5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【済・人科】大阪経済大学part1【営・経情】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 16:14:04 ID:L4iXc30U
学部研究板にもスレ立てしました。
学生同士の1つの交流の場として活用して下さい。
尚、荒らし・コピペは厳禁です。
大学HP http://www.osaka-ue.ac.jp/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 16:24:17 ID:???
>>1一応忠告だこさせてください。大阪商業の奴が
荒らしにやってくるよ。大阪の私大で近大の次が
大阪商業だなんていう基地外集団だから気を付けてね。
ってか荒らされてもスルーしてね。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 17:26:26 ID:OL9LKJXd
トンでもねぇ香具師だな…近大の次が大阪商業だなんて…
近大の次は摂南だろ?

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 17:42:47 ID:???
>>3なんでも歴史があるから、OB実績があるから
という理由だけらしい。そして大阪商業の奴曰く
知名度も大阪では近大の次に高いらしいwwww
学部は二つしかない小規模で偏差値も大阪学院と
変わらない(ところどころ負けてる)。だから嵐が
来ても可哀想だと思って相手にしないで下さい。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 18:08:19 ID:???
>>4
それなら大商大=大阪学院=大経大
ということになる。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 18:11:37 ID:OL9LKJXd
了解
ってか学部によるよな…法学なら摂南、文学部なら桃山とか追手門
経済なら大阪経済、理系なら大阪工業とか。
とにかく大阪商業は立地悪いよな

7 :◆VaRKcUCJOo :2007/02/11(日) 18:16:07 ID:???
大経の経済っていいのか?
営の方がマシな気が

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 00:26:12 ID:???
経済は看板学部だろ?
それにしても他人事ながら
ここの凋落ぶりには目を覆いたくなるな。
やっぱり単科大には限界があったのか・・・
といってもいまさら学部新設しても
自分のクビを締めるだけだろうし。
なんとかならないかねえ。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 13:48:13 ID:FlTIgIAj
2002年位に大東亜レベルまで降格したけど、
その後は回復傾向だから、まだまだ行けると思う。
今は東駒専下位レベルまでになった。
工業大の方がヤバそうだと思うな。
工学部の人気がここ数年ずっと下がってるし。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 13:58:39 ID:FlTIgIAj
>>3
文系のみの比較(大阪)
阪大>阪市大>阪府大>大教大=関大>
近大>大経大>桃大>摂大>追大>
阪南大>大産大>>(大分レベル下がる)>
大商大=大経法大>東大阪大>大成蹊大>
大阪人科大>太成学院大=相愛大=大阪学院大等(その他沢山)

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 14:01:22 ID:???
>>10的確だな

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 14:20:45 ID:???
>>10 >>11 自演乙
大阪経大は、そんなに上じゃない。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 14:56:19 ID:???
>>12
妥当やろ。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 15:09:36 ID:???
ソース貼ってやったら納得するんじゃない。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 17:43:08 ID:FlTIgIAj
>>12
>>10だけど、>>11とは別人。
ランクとしてはこれが妥当だと思いますが。
近大の滑り止めという印象。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 18:24:01 ID:???
おやじの時代は、関関同立と平行して受験してたみたいだよ!
ほんとだよ。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 21:08:19 ID:???
>>16
同レベルではないが、30年ほど前は確かに同列の文系単科大として扱われていた。
当時学生だった人には今の落ち込み方は信じられないだろう。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 10:21:03 ID:ectAiHsx
でも最近調子戻してきてるよ。
景気良くなったからだろうが。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 11:05:50 ID:???
>>10 大経大の、偏差値て50前後〜40前半まであるからこの位置はひいきめ競争率も普通やし
産大は、明らかに変 全ての偏差値40前半だ
阪南 経法 も1〜2教科だから偏差値が高め(50前後)に出る。

ソースが必要だ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 12:04:30 ID:???
↑てか〜 阪南のスレから大阪地区だけ抽出しただけやんか・・・ 偽造ぽー

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 12:45:56 ID:???
マル経てなんですか? 大経て阪南レベルでしょう

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 15:50:19 ID:ectAiHsx
↑阪南工作員乙。志願者数から見ても全然違う。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 17:38:10 ID:???
【2007年度入試 関西私立大学ランキング<法・経済・社会系>】

 1ランク 同志社>関西学院>立命館>関西
 2ランク 甲南>龍谷>近畿>京産産業>大阪経済
 3ランク 佛教>桃山学院>神戸学院>摂南>大阪工業
 4ランク 阪南>関西福祉科学>追手門>大阪産業>流通科学
 5ランク 大阪経済法科>京都橘>四天王寺国際仏教>大阪人間科学>大手前
 6ランク 大阪商業>大阪国際>帝塚山学院>近畿福祉>大阪大谷>京都学園
 7ランク 大阪成蹊>帝塚山>奈良>花園>プール学院>大阪学院
 8ランク 京都創成>姫路獨協>神戸国際>千里金蘭>兵庫>常磐会学園
 9ランク 奈良産業>太成学院>関西国際>大阪明浄>羽衣国際>甲子園

関関同立>産近甲龍>摂追桃神←昔から、なぜこの前に経と仏が入ってないんだ!

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 19:34:53 ID:0q6DEsyP
近大から見たら目くそハナクソ

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 20:27:28 ID:9igBxEnY
関大から見たら目糞鼻糞の間違いじゃね?


26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 22:20:22 ID:???
経と仏は産近甲龍と同レベルだ。

仏経産近甲龍>摂追桃神

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 01:30:36 ID:???

>>6
お話中、失礼。荒らすつもりはございませんが、質問だけさせてください。

>とにかく大阪商業は立地悪いよな

と、おっしゃってますが、どうー悪いのでせうか?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 01:31:04 ID:???
偏差値ネタは、もういいょ!

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 17:42:23 ID:???
>>27 同意。
立地からいったら近大だっておんなじようなもん。
悪いのは経法だろ。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 14:18:18 ID:???
>>2 学院工作員乙

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 23:27:30 ID:???
>>26 仏は、安定してるから産近甲龍の仲間だが大経は、誰が見ても今はダメ
5年くらい偏差値が安定したらOKかも

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 23:32:46 ID:JAgzvq89
近甲龍>佛>産>経>桃>摂神>追
産近甲龍と摂神追桃の中間でしょ?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 23:53:34 ID:???
26が紛らわしいねん!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 02:05:36 ID:s7n2lqVH
>>2
ここ自体工作員おるやん

【また】立命館・佛教・大阪経済工作員【お前か】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1171372358/

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 01:22:27 ID:???
うちの親は近大なんか行くなら大経大へ行けといってます。
そんなにいいのか。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 10:41:47 ID:Nx/K44HD
その世代では偏差値が大経大>>近大だったからだよ。
当時近大といえば、落ち零れや不良が集う大学だったからね。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 10:42:45 ID:???
↑そんなにいいのか。???

質問ですが、そんなに良いのでしょうか

答え→無礼者

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 10:57:08 ID:???
今は近大やわ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 11:27:48 ID:???
大阪学院にもバカにされてる大学

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 13:58:32 ID:PzteHqRs
大経の後期日程の日本史の出題範囲が『近現代』になってるのですが年代でいうと
1850年代以降のことでしょうか??あと戦後は1980年くらいまでを抑えておけばいいいですかね??

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 17:12:36 ID:???
>>40
近現代は江戸時代からだっつの1600年
さすが大経近現代の範囲もわからん奴が受けるのかよw

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 01:37:39 ID:???
>>36
大阪学院に まで バカにされている大学

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 02:21:16 ID:P7seFg7A
大経大ちゃんねる
http://203.131.197.213/study/56/

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 15:14:34 ID:fZEqv9bV
>>42 本当の意味で馬鹿にして良いのは関関以上じゃないとな〜。
産近に言われても、光栄でも何でも無いな。
あと、大阪学院が馬鹿に出来る大学なんてあるのかと。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 15:36:48 ID:???
産近(総合大学)を単科大学と比べてられてもな・・・ 別に興味無し

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 22:05:03 ID:fZEqv9bV
事実大経や大工、佛教とかは産近とか総合大学と張り合った所で、
特に意味無いからなぁ・・・。独自路線だし。

47 ::2007/02/26(月) 00:36:04 ID:OwnKe5Hq
m9(^Д^)プギャーッ ( ゚Д゚)イッテヨシ

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 00:50:13 ID:???

現実はこんなもの、少なくとも0人の大学だけは避けな。

教員採用数

大経大  0人 ←信じられないが本当の数字 ばかだ〜ね。
桃山学院 0人
追手門学 0人
神戸学院 0人 ←信じられないがこれが神戸学院の実力、法科大学院
からの司法試験0人も、神戸学院の金字塔、ここを薦めるのは犯罪に等
しい。
国際大  0人
………………………………………………………………………………
阪南大学 2人 微妙な境界線大学 阪南の付属高校のみ 
    期待を裏切らない阪南大のインチキ ↑
………………………………………………………………………………

教員採用数

甲南大学 3人 まとも
大阪学院 7人(大学院を含めると43人) まとも 当然付属高校を除く数字
関西大学22人(大学院を含めると60人) まとも 当然付属高校を除く数字

………………………………………………………………………………

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 18:06:30 ID:???


47 :松 :2007/02/26(月) 00:36:04 ID:OwnKe5Hq
m9(^Д^)プギャーッ ( ゚Д゚)イッテヨシ


50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 00:54:14 ID:???
大経大  0人 ←信じられないが本当の数字 ばかだ〜ね。

「わ〜ん、馬鹿にされた、わ〜ん」

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 10:37:09 ID:9htixYex
元々教員養成学校じゃ無いしな此処は。
この辺りのレベルなら佛教とかに行くでしょ普通は。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 11:04:46 ID:???
3回の俺は、仏落ちてここに来てます。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 12:12:01 ID:Q7ynXzD4
この大学って何のためにあるの?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 22:02:18 ID:RaeN9wyg
俺のため

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 08:17:35 ID:mLlW7Prw
みなさん、もうすぐ成績発表ですよ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 10:14:34 ID:ssVg1wvN
成績発表っていつからなの?

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 16:47:40 ID:Z/gYALY7
ここの大学の女ブスばかりでワロタ


58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 00:19:37 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 04:04:52 ID:???
むしろ女おらんくてワロタ

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 21:28:12 ID:1Dw1v2G9
佛大のネット工作が酷すぎたため、ウィキやミクシィでも大問題となったww
:学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/07(土) 16:15:04 ID:AVptbafe
あまりにも酷い中傷のためウィキにブロック依頼をかけられてしまった大学。
佛教大学が発信元と見られる他大学への誹謗中傷が酷いためウィキで
ブロックされてるようだww
http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BE%9D%E9%A0%BC/61.215.252.152%E3%80%81202.254.199.29
mixi掲載に関わる学生の処分について 2006.11.20

       SNSmixiへの掲載記事に関わる学生の処分ならびにお詫び
 
 2006年11月16日(木)、標記サイトに掲載されました本学学生による記事の内容につきまして、学外の良識ある方々から違法行為にあたるのではないかとのご指摘を頂戴致しました。
 11月17日に当該学生を呼び出し事実関係の調査を行い、警察にも問い合わせましたが、その記事の内容については学生本人による事実無根の創作であることが判明致しました。
 当該学生につきましては、世間を騒がせ、本学へも迷惑をかけたことによる厳重注意処分としました。
 近年、インターネットに関するトラブルが急増していますが、本学学生諸君には、学生の本分に則り、節度ある態度・自覚ある行動を希望します。
 尚、ご迷惑をおかけしました方々に対しまして、衷心よりお詫び申し上げます。
                                                                                 2006年11月20日
                                     学生部長 笹田教彰
http://subwww.bukkyo-u.ac.jp/view/dsc_tpc.php?id=1448&place=top&fr


61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 19:28:48 ID:6PpAmVek
ここの学生の浪人生の割合ってどのくらい?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 19:36:57 ID:aF1BCHzX
↑ほとんどいない
て言うか〜浪人してまで行く大学か? まあ〜俺は無事卒業だー

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 21:26:08 ID:8uXtEgQj
>>61 2浪までならいるが、割合までは知らないな。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 00:23:14 ID:ZxysF3qf
浪人生いるんだこんな大学にも

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 12:01:52 ID:???
>>63マジレスするな〜
釣られるから!

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 13:35:45 ID:62XGYOIA
>>65 マジレスも時には必要。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 13:40:40 ID:???
>>60
じゃあコピペじじいは?

在学生のみなさんへ
未成年飲酒・飲酒運転の禁止について
2006 年11月6日、本学のクラブ生によって未成年飲酒・飲酒バイク運転が行われたことは、誠に遺憾なことであります。
さらに、当該学生がその行為を11月7日にインターネット上で表明したことに対し、学内外より厳しい批判が寄せられ
ました。学生の指導の不十分さを深く反省するものです。
大学として11月7日ただちに当該学生、クラブ主将を呼び出し、事実関係の調査を行い、しかるべき処置を行いました。
大学は2006年10月19日付で学長より飲酒運転防止の警告文を本学ホームページに掲示しましたが、ここにあらためて
全学生に対し、未成年飲酒、飲酒運転の禁止を訴えるものです。これから年末年始にかけて飲酒をする機会が増えます。
クラブ・サークル・ゼミ等のコンパで未成年の飲酒、一気飲みの強要、飲酒後のバイク等の運転を決して行わないよう、
全経大生の自覚ある行動を希望します。
以上
2006年11月10日 大阪経済大学学生委員長 徳永光俊
http://www.osaka-ue.ac.jp/news/20061110.html

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 13:50:27 ID:???
>>60
お前もやんw 経大内からするなよww

36 :生姜焼き ★ :2006/11/03(金) 20:01:02
\.osaka-ue.ac.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(マルチポスト)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

大学への名無しさん<><>2006/10/27(金) 19:51:01 UwvF5OOK0<>第一回ベネッセ・駿台共催模試最新偏<>
<>fw1.osaka- ue.ac.jp<>202.242.9.39<><>Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; i-NavFourF; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1)
大学への名無しさん<><>2006/10/27(金) 19:51:45 UwvF5OOK0<>第一回ベネッセ・駿台共催模試最新偏<>
<>fw1.osaka- ue.ac.jp<>202.242.9.39<><>Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; i-NavFourF; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1084770694/36

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 15:27:51 ID:Mi4e1E0O
経情(ファイナンス)か人科やったらどっちの方がいいと思いますか?

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 16:13:58 ID:???
ファイナンスが先でいいんじゃない。
金融機関 損保 生保 の選択が出来るやろ。
成績にもよるが・・・

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 21:34:20 ID:Mi4e1E0O
簿記とか全く無知なんですよ;難しいんですかね?
後人科の就職先ってどういうのがあるんですか?
聞きまくってごめんなさい;

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 22:21:01 ID:???
簿記学自体はそうむずかしく考える必要は無いよ。
「単位取得」のみであれば
それから、就職は自分自身で考えて選んでくれよ

とにかく頑張れ!!!

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 22:37:46 ID:Mi4e1E0O
ありがとうございました(*^ω^)
まだ時間あるんで考えてみます!
がんばります!

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 17:54:23 ID:8AyCd5qU
2部経営から1部経営に編入可能??

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 13:47:00 ID:qWUUseTp
できるだろ?大学行って直接聞けよ。

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 18:39:10 ID:???
orz......

「関西大」「北陽高」20年度に合併 「ブランドで学生確保」思惑一致
http://www.sankei-kansai.com/01_syakai/sya031601.htm
大経大/北陽高 双方向の連携 ◆施設の相互利用、インターンシップ… 波及効果広がる
http://www.sankei.co.jp/kyoiku/topkizi78/index.html

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 18:55:33 ID:UtjrsuPm
74て2部経営なん?

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 19:40:28 ID:C9tSVEsg
てすと

79 :tomu:2007/03/18(日) 19:42:53 ID:???
test

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 19:55:06 ID:???
>>76
あ〜あ、見放されちゃった…。関大はブランドだもんね。
この際 自前の付属高校をつくるしかね〜な。

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 21:45:13 ID:???
こなかけておいてフラれるってのが一番かっこわるい

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:25:33 ID:???
うちも今回は1万人受験したが、関大の10万人は驚異の数字だわ
とても太刀打ち出来ないな〜

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 02:27:13 ID:???
1万人と10万人が合わされば11万人

84 :他のスレ〜引用:2007/03/19(月) 17:13:25 ID:???

学歴板で扱う話題
大学の序列やランキング、大学叩き等。


2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
★ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
  → ウザイと思ったらそのまま放置!
▲ 放置された荒らしは煽りや『自作自演』であなたのレスを誘います。
  → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
  → 荒らしにはエサを与えないで下さい!

☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 20:25:25 ID:???
>>82
大阪経済大学は関西大学に吸収される。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 23:37:03 ID:???
その方がいいと思う。合併すればいいじゃん。学部の大半は残るだろ。

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 10:07:41 ID:9PyP9tSJ
関大生からすれば合併は嫌だろ。
関学と聖和の合併よりはマシだろうけど。
第一、関大と学部被ってるから、可能性は極めて低いな。
せめて医学部か薬学部とかが有れば、可能性あったんだが。

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 13:19:54 ID:???

大経は、大経やろ〜
先輩が許さん (怒)

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 13:52:47 ID:???
狭くなってきたし、吸収するにはいいだろ。近いからバスで繋げばいい。
近所ってのはいいことだな。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 12:12:55 ID:???
これは、大学再編の第一歩。
北陽、そして…大阪経済大学との関連校をあと2・3校ねらい打ち。
つまり補給路を断っていく。
あとは、濡れ手で粟のつかみ取り…。大経大が関大に転がり込む。


91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 13:40:22 ID:ikKAnI8Y
マジか?卒業時に関大に吸収されてるって事は有るのか?

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 18:56:36 ID:???
>>87
大学生の論理は関係ない。大学当局の考えること。
単科大学には代わりないから、他よりは吸収合併しやすい。
学校法人としての規模もかなり小さいからな。

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 01:22:17 ID:???
合併して欲しい。

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 10:44:57 ID:uU1JLsvr
在学中に関大と吸収合併すれば、ワイは天下の関大卒やで!どやー

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 15:36:39 ID:???
卒業してからも書き方ひとつでウソにならない書き方できるだろ

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 01:56:26 ID:???
関大と合併して関西経済を支えるべきだと思うよ。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 11:22:53 ID:???
合併して欲しい。

98 :OB:2007/04/08(日) 00:50:50 ID:???
今の大経生にプライドは無いのか?

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:03:30 ID:???
経済大学て〜中途半端

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:50:28 ID:???
だからって経済専門の大学でもない
専門性が曖昧。他の総合大学の経済学部と何が違うんだ?

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:21:53 ID:???
関連スレ
大学生活板
【上新庄】大阪経済大学スレ【瑞光四丁目】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1176025787/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)