5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知医科大学医学部☆part2

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 00:50:56 ID:???
看護は立入禁止でヨロシク!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 00:56:20 ID:???
   べろべろばー      うほほほほ
   おちんちんびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___) ッ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 01:09:00 ID:???
前スレ>>983
>友達の話だと愛知は男女関係がすごいみたいですね


すごいって何?

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 17:30:15 ID:cmDFXZ9S
愛知医科大のサッカー部の雰囲気はいいですか?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 14:17:54 ID:5V06xVR6
>4 馬鹿ばっか

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 19:03:59 ID:???
カリキュラムとかどうですか?


7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 19:33:49 ID:5V06xVR6
>6 一年のうちは解剖と人発さえうかればOK
あとは教養科目だからゴミ やる気がでない
二年生は実習とかあって楽しい

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 22:29:14 ID:2TbsTxmA
>>3 私が聞いたのは略奪愛が多いってことと男女関係なく遊び人が多いってことですけど・・・

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 04:39:13 ID:BkJw3qkA
略奪するほどの綺麗な女がそれ程いるのか・・・orz

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 17:38:48 ID:???
>>8多いってことはないよ。ごく一部の男女だけ。ただ今の1年以外はどの学年
もあるよ。2,3,4年が割りと多い。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 17:46:30 ID:BkJw3qkA
ってか、そんな綺麗な女あまりいないって。
まあ、だからこそ略奪になるのかもしれんけど。
愛知は三大ブスの1つの県ですから。



12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 17:53:43 ID:REOwsy3M
パンフ見たけど可愛い子多いよ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 17:58:15 ID:SXBQErcu
お薦めしない部活とかありますか?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 17:58:25 ID:???
だからと言って決してイケ面が多いわけじゃない。逝け面やイタ面多し。
大抵遊んでるのはそういった連中。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 20:10:46 ID:???
>>7
ありがとうございます。
前スレでカリキュラム最悪って書いてあったので心配で。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/18(日) 02:10:59 ID:???
>>15
カリキュラムが悪いってことは否定しないがな。他の私大はカリキュラムが工夫されているところも多いのに。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/18(日) 03:11:35 ID:7ivYDIfN
カリキュラムは終わっているかもね。ってか、他が合格すれば他に行くべきかな。
1年生から解剖なんてする必要はあるのか今でも疑問なんだけどね。
賛否両論があると思うけど、個人的には1年間ぐらいは自由奔放にさせるべき
とは思うけど。後、幼稚な出席カードはやめて欲しいもんだ。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/18(日) 03:37:56 ID:+y4N3hbs
親が可哀想。ま、みんな医者の息子&娘で金持ちってとこかな?


ウザいが羨ましいw

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/19(月) 15:31:12 ID:wYoNdBlr
>12 かわいい子しか載せてませんから…残念!!!

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/19(月) 17:53:01 ID:???
>>19
確かにパンフに載せてる子をかわいい子だけにして、受験生を勘違いさせてるよなw
現実は甘くない。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/19(月) 20:36:41 ID:???
パンフにかわいい子たくさんいたっけ?
一人だけだった記憶が…

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 10:39:16 ID:4TPZ5lpG
現実的に可愛い子は一学年1か2人ぐらい…

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 13:27:12 ID:xpA8AbMa
パンフのあの子は可愛い

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 15:56:33 ID:4TPZ5lpG
あの子ってだれ?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 18:02:38 ID:xpA8AbMa
一年生

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 20:08:28 ID:???
P15の3年生の人がかわいい

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 20:47:19 ID:3l2dSqIj
名前希望 伏字で


28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 15:57:06 ID:ye/eYuJp
パンフってどこにある?もうみれない?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 18:06:30 ID:ye/eYuJp
ところでこのスレは誰がたててんの?今、在学のひと?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 18:57:49 ID:???
このスレ立てた自分は受験生。
part1はシラネ。

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 20:42:58 ID:sYYJsGqs
やりちん御曹司が今年入学されるそうです
おめでとうございます
なかょくしてあげてくださいね

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 21:52:18 ID:4bqPUJFd
マジでそいつキモいんだけど!!
受験板の書き込みみると風俗とか行ってるみたい。
愛知医科の人はにエイズ気をつけた方がいい、マジで。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 23:05:58 ID:p9pQHvEH
へー御曹司ね〜 わざわざ医者なんぞならなくても良いとすら思うけど(笑)
俺なら、たぶん親父の資産を運用して暮らす。 
7824オプトロムを会社ごと買収して、解体したり・・・


34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 23:14:44 ID:sYYJsGqs
ちなみに実質五郎の兵庫県出身なのでくれぐれも特定しないように

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 00:04:22 ID:???
情報ありがとう。
気をつけるわ

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 14:42:45 ID:RuT1Ej7U
むちゃくちゃ特定しやすいやんけ(笑)

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 10:29:42 ID:yeq1AgmV
部活勧誘のときそいつに気をつけよう

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 05:42:51 ID:???
親かなんか 893らしいから絶対関わらない方が賢明。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 09:28:45 ID:bLUs5sjQ
在学してるひとの中でこのスレ見てるのって何人なんだ?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 23:37:07 ID:SWk3GDwN
>>39
とりあえず1人目

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 00:23:37 ID:hBzZPJWM
>>39
とりあえず2人目

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 01:12:54 ID:???
遅レスだが

ウゾォ…
あのやりちん御曹司が来るのかよ

豪遊生活やデリヘルの女を自慢しまくる受験板私大医学部スレ常駐で毎度毎度「やりすぎて腰が痛い」から書き込み始めるバカの象徴的存在だった兵庫医科志望の4浪のあいつが?
ゴルフ部は気をつけろ!

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 02:08:33 ID:quT+ikV3
小学生か中学生相手にやったとか。
サイテーな奴だよ、こいつは。
実物は地味な感じらしいから、気をつけて。

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 07:56:42 ID:???
兵庫ヤクザ直轄ムッツリ過激スケベの陰湿ゴルファー(5浪)

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 08:20:47 ID:5etNrFzB
あいつの事良く知ってる者です。一言でいえば 危険です。親父の周りにヤクザの取り巻きがいることは事実です。本人は医学を学びたいのではななく 女とセックスする事しか考えてない馬鹿野郎です。絶対に関わらない方がいいです。

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 08:37:41 ID:???
容姿、体形はどんな感じか教えて下さいm(__)m

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 08:42:38 ID:5etNrFzB
ちびで太ってます。ホリエモンに割と雰囲気が似てると思います。本当に危ないんで在学の方は気をつけて下さい。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 13:39:14 ID:vR3qqZky
ゴルフ部です 入部拒否ってできないっすよね?来る者拒まずか・・・大変なことになりそうだ


49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 13:55:40 ID:5etNrFzB
先ほどの者です。あいつは間違いなくゴルフ部に入ると思います。宮崎で150万払って タイガーウッズとラウンドしてサインして貰ったりしたのを耳にたこが出来るぐらい聞かされました。もううんざりです。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 18:10:30 ID:???
>>47
本当にありがたい。
気をつけます。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 10:57:32 ID:0aJOOBRL
ゴルフ部はいんなくて良かった
これでゴルフ部の評判悪くなってうちの部へ入る一年生増えるだろう

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 14:01:17 ID:???
やりちん御曹司、ラグビーやればいいのに。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 14:16:38 ID:ft5CRfjZ
>>52 たぶんボコボコにされるだろ、それは。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 17:58:22 ID:qtaOJGil
ラグビー部って厳しいの?サッカー部は?

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 19:52:59 ID:???
誰かこいつのガイドラインつくれよwww

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 23:06:56 ID:???
>>54
安心しろ お前には補欠回ってこないから

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 15:10:41 ID:???
181:やりちん御曹司 :2007/03/02(金) 15:04:04 ID:Xz8KvJAUO
15 33 のぞみで東京移動しようと思います。今日は グランドハイアットに宿泊する予定です。女の子はブロンディのハンナとセックスする予定です。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 20:36:53 ID:kMCLgJFF
サイテーこいつ。愛知医科蹴ってくれ〜

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 21:13:58 ID:???
愛知医科進学決定みたいに言ってたような気がする。
ロシアかウクライナまでセックスするために旅行するような男だからなw

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 21:30:10 ID:9XxlQukk
271 :やりちん御曹司 :2007/03/02(金) 21:28:03 ID:Xz8KvJAUO
グランドハイアットからです。先ほど美味しい料理を食べて、22 00から三時間 ハンナちゃんとセックスする予定です。今日は豪華なホテルなのでいつもとまた少し違う緊張感です。


ほんとここの人に同情するよ。
特に一年生。
これから毎日こんな話し聞かされるなんて・・・

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 22:33:25 ID:A10jkKJd
そいつ京都薬科と愛知医科しか受かってないから
愛知医科くる。正規だし蹴ることはないな。最悪だわ。

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 23:17:21 ID:???
271:やりちん御曹司
2007/03/02(金) 21:28:03 ID:Xz8KvJAUO
グランドハイアットからです。先ほど美味しい料理を食べて、22 00から三時間 ハンナちゃんとセックスする予定です。今日は豪華なホテルなのでいつもとまた少し違う緊張感です。


277:やりちん御曹司
2007/03/02(金) 21:45:07 ID:Xz8KvJAUO
今日はたっぷり 高蛋白をとったので、白熱したプレイになると思います。僕の濃密な精液を思いっきりハンナちゃんの乳首にぶっかけようと思っています。凄く楽しみです。


今セックス中?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 23:19:02 ID:???
277:やりちん御曹司2007/03/02(金) 21:45:07 ID:Xz8KvJAUO
今日はたっぷり 高蛋白をとったので、白熱したプレイになると思います。僕の濃密な精液を思いっきりハンナちゃんの乳首にぶっかけようと思っています。凄く楽しみです。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 01:56:18 ID:???
356:やりちん御曹司 :2007/03/03(土) 01:53:38 ID:zviaXnSQO
先ほどハンナちゃんとバイバイしました。二人でシャンパンあけて酔いながらセックスをしました。ハンナちゃんはウクライナの女性で非常に優しい女の子でした。顔は昔のヘップバーンに似た感じでした。最高に気持ち良かったです。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 10:04:00 ID:+MjX6Vbv
この新入生はホントに入ってくる?それとも補欠待ちのやつらのネタ?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 11:51:25 ID:+MjX6Vbv
卒業式ヒマ〜〜〜

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 12:13:59 ID:A6Rp/6Ox
>>65
受験板では有名な話

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 13:59:32 ID:???
雄野郎ワッショイ!

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 19:51:12 ID:I3NHV4mo
526 :やりちん御曹司 :2007/03/03(土) 19:45:49 ID:lhtO/hL3O
愛知医大行くよ。やる気とか全くないけど 国試は絶対に受からないと、親の病院継げないからなあ。遊びはなるべく控えて早く資格取って関西戻るよ。えへへへへへ。

私立医スレより
・・・・・

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 02:38:46 ID:B3HH7W/3
こいつに六年間の我慢は不可能
半年せず本領発揮だろ

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 09:47:30 ID:clG49l0n
やりちんがラグビー部強制加入→ガッツリ体育会系縦社会で洗脳→これ最強

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 15:31:34 ID:C5p3UzYt
ストレートで卒業はムリ。
そこまで簡単じゃない。
せいぜい頑張っていただきたい。

73 :私立医学部スレより:2007/03/04(日) 20:47:01 ID:???
314:やりちん御曹司 :2007/03/04(日) 20:36:25 ID:Z0zG6AaSO
品川出発します。楽しく過ごせて良かったです。あと俺に言わせりゃあ 看護の奴なんてナチスのユダヤ人レベルだから、愛知では沢山の女をはらませてやりたいな。えへへへへへ。




愛知の女の子は気をつけてください。

74 :新入生:2007/03/04(日) 23:58:43 ID:???
ここって進級難しいっすか?
だいたい何パーぐらいの人がストレートで卒業できるのでしょうか……

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 00:49:19 ID:v8gLCcEV
だいたい9割くらいが卒業で国士でさらに一割近くと聞いた気がする

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 10:10:29 ID:A6sUgfsB
やりチンと仲良くして、おこぼれをちょうだいしたい輩も集まりそうだ。

関西出身、4〜5浪、ちびでぶ、親が開業医、ゴルフに興味アリ
他に決めてのヤツはないのか?・・・イニシャルとか。
おしえてください。

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 10:28:12 ID:???
お前最悪キモいわ

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 18:53:35 ID:LqFo1C67
だっておこぼれ貰えるんだぜ?
味方になったほうが賢い

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 20:01:09 ID:jRBMCntE
俺もそう思う。毎週ロシア女を買いに行くという変わった野郎は何か面白い癖があるにちがいない。

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 23:18:58 ID:GeBtX/Fb
案外ROMってる奴多いから、
やりちんに近づいてる奴はおこぼれ目的だ
って目で見られる…と考えるのが賢明かと。

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 23:24:41 ID:???
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-  いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなww

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 03:26:36 ID:???
ダンス同好会ってアリですか?

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 10:27:07 ID:NCfj+myi
エアロビみたいなやつだからダンスでは無い気がする

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 10:37:08 ID:???
マジっすか・・・。入ろうかなと思ってたんですけど。

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 11:18:52 ID:???
家庭教師の相場は大体、いくらぐらいですか?

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 12:18:16 ID:???
300円

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 12:59:44 ID:???
ツマンネ

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 13:49:21 ID:???
>>87
m9(^Д^)

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 08:17:28 ID:0EqJYgkt
男だったらダンス同好会はやめとけ

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 17:50:25 ID:???
ワンダーフォーゲルはアリですか?



91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 18:57:36 ID:???
俺たち
やりちん御曹司親衛隊!
女性入隊大歓迎
美人局やって絞りとるぞぉ!

私大なんて荒れてるくらいがちょうどいい
金と性欲を満すのが真の大学生活さ♪

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 19:05:00 ID:dDJ7w/hB
死ね

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 19:31:27 ID:???
>>91
俺たちって、テメーだけだろうがクズ

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 19:51:00 ID:???
盾突くだけの単一的なアプローチだけが人付きあいでは無いのだよ
まぁ単細胞でのほほんと平和ボケしている諸君らにはわかるまい

やりちん御曹司、みてるだろ?
我がゴルフ部は貴方の入部を歓迎する

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 20:14:41 ID:???
国立落ちたんで、ここ来ることになった。御曹司はシカトするとして、在学中の人に質問です。楽な部活ベスト3と可愛い女の子がいる部活ベスト3を教えてください。


96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 20:33:34 ID:???
どれもこれも話が俗っぽいな
金、女(セックス機械)

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 21:37:35 ID:jH9OoKjZ
部活なんて入っても疲れるだけだよ〜

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 23:10:52 ID:???
俺はラグビー部に入る。

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 23:15:16 ID:???
俺はスノーボード入る。


100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 23:19:05 ID:???
俺は軽音入る。

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 01:27:36 ID:MwdgwxY9
>>95
ラクな部活はESS、ワンゲル、弓術、剣道といったマイナー部活がほとんど。
運動部ではバドミントンがラクらしい。カワイイ♀はよくわからん。

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 10:20:17 ID:M5765Ouk
今度入学するものですが、アイスホッケー部に興味
あります。どんな感じですか?
やはりきついのでしょうか?

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 18:14:11 ID:TGJrZcC5
>102 まあいいんじゃない ただ練習は深夜からだよwwwwww

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 18:15:47 ID:TGJrZcC5
かわいい女のいる部活っていったらゴルフでしょ
ただ部活はきついやろ

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 20:19:04 ID:0n6RgV+M
それはない

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 23:23:26 ID:Ar/G/YPK
>>103
練習は深夜ですか・・・
有難うございました。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 11:01:48 ID:???
パソコンっていりますか?

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 17:14:05 ID:???
パソコンっているんじゃないの。もう、買っちゃたし。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 01:22:49 ID:???
愛知ってそういう書類全く送ってこないよね…。

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 01:46:18 ID:SiCHOhe9
それ以前に、パソコン無い暮らしって正直今の時代どうかと・・・
使えれば非常に便利なツールは間違いないし。

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 03:54:47 ID:iYncVgON
偏差値63で受かる医学部医学科はここですか?www

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 09:30:06 ID:???
>>110
いえてる。今週中に買ってくる
ノシ

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 19:00:43 ID:x4P+aVL+
偏差値50もあれば受かる

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 19:40:39 ID:SiCHOhe9
>112

ノートがお薦め。
メモリは512以上、ハードディスクは60G以上がお薦め。
後ワイヤレスラン内臓だとなお良い。大学の教室にもランが引かれているので〜

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 20:40:32 ID:???
>114

ご丁寧にありがとうございました。



116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 02:01:42 ID:wMbYcVu6
愛知医科ってかわいい子いるの?


117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 09:25:36 ID:???
>>116
お前デブだろ

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 09:45:42 ID:SuwXZBdl
>>116 おまえチビだろ

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 10:48:26 ID:???
>>118
その恥ずかしいIDなんとかしたら?

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 13:48:15 ID:oNQ48Tfh
テニスやりたいな〜と思ってますが、楽ですか?

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 13:55:03 ID:qq1Dl+eU
セックスに主に力を入れてるクラブはどこですか?

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 15:38:44 ID:DHAj8/hO
キモい死ねや

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 17:39:51 ID:???
ラグビー

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 18:07:25 ID:???
>>121はやりちん?

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 19:02:12 ID:hxpfbW00
正直国立行けばよかったあ〜〜とか思う瞬間ありますか?
あとやっぱボンボンばっかですか?

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 20:27:20 ID:???
ボンボンだらけだよ
国立は思わんけど都内の私立に行きたかったと思うことはある

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 22:00:41 ID:qq1Dl+eU
変態プレイとか好きな方いらっしゃいますか?

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 11:35:05 ID:???
おもしろくないから黙れよ

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 01:40:03 ID:???
俺には面白い話さ
女は子供を産む機械だしwww

まぁ今年の入学生は期待してますよ

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 02:47:07 ID:+/twnC7y
うっせバーカ

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 11:56:42 ID:DvA4UqYF
淡々とした、つまらないレスばっかだな・・・。

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 12:51:30 ID:???
やりちんが入るからかな

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 15:32:33 ID:WvswWJ/9
やりちんならすごいのいっぱいいるよ

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 16:42:51 ID:+C1Y/2iA
やりちん入ったら殺す

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 20:50:29 ID:???
ヤク○ついてるから絶対に関わらないほうがいい。秋ぐらいに河合塾に一回怖いのが一人、やりちんをタクシーで迎えに来てたのを見た。

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 21:37:20 ID:???
マジで?やりちんと同期かorz

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 13:09:21 ID:???
ヤリマン御曹司はいませんか?

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 15:33:04 ID:???
あ〜
くそ!!!!!!!!!!!!!!!!

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 16:48:57 ID:???
くっそー
もー
ばか
あほー

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 17:22:41 ID:QtRHzp7E
JAZZやるべ!

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 20:36:42 ID:KIDMUL1X
愛知は留年ばんばかさせるから、やりチンもこれで見納め。
しっかり勉強しないと進級できないよ。

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 13:57:13 ID:mBOJBBtJ
やりちん御曹司?

あっそ
だけど俺のほうがよりやりちんでさらに御曹司だがなw

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 21:18:43 ID:???
>>142

悔しかったらタイガーウッズとラウンドしてみろよw
自称やりちんっていっても看護レベルなんだろなw
だっせw

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 23:07:36 ID:???

俺以上に俺の事を知ってる人はいない
ましてやネットだ

せいぜいやりちん御曹司に群がっておこぼれでも貰ってなwww

145 ::2007/03/17(土) 01:16:09 ID:???
何一人で盛り上がっちゃってんの?

妄想乙

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 04:07:55 ID:DL12FMaw
妄想乙m9(^Д^)プギャー

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 11:46:02 ID:SZ/vQuld
状況打開に必死ですなwww

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 12:12:53 ID:???
愛知医科ってのは
昔から暴力団と絡んでいるように
こうやって荒れてるくらいがちょうどいいんだよな
ヤクザの関係者が入学?
歓迎するよW

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 16:52:15 ID:Fen2q45B
やりちん御曹司と愉快な下僕たち
   べろべろばー      うほほほほ
   おちんちんびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___) ッ

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 19:35:46 ID:+dSH7KCW
みんなセックスやってる?

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:00:05 ID:???
男となら

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 02:34:10 ID:m5+z4cKc
ペロッ…
これは童貞!?

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 02:35:59 ID:???
こんなとこでも南系がんばってる。

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 14:36:17 ID:???
電話してよ〜

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 18:03:18 ID:ZwWAgQGu
アクセス規制まだかかっている?

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 03:11:16 ID:???
俺のチンカスはラベンダーの匂い

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 10:23:13 ID:???
とある高等学校の卒業生だが
そこの生徒で指定暴力団の関係者の娘があの有名な二大裏口大学、愛知医科と金沢医科(だけ)に受かったんだって
本人はもっぱら愛知医科に行くつもりらしい
やりちん御曹司といい今年の新入生にはホント同情するよ
財政難なのはわかるが理事側は生徒の事をもっと考えたほうがいいだろ
「あの惨劇」を繰り返すつもりか?
監禁事件に暗殺未遂、今後どうなることやら

159 :新入生:2007/03/23(金) 11:48:12 ID:jw4KvaAF
クワシクお願いします…

160 :↑また来たww総連Kubota:2007/03/23(金) 11:50:07 ID:CAcik8Gi



161 : :2007/03/23(金) 12:01:14 ID:???
カルト都市逝け田ストーカー拉致犯

Kubota
ogura
isibasi

162 : :2007/03/23(金) 12:04:48 ID:CAcik8Gi
カルト都市逝け田主要ストーカー拉致犯

Kubota
ogura
isibasi

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 12:32:43 ID:???
愛知行きたくなくなってきた……

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 13:44:46 ID:XZZYYJL4
はいはい。どうせここしか来れないくせに
わがまま言わないの!!!

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 13:57:56 ID:???
あんたと一緒にするな。

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 15:03:05 ID:???
>>164
それが君のアッパーリミットだ

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 16:01:58 ID:???
>>165
は?他に上位校受かったら愛知なんか来ないだろ。


168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 23:14:45 ID:???
なんというコンプ

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 19:54:45 ID:???
酷使悪すぎ

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 21:27:09 ID:fDBmntBh
しょうがないじゃん
馬鹿ばかりだもん

みつを

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:33:40 ID:fL7VDjFM
結論から言うと馬鹿ばかりというより、カリキュラム上の問題もあるのかも。
後、やはり受験戦争ではなく温い方法で入学してきている人が多いのも要因。

中途半端に2、4、6年で少しずつ落とすのではなく、6年だけドラスティックに
落とせばよいと思う。そうすれば、少しは国家試験の合格率もよくなるだろう。
究極、人間は追い詰められないとしない動物ですから。


172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:36:54 ID:???
第101回医師国家試験合格率
愛知医科大学医学部は77.2%
http://www.tecomnet.jp/op/101/101gj01.asp

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 14:19:23 ID:GsXR/ASd
70代はないわ…

現役優遇が裏目にでたか?

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 15:11:12 ID:???
予想通りw

まあ推薦で30人とるのは異常だわな

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 16:58:24 ID:fL7VDjFM
学生が大部分悪いとは思うが、教授にも多少なりとも責任があると思う。
新卒者の合格割合が8割ギリギリってのはカリキュラムや試験方式にも問題
があるって事でしょ。

試験は筆記とかではなく、国試に準じたマークにするべきでしょ。
学生もメジャーな科目は教授に出題場所とか聞きに行かない方が良い。
自分の為にならないから。

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 18:58:32 ID:???
保健衛生を大きく引き離したと思った矢先の出来事であった
あれだけ留年生をだしたのにも関わらず国試は8割を下まわり
学内でのストレスとプレッシャーがピークに達した今
生徒の怒りの矛先は教授陣に向けられつつある…!

今年から入る新入生は覚悟せよ

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 18:04:28 ID:IK5el9Ea
留年生って数人じゃなかったっけ?ずいぶんと偉そうに言ってるあなたはポリクリだから関係ないでしょ

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 18:20:23 ID:6g3YX5x1
>>176
ざまぁみろ

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 19:23:05 ID:QIYacAZB
>>176 留年は少ないよ。ただ、来年は気をつけないと駄目かも。
まあ、最終的には学生が悪いんでしょw

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 21:50:17 ID:zMeJF+yH
留年何人?

181 : ◆thanks.Roc :2007/03/31(土) 22:38:40 ID:???
10人弱だったかな。
1コ上はもっと留年性が多かったから、
進級は随分と甘かった。

国試合格率が低かったのは、
卒業試験で7人しか落ちなかったのが
大いに関係あるかな。



182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 22:52:05 ID:6g3YX5x1
国試落ちるために大学行く愛知医大生

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 00:54:34 ID:bQrcDurI
確かに77%は酷いですね。 
4,5人に一人は国試浪人ですから。
来年の卒業試験は厳しいかも。

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 12:13:27 ID:snQCv+kQ
藤田が羨ましいよ。

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 16:52:05 ID:???
土曜日は休みですよね?

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 17:32:49 ID:H1BIOswc
留年は10人てあんたwww
6年間でカウントしろよ

留年を各学年に分散してさも少ないように偽る
全くお宅の大学は徹底してるよwww

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 21:14:17 ID:bQrcDurI
bububu

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:18:27 ID:rFziudaj
体育とかありますか?

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 02:06:19 ID:mEn+1gHw
あるけど、取りあえず出席さえしていたらクリアーさせてくれるよw
1年の間は自分の読書とか趣味とか好きな事に時間を費やすほうがいいよ^^

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 09:08:33 ID:dGk6m58m
保健衛生大に行きたい。
あっちのほうが良いじゃないか。

191 :愛知医科工作員:2007/04/02(月) 13:47:01 ID:???
こら!自重しろwww

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 18:16:39 ID:dGk6m58m
藤田と愛知両方受かったので藤田に行きます!
底辺頑張ってください。

193 : ◆thanks.Roc :2007/04/02(月) 22:03:42 ID:???
>>186
6年間?
01生で留年って、3年⇒4年の時しかなかったよね?
卒試留年も含めるの?

194 :愛知医科工作員:2007/04/02(月) 23:13:14 ID:???
ちょwww
向こうのスレで叩かれまくってる
応援を要請する!!!

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:43:24 ID:pgVow85c
>>189
水泳が無いことを祈るw

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:52:28 ID:???
>>195
あるよ。

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 00:32:51 ID:H4BvWl1B
どうしても水泳が嫌なら、休めばいいかも。
上手に休みを使いなよ。

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:55:12 ID:WEjnMcwX
保健衛生は水泳ないらしい。

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 14:15:29 ID:???
ヘルスなんか関係ないって

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 17:40:49 ID:???
保健衛生羨ましいよ・・・。

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 18:30:08 ID:kOAJfzMZ
>>196
もうだめだ…
俺の肉体なんて見せられないよ(´;ω;`)

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 18:48:40 ID:???
>>201
夏までウェイトトレーニングしなさい

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 19:51:34 ID:???
保健衛生生きたかったけど愛知医大しか受からなかった・・・。

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 19:56:25 ID:kOAJfzMZ
>>202
はいがんばります


あと藤田も受かったけど愛知医大に決めた俺はもしかして選択誤った?

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:13:59 ID:???
>>204
人生最大の選択ミス。

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:21:56 ID:???
県外出身者は愛知で正解。
藤田卒なんて言っても医者なのかどうかもわからない。
●●医科大卒なら医者とすぐにわかる。
県内出身者はどっちでもいいでしょう。

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:28:27 ID:0EV+BlKN
あぁ
「あの」愛知医科ね

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:37:00 ID:WEjnMcwX
金で学校行ったの?といわれる程有名。

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:06:03 ID:???
>>204
可哀想だがそれ失敗

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:23:08 ID:rHnRW5Dp
>>205>>209
ああ・・・やっちまったのか・・・
でも愛知医科は何がそんなに悪いの?授業?

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 23:20:02 ID:X1CEiz7c
僕も藤田保健衛生大学も合格したけど、愛知にしたよ。
藤田は名前がちょっとピンと来なかったんで。でも別に今は後悔ないよ。
国試の合格率悪いとか言っても、平均的な成績とれば受かるし。
大学で甲乙つけるのはナンセンスと感じる。それぞれの得意分野も違うし。


212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 23:58:32 ID:kOAJfzMZ
>>211
そう言ってもらえるとありがたい

入学式でまた会おう

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:16:17 ID:???
拘束力のあるクラブを教えてください。

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 16:19:40 ID:???
やりちん御曹司はどうなった?

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:43:15 ID:???
>>210
総合的に悪い。
良いのは救急くらい。

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 15:19:34 ID:???
あと生徒の質かなぁ
現役の推薦組が多いから学力のギャップがある
お陰様で77%です
責任とってください

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 16:10:06 ID:5Nz1JXvF
記憶の良さとか、頭の回転の速さは一般試験の人の方が良いかもしれないけど
推薦でも努力でカバーできるはず

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:26:43 ID:afzDFUc0
結局愛知医科に行くのは失敗。

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:53:00 ID:???
愛知医科大学病院:1014床(愛知県愛知郡長久手町)
 VS
藤田保健衛生大学病院:1505床(愛知県豊明市)
藤田保健衛生大学坂文種報徳会病院:499床(愛知県名古屋市中川区)
藤田保健衛生大学七栗サナトリウム:218床(三重県津市)

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:35:08 ID:4TKEJni2
将来的に整形外科医ってどうなの?

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:39:05 ID:afzDFUc0
>>220
川崎医科大学に行ってください。

>>219
藤田の方がいいね。

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 21:26:30 ID:???
>>219>>221

はいはい、数が多くてよかったですね

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 03:16:45 ID:fFbsYy2m

開業医製造大学だからな

学生にとって愛知医科はただのストローだろwww
だから当然、附属病院はいらない

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:13:49 ID:ec/BMffV
>>223
じゃぁ潰れればいいのに。

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:26:20 ID:4iyU7bdC
>>223 実際私立なら何処の大学でも開業医の子孫が多いわけだからその理屈は
間違っているような・・・ これからは極端に大きい病院は赤字を抱える
リスクが高くなると思われるから、これはこれで良いのでは? 

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 14:15:32 ID:Bu+DVYuE
友達作り損ねたorz


もう俺の大学生活オワタ\(^O^)/

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 14:24:30 ID:Imiqqv4y
おなじく…orz

明日からの2連休…全然休まらないw

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 14:53:29 ID:???
作りそこねたって…まだ始まったばっかりじゃん。

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:14:11 ID:Bu+DVYuE
>>227
じゃあお前月曜日から友達な

俺は第一印象がいつも最悪らしいんだorz

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:37:35 ID:Imiqqv4y
おうw
俺も絡みづらいオーラ出てるっぽい
てか部活どーするよ。
彼女できて楽な部活とか基準で選んでる俺って…\(^o^)/


231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:42:44 ID:Bu+DVYuE
>>230
俺は通いに時間がかかるから部活できないかもしれね('A`)


あ〜テニスやりてぇ…

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:54:04 ID:Imiqqv4y
やろうぜ。

硬式?

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:03:21 ID:Bu+DVYuE
>>232
ぶっちゃけ硬式でも軟式でもおk

てかこんしん会(?)の時ちょっと用事があって途中で帰ったんだが、なんかお知らせとかあった?

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:14:23 ID:Imiqqv4y
土曜潰したくねぇし、硬式より楽そうだし軟式は?

バドミントンはどーよ?

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:17:25 ID:Imiqqv4y
懇親会は親の用事で俺も早々に帰ったからわかんね 特に何もないやろ

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:25:38 ID:Bu+DVYuE
まあならいいんだ…

部活はまじで考え中。
軟式でもいいよ。経験者じゃないけど

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:36:02 ID:Imiqqv4y
おk俺も経験ない

とりあえず様子見してまたこのスレこようぜノシ

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:51:35 ID:???
ゴルフって土曜もあるのかね?

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:48:57 ID:2VfjCfO/
裏口入学、鎌田○太郎。

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 02:20:19 ID:7I0M80rW
>>239 オイオイ。それもろに人物の特定できてしまう。下手したら名誉毀損で訴え
られるよ。

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 04:30:26 ID:???
どうせ訴えても棄却だろ
裏口入学は明らかな違法行為だもん

鎌田☆太郎は腹を斬って死ぬべきであり
当然、我々学生陣もこいつの存在を敢えて明るみに出し社会的に抹殺させ
校風浄化をはかるべきだ

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 04:38:08 ID:???
>>238
問おう

貴方がヤリチン御曹司か?

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 05:03:55 ID:qP2GpN4O
裏口入学猫ひろし・・・。

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 05:06:41 ID:qP2GpN4O
裏口入学長州小力・・・。

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 07:16:11 ID:???
やはり
ヤリチンが入ったようだな

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 10:49:32 ID:/wnV/er1
へへへ

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 10:53:25 ID:???
おぉぉ!

新入生同士として声かけるから頭文字だけでも教えてくれ!!

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 10:54:17 ID:???
ついでと言っては何だけど
あったらサインくれよ

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 11:15:23 ID:???
チビでデブ(とまではいかないかも)で関西弁の人間ならいたぞ。

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:48:25 ID:rXSAOuRQ
愛知医科って何を考えている人がいるのでしょうか

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:53:14 ID:???
何も考えてないか金のこと、医療ミスのときの言い逃れを考えている。

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:55:00 ID:Vw1AqVyG
自己紹介乙

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 05:24:50 ID:xN6nDyNg
オレハーバードだから愛知医科(イカ)大なんて恥ずかしくて・・・orz。

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:21:33 ID:???
ヤリチンに会いたい

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:58:13 ID:f7lKKTWf
>>251
やっぱりそうなんですか。
藤田に行けばよかったです。

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:12:25 ID:???
愛知医科大学病院:1014床(愛知県愛知郡長久手町)
 VS
藤田保健衛生大学病院:1505床(愛知県豊明市)
藤田保健衛生大学坂文種報徳会病院:499床(愛知県名古屋市中川区)
藤田保健衛生大学七栗サナトリウム:218床(三重県津市)

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:18:08 ID:0bK+mlq6
>>255

一年くらい浪人して藤田、またはもっと上目指せばいんじゃね

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:45:15 ID:4M8IlNfr
>>257
藤田もわざわざ浪人して行くところじゃないだろ

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:32:29 ID:f7lKKTWf
愛知医科は現役で藤田落ちた人がいくところじゃねぇの?

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:55:48 ID:0bK+mlq6
合格率は前後するからともかく偏差値(0.5位の差だが)以外で勝っていることってあるの?
オープンキャンパスで聞いたところ卒業しても家を次ぐか開業医かがほとんどで研究志望は毎年1、2人いれば良いほうらしいじゃん
そうなると当然研究方面のレベルも下がるだろうし

だいたい六年間も医学に触れながらも全く研究に進もうと思わないなんてどうかしてると思わないか?
そりゃ家庭の事情はあるんだろうが母体数に対して少な過ぎだろ

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:44:35 ID:???
愛知受かれば藤田も受かる。
藤田の問題って基本問題ばかりだからね。

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:48:51 ID:???
藤田保健衛生大学中部国際空港診療所
ttp://info.fujita-hu.ac.jp/~cen-clin/

藤田保健衛生大学21世紀COEプログラム選定
ttp://coe.fujita-hu.ac.jp/

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:07:21 ID:0bK+mlq6
>>261

何年に入学した?

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:14:42 ID:hqTRpTRQ
>>260 そもそも基礎医学は何処の大学でも今はあまり進まないよ。
帝大でも年間5人いれば良い方だろうね。
貴方が思っているほど基礎は面白いものでもないと思います。熱意は歓迎するがw



265 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:56:26 ID:???
愛知医大の話に戻そうぜ。
藤田と愛知を比べて何かいいことあるのか?

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 07:21:33 ID:???
救急?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)