5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいりん地区まで】大阪教育大学二部【徒歩10分】

1 :天王爺:2007/02/23(金) 19:45:48 ID:???
ちょwww、ギャグで受験したら受かっちゃたんですけどw
どうしよう・・・。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 19:46:09 ID:9GSw07Pf
http://www.asyura2.com/index.html

3 :天王爺:2007/02/23(金) 19:48:41 ID:???
てか、いる?
今年受かった人。

二部ってどーよ?

4 :天王爺:2007/02/23(金) 19:53:02 ID:???
大教二部の人、だれか、降臨してくれ。

5 :天王爺:2007/02/23(金) 19:58:01 ID:???
しかし、小論文でウンコみたいな解答しか書いてないんだが、どうなってんだろ?
採点ミスとしか思えないんだが・・・

これ、ドッキリカメラじゃないよね?

ひょっとして、新手の振り込み詐欺じゃねぇのかと疑ってるんだがなー

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 20:59:58 ID:31T68f+w
ドッキリするほど馬鹿でも入れるんだよ。
今の世の中、名前を書ければ幼稚園時並の頭脳で入れる大学が腐るほどある。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 12:23:40 ID:???
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 15:12:18 ID:Z3OG8sSA
しゃうろん時間無かった〜オワタ〜(^o^)/

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 01:44:52 ID:ukmk99D8
昼間、公務員って人がけっこう多かった。
今はどうか知らないけど。
で、卒業したら小学校の教師にというのが
大半だったような。
(小学校の教員免許しか取れないから)

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 14:38:07 ID:???
あいりん地区ビ最高

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 19:05:33 ID:fn0WH/JK
今年合格者3人減らしてきたね〜

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 10:46:23 ID:???
いろいろ迷った末に、入学手続きしちまったオレ様がやってきましたよ。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 11:31:11 ID:f9LQIG72
歓迎すごくなかった!?

14 :北野誠一郎:2007/03/18(日) 04:33:32 ID:???
>>13 今年の新入生?

私はキモい顔でネクラな性格なので、避けられてました。orz
絶対、先生に向いてないよな・・・

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 16:38:20 ID:aoBBtd3t
>>14
俺もネクラだよ。あの歓迎はきつかったけど楽しそうだから頑張らなあかんね(^^)/
5年間よろしく

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 00:55:27 ID:???
ああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ
もう4月だ。

すでに、登校拒否ぎみなんですけど。
欝だ市脳。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 01:19:34 ID:???
II部は楽しいよ。自分のやる気次第でどうにでもなる。
きっと5年通い続けたときに良かったなと思えるから、
頑張ってください。>新入生・編入生の皆さん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)