5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館アジア太平洋大学(APU)Part5

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 20:35:10 ID:???
お前ら俺が居ないと満足にスレを立てることもできないんだな

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 21:30:18 ID:oc4b9IT2
2ならきららがマソコうぷ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 22:45:30 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 07:14:33 ID:riRq1Zul
>>1 このスレを立てたやつはAPUを卒業できません。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 20:00:27 ID:ysfOWbUq
貴様らの大学は左翼ばっかり

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 20:10:49 ID:???
>>5
誇り高き馬鹿ウヨ乙

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 23:19:47 ID:???
※※本家ヨハネスブルグ    −   特定アジアのヨハネスブルグ“大阪民国”対置リスト改訂版※※
 <本家>                   <民国>
・カールトンセンター      =       マルビル
・ヨハネスブルグ中央駅周辺 =       大阪駅北東周辺
・タクシーランク         =       十三周辺
・ヒルブロウ           =       OBP
 (ポンテ・シティ        =       世界貿易センタービル)
・ヨーヴィル           =       中津〜茶屋町〜堂山周辺
・ゴールドリーフ・シティ    =       USJ
・サントン地区          =       上町台地〜阿倍野
・ローズバンク地区      =       西宮周辺
・アレクサンドラ         =       尼崎周辺
・プレトリア            =       神戸
・ソウェト             =       淀川・東淀川・西成・生野・南海線沿線・阪急京都線沿線・阪急宝塚線沿線・箕面線沿線・大阪モノレール沿線(淀川右岸)

(番外:朝鮮飛び地   =       豊中)

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 23:23:09 ID:???
>>5 なんちゃってのネット右翼だろ?
2CHに影響された・・WWWWWW


9 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/01(木) 17:46:19 ID:KoILtbIi


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 18:00:29 ID:???
>>2

11 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/01(木) 18:02:18 ID:KoILtbIi
>>10 いやだぁ・・恥ずかしい。
てか3月か。人が動く季節だね。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 18:27:56 ID:???
彼女にはいつもおマンコの毛をぬかさせています。
抜くとマンコって色が薄くなってくることに気づいた。
メラニン色素が減るのかな。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 10:18:39 ID:???
東南亜細亜に投資して、一儲けしようと計画してたけど、いやー、危なかった!間一髪!株の大暴落に巻き込まれるトコだった。
中国とかの新興国の経済は危ういね。いつバブルがはじけるか解らん!

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 12:58:02 ID:???
日本はバブルがはじけて先進国の地位から転げ落ちた。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 15:40:35 ID:???
>>14 日本は先進国じゃないだろ?
庶民の生活を見る限りは、かなりレベルが低い。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 18:45:59 ID:???
日本は政府や企業は金持ち

しかし一般庶民は貧乏だとおもう。

特に住居に関しては最悪。

17 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/03(土) 19:34:46 ID:xUj7W+A0
えー?庶民の生活を見ても日本は先進国じゃないかしら?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 23:27:45 ID:???
>>17

日本にはトタン板でできたような家やスラムが多いのに?

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 00:43:59 ID:???
中学校の英語の先生で英検準1級以上を取得しているのは4人に1人――。文部
科学省が2日まとめた2006年度の小中高での英語教育の実施状況調査で、こん
な実態が明らかになった。高校教師でも2人に1人程度だった。

調査は4回目で、全国の公立の小中高計約3万6000校を対象に昨年12月に実施。
今回初めて中学と高校の英語教師の語学力を調べた。

英検準1級や英語能力測定テストの「TOEIC」で730点以上、「TOEFL」
で550点以上を取ったことがある英語教師の割合は、中学で全体の24.8%、高
校で48.4%だった。

一方、中学3年生で英検3級以上の英語力があるのは全体の33.7%、高校3年生
で英検準2級以上なのは27.8%だった。

小学校で日常英会話の練習をしたり、英語の歌に親しむといった活動を実施し
ている学校は、全体の95.8%と05年度の前回調査より2.2ポイント上昇した。
実施時間も年平均14.8時間と、前回より1時間ほど長くなった。

- 中学教員の英語力、「英検準1級」以上は4人に1人(NIKKEI NET)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070303AT1G0202M02032007.html

関連スレッド:
【教育】中高生の英語力、目標に遠く…英検準2級以上、高3で27% 「英語を使える日本人」計画4年目・文科省
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172893065/

前スレッド:
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172875442/ (★1 03/03 07:44:02)


20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 01:10:35 ID:???
>>18
俺の家wwwwwwwww
雨が降ると騒がしい。
しかも普段は異常な静けさ。



21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 02:06:34 ID:???
>>20 心配するな
日本の家とか町並みはつーかどこも似たりよったりだろ。
電柱だらけに狭い路地に調和の取れていない町並み。
家に億かけているところがあっても町全体が調和して美しいところに住んでる人はごくまれ。
洋風があったり和風があったりでたらめで、高級住宅の横におんぼろ家屋があるのが
日本。
日本の海岸や港で、クルーザー、ボート置いてる人なんかほとんど見たことないし。
欧米だと身近にいるんだよね。
日本にきてごちゃごちゃした町並みが魅力の一つと思う外人もいるらしいけど。





22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 16:21:33 ID:???
でも、景気よくなってよかったよ。就職あるし。
少し前の世代、いわゆる失われた十年に就活した人達は悲惨だよ。
大学出てても、道路工事とか、トラック運転手とかいるからね。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 19:20:36 ID:???
トラック運転手もわるくないけどなぁー。


24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 20:29:46 ID:???
>>23
給料安いよー!
バイトで知り合った運転手のおっちゃん、手取りで20万くらいだって。
ちなみに40代。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 20:46:50 ID:???
ここでAPUの女神きららから一言↓

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 21:19:33 ID:???
トラック運転手とやりたい。 きらら

長距離は安くないだろう?



27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 00:45:25 ID:???
折れらの世代ってメチャクチャ恵まれてね?
下の世代はゆとり世代だし、上は就職氷河期だし、ライバルが少ない。
就職後に出世しやすいよ。
将来、黄金世代とか言われそう。

28 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/05(月) 10:06:02 ID:P3DZ96R8
>>25 彼氏できたーーー!!!

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 11:26:05 ID:???
>>28
ネカマかもしれんが、おめでとう!


30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 12:59:13 ID:???
>>28
APUの生徒かな?日本人?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 13:33:07 ID:???
>28 肉便器おめでとう。狼少女さん。


32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 13:39:03 ID:BtKLAiJg
 ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
        /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 
        |::::/          ヽヽ 
        |:::ヽ  ........   ........  /:::| 
        |::/    )  (     \:|  君たちの大学は私の講演を聴くべきだと思います!!
   / ̄\iヽ;|  -=;;・;=‐ ‐=;・;;=- |6) ここの教授である武藤幸治君をわが民主党公認で大分から出馬させて
  , ┤    ト、|   'ー-‐'   ヽ. ー'  |/  安倍政権を菅代表代行や鳩山幹事長や亀井君に小林興起君と共に倒閣させます。 
 l  \__/  ヽ   /(_,、_,、_)\   |    また、APU生はわれわれ民主党を支持してください。
 |  ___)( ̄  | / トエェェェェエイ \ |  
 |  __)  ヽ.ノ   |ュココココュ|    l   
 ヽ、__)_,ノヽ   ヽニニニニソ   /`ヽ、
    \      \        /      民主党代表 小沢 一郎

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 13:54:01 ID:JmsbOOkI
この学校で一番可愛いの誰?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 14:27:50 ID:???
あんま個人名出そうな話題は控えてくれ。
ということできららにしとこう。

35 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/05(月) 20:33:56 ID:P3DZ96R8
わぁーーーみんなやさしい言葉をありがとう(ノД`)・゜・。. .。.:*
これから、いっぱい愛してあげるんだ〜(*´ー`)
・・・ただ2chやってることは言わないようにするお(´・ω・)

>>30 はじめまして。ようこそAPUスレへ。国内学生です。
   きららについてはブログをどうぞと言いたいけど消しちゃったからな…
>>34 おこぼれに与りまして、光栄でございます。

36 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/05(月) 20:54:31 ID:P3DZ96R8
>>30 あ、相手の話かなって今思った;だったら日本人だけどAPU生じゃないよ。連投スマソ

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 21:42:15 ID:???
本当にめでたい!
楽しい時をお過ごしください。
優良コテさんなんで応援してます。


38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 22:17:29 ID:???
>>36
まさか、飲み屋のお客さん?
お水のねーちゃんと、一般の客が付き合うとかあるのかな?
彼女がバイトしてるんで気になる・・・
彼女は客なんてみんな同じ、恋愛対象にはならないって言ってるけどね。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 22:57:05 ID:???
客も人間だから付き合うことが無いとは言いきれんだろう。

40 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/05(月) 23:13:29 ID:P3DZ96R8
>>37
うはwwww良コテだってwww笑えるね★
そう言ってもらって申し訳ないけど、きららは一応クロミみたいな悪役のはず。

>>38
まさかwwwでも一般には客やボーイと付き合うことはある。
ただ、きらら的にそれは、 負 け か な と 思 う 。

>>39
だね。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 23:51:03 ID:???
>負 け か な と 思 う
そうなん?きららのバイト先は別にヤラシイ店やないんやろ?
だったら客も普通の人達だよね?
それなら、いい人来たら恋愛対象なるやろー!
たまたま出会った場所が店だったわけで。
コンビニの店員と客が付き合うのと一緒やん。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 23:59:31 ID:???
相変わらず、馴れ合いがキモイな。

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 00:46:58 ID:???
てかきららは自分の事あんま好きじゃない人が居るって事分かってるはずなのに、なんでこんなにこのスレに書き込むんだろ・・・。
俺が固定やってたら少しは遠慮するけどな。
きららとその仲間達のスレじゃないんだからさ・・・。
なんでそういう事考えられないんだろうこの人は。

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 12:01:22 ID:J9e0mk0w
あぷ待はもう別府にいないのかな?
最後に卒業の挨拶してってよ。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 15:13:00 ID:???
APU女

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 15:29:45 ID:???
____   ┌┐    ________   _ _              __           _
| __, | __| |__   |____  ____|   / / | |       __|  |__   rー――┘└――‐┐
| | | | | __  __ |  ┌┐__」 |___┌┐  / / ||  /\   |__   __| |┌─────┐ !
| |_| | _| |_| |_| L  | | | r┐ r┐ | | |  / | | レ'´ /  ____」  |___ 'ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`┘
| i┐ |[___   __| | | | 二 二 | | | く_/| |  |  , ‐'´    |____   ___|.  r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_| |   / ヽ.    | | | 凵 凵 | | |   | |  | |   _      /   \     | | |   ̄ ̄|
|    」 _/ /\ \  | l└――― ┘l |   | |  | l__| |  / /|  |\ \__   / \_| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く__/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  |____丿 <__/  |_|  \__// /\   `ー――┐
            `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄                      `ー'   `ー───―'


47 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/06(火) 18:42:33 ID:6HQwHy/2
>>41
お水は女と恋する夢(=商品)を売る職業。
商品を無料で差し上げることはできません・・・。
恋愛はコンビ二では買えません。売ってないからです。
そして売ってないからコンビ二店員と客が恋愛しても料金が発生することはありません。
よって、何の問題もなく自由に恋をしていい。

お水の恋は言わばお金で合法化された恋愛ですが、
恋愛という純朴な本質に迫るなら、お水の恋は恋愛の鉄則に対して違憲的、
コンビ二の恋の方が合法的。

以上の理由から、お水とコンビ二の恋愛はぜんぜん違うと考えます。。。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 21:03:15 ID:???
つまり、客とすぐできちゃう女はアマチュアで、プロはそんな事しないとw
同伴とかアフターはしてたん?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 21:18:08 ID:???
>>47 また小便、ニコチン匂女が能書き垂れてるよ。
古くから酒類に標準以上に水を入れて薄めて出す事から、
接客を伴う飲食業を「水商売」と称するようになったと言われる。

馬鹿か・・・


50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 21:25:31 ID:???
違憲的って憲法にそういう規定があったのか?

もうどうでもいいけど、きららの能書きには反吐がでる。

死ね。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 21:44:27 ID:oqQWxIKZ
今年からAPUに入学することになりました。
アメリカ式の大学で、卒業するのが難しいと聞くのですが、大変ですか?


52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 21:50:33 ID:???
>>51 なにがアメリカ式だよ。wwww
入学前にもうだまされてやんの
ばぁーーーーーーーーーか。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 21:52:20 ID:oqQWxIKZ
でも、単位取るの大変で、勉強頑張らないと卒業やばいと聞きましたが。。
最初の1〜2年はきつくて、バイトする暇もないと先輩に聞きました

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 22:29:40 ID:???
>>52
西○の工作員?

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 22:30:29 ID:???
>>54 ちゃうAPUだよ。
アメリカ式じゃないね。
断言できる。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 22:31:02 ID:???
>>53 大げさな
遊んでいても余裕で卒業できる
その先輩たち頭悪いんじゃない?


57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 22:31:16 ID:???
>>55
はいはい

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 22:36:07 ID:???
定期的に西○の工作員が来るからなw

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 22:41:44 ID:???
新入生にはやさしくしてやれよ。

>>53
そんなに心配する必要ないよ。
入学前の不安なんて、大概は後から要らないものだったことに気づくから。
バイトの暇が無いなんて事は普通はない。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 22:47:32 ID:oqQWxIKZ
そうなんですか。いや、結構勉強かなりさせられて、単位とるのが難しくてやめていく人
おおいってきいたんで・・・。
でも、就職率はいいんですよね!??
っていっても大企業に入れるのは成績のいい一部の人たちだけという感じがしますけど

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 23:27:13 ID:???
サラリーマン養成ギブス学校だからな。

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 23:27:47 ID:???
>>53 オマエ東大にでも行くつもりなのか?
wwwww

アホか?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 23:50:22 ID:???
>>60
>>62は馬鹿だから無視していいよ。
勉強しないとやばい授業もあれば、ほとんどしなくて大丈夫な授業もある。
まずは賢い授業の取り方を出来るかどうかが重要だね。
サークルの先輩とかに授業について色々聞けばすごく参考になると思うよ。
辞めてく人間が多いのも事実みたいだね。
編入狙ってる奴とかも多いらしい。
まあ何にせよ、まずうちの学校に来るからには、外国人が多いっていう特性を
自分で存分に利用しようと思った方がいいと思う。
そうでなければ来た意味無いだろうし。
がんばってね。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 23:53:21 ID:???
>>63 アホはオマエだろ?
東大や海外の大学でも行くならまだしも、APUに逝くくらいで
勉強が大変ですかって・・・
死んでいいよ。そういう臆病者は。
一生心配して人生悩んでろつーの。
ストレートに物事いってやってるのに
こっちの意見がよっぽど役に立つよ。


65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 23:54:38 ID:???
大企業に入ることが一番だと信じている奴・・

だったら医者にでもなれよ。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 01:01:56 ID:???
4月からAPUに入学する者です。

4月2日にクラス編成を決定する試験があるとのことですが、
今から1ヶ月弱あります。
どこをどうやって勉強すれば良いのですか?
また、どんな感じのテストなのでしょうか?お答え願います。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 01:55:58 ID:???
>>64
新入生はほとんど大学の事なんて知らないんだし、先輩の意見に左右されるのは仕方ないだろ。
それにお前のは意見というよりただ相手を罵ってるだけ。
2ちゃんに毒されると性格歪むから少しは日に当たって来た方がいいよ。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 02:23:14 ID:eTWJLX0W
>>66
英語のクラス分けテストのことかな?

TOEICみたいな問題を解いて、その成績別に英語入門・初級・中級に分けられる。
英語のクラスなら友達できやすいし初級・中級と取ったほうがいいんじゃないかな、英語がムチャクチャ苦手じゃない限り勉強しなくても大丈夫です。

69 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/07(水) 03:30:31 ID:a+Mm2QGs
わぁーい☆新入生がいぱーい♪はじめまして〜きららですぅ。

まず>>51さんへ
きららは>>64より>>63を支持します。
>>63が他にもどのレスを書いたか、分かりますね?そちらの方が正しいと思います。)

そして>>66さんへ
きららは、個人的には馬鹿なフリをする方が賢いと思います。
英語中級の能力があっても入門からはじめた方がいい。





>>48
アマチュアなんて言ってないですけど・・・そうですね;
客と恋してしまう女はその恋のあり方の違法性(違憲的と書きましたが)を、
良心の呵責があって許容できなかったやさしい子なんだと思います。
きららが「負けかなと思う」のは、いい言い方をすればプロ意識なのかもしれませんが、
的確に表現するなら、どこまで自分の良心をねじ伏せて偽りの恋ができるかという極めてドM的な戦いの話です。

>>49
一体どういう文脈で言っているのですか?話がかみ合っていません。

>>50
「違憲」ではなく「違憲的」です。



はい。当方、全レスですが、何かwww?

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 09:57:32 ID:???
>>66です。
TOEICですね。お答え有難う御座いました。
初級・中級に何が何でも入れるよう今日から頑張ります。

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 12:53:54 ID:???
APUに不幸して合格した諸君・・・


入学するまで思いっきり遊びたまえ。

バックパック旅行するのもよし、バイトするのもよし。

勉強なんかするなよ。

以上!!!

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 12:55:12 ID:???
大学生活4年もあるのに

TOEFLやTOEICで悩むドアホは

今からインド旅行でも逝って来い。

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 13:35:51 ID:???
>>70
最初は下手に中級に行ったりしない方がいいかもよ。
まあ入学前に勉強すること自体はいいと思うが・・・。

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 14:03:59 ID:???
オマエラ本当に小心者なんだな・・

75 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/07(水) 14:08:26 ID:a+Mm2QGs
小心者なんじゃないだろうにwwww
ひよこちゃんが勉強大変で卒業できないのって聞くから、
だったらランク下げて余裕のところから始めれば単位が稼げるよって教えてんじゃんヵ。

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 14:36:41 ID:???
>>75 そうなのか?
タバコの銘柄なにすってるの?

最近寒いので外出したくない。寒い。

77 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/07(水) 15:03:08 ID:a+Mm2QGs
セ○○○○○を愛煙しております。

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 15:08:27 ID:???
きらら大好き。この前のエッチ気持ち良かったよ。
ありがとう

79 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/07(水) 15:12:43 ID:a+Mm2QGs
うはwwっうぇwwwwちょっここでそんなこと言っちゃバレてしまあああああああああああ

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 15:16:06 ID:???
>>79きらら…可愛い顔して…

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 17:27:58 ID:???
セブンスター・・・・爺臭wwwwwww

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 18:08:46 ID:???
英語さえ出来れば入れますよね?

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 18:17:27 ID:???
>>79 社長・・・・そこの社長静かにしなさい。

84 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/07(水) 18:20:45 ID:a+Mm2QGs
>>81って言われると思ったから伏せたのにぃ。。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ オヤジタバコで悪かったな。
でももうこの話はだいぶ前にしたじゃまいか!!

大分交通のAPUバス停のところに『御意見箱』が設置されていた。今日気づいた。
ここに来て歩み寄り政策に出た大分交通、その真意は・・・

85 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/07(水) 18:21:59 ID:a+Mm2QGs
>>83 しゃっちょさーんしゃっちょさーんしゃっちょさーんさん

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 18:25:57 ID:???
値上げするんじゃないの?

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 18:29:29 ID:???
大分交通は要は生徒をいかに囲い込もうかということしか頭にないから。
それが出来なければ値上げに踏み切る。
バスも古いから、そろそろ寿命じゃないの?
定期買ってる学生ってどの程度いるんだろうね?
ちなみにワイは定期かわずにトリプルとかで済ましてますが。
なんか値上がりそうな予感


88 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/07(水) 18:40:23 ID:a+Mm2QGs
まじすかwww

いや、きららと仲良しの運転手さんはそんなこと言っていなかった。
もうすぐ時刻表改正調査をするってことぐらいしか・・・
3月末は平日運行でバスの本数が増えるよ。
でも、それがいけないと思うんだよね。春休みに平日運行しても
的確な込み具合なんて図れないもん。。。

そうそう。
4年くらい前に完璧な時刻表が作れたときがあったんだと。
ところが学生数が変動してそれが機能しなくなった。
毎年増えるから改正しても追いつかない。それで、今みたいな状態になっている。そうな。

加えて大分交通の人事異動は今の時期だが、今年は3人の新人運転手が入った。
毎回言えることだが、1ヶ月くらいはあの山道に慣れないため平均15分くらいの遅刻が生じる。らしい。
なぜかといえば、下道を走っているときのロスを、山道が飛ばせないためそこで穴埋めすることができないからだと。

まぁ、開校当初からしたら、ほとんど運転手さんが入れ替わってしまっているけど、
こんなことを教えてくれたりして古い運転手さんほど学生に優しいのは、
愛着心のような見えないつながりがあるからだろうなぁ。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 18:57:35 ID:???
>1ヶ月くらいはあの山道に慣れないため平均15分くらいの遅刻が生じる。

つうか、最近の運転手は下手糞がおおいなぁ。
マイカーとかATだし、MT運転になれてないのかな。
MT運転をみてるんだけどなぁ。ずーっと信号待ちでクラッチ踏みっぱなしとかな。
ギアをガリってやる運転手の多いこと。
バスのMT操作はらくだと思うんだよね。むしろ車幅のバランス感覚のほうが重要かなと。

タクシーもATだしなぁー。運転手にMTじゃないんですかって聞いたら
そんなもの疲れて運転できないといわれてしまった。

しかし山道で大量に人載せて飛ばすのはやめて欲しいけど。
大型車ってブレーキに頼ると、下り坂終点近くになるとブレーキが
効かなくなるんだよね。エンジンブレーキ使わないとね。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 18:59:29 ID:???
>>88 時刻表いらないと思うんだけど。

生徒がいっぱいになれば発車。
これですべてが万事うまくいくwwwww

91 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/07(水) 19:00:13 ID:a+Mm2QGs
きららがこの前乗ったタクシーはMTだった希ガス

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 19:15:17 ID:???
>>91おみゃーー金持ちだな。タクシーなんか滅多に乗れない、乗らない。
別府で乗ったのは人生で一度きり。

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 19:58:34 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=DmZZ2XYq3yM

わろーた

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 23:37:27 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
町中韓国人 対馬の実態


95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 01:43:42 ID:???
>>89
大分交通の車両は一番新しいものでも1992年製。
車齢が15年にもなると、ギアとかスムーズに入らないもんだよ。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 05:51:59 ID:???
>>95 亀の井のほうがあたらしい?
新型が最近はいってきてるよね?

ギアが入りにくいのは分かるよ。
古い車だと信号待ちでたまにギアはいらんで
停止しちゃうことあるし。
しかしガリっていうのは・・ちょいひどいな。
関係ないですが、俺はゲトラグミッションが好きです。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 10:26:29 ID:???
>>96
亀の井は一番新しくて2006年製、古くて1989年製。

亀の井の路線は、坂がそこまで急じゃないから路線車で行けるけど、
大分交通の路線は坂が急だから、貸切車・高速車じゃないとパワーが足りないんだよね。
それで古い貸切車とか高速車が使われているわけ。

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 10:30:08 ID:???
ちょうど、大分交通のHP見たら、
また大幅増便するみたいやね。
ttp://www.oitakotsu.co.jp/index.php

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 12:27:34 ID:???
しかし古いなぁ−
バス会社専属の整備士といるんだろうね。
バスがギシギシきしむんだけど、あれってブッシュとかサスペンションが
へたってるんだろうね。
交換して欲しいよ。
メンテ費用がかかるけど、乗り心地は最悪だぞ。

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 19:54:25 ID:???
バスオタが多いんかえ?
とりあえず、100をもらうけん。

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 23:27:45 ID:???
>>100 バスオタやないぞ。
単に言いたいのは乗り心地が悪いと言うことを主張したいわけ。
そしたら詳しい人がこんなに古いんだぞぉと教えてくれたわけ。


102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 00:14:36 ID:???
たぶんその詳しい人の事を言ったんだろう

103 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/09(金) 02:41:59 ID:Nv4soEpG
それくらい、バスはAPU生にとって死活問題ってことだお。

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 09:40:58 ID:???
キララ

別府に居るなら 乗り心地の悪さを解消してくれ。サスペンションの交換、
ブッシュ交換汁。
キシキシうるさい。(とくに亀の井)
できれば新車に徐々に交換汁と投書してくれないかな。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 09:46:39 ID:???
>>104
よーし、きららサスペンション交換しちゃうぞー!っっって・・オイ!!!

106 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/09(金) 12:15:39 ID:Nv4soEpG
もう見てらんない。




>>104
お?いいよ?今日これから大学行くし、
投函してくるお!任せられよ。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 12:36:51 ID:J0sILfGD
貴様ら、APU左翼大学に学生に告ぐ。
いい加減に武藤幸治教授を民主党から出馬させて政権交代の役に立とうじゃないか!!

108 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/09(金) 12:46:01 ID:Nv4soEpG
イスラムマニアが何の役に立つのだ。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 13:01:49 ID:???
あー忘れてた
一番言いたいことを。

授業が終わる。学生がバス停に行く。
すでに満員 次のバスに乗らないといけない。
けど次のバスは20分後とか
そういうのなくして欲しいなと。
向うはわかってるんだから、一台分多めに待機しといて欲しいんだよ。

これを簡潔に大分交通に言いたい。

次は乗り心地、後は口の聞き方。
それ位ですかね。


110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 15:10:38 ID:QU2Q7LJb
合格したので入学するんですが、事前のTOEFL予備校行くべきですか?

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 15:20:23 ID:???
逝けば?今いくらあるの?


112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 15:26:56 ID:???
500もない状態で逝ってもなぁ・・・・
逝ったこと無いけど、要はテクニックを教えるんでしょう。
ああいう予備校つーのは。
ある程度自力でやりましょう。できないことないですし。
けどやり方がまったくわからない人は逝ってみることもいいかもね。
とりあえず中学、高校の英文法の教科書でも読んで文法問題を数をこなすと
おのずからパターンが分かってくる。
TOEFLの文法は、英語話せなくても解答できるし。
高校2までの文法力を完全に生かせれば満点いけるそうです。

しかしTOEFLで点数取れたからといってしゃべれる訳ではないし。
目的が何なのか考えてやるといいですよ。
しかし文法は基本、だから入学前に抑えとくのは悪くない。

海外語学研修とかいくとね、リスニングは点数上がる。
けど文法、ライティングは駄目って言うパターン多いですから。
全部できなくてもいいから今できることから確実にやるといいよ。

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 16:20:57 ID:QU2Q7LJb
>>111
>>112

いえ、受けたことないです。
「入学前にTOEFL予備校に通うのが基本」みたいなことがパンフに書いてあるんですが、先輩方はどうしたのかを聞こうかと思いました。

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 17:45:57 ID:???
受けたこともないのにwwww

氏ね。

まずは受けろ。

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 17:46:45 ID:???
遊びに行けよ
英語研修と称してハワイでもカリフォルニア逝ってこい。

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 17:48:26 ID:???
>>113 そのパンフレット破り捨てろ。
そんなもの見たことないぞ。



117 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/09(金) 19:05:13 ID:Nv4soEpG
大分交通の目安箱に提出してきたよ。
2chをコピペして印刷して投函したぁ。

ねね、みんな、新入生にはやさしくしようよ。
新しい環境になるのが不安なんだよ。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 20:30:53 ID:???
日本のバスがぼろいと外人が帰国したとき

日本のバスってスンげーぼろかったって噂が広まるだろ?

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 20:51:00 ID:???
>>113
そんなこと書いてるのか学校は・・・。
勝手におかしな基本を作ってるんだな。
行く必要はないです。
学校の誇大広告に紛らわされないように。

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 20:59:38 ID:QU2Q7LJb
>>114
いやいや、「氏ねww」とか言われてもw
「受けた事無い人は行っとけよ」みたいなことがパンフに書いてあるんですよww

>>116
>>119
わかりました。ありがとうございます。

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 21:15:55 ID:???
話は変わるけどBBCのTOPGEARが好きだ。
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00001/v00915/

以上。

おみゃーも英語の勉強と思ってみなさい。

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 00:20:26 ID:???
受験板に西南工作員がいて、激しくワロタ。
きらら、行ってやれよ

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 00:45:48 ID:???
西南工作員というかAPU落ちか?

まあ西南よりは下だと思うな
俺落ちたし

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 02:10:01 ID:???
西南工作員多すぎ。
九州の大学スレに出没する荒らしにそっくり。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 02:21:17 ID:???
APUスレとほぼ同じレスを西南受験板で見たことがある。

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 02:28:06 ID:???
九州の私立No.1の就職力・難易度の立命館アジア太平洋大学。


127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 02:34:07 ID:???
九州の私立No.1の就職力・難易度の立命館アジア太平洋大学。


128 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/10(土) 02:51:05 ID:MUUetSGq
こんばんはァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

お受験スレ見てきた〜
アレは・・・・なんじゃらほいな。。
1から読んだけど>86ほどから吐き気がしてきて、
>126あたりのときはトイレでオェオェしたよ。
今、うがいしてきたぁ(ノ∀`)

122へ
行って来いって・・・?アイサツ ハ シテキタケド あんなところにきららを派遣しないで orz
あなたや他のみんなと、ここだけでお話していたいの。

きららは、車の話が好きな某氏や、
きららを肉便器呼ばわりする某氏や、
きららのことがとっても嫌いで、最近でもたまに叩いてくれる某氏や、
きららのプライベートをよく尋ねてくれる某氏や、
きららの顔を唯一知るあぷ侍さんが大好きです。


(~∇~o)キャハッ

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 02:54:21 ID:???
きららがタバコやめてくれることを切に願ってる。

130 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/10(土) 02:55:51 ID:MUUetSGq
なんでだい?タバコやめたらどうするの?どうなるの?

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 02:59:02 ID:???
空気が綺麗になる。
なんだまだおきてたのか?

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 02:59:39 ID:???
キララとキスをする人が喜ぶ。
色々いいことあるんだよ。

133 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/10(土) 03:08:28 ID:MUUetSGq
>>131-132
あ、そうだね。それはそうだ。
そんなために切に願ってくれているだなんて、あぁ神よ。。。

>なんだまだおきてたのか?
うん。というか仕事終わってさっき帰宅〜みたいなwww

ところで、131と132は同一人物だと思うんだけど、
きみは、>>128の某氏らとは別の、
いつも連ちゃんで書き込むのが特徴のやさしいお方ではないか(´・ω・`)??

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 08:10:18 ID:???
>>128
つわりですね。おめでとうございます。

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 13:59:43 ID:???
すまん、きらら。実はあの時、ちょっと中に出しちゃった。
あんまり気持ちよかったんでつい・・・

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 18:27:25 ID:ouf7gfWM
51のものです。
みなさん親切に返答して頂いてありがとうございます!
ところでいきなり話題変わるのですが、自分はAPハウスという寮に入ろうと思ってます。
済んでいる方、実際雰囲気とかどんな感じですか?
あと、携帯をソフトバンクに変えようと思うのですが、電波届くでしょうか・・・?
APU山の上にあるそうなので(汗)

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 19:54:25 ID:Yi1J0grp
>>136
携帯は禿とAUとキノコは大丈夫。

138 :???:2007/03/10(土) 19:58:54 ID:???
自分、社会人をやっていて、今22才でこの大学に入るかもう一つの大学に入るか迷っているのですが、俺の年齢はハミりませんか?

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:09:49 ID:ouf7gfWM
禿ってなんですか・・・?

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:12:38 ID:???
ソフトバンク AU ドコモ

社長が禿

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:22:36 ID:ouf7gfWM
ソフトバンク大丈夫なんですね。
電波悪いって聞いたんで安心しました。

ところでAPUは企業評価が高く、就職率がよいと聞いたんですが実際の所どんな感じですか?
僕は一応化粧品会社(資生堂やコーセー)を希望してます

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:26:13 ID:???
>>133
豚女まだいたの?
お前キモイんだけど

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:29:03 ID:???
>>141
そのレベルは女の子の場合、早稲田や上智や同志社のレベルに行ってなかったら、ほぼ無理。

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:34:55 ID:???
資生堂 コーセー

うちじゃ無理


145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:38:25 ID:ouf7gfWM
マジっすか!?
かなりショック・・・
それって男の場合も?>143さん

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:42:43 ID:???
>>145
無きに等しい

編入でもしたら?

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:49:33 ID:ouf7gfWM
編入だと、どのあたりの大学ですか?

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:53:54 ID:???
国立だったら、神戸大学、千葉大学、筑波大学、ぐらいじゃなかったら無理

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:55:02 ID:ouf7gfWM
私立だと?

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:57:19 ID:???
>>149
同志社、早稲田、上智、慶應

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:58:51 ID:???
また西南工作員w

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 21:00:41 ID:???
>>151
受験板はいったいどうなっているの?

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 21:02:02 ID:ouf7gfWM
そんなに難しいんすか・・・鬱
でも、APUから一流企業入れるって聞きましたが、それでも資生堂やコーセーは無理と?
どうして無理なんでしょうか?人気があるから?

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 21:03:40 ID:???
>>153
人気がある上に、あまり募集していないから、かなり難しい

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 21:09:06 ID:ouf7gfWM
そうなんですか・・・。
ってすみません、第一志望なのにこんなことも知らなくて。
単純に男なんですが化粧品が好きで、化粧品会社に行きたいと考えてましたが、
高学歴じゃないと無理なんですね・・・。
うぅ。現実厳しい。。

化粧品会社ってそんなに人気があるもんなんですか?

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 21:20:55 ID:???
人気はまぁまぁ高いぐらいだけど、募集人数が人気の割に少ない。
だから、学歴フィルタも自然とかかる。
慶應や早稲田と就職争ってもなかなか勝てない

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 21:25:26 ID:ouf7gfWM
そうっすか。
確かにいくら就職率がいいって評判のAPUでも早稲田・慶応には勝てないっすよね。。
APU行って、ばりばり勉強して語学を鍛え、留学しても可能性はないと考えていいでしょうか・・・?

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 21:37:40 ID:???
留学しても無理
国内営業は学歴オンリー
食品や化粧品メーカーは採用少なく厳選採用
うちじゃまず不可能
九州なら九大くらいしか無理だな
西南以下だからここ

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 21:41:17 ID:???
じゃあ、アメリカの大学に編入したら?そっちの方がいい
俺は今4年だけど、一年犠牲にしてアメリカのカリフォルニア大学(国立の方)編入した友達は今就活しているけど、どこの超一流企業もまだ一つも落とされずに就職活動やっているらしいよ

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 22:04:39 ID:ouf7gfWM
マジッすか!?超一流企業といいますと?
化粧品メーカーはきっと女性が多く、男性は少ないだろうから案外男性は入りやすい
んじゃないんだろうかと安易に思ってました。
確かに外国の大学に行った方がいいかもしれないですね。
ですが、編入と留学ってどうちがうんですか?
編入だと、その大学で卒業できるということ?


161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 22:07:54 ID:???
違う大学に籍を移すから、編入というんだ。
超一流っていうのは、外資とかも含むから、資生堂とかは余裕だ。
だが、編入は甘くない

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 22:13:35 ID:???
>>138
うちの大学は様々な年齢の人がいるので、あなたのような人もけして珍しくありませんよ。
交友関係を狭める原因になるのは、年齢というより性格の方が遥かに大きいと思います。
大学には30過ぎの人もいますが、普通にたくさん友達を作って遊んだりしてます。
年齢は全く関係無いとは言いませんが、あまり心配するほどではないと思いますよ。 

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 22:16:35 ID:ouf7gfWM
漠然な言い方ですが、もしそういったカリフォルニア大学のような一流大学に編入するとなったら
どのぐらい勉強しなければならないでしょうか?
相当な覚悟が必要ということですよね・・?


164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 22:24:19 ID:???
>>163
まず大学で70単位ぐらいを優秀な成績をとらなければならない。
高校の評定で言ったら分かりやすいかな?五段階評価で4.2ぐらいとらなければならない。

それにカリフォルニア大学(国立)の場合TOEFL(PBT)530〜550、英検準一級、TOEIC800ぐらい
これぐらいは要求される。
また、英語で自己推薦もできなければいけない

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 22:34:58 ID:ouf7gfWM
レベル高いっすね・・・
そしたらもう勉強一筋でいかなければ無理ってことですよね・・。
今思い描くプランとしては勉強ももちろん頑張る予定ですが、運動のほうもやりたいんです。
一年浪人して、また大学でずーっと勉強だと息切れしてしいますから。
そんな考えだとまだ甘いでしょうか?
幸い英語は一応得意科目なんですが。
センターで186ぐらいのレベルです


166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 22:40:34 ID:???
アドヴァイスは無駄に終わったのかな・・・。あなたは、かなり考えが甘い。
編入なんて楽にできるもんじゃない。それにセンター9割越えなんてごろごろいる
何かを犠牲にしなきゃ、成功なんてない

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 23:18:58 ID:ouf7gfWM
わかりました。親切にありがとうございます。
そこら辺は自分で決めることにします。
あと、APUでこれから過ごすにあたってこうした方がいいといったアドバイス頂けませんか?


168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 01:38:05 ID:???
、  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい学院! おっぱい学院!
  ⊂彡


169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 12:55:41 ID:???
>>167
今も遊ばずに英語の勉強はちゃんとしよう
外国人と進んで友達になろう
韓国人や中国人な対する2chでの偏見は可笑しいということに気付こう
プレステは持っていっては勉強できなくなるからダメ
いい成績で単位を取ろう
パソコンは常にロックを掛けておこう

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 13:11:30 ID:IBTtxKcQ
分かりました。
自分もゲームや漫画類は持っていくつもりはないです。
予備校の寮と同じように熱中して生活を崩してしまうようなものは極力排除して
勉強に集中出来るような環境にしていく予定です。
あまり意志が強い方ではないので、悪はもとか絶とうと思ってます。
しかし、APUではマイPCが必需品なんですよね?
あと、正直消極的な性格なためか、外国人と友達になれるのか不安です。
そういったきっかけを作るものとして、部活やサークルは有効でしょうか?

171 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/11(日) 13:40:51 ID:5LvNb4Lh
あーあ馬鹿ばっかり

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 17:10:48 ID:???
>>168
九州の就職板より

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 18:28:04 ID:???
>>171
ちょっとお前思い上がりが過ぎるんじゃない?

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 19:51:32 ID:4zzcj17B
別府温泉、06年の宿泊者数が急回復
http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20070309c6c0901x09.html

175 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/11(日) 21:47:09 ID:o34ot7Dc
そーですねーーー

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 01:30:24 ID:???
>>175
受験板荒らしているのもお前だろ。豚女。
いつもいつもキモイんだよ豚女

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 01:34:08 ID:???
車高の低さは知能の低さの証拠

βαkαでーす。

オマエラ何真剣にかたっとるんじゃ?ちなみにわしは元カリフォルニア大学の中退生です。

いっちゃったぁー。

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 02:07:45 ID:???
変なのばっかり来るなあ。。。

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 02:12:09 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 02:39:44 ID:???
>>178 変でわるかったな。
カリフォルニア大学にいたころは楽しかった。
APU楽しくないよ。
勉強楽だけど。orz

欝になりそう。

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 17:00:39 ID:FXC0hpIc
>>180
絵に書いたようなチラシな裏だな



182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 21:25:40 ID:???
亀の井バス、石垣経由APU線を増回するってよ。
6.0.往復→11.0往復

183 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/13(火) 00:21:48 ID:BNCAs+Nj
>>176
ふざけるないい加減にしろ糞餓鬼。

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 01:14:01 ID:???
なんだこいつ・・・急に言動が変わったな。
トリップ解析されたわけじゃないだろうし。
煽りも放置出来ないようなやつが固定やるなよ。
目障り。

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 01:52:09 ID:???
>>183
男の人ですかね?

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 06:54:09 ID:???
日本って自称先進国を名乗る割には

激しく町並みが汚いですよね。

大卒でも賃金は安いし。

本当に先進国なのか激しく疑問に感じるこのごろ。



187 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/13(火) 10:36:45 ID:75UQi0SS
いやーごめん。たまには逆切れも面白いかなと。

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 11:33:11 ID:Vo+iiIzA
>>108
自民が造反組復党と騒いでいる中でこういう人物を民主党から立候補させて政権交代に貢献させるのだ!!
役に立つに決まっているだろ!!

189 :タママ新兵:2007/03/13(火) 12:21:18 ID:Vo+iiIzA
貴様らの大学は、民主党の大学にするですぅ。
ここの大学にいるSAKAIしょうたは左翼ですぅ。

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 16:28:01 ID:e9iFqbp8
この大学は小沢一郎や菅直人に鳩山由紀夫
さらには、亀井静香と小林興起、田中康夫がきてくれなきゃだめだね.
実態自体が腐りかけている馬鹿大学だ!!

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 16:31:21 ID:e9iFqbp8
ここの大学の3回生で野球部のマネージャーを引退して
サンピッコロ・プロジェクトの万博でリーダーをやった女はペテンで
仲間に対する裏切りや横暴に過ぎない。左翼でイスラムテロリストだ!!

192 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/14(水) 02:25:42 ID:briJLeqq
学生とは、大学にとって 〜 である。

みんなは 〜 に入る言葉に何を思い浮かべますか?

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 11:13:14 ID:2ya5hdTM
金ヅル

194 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/14(水) 11:39:11 ID:briJLeqq
そうなんだよ!!昨日会ったAPUのお偉い経営者がきららにそう言った orz
宝とか、財産とか言えないのか・・・。

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 14:50:55 ID:2ya5hdTM
教師を使い捨てにしてるぐらいだからねぇ…

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 15:28:23 ID:???
所詮APUは関西のもんだから。
関西人嫌いです。経営者つーのも関西人だろ?
あいつらあくどい。

>>194 それマヂですか?
>>195 学生もそうだと思うけど。ガチガチに規則で固めてる。
なんともおもってなんでしょ。

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 15:31:02 ID:???
APU卒業してAPUに勤務してる人たちいるけど。
あれかわいそうね。
給料とか待遇いいんだろうか?
アフロヘアの人 前学期にカフェテリアで会話聞いたんだけど。
試験の後にSTONEDすればいいじゃないといっていた。
STONEDってまさか・・・
とはおもったけど。

198 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/14(水) 16:03:21 ID:D+2lLP/2
昨日接客したんだ。。。

>>197
変な気分だよね〜。それまで先輩だった人がオフィスの人になるんだから。
うーん、距離を感じてしまう。。。


てか、今APUなんだけど規制されてるのに潜って書き込んでるから
大学から特定されやしないだろうかwww

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 18:53:27 ID:???
stoned[ stund ]

[形]

1 〈果物などの〉核を除いた.

2 ((略式))(酒・麻薬で)すっかり酔って

・ He was stoned (out of his mind) on grass.
彼はマリファナでぼうっとしていた.




200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 19:49:00 ID:???
アフロヘア>>レゲエ>>STONED>>マリワナ

と想像してしまうんだけど。


201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 06:10:08 ID:???
きらら氏ね
お前一人の掲示板じゃねーんだよ

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 06:36:31 ID:EuPHX+Xy
え?きららってまだいたの?
こいつAPU生から総スカンくらっているのに

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 07:09:30 ID:???
>>202
心配しないでも、特定されててボロクソ言われているから

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 07:37:45 ID:???
きららはモテモテのアイドルで頭もよくて、人気ものなんだよ
お前ら氏ね

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 08:31:25 ID:???
>>201-204
分かりやすい自演でつねw

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 08:47:41 ID:???
確かにきららは荒らしもしたりして、ウザイけど

ここでリアルと結びつけるやつもどうかと思うよ

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 08:56:20 ID:???
いや、リアルにうざいだろ。きらら。
きららってネーミングセンスからして、どうしようもないくらいに終わってるしな。
大半の男女は、大体噂とかでどいつかは分かってるよ。
ただリアルでは口にしないだけ。影ではすごいけどねw

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 09:11:02 ID:???
>>207
私の周りでも色々言われてた。
何がしたいのかわからないとか。
私が本格的にキモイと思ったのは、明らかに、きららが受験板を荒らしたのを見たとき
それと質問したいことがあるんだけど、受験板でクロスオーバーとか書いているけど、これは何?そんなシステム聞いた事ないんだけど

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 09:57:35 ID:???
きららって、あのテンション高い痛い女だろ
目の前で、きららの話題出したら冷や汗かくし
マジきめぇ

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 12:11:05 ID:zHsob1/O
>>209
リアルでテンション高いんですか
どんな人でした?

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 15:47:02 ID:???
ネタだろ。
俺はきらら嫌いだけど、ここ一連の流れは自演くさい。
つーかいつきてもきららの話ばっかでつまらんよこのスレ。
書き込むの控えろ馬鹿女。

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 16:35:19 ID:???
>>209 いつも4−5人の男と一緒に居る女?
タバコすっていて
髪にメッシュ入ってる女?
あいつはテンション高いな。
セブンスター吸ってることは知ってるけど。
知り合いではないがいつも後ろの席あたりで座ってて授業中煩い。
特に取り巻きの男たち。
ガンギマリしてまったり石のように固まってくれてりゃ静かでいいんだけどwww

>>211それが本当なら精神科に逝ったほうがいいと思う。
自作自演ってよっぽどロンリーなのかな?
海外旅行でも逝ってきなさいといいたい。それができないなら彼氏とまったりしてなさい。



213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 15:06:41 ID:HtnI526v
>212 大体誰か分かった。
てかそいつがきららじゃなかったらどうするんだwひどいなwww

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:13:11 ID:EIEs/mYZ
>>213
そいつがきららだよ
もう出てこなくなったしさ

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 11:28:24 ID:???
きららのコメント待ってます?

216 :クッキィ:2007/03/18(日) 14:22:23 ID:???
やっぱコテハン来たら荒れるね

217 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/18(日) 16:18:41 ID:qUfcqRFt
きららです(。-∀-)ニヒ♪
ここ3、4日来なかったからって、まさかこんな・・・

>>216
コテ来たら荒れるんじゃなくて、来ないから荒れるんですね〜
>>215
きららの自演ということになっているのに、「コメント待ってます」となw

で、改めて何か聞きたいことあります?

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 17:26:29 ID:???
いや、自演してるのはきららじゃなくて、きららを批判してる奴だろ。
見ればわかるやろ?バッレバレだしw

219 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/18(日) 17:57:09 ID:qUfcqRFt
>>218
あ〜ね。なるほど。
きららにかまってほしい人がいらっしゃるなんてキャッwありがとー(はぁと
バッレバレじゃなくてバレッバレの方がバレバレっぽくない?

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 20:43:53 ID:???
>>212 で挙げられてる人物像はきららなんですか?

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 06:00:41 ID:6eiXvuqf
>>217>>218>>219
きらら、いい加減に汁

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 11:29:36 ID:???
きらら
もし、>>212 に挙げられてる人物がキララだとしたら
お友達になって欲しいんだけどだめかな?
タバコ友達からどうですか?

223 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/19(月) 13:28:48 ID:wmedUg3N
>>221
違うお。>>218!!!否定して手伝ってよぉ orz

>>220
>>212は残念ながらきららではありませんwwwwww
こうやって書かれたご本人さんに、心からお詫び申し上げます。ドーンマイ★

>>222
>>206が誰かは知らないけど、言ってることにはきららも賛成。
きららというAPU生は、現実には存在しないんですが、脳内なら友達になれます。
いかがwwww?

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 14:58:24 ID:???
どうでもいいから書き込むなよ

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 22:05:51 ID:???
きららってまだタバコすってたのか?

226 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/19(月) 22:47:19 ID:wmedUg3N
ねー、きららスレじゃないんだから、いろいろ聞かないでよん。。。
>>225 吸ってる。やめる理由も予定も今のところはないの。
>>224 嫌よ嫌よも好きのうち?


お受験スレの会話が初々しくてよい。
マンション名を平気で言ってるところが、無敵って感じwww

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 23:16:39 ID:???
きららレズしたことある?

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 04:00:33 ID:???
>>227
こういうアホがいる限り馬鹿女は居なくならないから、きらら嫌いなやつは諦めた方がいい

229 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/20(火) 21:18:57 ID:9xha5Zwg
>>227 ないです。少し、、、興味あるwww
>>228 うん、正解。よく解ってると思う。

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 21:19:35 ID:???
a

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 21:22:31 ID:???
ここって本家立命館蹴ってまで来る人いるらしいね。大学にいながらプチ留学体験できるから。

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 21:24:08 ID:???
ここの後期入試の偏差値って絶対高いよな?
福大受かったのに落ちた。

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 00:38:33 ID:???
立命館アジア
三菱UFJ 2ケタ採用
みずほFG 2ケタ採用
日立総合職 九州私立文系唯一採用 しかも全て学内で面接完結(企業側から面接に来るってスゲェ)
立命館アジア
三菱UFJ 2ケタ採用
みずほFG 2ケタ採用
日立総合職 九州私立文系唯一採用 しかも全て学内で面接完結(企業側から面接に来るってスゲェ)

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 05:54:42 ID:???
>>229ないの・・残念だねぇ。

>>233 自分の就職のことでも心配しなさい。

就職率よりやっぱり弁護士、会計士とかになった割合のほうがすごいとおもうんだけど。
大企業に結局就職しちゃう人たちってやっぱり優秀なのはわかるんだけど
実家にお金ないんじゃないの?サラリーマン家庭が多いんじゃないの?

235 :191:2007/03/21(水) 12:55:54 ID:tpYNeiks
http://amytama.blog88.fc2.com/
↑の女のブログを見ていると凄くムカツク。左翼で下衆にすぎないバカだ。
でたらめでペテンで仲間に対する横暴に過ぎない女だ!!
小林興起と小沢の元で根性をたたきなおすべきだ!!

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 18:10:18 ID:???
個人のブログ晒したりするなよ。
心の狭いやつだな。

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 04:37:43 ID:???
>>235 キモイ
いっつもこいつ同じ事かいてるけど
染ねばいいのに
小林興起と小沢って誰?キモイ。

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 04:41:07 ID:???
個人的に恨みを持ってる人が
書き込んでるんだね。
野球部つながりか?
どうでもいいけどここには野球部の人はきませんよ。
おまえいっつも産業医科大云々書いてるドアホやろ?

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 04:47:56 ID:???
>>5
>>32
>>107
>>190
>>191
>>235

オマエAPUの学生じゃないよね?
そいえば昔インターネットカフェでAPUの悪口書いてる
キモイ人いたけど、なんか風力発電に反対してるとか
云々いってたけど
まじで風体がキモイ 精神異常者みたいでした。

オマエのそんな人だろ?

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 15:37:01 ID:IJquT4iJ
( ´,_ゝ`)プッ


59 名前:小林壮貴 [] 投稿日:2007/03/22(木) 11:30:11 HOST:p5052-ipad505marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除依頼
URL:http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1172576110/
5 32 107 190 191 235‐239
削除理由・詳細・その他:
個人に対しての誹謗・中傷で大学と関係無いことを書いております。

60 名前:小林壮貴 [] 投稿日:2007/03/22(木) 11:43:53 HOST:p5052-ipad505marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
59に書いたものですが、
私の2番目の兄に対することとその特定する個人を侮辱している事と
全く関係のない事を書いているのでので削除するようにお願いします。


61 名前:小林壮貴  投稿日:07/03/22 11:52 HOST:p5052-ipad505marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1172576110/+
削除理由・詳細・その他:
削除理由・詳細・その他:
その特定する個人に対しての誹謗・中傷・侮辱で大学に対して関係無い事と
私の2番目の兄に対することとその特定する個人を侮辱している事と
全く関係のない事を書いているのでので削除するようにお願いします。

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 05:41:28 ID:???
>>240 GOOOOOOD JOB



242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 05:44:19 ID:???
p5052-ipad505marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

って官公庁の職員、教授???
wwww
自分で書き込んどいて、文句言われたら消してください。
って
春だなぁー


243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 05:52:14 ID:???
http://campus2.milkcafe.net/test/read.cgi/apu/1169841209/

キモスギ・・・

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 05:56:51 ID:???
小林さん
ここのスレに左翼とか右翼とか
政治に興味あるような人いませんよ。
諦めてAPUが始まったら学内でスピーカーを携帯して宣伝してくださいねぇ。
まってますぅ。





245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 16:46:41 ID:???
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157891768/l50
【NHK/中国】内陸部の河川にヒ素流出 基準値の10倍の濃度[09/10]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153386113/l50
【韓国/黄海/北京青年報】「死の海」と化した渤海 原因は工業廃水【2006/07/20】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156247517/l50
【京都/中国】 中国産ニンニクに基準値の4倍の殺虫剤検出、京都府が回収命令・・・一部は既に8府県に流出 [08/22]
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156249409/l50
【社会】中国産ウナギから基準値22倍超の「殺虫剤」検出・・・厚労省が検査命令
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155317535/l50
【食】 中国産シイタケから基準値超える残留農薬「フェンプロパトリン」検出・・・厚生労働省、全輸入業者に検査命令 [08/11]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149853416/l50
【神戸/中国】 中国産エンドウに基準超える残留農薬「フルシラゾール」検出 神戸市が回収命令 [06/09]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154914624/l50
【大紀元/中国】薬害による死亡例が増加、薬品の滅菌消毒に問題か[08/07]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153457957/l50
【大紀元】中国の食糧、毎年1200万トンが重金属汚染[07/21]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154517181/l50
【中国/食】上海で売られている「かき氷」 氷の元は衛生上、問題がある水や水道水!?【2006/08/01】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156433133/l50
【中国/中国情報局】吉林:松花江の支流でジメチルアニリンによる水質汚染 川の一部では赤く染まった泡も【2006/08/25】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149253034/l50
【中国】 「中華ちまき」が危ない! 葉に化学染料が……規定の34倍以上の銅が検出 [06/02]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152806450/l50
【中国】ニセ豆腐工場摘発 ニガリの代わりに石膏で豆腐を製造〔07/14〕
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174709437/
【食品】中国で「ニセモノの塩」が氾濫”販売すれば ぼろ儲け。他人が中毒や癌になろうが気にしない”

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 17:06:01 ID:???
>>240
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    


247 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 09:50:44 ID:???
今日成績発表なんだけど。

明日は科目登録。
とっちゃいけない科目、講師ってある???

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 14:03:36 ID:utYgjSqO
247と同じく聞きたいとこだな
おすすめの科目、講師知りたい。

249 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/26(月) 17:33:33 ID:Wb39Rkwx
厨房。それが人にものを頼むときの態度ですかw

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 21:17:48 ID:???
>>249 相変わらず堅苦しいな。
もったいぶって。

個人的にとってはいけない科目
角■愛XX 
■ 正■
浪速■■

理由レポート量が半端じゃない。
やめとけぇ。

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 21:48:17 ID:???
>>249 肉便器 誰もオマエのことよんでないぞ。w

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 22:18:24 ID:???
なんかきららは批判されるにつれますます勘違いに拍車がかかってきたな

253 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/27(火) 00:53:11 ID:bN8+OQDP
え?勘違いしてないよ〜
頼まれた誰かに代わって言ってみたんだよ〜

成績が良かったので、酒飲み中♪♪

254 :池面モデル:2007/03/27(火) 01:33:49 ID:???
なんか青野真衣ってやつ(一応芸能人らしい)が、 2ちゃんの自分のスレッドで情報操作しているようだ。
デビューしてから今までずっと、ファンを装って「麻衣ちゃんの下痢なら飲める」等の
女とは思えないゴキブリ並みの発言をしている。
もとは在日らしいが、今は帰化して倉木麻衣と名乗っているらしい。
すでにスレの住人には、この女が情報操作していることは周知の事実だ。
最近では、>929 :名無しの歌姫:2007/03/25(日) 18:54:13 ID:i03CEVo+
     >みんな真央ちゃんに夢中になろう
程度の発言を荒らしと決め付け、警察を呼ぶと言い出した。

【彼氏は】倉木麻衣の噂part5【誰だ?】
http://www2.2ch.net/2ch.html
【always】倉木麻衣 Part159【give my love】
http://www2.2ch.net/2ch.html

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:27:40
ずっとロムって見てたが文章の書き方などでこのスレはアンチ2人でしか書き込みしてないことが判明した。




WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:32:42
どうした?どんどん書き込めよヘタレアンチ。お前らが中傷すればするほど警察が動くから覚悟しとけよ。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:57:50
おいヘタレアンチ!!!!!書き込みはどうした?早く中傷しまくれよカス。
警察が怖いのかヘタレがwwww

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 07:55:57 ID:???
>>252 相手にするな。未成年で飲酒、喫煙してるようなDQNだから。
APUに匿名で通報したらいいよ。

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 10:10:16 ID:???

APU成績優秀者=未成年喫煙・飲酒するDQN=>>253

257 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/27(火) 12:20:54 ID:bN8+OQDP
もう未成年じゃないもん!祝★ハタチ

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 14:25:19 ID:???
>>257 婆か・・

259 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/27(火) 15:09:30 ID:bN8+OQDP
そうなのよ・・・悲しきかな、さらば10代。

英語の集中講座っていつまでやってるの?

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:31:49 ID:???
つうかさ
なんで特殊講義取れないんだ?
成績優秀者@じゃないと無理なわけ?

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:34:31 ID:???
なんで成績優秀者@がワザワザTOEFL講座を受講するわけ?
優秀なら250点は楽勝なんでしょ?
なのにすでに空席なし。
この学校何かがおかしい。

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:36:05 ID:???
はぁーーーー今年も糞科目しかとれませんでしたよ。

はぁーーーー

怒り心頭。

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:37:12 ID:???
4時に接続しようとしたらネットがつながらないんでやんの。
・・・
そのせいか??
それとも学校に嫌われてる。wwwww


はぁーはぁー ため息しかでない。
タバコでも買ってくるか。いらいらするから。

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:38:01 ID:???
>>259 悲しいな。人生楽しめよ。

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:18:17 ID:Bb3+4hom
ちゃんと勉強して卒業しろよ。日本人から主席を!

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:22:36 ID:???
>>265 主席って放火魔?

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:31:01 ID:???
>>265 あぷ?

268 :池面モデル:2007/03/28(水) 01:05:36 ID:???
>655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:17:56
>>654
>ほとんど痴呆アンチの自演じゃねーかw


>656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:21:06
>>653
>つっこみ所満載の文章だなw
>釣りが下手なヘタレアンチらしいww

また青野の自演が始まった。
今年はツアーもできないらしく、人気が下がったのを書き込みのせいだと思ったらしい。
「アンチ」という言葉を常用するが、書き込みを見た感じ、アンチとファンの区別は難しい。
青野的には、売れなくなったときの書き込みを、アンチのものと決め付けているようだ。

ちなみに立命館大学時代の、BUBUKAに書かれた池面モデルは、実は池面モデルの情報操作だった。




269 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/28(水) 02:59:25 ID:1cGUHgg5
>>261 楽勝だから取るんでしょ。確実なA+を得たいもん。
>>264 だね!一度きりの人生だもの!!!
>>266 きららも、あの人、主席だったって聞いたぁ。

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 09:06:08 ID:3GAVWLKq

総合商社が採用拡大
三菱商事と伊藤忠は14年ぶり高水準
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20070325AT1D230AZ24032007.html

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 14:46:50 ID:???
きららは成績優秀者@???


272 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/28(水) 17:48:01 ID:1cGUHgg5
うん。てか、むしろ足きりの3.0ほど低くはない。

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 19:59:26 ID:???
それって通算GPA????当該???

へぇー 3.0ほど低くないつーことは

それ以上なわけか?

APUで20単位とってるわけだよね?

きららはがり勉子ちゃんなのねぇ。

そりゃそうか、春休みも実家に帰らず図書館通いしてるからなぁ。

見習うべきなんだろうな・・とほほ。

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:01:16 ID:???
つーか、一般登録とかどんだけ馬鹿なんだよwww

優秀者@なんて簡単だろwww

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:35:43 ID:uiB18NIh
>>274
成績の良し悪しと頭がいいかどうかは別の問題だよ。
自分のことをよく考えれば分かるだろう?

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 05:53:56 ID:???
そりゃなぁ・・・
一科目だけとってそれがA+だったら当該成績優秀者にはなれるわなぁ。


>>275 同意。大学時代必ずしもA+を取ってた奴が成功するとは
限らんらしいからねぇ。

>>274 一般登録がどれだけ馬鹿?
というかね。一般登録って別に馬鹿じゃないと思うよ。
大学の勉強を家でしない、まったくGPAを気にしたことない、試験前にちょちょっとやれば一般登録
になれます。別に馬鹿だとはおもわんけどね。
あんな面白くない、役に立たない大学の勉強を脅迫神経症みたいに
あせくせ、GPAや就職や進学を気にして勉強するより大学時代に好きなことを見つけて
何かに打ち込んでる人のほうが有意義なきもしますが。

オマエ大学の成績がGPA3.0以上なら当然TOEFLはCBT250点あるよね?



277 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 05:57:58 ID:???
>>274=きらら?

278 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/03/29(木) 09:50:25 ID:NEfVwpk3
成績のいいやつが全員、頭がいいとは限らない。
だがしかし、頭がいいやつの成績はいい。

>>277
違うよ。叩かれる意見をすぐきららに結びつけるその思考、殺したいくらい腹が立った。
こういう人とは、絶対に付き合えないwwwwwww

>>273
通算と当該で、きららは毎回そんなに開きがないので。
ちなみに、図書館にはよく行くけど、がり勉ではありません。

>>276
良いGPAをとることにものすごい努力が必要だというイメージがあるのでしょうかww
しかし、実際、そこまでがんばってA+を取っているわけではありません。
なぜなら、好きな分野の授業を勉強しているからです。で、好きな分野を希望通り履修できるのは成績がいいから。
ループループループ・・・
通常学生が入ってくる余地なしwww

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 20:49:58 ID:???
成績優秀者1ってTOEFLは当然CBT250点なんか楽勝、取得済みなんでしょうか?

ところで大学院逝きたいですが、GPAっていくらいるの?

本校の大学院か、別に西南、福大よければ九大とか考えてますが。

好きな勉強って、経営学部ってそんなに楽しい?

会計士とかになるのならわかるけど。

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 20:54:21 ID:???
>好きな分野を希望通り履修できるのは成績がいいから。
本当に好きな分野なわけ?楽勝で取れる科目をとってるだけしか思えないんですが。
茶道、TOEFL講座なんて成績優秀者で満杯でしょう。
どれも速く埋まるのは役にも立たない屑講義、楽勝で取れる講義ばかり。
それを成績優秀者がとりまくってる。

>ループループループ・・・
たしかに成績優秀者は簡単な科目を優先的に取れるからループループになるね。

>通常学生が入ってくる余地なしwww
ないですねぇ。そんな制度を取り入れたAPUは糞だとおもう。
通常学生から成績優秀者になるのは結構至難だと思う。

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 23:39:26 ID:JDbmVukF
きららの被害妄想は相当なレベルだな。
ここまで批判されてるのに自分を省みる気が無いのが凄い。

282 :274:2007/03/30(金) 04:01:37 ID:???
>>276
>大学の勉強を家でしない、まったくGPAを気にしたことない、試験前にちょちょっとやれば一般登録
悪いがそれしかしてなくて、優秀者@です。

普段勉強なんて全くしてないけど、何か?
授業がおもしろくないと当然思ってますが、何か?
20単位フルでとってますけど、何か?

だいたい普段からGPAなんて気にしなくても、
結果的に良いGPAがとれてる。

だから、一般登録がどんだけ馬鹿なのかが分からん。

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 09:25:34 ID:???
>>282 成績優秀者のあなた。
当然TOEFL CBTは250点クリアできてますよね。
優秀面下げてるならGMATでも高得点とれますよねぇ。
つうかワシは一般登録じゃないが、別に自慢するほどのことかと
成績優秀者というのは紛い物だと信じてる。

>>281 きららはここの名物だから。

>>212 この女はキララじゃないことが判明いたしました。



284 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 18:57:56 ID:???
成績優秀者1だからって、
そんなにも自慢できるものだとは、知らなかった笑

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 22:54:24 ID:???
成績優秀者1よ そんなに優秀なら東大でも、アメリカの一流大でも逝けばいいのに。
なんで地方のポン大APUに居るんですか?
オマエラも結局同じ穴の虫唾。
卒業しても所詮サラリーマン。
氏ね。


286 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/04/01(日) 13:00:29 ID:VE9HO7i+
>>279
院に逝くならGPA3.8はないとだめね。

>好きな勉強って、経営学部ってそんなに楽しい?
きららは、経営学部ではない。

>>281
とりあえず、きららはここで批判された覚えがないんだけどwwwなぜ?

>>282
>普段勉強なんて全くしてないけど、何か?
すごいですね。テスト前にお腹がキリキリしませんか?

>授業がおもしろくないと当然思ってますが、何か?
見下したような生き方ですね。きららと同じ匂いを感じます。

>20単位フルでとってますけど、何か?
たったの20単位ですか?少ないですね。

>>283
TOEFL CBTが250点って「すごい!」というには少し低い。

>この女はキララじゃないことが判明いたしました。
どうやって確かめたんだwwwww
まさか本人に聞いたのか?詳細キボーンw

>>285
分かってないなぁ。。。
「地方のポン大」にいてさえ優秀な成績が取れない馬鹿は氏ねって言ってるんだおw

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 16:22:32 ID:duiWZkP+
気違いが入学したみたいですよ


288 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 15:55:15 ID:???
>>279 あちゃ・・・・マジでGPA最低3.0ないと大学院にも逝けないということが
わかった。
GPAって大切だったのか・・・
今学期は3.2以上マジで目指すことにする。
げげげ・・もう挽回無理かもしれないけど。

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 16:11:18 ID:???
きららさん
やっぱり地方Fレベル大でGPAが低いってことは馬鹿の証拠だと良く分かりました。
一流大学院、経営学部の大学院(MBA)とか海外大学院は目指してないのですが、
地方国立の大学院あたりを目指しています。
やっぱり3.0だと苦しいでしょうかねぇ?
TOEFLは550点はクリアしてますが。
APUでは一番後ろの席でほとんど授業を居眠り、もしくは欠席してたので
GPAが悪いです。3.0までどうにかがんばってあげようとは思ってますが。
・・・・・・・・・

ここで言おう、APUでGPAが低い奴は馬鹿である。=俺馬鹿です。
死にたい。

290 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/04/02(月) 18:27:11 ID:K0wZhcGB
きららさんって呼ばれたぁ(´∀`)さん付けされちった♪
今まで糞女とかだったのにwww

就職組はともかくGPAは院目指してる子には重大問題よね。
何を隠そう、きららもその口だ。
でもGPAなんてちょろいョ?
今まで手抜きしてたんだったら、
1セメで1.0くらい上げるのは余裕でしょう。

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 17:34:45 ID:???
         /゙ヽ    __     ,...
         !;:..ヽ\ |● |   ,/'.,:|
         ';:,:..ミシ"''|r;;;;;┘;;''ぐ/.:. .;|
         ,}.:''~::;:;:;;;;」l;;;;;_;;;;:,;::ヾ、;.;.:.ミ
         [ ̄   ●  ´~"'''‐ ::;;`ミ
         };;;;:三;;: ̄ ̄~';;;;;- ...,,__ ノ
         } ゙てじハ:   ;'ハiり >;;;;:;;:ゝ
       ____ミ  ゙`"¨〉  '^"''":::::;;;;;;:ミ_
      _... -‐_.ニ‐: :丶_ノ: : :ニ二._千‐- 、  なめんなよ
         '´ ,.o:''-.,,`ー'ー-- _,. ‐''"::(`丶
     , -‐''"::::@:l:::l´゙゙'''''''~´ /::::::/:::`ヽ、__
      !:ヽ:::::::::::::::::l:::!       |:::::::i:::::::::/:::::::::`ヽ


292 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 23:42:53 ID:???
自動車通学者から停学、卒業延期者がでたねぇ。
可哀想に。

しかし、卒業まで延期させなくてもいいとおもうけど。
本当に陸運局でナンバー調べて割り出したんだな。
APUは性質が悪い。

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 23:49:37 ID:???
http://www.ktt.mlit.go.jp/kanagawa/main/shoumei.htm
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1871371

こりゃ本人名義で登録できんなぁ・・・怖い怖い。

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 23:53:07 ID:???
身分・理由を明らかにして申請された場合、それを拒否することは出来ません。

なんつーこった・・・
日本の法律ってどうなってんだ?
ヤクザ屋さんでも理由かこつけたら、相手のナンバーから住所氏名おせーてくれるわけだな。

とほほ。

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:48:48 ID:owCuNqx0
実際APハウスってどうなの?

296 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/04/04(水) 02:00:17 ID:HKGyMKjz
知らなかった!遂に処罰か。
それにしても、私人の特定に大学の経費が使われただなんて、
この金泥棒!迷惑だ。停学?留年?いいきみぃ♪

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 08:01:29 ID:???
>>296 人の不幸を喜ぶことはいいことじゃありませんぞ。
5人くらい処分されたんかな?
新学期始まるとまた増えるでしょうねぇ。
まーあいつら性質が悪いから、しょうがないといえばしょうがないが。
もっと頭使って停める場所考えればいいのにねぇ。
しかし、個人の特定に大学の費用が使われたことには
許せんな。
学費を無駄に使いやがって。


298 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:44:58 ID:???
>>297
その経費以上に処罰されたやつの学費が入ってくるからいいんやない?

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 14:17:43 ID:???
そうだな。
学校側は儲けたわけだな。
しかし、あくどい金儲けだわ。wwww


300 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/04/04(水) 18:30:20 ID:HKGyMKjz
>>298
賢いね。


でも、発端としては儲けようと思ったわけじゃないはず。

車通学でそんな処罰を下した大学なんて聞いたことがないwww
(これはAPUが大分県の多大なる支援のもとに成り立っているせいもあるけれど)
公共性だとかモラルだとか、APUにはそういう分別のない馬鹿学生がいます、と、
大学自ら恥を曝さなければならなかったという意味では、APU側も心苦しかったと思うよ。
たった数百万円の一時的利益と引き替えに、こうやって執拗な悪評が立つんだから。

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 20:46:48 ID:???
どうせ停学食らったのは韓国人とか外人が主でしょ。
どうでもいいや。


302 :きらら ◆r/.yC5AamI :2007/04/05(木) 00:21:15 ID:97vTR78P
>>301 (´∀`)

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 09:59:22 ID:???
過疎スレ
みんな元気にしちょるかえ?

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:23:24 ID:???
>>303  
また別府に戻らないといけないとおもうと
憂鬱。
おんぼろバスで通学。
つまらない授業。
授業でまた同じ面を拝まないといけないわけで。



305 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:00:11 ID:2z/yl6Yz
受験しようと思っている工房です。
京都に住んでいるのですが、京都からAPUへ行くメリット、デメリットってありますか?

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 08:29:47 ID:???
>>305 まったくない。
落ちこぼれ?

そんなわかったこと聞くな。

307 :305:2007/04/09(月) 11:21:39 ID:???
落ちこぼれじゃねえよ。
上の下ぐらいの成績かな。

留学生ってアジア系がほとんど?

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:14:21 ID:9mMyWfCx
>>305

それは十分落ちこぼれてますwww
どこの上?
具体性のない君、逝ってよし。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)