5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺等が】サイバー大学 IT学部【記念すべき1期生】

1 :ネオニート零式 ◆4CgTWxDNTs :2007/02/13(火) 18:52:26 ID:QH+1a07/
IT学部に入学する1期生集まれぃ!
俺等が伝説つくるぞ!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 19:07:10 ID:???
このスレはここで終了します

3 :ネオニート零式 ◆4CgTWxDNTs :2007/02/13(火) 19:13:40 ID:QH+1a07/
集え!若者よ!

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 20:16:49 ID:???
終了しました

5 :ネオニート零式 ◆4CgTWxDNTs :2007/02/13(火) 21:18:34 ID:QH+1a07/
意味わからん
なんで終了なんだよ


6 :ネオニート零式 ◆4CgTWxDNTs :2007/02/14(水) 12:41:08 ID:usifkLVm
ジャンジャンジャジャン

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 13:12:18 ID:???
終了しました

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 13:39:57 ID:usifkLVm
>>1
頑張ろうぜ!

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 13:48:49 ID:GtMlizxg
このスレは人間の最低辺、「ネオニート零式」によりお送りしました。




10 :ネオニート零式 ◆4CgTWxDNTs :2007/02/14(水) 15:02:03 ID:usifkLVm
変なこと言うなお

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 15:05:11 ID:???
終了

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 15:06:49 ID:???
このスレは削除依頼が出ています
よって以後の書き込みを禁止します

13 :ネオニート零式 ◆4CgTWxDNTs :2007/02/14(水) 17:13:55 ID:usifkLVm
マジで意味わからん
なんで削除か理由を言えよ
IT学部って実際あるんだけど?


14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 02:23:22 ID:Ctkbej6j
つーか2ちゃんで伝説つくるのはどーかと思うよ。
>>12みたいなの沸くからさ。それよりミクシーか自分で掲示板作るかがいいと思うよ。
つーわけでこの板いらねw

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 02:30:54 ID:Ctkbej6j
>>8
あれ?今気づいたけど>>8これ自演じゃね?このスレはネタなのか?マジなの?
本気ならすごい空回りの>>1だが、そんなお前に「がんばれ」といいたい。TVでお前らの入学式見せてもらうよ。


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 03:09:00 ID:???


17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 06:44:38 ID:???
■■■ 慶大と合併方針、共立薬科大の入試戦線に“異変”あり ■■■

 慶応大と2008年に合併する方針を発表している共立薬科大(東京・港区)の
センター試験利用入試の出願者数が、昨年の3倍近く増えたことがわかった。
 同大が昨年と同数の合格者を出す場合には、昨年に8・5倍だった競争率が
一気に19・6倍に跳ね上がることになる。今年度に4年制から6年制に移行した
薬学部の受験者数は全般的に減少傾向にあるだけに、同大では、合併計画に対する反響の大きさに驚いている。
 同大は私立だが、一般入試のほかに、センター試験の数学、英語、化学の成績だけで
合格を決める方式を採用している。この方式の定員は薬学科10人、薬科学科5人で、
昨年は計101人の合格者を出している。
 同大の学生課によると、15日までの出願期間に、薬学科1480人、薬科学科500人の計1980人が出願。
合わせて684人だった昨年の約2・9倍になった。また、例年は出願者全体の3分の1程度だった男子の数が約45%に増えたのも今回の特徴という。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070116i414.htm?from=main4
(2007年1月16日21時24分 読売新聞)



18 :ネオニート零式 ◆4CgTWxDNTs :2007/02/16(金) 13:46:49 ID:sXw3vwGE
>>15
入学式行かないよ
すげー遠いんだもの

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/18(日) 12:50:30 ID:apIe6g47

あげ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/20(火) 13:07:49 ID:NBCc0PRm
あげ

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 11:50:02 ID:HU0D+zu/
oh

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 23:16:16 ID:K72fznTQ
a

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 01:48:46 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 19:24:41 ID:YQ565r2Z
馬鹿にしている人いるけどさ

アメリカとかこういうの結構前からやってるよ
アメリカの殆どの大学はストリーミングで受講できるオンライン科みたいなのがある

MITでもやってるし。基本的にこれはアメリカのシステムのパクリだろ


25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 21:15:49 ID:HTjT6B6l
この形態の大学、安くなきゃ入らないな、通信教育と一緒。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 23:36:09 ID:/5tWCHK4
安いよ普通より全然
国立並

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 21:54:47 ID:bIbzomzO
授業ってきょうからですよね?
どっから受講すればいいんですか?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 15:51:22 ID:i8ScvM7C
どこでも

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 11:19:43 ID:Vo6daryg
やばいほど過疎ってるな。大丈夫なのか

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:49:29 ID:TRHXiq4t
>>29

@ほかに本スレがあるかもしれない
Amixiのほうに人が集まっているかもしれない
B入学式に出席して、学生層のヤバさを目の当たりにしてサ大に失望した


31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:48:21 ID:a4UAyGcK
小テストの内容やレポートの課題ってどこかでわからん?
みんなまじめにシコシコやってるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)