5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうしてこんなに】九州共立大学【嫌われるんだろう】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 10:18:46 ID:???
九州共立大学

ttp://www.kyukyo-u.ac.jp/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 22:26:14 ID:SOehZPX5
しょうがないじゃない。馬鹿なんだから

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 23:22:50 ID:???
馬鹿大だから。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 19:12:05 ID:???
國學院大學文学部の者ですが、あなたがたはどうしてこんなにも低学歴なのですか?
目障りです、消えて下さい。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 09:21:57 ID:???
うるせー!

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 02:28:43 ID:???
卒業資格者発表されたのかよ?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/18(日) 22:52:48 ID:???
>>4
日駒と対して変わらんのにほざくなよ。
この自称高学歴が??

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/19(月) 06:04:01 ID:???
定期的挙げ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/19(月) 06:06:58 ID:c9wavgcv
下がって…。

10 :第一の鬼 ◆2k9JRLv4tc :2007/02/20(火) 15:24:21 ID:???

★★ 合格難易度(代ゼミ提供) ★★

西南学院大学 商学部 商学科 53 (偏差値)
http://passnavi.evidus.com/search_univ/4950/difficulty.html
福岡経済大学(第一経済) 経済1期  経済  49 (偏差値)
http://passnavi.evidus.com/search_univ/4960/difficulty.html

------- 目に見えない壁 -----------------------------

福岡大学 経済前期 産業経済 49 (偏差値)
http://passnavi.evidus.com/search_univ/5020/difficulty.html
久留米大学 経済 48 (偏差値)
http://passnavi.evidus.com/search_univ/4930/difficulty.html
熊本学園 経済A 経済 46 (偏差値)
http://passnavi.evidus.com/search_univ/5110/difficulty.html
九州産業大学 経営前期 国際経営 43 (偏差値)
http://passnavi.evidus.com/search_univ/4910/difficulty.html
九州国際大学 経済前期 経済 42 (偏差値)
http://passnavi.evidus.com/search_univ/4900/difficulty.html
福岡国際大学 国際コミA 国際コミュニケ 40(偏差値)
http://passnavi.evidus.com/search_univ/5035/difficulty.html

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 21:31:08 ID:FdkmLRJ/
なにこの過疎っぷりage

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 02:14:45 ID:???
スポーツなんとか学部て新設してたな。
工学部は募集停止で?
やることが意味不明。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 16:42:51 ID:18kdOFYY
共立の皆さんは家賃どれくらいですか?
間取りと一緒に教えて下さいな
質問なのでage

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 20:27:08 ID:???
O裏ハイツだけはやめとけ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 22:24:24 ID:???
>>14
何ですかそれ?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 11:58:53 ID:+BOpWuRe
>>14 オレそこ住んでたわ。管理人が最悪だしラグビー部がドタドタうるさかった…。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 20:45:25 ID:???
管理人が無理やり低賃金のバイトを持ってきて寮生に押し付けがましく
紹介する.あの親父は人間的に問題ありじゃねえの?


18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 03:04:13 ID:???
まともな思考の人間なら
アパート住まいを選択するだろう


千代ヶ崎がオヌヌメ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 20:01:05 ID:???
>>10
これはひどい。第一経済は一教科入試の偏差値じゃないか

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 01:46:24 ID:???
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-  いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなww

21 :国大様:2007/03/04(日) 23:32:12 ID:???
>>7
うるせえええ
僕も高学歴だと思っていないからこんなスレ来てるんだよwwww

これが寂しい大人の事情ww

22 :九国大法学部:2007/03/08(木) 15:36:57 ID:HLhlalww
>>21 九国のスレだけじゃなく共立のスレにもいたんだね…(^_^;)))

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 16:30:26 ID:8uXtEgQj
【代々木ゼミナール】私立大学の入試結果・出願状況
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/07/shutsugan_s/index.html
志願者数の多い私立大学2007年度版(倍率・偏差値は考慮していません)
【1位】早稲田【2位】関西【3位】明治【4位】立命館【5位】法政
【6位】日本【7位】立教【8位】中央【9位】東洋【10位】近畿
【11位】関西学院【12位】慶應【13位】同志社【14位】青山学院【15位】東京理科
【16位】龍谷【17位】福岡【18位】専修【19位】明治学院【20位】駒澤
【21位】東京農業【22位】上智【23位】甲南【24位】東海【25位】名城
【26位】神奈川【27位】京都産業【28位】南山【29位】成蹊【30位】芝浦工業
【31位】成城【32位】中京【33位】創価【34位】國學院【35位】北里
【36位】文教【37位】西南学院【38位】大東文化【39位】学習院【40位】日本女子
【41位】獨協【42位】愛知【43位】東京電機【44位】同志社女子【45位】武蔵工業
【46位】千葉工業【47位】神戸学院【48位】佛教【49位】大阪経済【50位】立正
※私立大学約570校中の50校


24 :名無し:2007/03/12(月) 10:42:57 ID:lvwFP62/
先日、共立にかよう中国人留学生から聞いた話。あきれ返って言葉がない。
地元企業就職のため、就職担当の事務員(彼女らは何故か先生という。)に上場企業の管理職に添削を
してもらった就職のための履歴書を提出したらあれこれ難癖を付けて
訂正させ(朝提出するとダメだしをされ結局夕方まで足止めを食う。)
2週間かかった挙句、私が見ても極めて稚拙、幼稚なひどい代物に改悪させた
。これは単なる嫌がらせですむだろうか。普通に対応してほしければ何がしかを
よこせ、(=金品、性的関係etc)との無言の圧力とも推察され今のところ
表立っては問題になっていないがおそらく留学生で(特に女性)この手の
就職担当の人間性卑しい連中の手にひっかかった被害者がいるのではと恐れる。
大学当局は至急事実調査をする必要があると思う。某大手新聞社の社会部には
通報済み。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 23:34:12 ID:0I9rO59g
明日俺は、九州共立大学を卒業します。
本当に長い4年間だった・・・
その期間の割には、学校の思い出はあまりありません。
通学時間2時間かかるし、サークルも入ってないし、特に卒業研究あの担当
助教授のせいで、トラウマ残っちゃうし。
でも無駄だとは思っていません、何故なら色々な人と巡り逢えたのだから。
俺自身タメになる事もあったので、「終わり良ければすべて良し!」かな・・・
さて、第一部「学生編」が終わり、4月から第二部「社会人編」の始まりです。
とりあえず、ここでの思い出や行動全てを糧にして、生きていこう。
このスレでは色々書かれてるが、これを見ている共立の皆さんに幸運を!

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 09:30:17 ID:VC53AW+e
あー卒業式だりぃw

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 17:55:17 ID:G5KhW5yR
休み中、2月から病気で入院してた・・・
心機一転して4月から大学生活を楽しみたい

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 08:26:32 ID:S6Dr9fte
健康診断だるー

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 10:13:08 ID:???
今年の卒業生に李暁剛っている?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 00:37:38 ID:adhRQ6wd
授業料の通知はいつ来るの??
留年するのに、手続きって必要ですか??

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 12:00:00 ID:???
お前こんな大学で留年したの?信じられないほどの馬鹿ですね

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 03:33:58 ID:IbBKhXrd
何の一芸もないアンポンタンが偉そうに言わない方がイイよ!!
なんせスポーツが盛んな学校やし。

授業料、普通に払って大変やね。
アンポンタンやから、特待とかないもんね(>_<)
バイト頑張って、授業料稼いでください。
同情しますm(__)m

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:36:20 ID:???
>>32がかわい過ぎる件について

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 09:59:39 ID:f90WvF3f
http://pt-h.com/index?ref=1912

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 13:55:52 ID:TX2XMjZu
http://pt-h.com/index?ref=1912

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:28:46 ID:???
ほんと共立にはちゃねらーはいないよなぁ(´△`)
ちなみに今年の新入生は752人
工学部が107人ww工学部\(^o^)/オワタ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)