に勉強してれば留年しませんか?

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 22:49:49 ID:07e1Prev
普通に毎日予復習をしていれば
学年十位内になれますよ。

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 00:00:18 ID:???
女石 が変換出来ません。誰ですか?

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 01:06:11 ID:???
1年の進級人数知りたいな。

前期の時点で10人くらいは挫折してるから、
どう考えても300人切りそうだけど。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 01:17:02 ID:???
2年後期とかなら分かるが1年前期で挫折とかありえんだろw

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 01:29:30 ID:???
>67 >70



74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 05:11:08 ID:???
やる気のないやつとか根本的に合わないやつらは消えてくだろ

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 07:55:11 ID:???
>>72
有り得ないと言われても現実に出てますが先輩。
嘘だと思ったら1年の掲示板来てみて。
番号抜けてる奴が何人もいるよ。
ちなみにカリキュラムは俺らから変わってるから
先輩らと同じように、2年後期に限定もできないと思う。

つか、毎期ボロボロ落とされそうで恐い。

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 09:19:38 ID:z1lnlAOS
前期で諦めるのは毎年いるだろ
【ありえない】ってのは見下してるって意味だろ

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 09:32:40 ID:???
それくらいわかれよww
今年の1年は科目数が例年の半分以下なのにな。

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 10:03:27 ID:???
半分以下じゃないよ
たしか14+選択だったのが10教科になっただけだから

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 12:13:30 ID:???
後期はな。
旧カリキュラムの1年は前期は午後も講義が普通に入ってたから倍以上あったし。

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 13:58:11 ID:???
でも授業時間60分だったよね…
今の一年は長いらしい

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 15:00:21 ID:???
70分になったのに、2年以上と変わらない時間数でしょ。
昼休みが無駄に1時間くらいあるんだっけ?

82 :池上IZAM:2007/03/08(木) 22:51:03 ID:???
今年の卒延は何人くらいですか?湯気君は卒業できましたか?
○奇は進級できましたか?


83 :☆休憩☆:2007/03/08(木) 23:11:53 ID:???
[超常性交]

ある日のこと、宇宙人のカップルが田舎の農家に降り立った。
正面の玄関にいき、ドアをノックした。農家がドアをあけると、宇宙人のカップルは自己紹介をした。
なんでも、朝には地球を離れなくてはならないから、その前に地球人とセックスをしたいのだという。

農夫とその妻は話し合い、そして決めた。

「そうだ、一度きりの人生じゃないか」

宇宙人♀は農夫とともに納屋へ、宇宙人♂は農夫の妻とともに2階へ向かった。
2人が2階に到着すると、宇宙人♂は宇宙服を脱ぎ、素っ裸となった。

「ドウダ?」 宇宙人は訊いた。

「ドウオモウカ?」

彼女は宇宙人を見て、こう言った。

「う〜ん、まだちょっと短いわねえ」

宇宙人は「ミテロ」 と言うと、左耳を引っぱりはじめた。
すると、アソコはみるみる長くなった。

「ドウ?」 宇宙人は訊いた。

妻は言った。

「でも、まだちょっと細いわ」

すると、宇宙人は右耳を引っぱりはじめた。

妻は驚きの表情を浮かべた。
宇宙人のアソコが、みるみるでかくなっていくのである。

翌朝、宇宙人が去ったあと、農夫とその妻は朝食をとりながら、お互いの宇宙人との体験を語り合った。

夫が訊いた。「どんなんだった?」

妻は言った。「すご〜く、サイコーだったわ。あなたのほうはどうだった?」

「うん、」夫は答えた。


「まあ良かったんだけどさ。でも、宇宙人の女は、一晩中オレの両耳を引っ張り続けてたんだよ」


84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 23:12:55 ID:???
講義は1コマ70分なんですか?

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 23:26:47 ID:???
結果出たらしいな

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 23:53:22 ID:???
2年は未認3でアウト

笠井ひどいな

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 00:06:10 ID:???
>>86
まじで!?終わった…orz

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 00:10:59 ID:???
1年は?

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 01:11:55 ID:???
帝京の経営者って馬鹿だよな
入試簡単なくせに大学入ってから留年は厳しくするし。
最初から入試難しくして大学のレベル上げろと

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 01:45:43 ID:???
火災は血も涙もないな

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 02:34:31 ID:UNdZ79az
なぜ笠井??

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 02:40:43 ID:???
学年主任

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 02:48:45 ID:UNdZ79az
知らなかった
まぁ最悪のとこ笠井は許せるが
3コセーフの噂流したマリオとかは許せない

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 04:12:51 ID:RaIdCfNZ
カンニングした奴があがれる学校やから仕方ない!!
今の2年ってやたらカンニングしてる奴多かったし・・・

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 05:11:59 ID:q9Qhf5sW
2年どのくらい留年出るの?


96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 07:47:12 ID:FQM4lC7G
帝京平成は1個でアウトですよっと

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 07:50:42 ID:UNdZ79az
それは授業の難易度によるんじゃん?
簡単なてすとだから1コで留年なんじゃん?

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 08:10:12 ID:???
帝京より帝京平成の方が新しい感じがしてかっこいいな
校舎もきれいなんだろうな

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 11:04:09 ID:???
帝京平成は研究室も実習室もないけどなw

マリオて誰?

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 11:04:30 ID:???
1年の進級できた人数290人以下だったな


101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 11:17:49 ID:UNdZ79az
武田だろ

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 11:19:19 ID:???
実習室ないってどーすんの?
まさか実習なし??

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 11:49:47 ID:gTcBw2DC
傘胃がうざいのは間違いないとして、未認3つでアウトなのは特に驚く事じゃないと思うけど

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 12:00:03 ID:O0C20aOp
帝京平成地元だけど、もし行ってたら同級生に大学名だせねえ。
高校受験偏差値50強の漏れが30のやつらと同じ大学・・・
って感じだ。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 12:35:11 ID:UNdZ79az
学生に3セーフって言ってたから最試多い人は捨てた科目あるひともいるかもしれないのに


106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 13:06:23 ID:???
そんな噂信じるほうが悪いだろ

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 13:15:47 ID:UNdZ79az
まぁ教授が噂いっちゃいけないわな

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 13:49:27 ID:???
3でアウトって言って前期で諦められると困るから3はセーフって言ったんだろ

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 13:54:49 ID:???
つかカンニングして全通しの奴沢山いるのに、カンニングしないで留年してる人が馬鹿馬鹿しく思えてくるよな

結局試験はいかに上手くカンニングするかって事だ

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 14:18:39 ID:???
>>109
あんたバカだろ?

111 :学籍番号:774 氏名:_____ :2007/03/09(金) 14:19:12 ID:???
>>109
それは言えてるな。その場凌ぎならカンニングは至高の手段と言える。
俺自身やった事はないにしろ余りにも試験監督が役に立ってなさ過ぎる。
あんなんじゃ歯止め掛からんよ。3年で見つかったどっかの馬鹿は知らんが…

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 15:06:25 ID:???
3年カンニング見つかったんだ。
処分は停学止まり?

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 15:17:03 ID:???
留年したって聞いたけど

それより仮進級の場合認定試験は、いつ頃行なうんですか?
それに落ちたら前の学年に逆戻りなんですか?

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 15:18:24 ID:???
まぁ停学=留年だから
そんなもんか

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 15:21:10 ID:UNdZ79az
認定は5〜6月だよ
学年によって実習期間がちがうから来年のシラバス見ないとわからん
認定落ちたら次の年に受ける!逆戻りはないよ

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 15:22:29 ID:???
>>115
情報サンクス

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 16:22:49 ID:Tah+td9w
留年したの聞いちゃうと、つい万歳してしまうな。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 16:36:01 ID:???
>>110
現実とはいつも汚いものなのだよ
いつまでも子供のままでは世の中生きていけないぞ

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 18:13:53 ID:???
ところで新3年はいつから行けば良いのか分かるか?

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 18:17:50 ID:UNdZ79az
9日にガイダンス

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 18:34:07 ID:???
>>120助かった
サンクス

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 18:38:40 ID:???
嘘つくなよ
新3年は10日だよ
2、4年が9日

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 18:46:15 ID:???
成績表と一緒に予定表が入ってるだろ。
去年は3月14日にきたかな…

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 04:47:18 ID:WisUbm2E
   +   巛ヽ
       〒| +
  +   。||
*   +   / /
   ∧_∧ / /
  (´∀`/ / +
  r-    f
 /ュヘ   | *
〈_} )  |
   /   ヽ +
   / ,ヘ |
||| j / | | |||
――――――――――


125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 05:33:04 ID:TrJQ97iT
hi

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 06:55:04 ID:???
先輩方、がんばれよ

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 10:07:30 ID:eBQn9+m7
国試って帝京で受けるの?

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 17:40:54 ID:???
帝京は日大文理で受ける。今帰ってきたよ。
正直落ちそうな予感がしてるが。
何であれを国試スレの人は糞簡単とかいえるのかわからん。

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 18:01:43 ID:???
俺もやばいよ
俺、一年間何やってきたんだろう…

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 19:17:18 ID:???
基礎超むずかしい!
もう明日はんばれないかも・・・

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 19:33:32 ID:???
取り敢えず生薬は634だ

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:57:52 ID:???
がんばれ,国試


133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 21:14:14 ID:???
卒試中心に勉強してたら国試は全く違う傾向だった_| ̄|○

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 21:56:49 ID:???
採点したら90ジャストでした
BY薬ゼミ

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 22:13:22 ID:???
俺なんて76だぞ。

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 23:36:55 ID:???
自分94。基礎と薬事法規が簡単だったから、明日の範囲、レベルが高いんじゃないか不安…

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 18:56:20 ID:???
今年は簡単な方だったな。合格率はどんくらいになるだろ?

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 19:55:48 ID:???
今日の午後難しい!ていうか傾向変わった?

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 21:45:44 ID:???
取り敢えず、薬ゼミの解答速報全部出たな。みんなどうなんだ?

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 21:56:01 ID:???
152多分落ちたわ。
合格率下げて申し訳ない。

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 21:56:06 ID:???
余裕で合格!

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 22:05:25 ID:???
4年の皆様国試お疲れ様でした。
自分もあと一年後に控えていると思うとガクブルです。

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 22:13:46 ID:???
>>142
来年頑張れよ。内容は今年よか難しくなる可能性大。
多分、基礎、法規、薬理が若干難しくなって、医療(2日目午後)が易しくなるのではないかと予想。

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 22:42:20 ID:vdrZ3hXx
帝京科学大学ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/school/12856/
帝京平成大学ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/school/12855/
帝京大学ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/study/382/

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 08:45:33 ID:???
合格率下げちゃった
ごめん

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 09:43:46 ID:???
いまんとこ2人落ちてるってことは、、、合格率99%か
凄いな帝京!

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 19:13:35 ID:yikZTM7m
成績表きた?

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 05:45:16 ID:???
成績表きた!!!!!
徹夜でポストでまってたかいがあったぜ!

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 06:37:10 ID:y4l/kWBE
朝5時にくるわけなかろう

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 07:18:02 ID:???
年賀状より早いじゃねーか

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 20:12:13 ID:???
なんかCD入りの年賀状が今頃来たぜ!
家族に絵柄見られてムチャクチャ欝だぜ!

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 21:36:09 ID:???
ソツシの過去問欲しいって人はまだいるかな?

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 21:44:09 ID:???
>>152
ノシ

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 23:13:47 ID:???
明日引っ越しするから、明日の午前までに郵送か手渡しできるなら、
捨てアド貼っておくから連絡ください

大分重いけど

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 23:24:16 ID:???
明日の午前までに郵送か直接とりにきて貰えるなら捨てアドはっておくから連絡ください

156 :無名:2007/03/14(水) 02:00:06 ID:9RoT2o59
4月から薬学部今年入学します。
テニス部に入りたいんですけど、どのくらい活動してるんですか?
厳しいんでしょうか?教えてください(><)

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 02:14:42 ID:???
テニス部に2ちゃんねらー1人入部か..._〆(゚▽゚*)

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 02:27:30 ID:???
>>156
いいからしゃぶれよ

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 02:30:28 ID:???
アッー!

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 05:48:01 ID:YzcMflSm
うちにテニス部はありません

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 07:46:20 ID:???
ほぼ毎日テニスコートにたむろしてるのがテニス部?

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 09:40:07 ID:KStxESUZ
そもそも練習厳しい部活なんて存在するのだろうか?

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 12:04:58 ID:???
>>162
茶道部

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 21:02:27 ID:???
パソコンはないとだめですかね?
officeとか学校でもらえないかな〜?

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 21:38:22 ID:???
ノートパソコンは必須
でもあんまり使わなかったな〜

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 21:44:29 ID:???
>>164
犯罪行為を学校で堂々とやる馬鹿がどこにいる

167 :164:2007/03/14(水) 23:10:36 ID:???
いや、学校でライセンス契約してたらいいな〜と思ったので。

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 00:39:17 ID:???
何で学校でoffice入りのパソコン買わせるのに
ライセンス契約する必要があるんだよ

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 00:48:37 ID:???
まぁ落ち着け


170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 12:44:58 ID:???
4年の初っ端のテストってみんな勉強しましたか?
先輩方教えて下さい

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 13:23:13 ID:???
直前まで病院実習だったのでできませんでした

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 14:16:54 ID:???
>>170
やらなくても問題はない。ただ、6割5分超えないと92回の基礎範囲の解答を作成しろって言われるかも。
まぁ、勉強をやるにこしたことはないと思うけど。

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 21:58:23 ID:???
わかりました、どうもありがとう

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 22:13:14 ID:???
初っ端のテストで力試しって感じかな。
勉強してもいいとおもうけどどうせ黒本の問題の暗記でしょ?
意味ない意味ない

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 22:15:16 ID:???
とおもったけど黒本なんかまだもってないか

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 10:51:12 ID:fmDI4HF7
成績通知キタコレ

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 14:14:46 ID:???
続々と届いているようだね。

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 15:09:38 ID:???
うちも来た
評価去年より微妙に下がってたorz

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 17:26:19 ID:LiLdwFo6
成績ってAから何まであるんですか?

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 17:54:44 ID:???
未認

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 18:28:29 ID:???
成績半分Aなのに評価Cってなによ…orz

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 18:39:06 ID:???
相対評価なんだよ
きっと

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 19:37:55 ID:???
>>181
何年?俺あんまりAなかったけど評価Cだった。
ちなみに3年。

184 :181:2007/03/16(金) 22:24:06 ID:???
25科目中14科目Aでした。
ちなみに1年です。

1つ未認扱いになってたからかな?
でもこれ未認じゃないよ!

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 00:28:19 ID:305IBbEO
伝達式はいつですか?

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 01:31:47 ID:l3zUS9mD
成績なんて就職には関係ないさ。


187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 09:56:02 ID:???
伝達式は必ずでなくちゃならないんですか?

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 10:48:50 ID:Vy8MV4I0
未認扱いだけど未認じゃないってなんだよ

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 11:34:40 ID:???
単位とったのに未認て書かれてるなら事務に言った方がいいんじゃ

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 14:00:57 ID:???
>>187
別に出なくても大丈夫だよ
でも、卒業証書がその日に渡されるから出ない場合は後日教務課に受け取りに行かなきゃならん

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 14:27:42 ID:fbF1lwm5
25個中21個A判な俺がきましたよ。

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 15:08:34 ID:???
やべ・・・未認7個

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 16:45:10 ID:???
>>190
分かりました
どうもありがとう

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 18:05:55 ID:???
ちょっと聞きたいのですが帝京大学薬学部は国試の合格率をあげるために受かる確率が
低い者は留年させるなどのそういった傾向はありますか?

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 18:10:14 ID:???
卒業試験の無い薬学部なんてあるのか?どこの大学もあるよ。

196 :184:2007/03/18(日) 00:39:21 ID:???
184です。
未認になってるのは、
確かに授業出てないしテストも受けてないけど
それは既得扱いになってるはずだから。
テストの時だって、わざわざ確認しに行ったのに…

絶対に月曜に教務に電話かける!
親に「がっかりした(笑)」とか言われたじゃないか!

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 03:48:10 ID:???
1年だけど授業出ないでテストも受けてないのに単位該当科目なんてねーよw
具体的にどの教科かあげろし

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 04:13:24 ID:???
一度他の大学卒業してるんですか?

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 06:18:36 ID:???
釣り?

一回留年すれば翌年はA判定のものは単位取得済になるよ

200 :196:2007/03/18(日) 07:41:11 ID:???
人文。

同じ教養科目でも、社会科学は
ちゃんとしてくれたのに…ブツブツ

まぁ、明らかにミスなのは分かってるんです。
だいたい人文おかしいよ。
定期の時だって、追試該当か何かに
番号入ってて吹いたし。
それ抗議したら、
4人くらい番号消されてて
更に笑えた。

そもそもこの学校、教養科目(免除)が少な(ry

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:45:38 ID:???
2年ですがまだ通知来ません

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:55:50 ID:lgPhPcJV
>>192
オワタ\(^o^)/

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 11:11:19 ID:???
うちは親の方だけ来て
自分に来ない。

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 11:26:29 ID:???
普通に親だけだと思うよ

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 14:12:14 ID:6VfKfI/Y
教務科でもらえるはず

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 17:40:04 ID:???
>>190
つまり、あなたは留年生だったのですね


207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 17:41:00 ID:???
間違い
× >>190
>>200

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 18:11:45 ID:???
どこをどう考えたら留年生になるんだ?

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 18:11:58 ID:???
来たけどCだらけで見栄えが良くない。
親に見せたくないなー

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 19:43:21 ID:???
陸橋おじさんは図書館で勉強がんがってまつか?

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 21:57:27 ID:6VfKfI/Y
だれ?おじさん

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 22:39:58 ID:???
陸橋ってなに?

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 00:24:31 ID:PmQcXQvy
名前かな??
何年??

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 07:41:05 ID:???
伝達式に持っていくのは、
マークシート
学生証

の他になにかあったっけ?

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 16:27:37 ID:???
童貞

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 18:57:37 ID:???
カツラ

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 22:59:56 ID:???
4年生の先輩たちお疲れ様でした!
卒業おめでとうございます。

218 :200:2007/03/20(火) 10:26:24 ID:???
さっき学校から電話来た。
という訳で人文ゲト。
やれやれ。

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 23:18:11 ID:m6uQW+oy
はいはい
よかったね

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 10:07:06 ID:???
好きなあの娘とお別れ。。。

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 10:47:40 ID:???
健康診断の尿検査って必須だっけ?
って気にしても無駄か。どーせ前の晩に我慢しても朝にしちまうしな。

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 13:23:54 ID:???
うちの大学のノ〇リ先生は学校のパソコンを使ってアダルトサイトを観覧(洋モノ)
許すまじ行為です

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 13:34:13 ID:???
何で知ってるの?
あそこの研究室の人ですか?

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 15:01:27 ID:???
>>223
板橋の帝京大付属病院に病院実習行く奴は全員聞かされるぞ、と

225 :学籍番号:774 氏名:_____ :2007/03/21(水) 21:05:01 ID:???
>>222
あの年でも性欲ってあるもんなんだな。
学校PC使ってるんじゃ色々漏れてそうで怖いなw

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 01:02:17 ID:???
バレ方がかなり笑えたw

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 23:29:18 ID:???
茄子○先生がハードSMマニアってことも、板橋の地下室で聞かされた。

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 01:49:26 ID:m58nkZHK
ちなみにSなの??Mなの??


229 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 03:20:20 ID:???
駐車ステッカー来た

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 09:24:13 ID:???
板橋の地下ということは原○か?wwww

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 02:13:48 ID:???
ドM

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 04:46:31 ID:???
ま○子のま○こ

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 18:33:26 ID:6cyvL6SU
春休みだからってペースダウソしてんじゃねぇ!

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 21:53:17 ID:???
ttp://www.abc1008.com/psychic/
誠のサイキック青年団、関東でも聴けるんだ

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 22:34:21 ID:???
4月から帝京大学の薬学部に入学するんですけど、6年制薬学部の一年生のときの授業で、金曜・土曜で必修の授業はありますか?

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 23:02:56 ID:???
>235
全部必修だバカ

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 00:59:37 ID:???
>>235
薬学部は他学部の奴等が言ってる
○曜の○限は授業とってないから〜
単位○個取れてる
とかいう話についていけないぜ。


238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:41:45 ID:???
薬学部のカリキュラムは中学高校と一緒でみんな同じカリキュラム

つか今年留年大杉

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 02:29:19 ID:???
>>235
去年の1年(6年制の初年度)ですが、月曜〜金曜午前2時限、
全部必修でしたよ。土曜は一応ナシ。
午後はその時によって、語学だったり実習だったり無かったり、色々。
学士なら教養科目はパスできますが、人文と社会の2科目しかなかった。
ちなみにどの科目も半年で、前期後期は全く違う時間割でした。

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 14:17:28 ID:???
夜バイトが終わってバイト仲間に遊びにさそわれても
「明日は学校が・・・」
と答えると
「明日必修?」「一限とってるの?」

毎日必修ですが?
毎日一限からですが?
早く帰らないとあと5時間しか寝れませんが?

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 14:59:05 ID:???
石川県に帰省してる香具師生きてるか〜?w

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 22:54:07 ID:aCR+fJj4
松井!松井!松井!   松井!松井!松井!

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 23:00:57 ID:aCR+fJj4
石川の小松空港で二月に松井見た!松井!デカイ!人間じゃない!最近、松井のオヤジも見た!独特の雰囲気があった!やはり大物は違う。

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 23:39:16 ID:???
昔、田代まさしが近所に住んでた。変態には見えなかった。むしろヤクザみたいで怖かった。

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 02:43:57 ID:g3rEBCGl
>>244
世田谷区住まいか

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 05:56:42 ID:N7gRdbJr
歯学部から補欠きたんで
椅子を一つ開けます

負け組から抜けれてよかった

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 06:40:02 ID:???
おめでとう!

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 14:13:02 ID:gGl97nuQ
国家試験の発表の日って、桜が咲いていそうかな。

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 14:55:06 ID:???
散ってるの間違いじゃないか?

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 20:58:13 ID:De0nTxiO
何で春なのに便所コオロギからいるんだ?

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 22:23:10 ID:???
みんなどこに住む?俺相模湖

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 06:48:43 ID:???
>>250
日本語でおk

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 13:20:14 ID:???
ヒマー

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:19:25 ID:???
紅葉祭実行委員へ
来年コレやろう
http://www.youtube.com/watch?v=9Y8IhwvlH28&mode=related&search=

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 01:05:36 ID:k5Z7YNaD
これ良いねwww
みんなでハルヒ祭りwww

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 09:52:14 ID:???
ゾンビーズぐらいクオリティ高ければ許す!!w

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 11:30:18 ID:???
中庭で有志でやるかw

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 19:21:41 ID:v8TQOvvp
なんで黒人の集団が寸沢嵐にいたんだ?なにか犯罪のにおいがする。

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 19:44:16 ID:???
寸沢嵐でハレ晴れするんじゃね?

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 20:51:57 ID:???
黒人ダンスかwww

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 21:05:27 ID:???
客引きしてたんだろ!

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:38:06 ID:???
なんの客ひき?


長門役はいただく

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 06:54:49 ID:???
大麻の取引に違いない。

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 10:34:35 ID:1xseb5uo
ちょwww俺長門www

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 10:56:06 ID:???
これが帝京クオリティ

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 14:56:55 ID:???
相模湖でアパート借りたが携帯の電波がはいらん

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 16:32:53 ID:???
ハルヒ様に頼めば改善してくれるぞよ

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 17:28:53 ID:V7GLCDwA
弓削さん………orz

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 20:31:31 ID:???
>>266

どこのアパート?
auにかえたら?
ハルヒ役あげるよ?

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 01:49:11 ID:???
学校周辺だとauの方が電波悪い希ガス
みくる役クレwww

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 08:52:27 ID:C4GuDUwz
auの電波塔が薬草園から出たとこにある民間の駐車場の奥に作られたが。。。


272 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 12:32:29 ID:???
auだが学校内・周辺で電波がない思いはしたことないぞ。
ソフトバンクがイマイチなきがす

古泉はおれの婿

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:29:27 ID:+vPxuE5l
ドコモは場所が悪いと本当に入らんよな。

つーかなにこのハルヒスレ。

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:34:21 ID:???
つかお前らキモヲタに携帯は必要なんか?
彼女もいねーだろ

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:51:19 ID:???
ttp://www.abc1008.com/psychic/
誠のサイキック青年団、関東でも聴けるんだ

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 14:11:10 ID:???
帝京大学医療系学部スレができました。
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1175231068/l50

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 14:37:49 ID:???
機械じゃなくて人間なんだから、マークミスも考えて、
合格ラインは、調整してくださ〜い




278 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 18:06:32 ID:???
掲示板行って、部活メンバーの進級の確認したら、
1〜3年はほぼ進級できてるのに、
4年生は半分しか確定してなくて吃驚した。

4年の卒業試験て大変なんですね。お疲れ様です。

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 20:03:21 ID:???
認定試験てだいたいいつ?

280 :266:2007/03/30(金) 21:03:56 ID:???
今ソフトバンクだが変えます

皆さん情報サンクス

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 23:03:55 ID:???
ソフトバンクが一番クソな気がするのだが

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 23:11:59 ID:lVU3Wml/
>>268
もしかして・・・また駄目だったの?


283 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 01:22:24 ID:???
彼は次で何年目?

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 01:08:20 ID:???
なんかネタないの〜

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 01:12:17 ID:???
ネタ?ハルヒ?
とりあえず今ダンスの練習中だからもうちょい待って

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 01:18:50 ID:???
そのうちみんなで合わせないといかんな

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 14:06:49 ID:???
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると
推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と
同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、
日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を
入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。最近ではすでに馬鹿の入学者も
集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学はすでに廃校が決定。

残りの7校も廃校は時間の問題だろう。


288 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 15:56:43 ID:???
薬学部も八王子に移るって聞いたけど、ホント?

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 17:10:30 ID:???
いや、板橋だし

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 18:46:03 ID:???
春休みあと一週間か。はえーなー。
留年したせいで大荒れの春休みだったぜ。

来年からこそはがんばるぞっと…

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 20:10:11 ID:???
笠井急性心不全で死んだらしいじゃん

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 20:16:15 ID:???
>>291
へー

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 20:35:22 ID:???
>>291
新学期早々、慰霊祭やるのそれでか。

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 22:10:16 ID:???
まじかよ〜
彼の授業が受けられなかったら損しちまうよ。
今のところ損してないけど。

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 22:34:15 ID:???
大阪に帝京の新しいキャンパスができるって聞いたよ。
何の学部かは知らないけど

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:10:10 ID:cLDzswot
>>291
それはなくね?

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:56:57 ID:???
>>296
今日ならありえる

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 00:05:01 ID:???
>>291
笠井急性心不全で死んだらしいじゃん

ほんとうなん?ネットとかニュースで見れるところある?

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 00:30:51 ID:???
もうエイプリルフールは終わったぞ

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 00:31:30 ID:???
エイプリルフールw

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 00:38:49 ID:???
写真あるじゃん。
http://www.pharm.teikyo-u.ac.jp/lab/seika/member/kasai.html

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 09:06:38 ID:???
ここって卒延は何%ぐらいですか?
あと卒園の場合は9月卒業ですか?

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 10:29:25 ID:???
卒延は50%

卒延者の卒試は9月
受かったら卒業

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 12:09:13 ID:???
今日はエイプリルフールではないよ。
うそでしょ?

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:24:23 ID:???
アンフィンセン(笑)

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:56:55 ID:???
去年度の卒延者は18%くらいか。

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 20:24:46 ID:???
いや40%じゃなかった?

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 21:59:08 ID:???
25%だよ

309 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:08:24 ID:???
およそ300人中、50人ちょいくらいだったから、20%いくかいかないくらいじゃね?

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:13:34 ID:???
相模湖住むとTVK映らないってまじ?
ハルヒ続編見れないじゃん

311 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:03:52 ID:???
ヒント:スカパー!ひかり

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:26:35 ID:???
ってかハルヒ続編ってまだ決まってなくね?

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:31:24 ID:???
いよいよ明日だね国試発表。
さて今年は何%になるかな

314 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 01:15:13 ID:gCeUM0Bx
ハルヒ最高やなwww

315 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 01:21:50 ID:???
ここでハルヒネタをやってるやつ。
文芸部に逝け。

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 01:39:31 ID:???
文芸部でググってみたらコレがヒットした
http://maideriapress.web.fc2.com/UoT/UoT04.html
コミケに出てるのね・・・

ならHPくらい作れよ
とか言ってみる

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 02:45:50 ID:???
文芸部なんかあるの?
あるなら入りたい
んで文化祭はみんなでダンス!

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 09:14:12 ID:???
今日は入学式だ。
新入生の人はどこに住む?
俺は寸沢嵐だけど。

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 09:27:22 ID:YK3HKu1K
>>318

相模湖にアパートかりました

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 09:27:41 ID:gExWJQvn
文系部に入ったら負けかなと思ってる。
あと紅葉祭委員なw

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 11:25:16 ID:???
相模湖って相模湖駅前?

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 11:32:15 ID:HG+wEhIx
帝京平成大学ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/school/12855/
帝京科学大学ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/school/12856/
帝京大学ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/study/382/

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 12:30:52 ID:DPwsH1c6
やっと入学式終わった〜。
今帰りの電車の中。
これから独り暮らしが始まるわけだが早速夕飯の献立に迷う俺。

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 12:35:16 ID:???
さて、>>1はどこにいったのやら

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 12:43:12 ID:???
ちょwwww
なんか誤爆してるorz

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:07:08 ID:???
相模湖駅前とか一番痛いよな…
フレサで買い物してバスに乗り込む姿とか、見ててかわいそうになる。

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 14:22:31 ID:???
終バスの時間に縛られないのは良い>駅前住まい

どっちにしろ不便には代わりないよなぁ…

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 16:00:37 ID:???
どのみち車がないと厳しいよなあ…

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 17:00:29 ID:???
家の事情で引っ越しできずに片道1時30分以上かけて通学することになった
そんな俺を三食昼寝付きで家に飼ってくれる人募集

夏休みに引っ越したいんだが、まともな部屋残ってなさそうだな

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 17:15:58 ID:???
通学時間2時間越える奴なんてザラだから、諦めて通いなさい。

331 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 17:57:04 ID:???
>>319
友 達 に な ら な い か ?

332 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:14:10 ID:???
>>330
そんなもんですか
入学後しばらく様子見てみますわ

333 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 20:58:17 ID:???
>>329
女なら飼ってあげたんだがな

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 22:14:49 ID:???
かどやで相模湖オフしようぜ

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 23:30:08 ID:???
いよいよ、発表だよ!
みんな、今日は寝れないでしょ?
何をしているん?




336 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 23:42:51 ID:???
>>335
卒業生はカエレ

337 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:09:46 ID:???
卒業生はカエラ

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 07:22:49 ID:lgZ0tOBv
お金おろすの忘れてた

339 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 16:52:12 ID:???
DQNみたいなやつたくさんいました

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:12:12 ID:???
不合格

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:27:52 ID:???
>>329
車買え。電車+学校まで車でも結構変わるぞ。

寸沢嵐住まい+車有りがある意味最強か・・・


342 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:33:26 ID:bcoMKVqe
国試もまともに受からない
田舎の大学になんのメリットがあるんだか

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:45:05 ID:???
ちょび髭さん・・・

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 04:33:28 ID:???
>>341
1年は自動車不可みたいです。
というより買えと言われてあっさり買えるほどの金はさすがに無ぇです…

>>333
おいおい、だれが男と言ったんだ?





 や ら な い か

345 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 07:02:19 ID:iQvsri0y
かってあげるから
連絡先おしえて

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 08:26:35 ID:???
生でやらせて

347 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 13:07:35 ID:???
>>345,346
変わり身の早さにオムライス吹いた
金返せ

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:59:54 ID:???
いわき明星大 薬学部⇒入学者93人/定員150名

奥羽大 薬学部⇒入学86人/定員200名

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:16:10 ID:???
うはw
うちはどうだったんだろ?

350 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:26:21 ID:???
帝京大薬学部の国試合格率はどんなもんですか?

351 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:31:10 ID:eHX6wGMN
40位だw

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 19:45:10 ID:???
ソース プリーズ

353 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 19:55:07 ID:???
>>352
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1173362422/609

354 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 22:06:49 ID:???
92回受けたお!受かった!!
うちの代は、今年は、大学総合が約71%(31校中30位)、新卒が約86%(31校中22位)だそうだ(教授情報)
全国の合格率は、今年は約76%らしいぞ。

355 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 22:09:03 ID:???
うはww
振り向けば第一w
○崎教授更迭されるか?

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 22:31:27 ID:???
自分も92回受けたお!受かった!!
なんだかんだ言ってたけど、本当に自己採点どおりなんだな・・・

357 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:34:23 ID:???
92回国家試験まとめ

受験者数 12112名
合格者   9154名  合格率75.58%

男女別合格率
    合計     男    女
総合 75.58%   70.58%  79.46%
新卒 85.60%   84.49%  86.35%
既卒 49.05%   42.30%  56.54%

我が帝京大学の合格率
    70.94%
これ以下の私立大学
  第一薬科大学 34.96%

    ・・・・帝京はこのことから私立薬科大学の中で2番目に馬鹿だということが判明してしまいますたOTL=3

358 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:09:49 ID:???
新卒だけなら理科大や東薬よか上なんだけどな。既卒のアホ共どうにかならんかね?

359 :学籍番号:774 氏名:_____ :2007/04/07(土) 13:37:23 ID:???
>>358
どうにもならないでしょうな。学校側はみかけの合格率に必死ですから^^;
多くの人間を卒延にしてある程度実力のある人間(新卒)だけに絞って
国家試験受けさせているにも関わらずこのザマ。
当然その分既卒の分母は増えるから全体で見ると逆に大学の実態が露呈する。
卒延者はそれにモチベーション的にも辛そうだな。
同期だった奴は大体受かってるだろうし、途中で気持ちが腐りそう。
俺も気をつけないとな。もう浪人生活はお腹いっぱいです。

360 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:34:44 ID:???
>>354
おめでとう!うかたよ!!
お互いここにくるのも最後かもなw

新4年へ

進級おめでとう。
卒延・国家試験落ちたら次の年の国家試験受からないと思ったほうが良いよ。
既卒は普通に2回落ちる奴もいるし諦める奴も。
それに、卒業延期は惨めすぎ。

まだ国試対策は早すぎるけど意識はしといたほうが良いよ。
来年、第ニ薬科と言われないようにリベンジお願いします。
力不足な学年で申し訳なかった。

仏の○崎教授、この結果を真面目にうけとめてくれ。

361 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:52:41 ID:???
>>360

おめでとうございます!!


仏の山ちゃん、新四年のためにガンガレ


362 :学籍番号:774 氏名:_____ :2007/04/07(土) 15:55:28 ID:???
>>360
おめでとうございます。力不足?そんなことないない。
結果論で言えば仰る通りかもしれないが、4年に友達が居る俺は
一生懸命毎日頑張ったり、頑張りすぎて寝込んだり、勉強\(^o^)/ヤッテラレッカ
みたいな色々な部分を見てきました。長丁場なので途中気持ちが逃げる事はあると思うけど、
それに負けずに合格という結果を残したのは本当にすごいと思います。

俺も今年度から4年なので気合入れていこうと思います。
リベンジは…正直なんともいえないです(´・ω・`)
学生数が馬鹿みたいに増えたのが丁度俺らの代からなので、
人数取りまくる→質の低下は正直無きにしもあらずと言った感じ・・・

363 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:59:32 ID:???
今回の卒業試験は平均が高くて、卒業延期予定だった人も合格したんだよね
だから帝京の合格率は下がると思ってたんだけど、全体でもあまり合格率高くなかったんだね

俺は学力に自信が無かったから四月から少しずつ勉強してたよ
早い方だとは思っていたが、早すぎたとは思っていない

364 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 04:49:05 ID:???
月曜からがんばるかー

365 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:09:28 ID:???
新4年生の人、演習試験の勉強やってる?

366 :学籍番号:774 氏名:_____ :2007/04/08(日) 10:44:37 ID:???
>>365
やってない。就職の事頭にこびりついてて全然勉強に身が入らない。
調剤がそろそろ就職活動開始するもんだから気になって気になって…

367 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:54:57 ID:???
試験範囲って基礎薬学だけだよね?

368 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:28:32 ID:???
いよいよ明日から学校始まるね!
久しぶりに友達や先輩に会えると思うと嬉しい♪
可愛い新入生がいっぱい入ってるといいな〜!

369 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:51:16 ID:???
よろしく、先輩!

370 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 02:11:03 ID:???
学校か・・・・


やれやれだぜ。

新入生は歓迎会でSPLに拉致られるから覚悟しとけよ。

371 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 06:28:43 ID:???
1年は基礎学力テストか・・・

基礎学力よくても、漏れはデキルなんて思うなよ。
俺のように・・・・

372 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 07:34:21 ID:???
>>370
懐かしいな、去年のスープカレー(笑)
ああいう行事って他大でもあるのかね?

373 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:38:07 ID:???
>>370>>372
kwsk

374 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:04:09 ID:???
あるある。1泊2日にで旅行に行くような大学さえある。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)