5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私達が】同志社女子大学【一番】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/01(木) 18:48:52 ID:fRIzQEys
ぶっちゃけ京都にある女子大の中ではココが一番よね。
頭いいし、同志社って永遠のブランドだし。
京女なんかと一緒にされちゃ迷惑なんですけど(笑)
光華?ノートルダム?話になんないわ(笑)
なにか文句ある?

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/01(木) 20:27:21 ID:???
2


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/01(木) 21:12:09 ID:1tpzQvD+
キモイよ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/01(木) 22:35:24 ID:???
>>1
肉便器乙

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/02(金) 01:51:43 ID:???
>>1
ネカマだろ?

6 :同◎社:2007/02/04(日) 00:42:14 ID:6zvTXXYi
>>1
は?同女ごときが同志社語るなよw

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/04(日) 11:15:32 ID:Eu8y/8+g
同志社大学の今年の入試の答え、誰か教えて!


8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/04(日) 17:57:51 ID:DfMQqcf6
1はかわらさきゆい

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/04(日) 21:51:18 ID:yt346AwA
同志社の女工作員乙

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/05(月) 23:00:35 ID:zk+GNPMZ
同志社系統の学生の品位が疑われるスレだな

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 16:46:15 ID:LdjTwmnH
きたない

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 16:51:01 ID:3g8QCfpf
きんもー☆

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 18:28:14 ID:MduS55tO
▼▼▼同志社女子中学校・高等学校▼▼▼
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1170489695/

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 12:54:08 ID:4XqmtJ+q
あげ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 12:54:41 ID:???
終了

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 13:52:50 ID:bwniPObx
本家の女子学生って気持ち悪くない?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 21:48:22 ID:ooEbpaV5
同志社の女の子と同志社女子大は別ものですので悪しからず!!!

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 01:52:37 ID:ZGSk5Mg5
同志社女子のくせに、本家同志社のサークルに入る女は
「肉便器」以外の何物でもない。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 03:17:50 ID:8BkRAAzJ
勘違い同女、乙

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 04:37:09 ID:qcRueVdF
同女の学力ってどれくらい?
関関同立くらいはあんの?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 13:40:22 ID:???
魔女キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

【魔女】男子高校生(18)に「みだらな行為」を指導 教育実習生の女(21)を逮捕【の条件】

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1172178216/301-400


22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 14:19:55 ID:???
「木津川市」12日に誕生 木津、加茂、山城の合併で人口6万6千人
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007031100003&genre=A2&area=K20

京都府の木津、加茂、山城の3町が12日に対等合併し、府内で15番目の新市「木津川(きづがわ)市」が誕生する。
府最南端に位置し、人口は約6万6000人。新市発足により、府内の市町村構成は15市10町1村となる。
「平成の大合併」としては府内7例目で、与謝野町が発足した昨年3月以来、宇治市以南の府南部では初となる。
財政優遇措置が縮小された現行の合併特例法が適用されるのは京滋で初めて。
市役所本庁は現木津町役場に置き、加茂町役場は加茂支所、山城町役場は山城支所となる。
支所には支所長とは別に特別職の参与が3年限りの任期で配置され、地域課題の解決にあたる。
市長選と市議選は統一地方選後半戦と同じ4月15日告示、22日投票、即日開票となる見込み。
初代市長選出までは藤原秀夫山城町長が市長職務執行者を務める。
開庁式は12日午前8時10分から、本庁と2つの支所で開かれる。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 19:54:52 ID:???
>>20
ある訳ネーだろ

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 09:44:10 ID:/redEvWI
質問です。
同志社女子(文芸-英語英文)と京都女子大(文-英文)では、
どっちがいいでしょうか。もうすぐ決めなければなりません。
内容は入学案内やホームページで検討しているんですが、
私は関西の人間ではないので、関西地方における両校の
イメージ・ランキングなども含めて、情報を求めています。
よろしくお願いいたします。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 14:10:59 ID:???
>>24
京女の方が上

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 22:19:18 ID:pCsUH6z1
どっちもどっちかと・・・。交通の便では京女かも。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 22:33:26 ID:TThQ2NYF
質問です。
女子大学の人ってエロイ人が多いって私はおもうんですけどやっぱりそうなんですか??

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 21:23:51 ID:PWpvJePY
>>24
同志社女子

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:16:37 ID:pzZRHbAy
★同志社女子大の元教授、指導学生にセクハラ行為
2007年03月27日21時09分
 同志社女子大(京都府京田辺市)は27日、学芸学部の当時の教授(61)が
昨年7月、指導していた女子学生にセクハラ行為をしていたと発表した。
元教授は学生が大学に相談した直後の同年11月に健康上の理由で退職し、
懲戒処分は受けていない。

 大学によると、元教授は昨年7月に学生をドライブに誘い、大津市内の駐車場で抱きついたり、
キスを迫ったりした。学生が同年11月14日に学生課に相談した直後の同月22日に退職願を出し、
同30日付で退職した。元教授は昨年12月、学内の調査に対し事実関係を認め、大学が今年3月に
セクハラ行為と認定した。

 大学の対応について、学生の代理人の嵯峨法夫弁護士は「教授の辞任届を漫然と受理しており、
何ら制裁を与えておらず緩慢だ」と批判した。


30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 12:00:45 ID:glUtUUSU
同志社女子大のみなさんへ

親鸞会がキャンパス内にはびこっています。
もしかして、あなたの入っているサークルは「宗教法人 浄土真宗親鸞会」じゃないでしょうか。彼らは勧誘の最初は
「宗教」とも「親鸞会」とも名乗らず、「人生の目的について、考えるサークル」などと言っていますが、少しずつ正体を
あらわしてゆきます。『なぜ生きる』(一万年堂出版)という書籍を使って勉強会をしていれば、間違いなく「親鸞会」で
すね。以下、親鸞会についての情報を提供いたします。新入生、在校生のみなさん、ご注意を!!

京大で使用されていたビラ
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/data/kyodai_bira.jpg

東京工業大学で使用されていたビラ
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/data/tit_2007_sch.gif

なぜ私は親鸞会をやめたのか
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/

大学における巧みなカモフラージュ
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/kawaru3.html

親鸞会部室住所一覧
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/jusho.html

親鸞会必殺育成法
http://shinrankai.hp.infoseek.co.jp/data/ikuseihou.pdf

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:25:17 ID:???
脇沢美樹ちゃんってどこに住んでるの?
連絡先とか知ってる方教えてください!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)