5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リベラルアーツ】桜美林大学【始動】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 00:41:32 ID:hKLlx1MP
さあ

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 00:50:54 ID:ImDT0UJP
リベラルアーツって倍率どんくらいなんですか?と2ゲト

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 00:51:04 ID:waE8fO3S
2ゲト

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 01:13:41 ID:???
>>2
7倍ぐらいだったかと思われ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 02:39:32 ID:E9jbmibl
>>1乙〜。
ところで10日に通知来た椰子いる?俺んとこはまだ届いてないし、試験もなんで受かったかさっぱり分からないってレベルだから
ひょっとしたら合格ってのは大学側のなんかのミスなんじゃないかと思って不安で仕方がないよ…。
おかげで全然眠れましぇ〜ん


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 05:11:57 ID:VxB5ntHz
>>5場所が遠いからじゃない?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 06:11:35 ID:???
リベラル補欠ですがなにか?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 09:37:27 ID:oo2RbLFn
速読だけじゃ単語足りないですか?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 10:04:14 ID:???
十分。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 10:15:38 ID:oo2RbLFn
↑安心した。ありがとう。
今のペースだと後期までに3周できるから、頑張ってみるよ。

受かったヤツラおめでとう。特に桜美林を第一志望にして 受かったヤツ((リベラル
の人、勉強していく上でアドバイスがあれば嬉しい

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 10:18:06 ID:???
リベラルアッー!

12 :5:2007/02/11(日) 10:27:37 ID:???
>>6
横浜なんだけどなぁ〜…
って!今起きたら来てたよ〜!!よかったぁ〜
このまま来ないで大学から『間違えました。あなた不合格です』なんて電話が来たらどうしようかと…・゚・(ノД`)・゚・
とりあえず…受かったみんな、合格おめでとう!!
俺はもちろん桜美林が第一志望なんで、リベラルアーツの人はよろしくね〜ノシ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 10:38:28 ID:hKLlx1MP
川崎だけど未だこないヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 11:38:42 ID:/kaam6g8
>>4
>7倍ぐらいだったかと思われ

でも募集人数より少し多く人を取るだろうからもう少し低いんじゃないか?
それとも倍率ってのはそういう風に暫定的なもんなのかい?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 12:52:23 ID:OHq5bpAg


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 13:16:17 ID:hKLlx1MP
>>14
ああそうか。じゃあ3〜5倍ぐらいかな?どうなんだろ


つーか羽化ってる筈なのに通知来ないんだが(´;ω;`)ウッ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 23:51:53 ID:hKLlx1MP
通知来た

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 01:13:50 ID:dwFtqCab
補欠ってやっぱ受かる確率低い?

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 20:40:01 ID:???
>>4
ほんとに7倍???!

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 03:21:23 ID:g1zpS636
>>10 リベラル受かりました!!

2月5日実施の英語では、大問2つでともにA・Bに分かれていました。
Aでは、本文の単語に下線が引かれ、同義またはその単語の説明を選択する
といった問題で、Bでは、長文に沿った内容理解または正誤の選択でした。
とりあえず、標準的な単語力があれば解ける問題でした。

国語も、大問2つでした。
問1は、漢字10問、接続詞の選択、語句理解、内容理解、正誤などでした。
問2は、語句理解、接続詞の選択、内容理解などでした。
漢字や語句の理解などの基礎重視な内容だった気がします。

参考にならないかもしれませんが、とりあえず。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 00:30:20 ID:xWAY/iXm
どんな単語が出ましたか??


22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 00:41:01 ID:???

 桜美林大学は、一般入試も1教科・2教科しかじっしされていないFランク大学!

 3教科以上を許容できないバカが受ける大学!


23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 09:24:21 ID:dgQ+is2Q
ビジネスマネジメントのセンター利用第2回って何割取れてればいけると思いますか?

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 14:00:18 ID:HRD2dAZW
6.5〜7ぐらいかと

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 14:15:45 ID:fY+XkIV6
 同じ単語はでないと思いますが、orphanage,daring,jerk,surgery,
conspicuous,shunなどで、熟語は、come up withやbe content with
などの基本的なものでした。


26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/18(日) 16:09:50 ID:eFQ7N3C2
>>24ありがとうございます!
66%だけど…ギリギリでなんとかなるかな…

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/18(日) 21:06:06 ID:dmq597r1
>>26
受かってるさ( ^ω^)

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/19(月) 20:00:05 ID:???
職員ですら高卒の馬鹿だもの。。。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/20(火) 00:28:28 ID:lwho3kq3
入学式の案内状マダー?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/20(火) 13:10:40 ID:b2f9zMMe
>>27
ありがとうございます(^ω^)
安心した。一般も頑張ります!

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 00:01:47 ID:m5QTSLOn
みんなに問いたい!
神奈川大の国際経営と桜美林大のリベラルアーツどっちがいい??

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 00:26:17 ID:???
どっちもどっち。
それに経営とリベラルって方向性が全然違くね?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 00:33:17 ID:???
就職のない5流大学

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 12:42:27 ID:???
東京経済と桜美林で迷ってる。どっちも長所が別々だからなあ おまいらならどっちいく?

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 23:58:02 ID:???
>>34
桜美林大生の就職力は悲惨そのもの・・・
専門卒レベルの就職先しかないよ。


36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 02:17:42 ID:ik9f5Sd3
まぁ
桜美林を受けてる時点でたかが知れてるな

37 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 18:06:51 ID:cu/0h/Fe
そっか、Fランクなんだ・・・

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 18:48:04 ID:Gzb7P+ci
なんてったってw
入試科目数がFランク大学特有の1教科と2教科入試しかないからね〜w
3教科入試が過去に一度も実施されたことが無いくらい!

3教科入試を実施できないくらいに大学の力・実績が無いんだよねwwwww


39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 20:08:43 ID:wenTA2Bp
>>1
リベラルアーツか・・・ 凄まじい名前だな・・・
自由な芸術?

まぁ、自由で楽しいだけの大学だからな
桜美林は・・・
就職悪いことで有名でもあるが

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 15:03:36 ID:W7GiHcT/
>>39
自由な芸術て・・一般教養だよ
お前桜美林以下だろ

41 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 18:36:00 ID:LmRmAYWZ
Fランクで就職悪いのに学費があんなに高けりゃ行く人いなくなるど。

42 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 22:49:08 ID:uVoxSJGq
2科目と1科目受験だけになる日も近いな
偏差値高く出るから、まあいっか

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 01:01:26 ID:63iNwkue
>>42
今年の2007年度の一般入試も
桜美林大学は、1〜2教科入試のみだ!w
3教科入試は過去に一度も実施されていない!

入試科目が他大学よりも少ないため偏差値が高く出ている。
実際の偏差値はかなり低い。
つまり偏差値捏造大学ということだ!

桜美林大学の偏差値は45くらいが妥当!


44 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:05:04 ID:jLz4CFLe

今年45
 
来年43 と予想した


45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 00:38:05 ID:FoXJM1g4
就活すらしてる4回生がいない大学
マジで終わってるよ この大学は…
遊びとセックスしか考えていない大学生ばっかりだわ
さすがは桜美林だと思った

46 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 13:13:05 ID:pIvO4AZ5
>>45
就活すらしている4回生がいない大学

どんな大学?

就活すらしていない4回生がいる大学

の正反対だよなぁ????????

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 14:24:01 ID:???
卒業式って何時から?

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 00:18:39 ID:???
大人の幼稚園=桜美林大学

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 00:38:50 ID:???
すんげー馬鹿な大学らしいね。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 00:56:47 ID:???
つうか桜美林って思いっきり3科目入試実施してるじゃん。
むしろ3科目の定員が1番多い。
Fランの杏林の(総合政策とか)と勘違いしてないか?
あそこは定員割れスレスレだし英語もいらないし
国語だけで受けられる。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 08:03:53 ID:artS4VrR
>>49
馬鹿でも大学行かない奴と比べたらはるかにマシだよ。
高卒と大卒じゃ、ウジ虫と人間ほどの違いがあるからな。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 01:08:43 ID:???
>>50
嘘付けw
代ゼミ偏差値も1教科入試分で算出してるじゃねーかよw
1教科入試やり続けないと潰れるんだよ 桜美林はw


53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 02:00:40 ID:/mZEfafk
今年 1教科入試で入学予定の
桜美林大生の一般像



         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l   あので〜
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l      ぼくで〜
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {          桜美林大なの
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }        うれち〜。
     ヾ;k    \_  __  ,/   }              
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /



54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 02:18:01 ID:j0SVnIv/
この桜美林って大学は
ネットの至るところで叩かれてるんだな。
かなりのDQN大学と見た!

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 02:20:41 ID:???
>>51
まぁな、ここみたいなF大でも
高卒・専卒みたいな学歴無人間よりかはまだマシ。
一応、低学歴だが腐っても大卒だ。
大卒でないと取れない資格もあるしね。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 03:24:07 ID:???
1科目しかやっていないと騒いでいる奴はもう1度募集要項と入試結果を
見てから言えよ。
割合から見ても3科目入試が1番多いだろうが。

57 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 08:33:17 ID:xTKpBAZJ
確かに3科目の合格者数は多いけど、ほとんど辞退しちゃうみたい。
結局入学するのは1科目受験者ばかり・・・
3科目の偏差値が高く出ているのは1科目で換算してるっぽいよ。


58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 14:48:24 ID:???
実質入学者が公募推薦入試の2教科組と一般入試の1〜2教科組ばかりの
桜美林大学wwwwwwwwwwwwwwww

しかもセンター利用も2教科以下wwwwwwwwww
3教科入試が無いも同然のFランク大学wwwwwwwww

頭に自信のない人たちが受ける大学でつね〜


59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 15:21:10 ID:???
確かに馬鹿が多いぞ、桜美林。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 21:02:13 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 21:41:49 ID:???
>>57
ソース貼れ

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 23:57:14 ID:wlHU2lB2
もう入学案内きた???????

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 00:10:41 ID:cwpxjVcg
>>57
桜美林のようなF大に
3教科入試はありませんが?

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 12:43:41 ID:???
おまいらいい加減スルー覚えろよ

65 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 14:37:55 ID:???
>>63
リベラルアーツに3科目ありませんか?


66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 18:13:01 ID:???
>>65

>>64

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 21:13:47 ID:IHcz8aRb
高卒って生きてて恥ずかしくないの?w

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 23:32:52 ID:SxAB5YaU
ニート養成工場の桜美林大卒で恥ずかしくないの?w


69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 00:05:04 ID:???
どうせ桜美林落ちか桜美林以下のカス大学の奴らが叩いて
いるんだから相手にするな。
はっきり言って桜美林より上の大学の連中はこんな半端な
大学を叩いたりしない。

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 00:27:59 ID:???
桜美林って「半端」でなく「底辺」じゃないのか?
だってここ入試が1教科ばかりなんだろ?
大学入試と呼べないじゃんか
私立文系3教科すらまともに実施されてない大学なんて
1芸入試と変わらないでしょ?


71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 00:38:55 ID:???
その底辺を相手にするっていうのは底辺以下しかいないがなw

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 07:46:45 ID:???
リベラルアーツで取れる資格は何がありますか?

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 08:46:25 ID:VnJzVO5E
>>72
無職 ニート ひきこもり

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 10:03:32 ID:???
>>71
>>64

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 00:32:50 ID:WcI6Zd1h
新歓には行かない方が賢明だお( ^ω^)

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 17:53:23 ID:???
この大学の新歓では毎年、乱交になるそうですが?
妊娠しちゃう新入生とかやっぱりいますか?


77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 09:41:58 ID:SwqdDsiw
今日追加合格発表日だな

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 15:22:07 ID:???
入学式までやることナス(´・ω・`)

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 18:20:06 ID:a+99JUhs
あの、まじで就職悪いの?
旅行関係に強そうな気がするけど。
今年この売り手市場でフリーターとかいるのかな
現役せいの方よかったらお答えください

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 15:14:45 ID:LgQFr7Ua
人事部の童顔職員が高卒のDQNだしね

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 15:39:23 ID:???
>>79
いやー、就職は会社選ばなきゃできるよ。
うちの大学レベルだと景気の良い悪い関係ないぜ。嫌なら浪人して國學院や駒澤あたりの大学行け
ちなみに来年から俺は葬儀屋('-^*)

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 18:08:10 ID:???
日本国のしくみ

┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃理│理│理│文│文│文│理│理│理┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │理│  │  │  │  │  │理│  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃文│文│文│文│文│文│文│文│文┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃文│文│文│文│文│文│文│文│文┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │理│  │  │  │  │  │理│  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃理│理│理│文│文│文│理│理│理┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛


83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 22:08:48 ID:???
>>81
株式会社?

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 02:15:52 ID:zz2dHafF
内定率とか多分把握不能 じゃないかな
私の周り内定みんなもらってるけど誰も内定先の報告書みたいのキャリ開に出してないまま卒業だよ

掲示板にあったけど7割未提出ってあったからね(づд`)、

自分の周りは外資のパン職が多いような・・・
ホスピコースの人は実習で嫌になって就職先は地銀だったり・・
就職は学んだ事を活かしつつ広い視野で早めに情報あつめておいたほうがいいかも

あと普通にまじめに単位取ってれば早期卒業可能だからこれから入学する方は
早期卒業視野に入れて頑張った方がいいですよ!
例え早期卒業できなくとも就活が三年の秋学期から臨戦態勢に入るとして三年春学期までには
卒業単位を早めに取得しておくと就活が楽です
説明会で授業欠席とかも回避できるし心に余裕が出来ます

履修可能単位数は前学期の成績が大きくかかわって来るので
オールAもしくは一つBがある ・・・くらいで毎回フルに単位を取得すると大学三年で卒業出来ます

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 03:40:47 ID:zNhzIwlM
桜美林で外資の一般職無理
地銀無理

高卒程度の就職しかない

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 14:22:03 ID:mQfYgP5l
いきなりすいませんm(__)m
桜美林に行くかどうか迷ってるんですが、成績でAを取るのは大変ですか?
また2年次以降授業料免除にするにはGPAがどのくらい取れていればいいですか?

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 14:29:03 ID:???
桜美林ってさわやかな学生が多いイメージがあります★

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 00:07:07 ID:???
桜美林大生は、ギャルやB系のチャラいのばかり。
基本的に勤勉な大学じゃないからねぇ。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 01:11:09 ID:YZOCkjp0

この人は「人格障害」という精神の病ですので気にしないで下さい。
批判をされることも彼にとっては快感なのです。

書き込みに反応すると彼は喜ぶだけですから、無視してあげることが彼にとっては薬になります。
彼の治療に協力してください。


90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 04:13:31 ID:5s+JvfrA
>>80
秋元のこと?

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 04:33:58 ID:5s+JvfrA
童貞って言われるのが苦痛で結婚したが偽装結婚で今も童貞

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 21:08:26 ID:???
4年間遊ぶつもりで桜美林を選びました。
>>88の言う通りの大学じゃないとイヤです。

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 01:51:21 ID:???
あと半月だね

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 04:13:45 ID:lVI3aLY1
age

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 04:17:31 ID:???
桜美林が『関東上流江戸桜』に括られているのが不憫でならない。
レベル的にはニッコマだろうに…

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 11:55:30 ID:???
いくら贔屓目に見ても日駒は絶対にない

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 12:14:12 ID:lVI3aLY1
人事部職員秋元
千葉と鶴川別居偽装結婚
家族手当て不正取得
うつ病通院歴有り

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 15:17:49 ID:???
>>95
えぇっ!???
1教科入試だけで偏差値出している糞大なのに??!
まともな入試が実施されていない問題大学なんだよ、桜美林大学・・・


99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 15:21:11 ID:???
>>95

48 :大学への名無しさん :2007/03/18(日) 14:37:19 ID:53rTIqeo0
国士舘・政経
偏差値52(代ゼミ)ニッコマレベルだと本気で思っている・・・


お前ら桜美林大学は、国士舘・帝京レベル!
同じ1〜2教科入試のみで、偏差値50のFランク。
3教科入試が満足に実施されていない時点で大学と呼べない!





100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 00:54:21 ID:???
桜美林のリベラルって偏差値52ですよね?

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 16:26:25 ID:???
>>100
合格者偏差値は50以上。
入学者偏差値は43以下。

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 00:17:58 ID:aFyLHE9u
>>101
それも全部、1科目と2科目だけの受験者ね!w
3教科入試の偏差値が出せない時点で
桜美林は大学と呼べません!


103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 05:27:22 ID:???
1科目入試でしかも英語なしなのに偏差値35の
杏林の総合政策よりはマシw

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 19:06:51 ID:aWQoa9aG
http://txpolisci.sakura.ne.jp/aynrand05.html

リバータリアニズムは「誰かが自分の好きにやるのを止めるな」と主張するが、客観主義は「理性によって生きよ」
「美徳として利己主義をもて」「報復のための強制力の適切な使用を定義するために制限政府の原則を確立せよ」と
主張する。前者は主観主義を支持するのに対して、後者は客観的な現実、客観的な価値観、客観的な法則を支持する。)

 これはアイン・ランドの著作からではなく、ARI(Ayn Rand Institute)の前代表Peter SchwartzのThe Intellectual
Activist(1986)からの文章です。リバータリアニズムと客観主義の違いについて。両者はともに小さな政府、市場主義
を唱える保守主義の一派として混同され、アイン・ランドもリバータリアニズムの源流の一つとされたりしますが、
客観主義の側からすればリバータリアニズムと同じにするな、ということです(ランドも「自分はリバータリアンでは
ない」と言っていた)。で、どう違うかというと上にもあるとおり、リバータリアニズムは「人はそれぞれ違う」と
人間を多様な存在とみなし、善に関する一つの定義を避け、何が良いか悪いかを各人の判断に委ねますが、客観主義は
「人は皆自己の生命保存という一つの目的をもつ」と人間の同質な存在とみなし、はっきりと何が善かを主張するのです。
このへんがリバータリアニズムを介してランドに出会った読者が最も当惑する思想ではないでしょうか


105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 10:46:46 ID:???
生協の手続きしないと

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 13:43:50 ID:/U3fmQyY
入学式っていつ?

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 15:41:08 ID:g+X1rq8D
毎年、1教科入試ばかり実施している桜美林大学は
終わっています。
バカの称号を得るために入学するようなものだな。


108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 16:17:07 ID:???
やはりレベル低い5流なのか?

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 20:40:00 ID:???
当然Fランク大学

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:09:16 ID:???
一般入試の受験者の
受験科目数を見てごらん・・・・

桜美林大学は・・・・

入学者の3割が1科目入試受験。
入学者の6割が2教科入試受験。

本当に酷い入試をなさってる・・・。


111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 02:21:37 ID:???
あと10日かあ

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 11:36:00 ID:3HNP92gS
桜美林と文教じゃどっちがいい?

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 16:22:01 ID:???
正直、中高生とセクロスできるからそれだけで就職のことなんかどうでもいい
結構軽い子多いよね、スクバでナンパしたらひょいひょい付いてくる女の子多すぎw

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 23:00:42 ID:MEfAZ7tO
建てました

【涙の源流を】桜美林大学【探してるんです】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1175263043/

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 12:31:01 ID:???
   ;;;   :::: ...                    ::::: ::;;;:::.....
;;;; ,,, 、、   ,i'                     :;;::.,,:  丶;;:;;:
      ヾヾ                       ゞ  ```
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `                   i、;;;ヽ;;;  ヾ;;;
i;;;::::′~^        `    `                 ;;; ″~  ~
ii;;::iヽ /      `     /^l   `   r^丶        ゞ:,,,:: ヾ 〃::;:
iii;::i `      ,―-y'"'~"゛´  | `    ` |  '゙''"''''゙`y-―,     ii;;;;::: ::
iii;;::i   `   ヽ   ´ ∀ ` ゛':   `   ミ ´ ∀ `   ,:'`      iii;;;;::: ::
iiiii;;::i       ミ.    ∧ ∧  ミ.,    ;'        ミ `      iii;;;;::: ::
iii.,ii;;:i,     ':;ミ;,,.,.,)*‘ω‘)(,.,ミ   (⌒'ヽ (><;(⌒'":      iii;;;;::: :::
iiiii゚i;;:i     ミ    (つ旦O  ミ  ''ヽ ;: O旦と) '':' ミ`      iiiii;;; :::::
iiiiiii;;::i    ミ゛゛';:, ~)(^)-(^) :,,  ~)  `:, ''(^)-(^)''''' ,.:' `    ||iiii;;;;::::
iiiiiii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"""`;.";;ヽ,,,,,ハ,,,,ノ""~"`"'';;,, /iiiiii;;;;o;;;
iiiiiii;;::;';;"                              `;;/i:ii iii;;;;;::::
           まったりまったり〜


116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:51:07 ID:???
〜 桜美林大生、就職活動をするの巻き 〜


面接官:さて、うちの会社で働きたいと言うことですが、桜Bさんは当社でどういった仕事をご希望ですか?
桜B君:はあ、肉体労働は中卒か外国人がするもんだと思ってるので、それ以外なら何でもいいです。
面接官:……そうですか。えー、うちではどの職務でもその道のスペシャリストを雇用することにしてるんですが、
    何か桜Bさんの得意なこととか、強い分野とかありますか?
桜B君:えーっと、インターネットでいろいろな誹謗中傷をスルーすることは得意です。
    あと、ナンパテクにもかなり自信あります。まあ、最近は歳なもんでちょっとシカトされまくってんすけどねー。
面接官:……いや、趣味とか個人的なことではなく、具体的に例えば営業で新規顧客開拓に自信があるとか。
桜B君:だから、インターネットとかナンパの話術とかって仕事で役に立つんじゃないかなって。あと、海外に出てもそこは俺、
    実践に強いですから、何とかなりますよ。所詮受験英語なんて勉強する意味ないですから。
面接官:え、えーっと、海外支部で働きたいんですか? じゃあ英語に自信があるんですね?
 (桜美林大学って1教科入試やってるような大学だろ・・・?)
桜B君:いや、全く。
面接官:…、じゃあ海外に出てどうやって働かれるつもりですか?
桜B君:だーかーらー、そこらの大卒より絶対使えるって。ノリっすよ。ノリ!
面接官:うーん、申し訳ないんですが、うちでは実力のあるものだけを採用してるんですよ。
    ですから、もうちょっと自分をアピールして頂かないと、ねえ。
     (さすがは桜美林大生・・・1教科受験しか経験していない低能はまともな受け答えもできんのか・・・)
桜B君:なんだ、結局は学歴差別かよ!! どいつもこいつもバカ大バカ大って馬鹿にしやがって。
面接官:え、バカなんですか?いや、うちでは学歴には関係なく実力で選んでますが…
    (うざ〜 お前らの先輩も去年受けに来たけど全員落としてやったんだよ〜 フリーター大学め! )
桜B君:うるせえ! しね! おまえなんかアメリカの乞食以下だ! タイにでも行ってこい!
    タイの人間は学歴差別なんかしねーんだよ! ちょっとは彼らを見習え!
面接官:いや、だからあなたの学歴については触れてない…
桜B君:うがーーー! おまえらみんな高学歴か! おまえらみんな陰で俺のことを笑ってるんだな!
    上等だ!高学歴はみんな死ねーーー!
面接官:………ええ、はい、突然暴れだして。早く来て下さい! 殺される! ああああああーー!



117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 03:09:52 ID:???
偏差値ニッコマくらいあんのになんで桜美林てこんなに叩かれんのかな?
関東上流江戸桜に入れられるのもなんか違うよーな。せめて武蔵野、神奈川、玉川クラスだろうに。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 08:17:47 ID:???
和光、帝京クラスだと思うよ

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 14:36:29 ID:???
>>118
そもそも帝京>和光だろがWWW
まあ、ニッコマ≧武蔵野≧桜美林≧帝京>和光
くらいじゃね。

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 15:04:36 ID:t6ybyG2E
ってか、おまいら相当ヒマだなwwwwwwwwwww

どうせ桜美林以下おつwwwwwwwwww

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:01:56 ID:???
大学図鑑だと最低ランクだね

ttp://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/e.html

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:03:05 ID:???
Eグループの学生たちは、他大学に(自分の大学にも?)ほとんど興味がない。

「何となく」入って「何となく」4年間を過ごしても、活路は見出せない。

「なぜ大学に行くか」を考えた上で、自分がピンと来る何かを見つけ出す努力が必要とされる場所だといえるだろう。

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:05:10 ID:???
Eグループ底辺=桜美林、拓大、多摩大、和光、帝京

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:36:49 ID:???
早慶上智
マーチ
ニッコマ
武神玉桜(ぶしんたまざくら−武蔵野、神奈川、玉川、★桜美林★)
大東亜帝国
関東上流江戸
中東和平成立
でおK。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:21:09 ID:px290sMY
バカめ。武蔵野じゃなくて武蔵じゃねーの。
まあ桜美林=武蔵野レベルってことで。
専門がないリベラルだろ。
就職きびしいだろうね

126 :124:2007/04/03(火) 22:30:13 ID:???
>>125
ちゃうちゃう。
武蔵は成成/獨國武だろ。
マーチとニッコマの間。
だから、
早慶上智
マーチ
成成/獨國武
ニッコマ
武神玉★桜★
大東亜帝国
関東上流江戸
中東和平成立
…となる。

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:58:30 ID:???
リベラル作っちゃったからますます就職悪くなって
Fランクまっしぐらという気がする・・・

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:10:34 ID:???
>>127
受験生ってそんなに就職重視してっか?
例えば早稲田で、明らかに就職に不利な一文は就職強い商と偏差値同じだったし、國學院とか二松学舎なんか文が看板だろ?
さすがに就職悪い=Fランクまっしぐら、はないよ。

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:15:35 ID:???
大学図鑑だと桜美林は最低ランクだね

ttp://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/e.html


130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:16:59 ID:???
Eグループの学生たちは、他大学に(自分の大学にも?)ほとんど興味がない。

「何となく」入って「何となく」4年間を過ごしても、活路は見出せない。

「なぜ大学に行くか」を考えた上で、自分がピンと来る何かを見つけ出す努力が必要とされる場所だといえるだろう。

・・Eグループの底辺=桜美林、拓大、多摩大、和光、帝京


131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 01:00:05 ID:???
早慶上智
マーチ
成成明学獨國武
ニッコマ
武神玉★桜★
大東亜帝国
関東上流江戸
中東和平成立

そこそこの大学。それが桜美林。

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 08:35:25 ID:???
大学図鑑だと桜美林は最低ランクのEグループだね

ttp://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/e.html


133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 08:36:44 ID:???
Eグループの学生たちは、他大学に(自分の大学にも?)ほとんど興味がない。

「何となく」入って「何となく」4年間を過ごしても、活路は見出せない。

「なぜ大学に行くか」を考えた上で、自分がピンと来る何かを見つけ出す努力が必要とされる場所だといえるだろう。

・・Eグループの底辺=桜美林、拓大、多摩大、和光、帝京
ttp://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/e.html




134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:41:44 ID:???
早慶上智
マーチ
成成明学
ニッコマ
武神玉★桜★
大東亜帝国
関東上流江戸
中東和平成立

そこそこの大学。それが桜美林。

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 14:59:52 ID:???
ちゃんと就職を考えてるヤツなんかいないだろ。
チャラチャラ遊ぶために桜美林来たんだからw

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 15:08:23 ID:???
>>135
桜美林くらいの『そこそこの』大学の学生は就職についてもしっかり考えてるよ。
大東亜帝国のより真面目な奴多いし、早慶やマーチ程就職良いわけでもないから、ほどよい危機感をもって就職を考えている。

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 15:24:06 ID:27k4iFso
>大東亜帝国のより真面目な奴多いし、早慶やマーチ程就職良いわけでもないから、ほどよい危機感をもって就職を考えている。
 
ビックリ発言!!!

138 :136:2007/04/04(水) 15:34:44 ID:???
『大東亜帝国のより』は『大東亜帝国より』に訂正ね。

>>137
何がびっくりなんだ?

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 16:44:52 ID:27k4iFso
ビックリその1・・・大東亜帝国より真面目な奴多い→なわけないだろ
ビックリその2・・・早慶やマーチ程就職良いわけでもない→早慶マーチと比べるなんておこがましい
ビックリその3・・・ほどよい危機感をもって就職を考えている→そんなこと考えてないから
         「就職の良い大学100」に入ったこともないくらい悪い就職率w                        

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 17:27:54 ID:???
>>139
桜美林の偏差値からして、ニッコマ行けるくらいの偏差値で、かつ有名なニッコマではなく桜美林を選ぶ学生が来てる訳だから、大東亜帝国より真面目な(専門的知識を学ぶ意欲の高い)学生が多いのは間違いないと言える。
桜美林は人文系メインだから就職に強いとは言えないけど、出版や芸術関係で頑張っているOBは沢山いる。

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:04:35 ID:27k4iFso
>>140
桜美林の偏差値が二ッコマ行けるくらいの偏差値だと本気で思ってるなんて
ことは絶対にないと信じているw


142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:35:07 ID:???
>>141
桜美林=ニッコマとは言ってない。
でも、桜美林来る人はあと少しだけ頑張ればニッコマいけるレベルなのは確か。

例えば、
河合塾偏差値(社会系学部)でも、
日本大学文理 52.5
★桜美林国際 47.5
東洋国際地域 45.0
とかだし。
http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/rank/

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 20:53:35 ID:???
大学図鑑だと桜美林は最低ランクのEグループだね

ttp://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/e.html


144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 20:54:30 ID:???
Eグループの学生たちは、他大学に(自分の大学にも?)ほとんど興味がない。

「何となく」入って「何となく」4年間を過ごしても、活路は見出せない。

「なぜ大学に行くか」を考えた上で、自分がピンと来る何かを見つけ出す努力が必要とされる場所だといえるだろう。

・・Eグループの底辺=桜美林、拓大、多摩大、和光、帝京
ttp://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/e.html


145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:04:12 ID:27k4iFso
東洋の国際地域は観光業に特化した学部であり、
また群馬県にあるために日東駒専の文系で最低ランクとなっている。
それでも、3月入試の1回を除いては3科目入試。
1、2科目入試を何度も繰り返す桜美林とは違うと思う。
科目数が少ないほど偏差値は高く出るからな。
桜美林が
「あと少し頑張れば東洋の国際地域に入れるレベル」
には賛成だ。
二ッコマを蹴って桜美林に来てるわけではないのだよ。

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:20:35 ID:???
>>145
専修文、法、経済 50.0
駒沢法 50.0
★桜美林国際 47.5★
東洋経済 47.5
東洋国際地域 45.0

科目数が違うから、桜美林=ニッコマとは言えないが、『あと一歩でニッコマ』だとは言えるよな、これなら。
やっぱ桜美林は武神玉桜だな。

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:25:13 ID:???
桜美林行ったら人生終わるって付属生だったやつが言ってた

日東駒専と桜美林・大東亜帝国には越えられない壁があるのは事実。同様に日東駒専とマーチにも壁がある。つまりマーチと比べるには無理があるってことだ

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:44:51 ID:???
あと少し頑張れば二ッコマに行けるのに頑張れなかった者が桜美林に来る。
この差が大きい
人生オワタ


149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 23:11:27 ID:???
大学図鑑だと桜美林は最低ランクのEグループだね

ttp://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/e.html


150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 23:12:27 ID:???
Eグループの学生たちは、他大学に(自分の大学にも?)ほとんど興味がない。

「何となく」入って「何となく」4年間を過ごしても、活路は見出せない。

「なぜ大学に行くか」を考えた上で、自分がピンと来る何かを見つけ出す努力が必要とされる場所だといえるだろう。

・・Eグループの底辺=桜美林、拓大、多摩大、和光、帝京
ttp://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/e.html



151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:29:50 ID:???
早慶上智
明青立法中
成成明学獨國武
日東駒専
武神玉★桜★←中の下♪
大東亜帝国
関東上流江戸
中東和平成立

『そこそこの大学』それが桜美林。

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:55:38 ID:???
>>149
だって、一般入試前期ですら「1教科入試を導入」しちゃっている
恥ずかしい大学だからね、桜美林大学wwww

偏差値も1教科〜2教科分だけで出している
偏差値捏造大学でもある。
3教科すら勉強しきる能力のないバカがこの大学に入学してくるよ。


153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:56:16 ID:???
なんちゃって大学だろ?

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:10:57 ID:???
>>151
関東上流江戸桜←ここ

だろ常識的に考えて

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:28:31 ID:???
>>152
受験科目数が少ない分、形式的偏差値から−2しても、桜美林の偏差値は46〜52。平均50位。
やはり、武蔵野、神奈川、玉川と同格。
http://keitai.yozemi.ac.jp/rank/shiritsu/kanto/obirin.html

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:39:37 ID:???
早慶上智
明青立法中
成成獨國武
日東駒専
武神玉桜←★ココ★
大東亜帝国
関東上流江戸
中東和平成立

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 06:23:03 ID:???
大学図鑑だと桜美林は最低ランクのEグループだね

ttp://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/e.html


158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 06:24:05 ID:???
Eグループの学生たちは、他大学に(自分の大学にも?)ほとんど興味がない。

「何となく」入って「何となく」4年間を過ごしても、活路は見出せない。

「なぜ大学に行くか」を考えた上で、自分がピンと来る何かを見つけ出す努力が必要とされる場所だといえるだろう。

・・Eグループの底辺=桜美林、拓大、多摩大、和光、帝京
ttp://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/e.html


159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 12:15:28 ID:???
>>155-156
ふーん
桜美林て結構偏差値たかいんだな
ニッコマレベルに近いじゃん
すくなくとも関東上流江戸レベルじゃないね

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:19:58 ID:???
>>159のように勘違いして入学した奴は今頃泣いている

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:36:04 ID:???
俺早稲田だけど、『関東上流江戸桜』なんて言うからてっきり
桜美林=偏差値30台(河合) かと思ってた。
スマンm(_ _)m
47.5もあるのね。

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:58:23 ID:???
大学図鑑だと桜美林は最低ランクのEグループだね

ttp://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/e.html



163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:59:38 ID:???
Eグループの学生たちは、他大学に(自分の大学にも?)ほとんど興味がない。

「何となく」入って「何となく」4年間を過ごしても、活路は見出せない。

「なぜ大学に行くか」を考えた上で、自分がピンと来る何かを見つけ出す努力が必要とされる場所だといえるだろう。

・・Eグループの底辺=桜美林、拓大、多摩大、和光、帝京
ttp://www.justsystem.co.jp/daigakujuku/map/e.html


164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:16:36 ID:???
桜美林って名前だけは立派だよな。
中身はスカスカの底辺だけど。
学生もホンモノの馬鹿多いしね。


165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:46:35 ID:???
>>164
つか桜美林みたいなマイナー大学をそこまで叩くおまいはどこの大学なんだWWW
別に俺は桜美林じゃない(ガイシュツ←なぜか変換できないWWWの早稲田)から正直に答えてWWW
非難したいとかじゃなく単純に好奇心から聞いてるだけ。
あと、俺は桜美林=意外と偏差値低くない と思うわけだが、おまいさんが桜美林=スカスカ とまで言う理由を教えてくれマイカ?
実際桜美林ってあんま良くない大学なの?

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:06:23 ID:???
外部の者だが学生見てると偏差値30台にしか見えねえよ
バイト先でかなり評判悪い

同じ学部の入試を毎日のように繰り返し行ってることが
あんま良くない大学の証拠w

167 :165:2007/04/06(金) 01:19:32 ID:???
>>166
そりゃおまいさんの見た桜美林生がたまたま粗悪品だったんじゃないの?
早稲田にも、たまにだけど地沼としか思えない奴いるし。
同じ学部の入試を何回もやる…まあ、確かに偏差値捏造の臭いがするなWWW
でもまあ臭いがする、というだけで実際47.5位あるのかも知れんからなんとも言えんが。
しかし叩くにしてもマイナーすぎやしないか?
俺今まで一度も桜美林の学生に会った事ないぞWWW

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:53:14 ID:???
>>167
桜美林の学生ですが、桜美林はそんなに悪くないですよ。学生も真面目な人が大半です。
就職は早稲田には敵いませんが、人文系が売りの大学にしてはいい方だと思います。
あど、受験科目は少ないですが、だからといってそんなに簡単でもないと思います。これももちろん早稲田程ではないですが。
私も亜細亜蹴りですし、神奈川蹴りや玉川蹴りも結構いますよ。
さすがにニッコマ蹴りはみたことありませんが。

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 10:10:03 ID:Au9n/3v0
>>168
お前が桜美林の学生は馬鹿だと証明した

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:29:31 ID:???
>>168
早稲田程ではないとはとはよく言った いや よく言えたwww


171 :らくたろう:2007/04/08(日) 01:01:24 ID:???

[桜美林の何が一番悪いって??!!]

「そりゃおめぇ・・・学生のお頭が一番悪いに決まってんだろ!!!」


172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:06:58 ID:Rto06xqg
俺は法政蹴り

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)