5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●同和・部落の為の『桃山学院大学』●●

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 22:52:30 ID:???

部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html



2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 22:58:10 ID:???

部落解放同盟と表裏一体の関係の珍しい大学、
同和出身者が多い桃山学院大学は、
やはり被差別部落の学生を積極的に集めてきた歴史がある。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 23:04:53 ID:???
部落解放の先頭をうちの大学の理事長がしているので、同和系の企業
の就職に、安心で〜す。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 23:13:56 ID:???
 , :'"´ _... --、 `゙丶、
   / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
  /:, '       ` 、  .:.:::::',  
 i:'          __ ..` 、.. .:.:::',  
 !       ,,:='''´  :.  : .:.:::::,!_
 | '"´`ミ   '_r=-、・ :`、r',r ヽ
 ! rゞソン )   ゝ‐ '':.   ! iヽ :|
 l' ;:  :.、       :   ! ー 'ノ  
 ! ;(_:; ;:_'')、    . :   :r-ィ'   
 ヽ  __,-,、!.....  :      ! l
  ',/ニ-´//'´  .    :,' |       <部落の何が悪いねん!どう悪いねん!
   ヽゝ、ニン゙´   :   .:/  !、 桃大は、俺らでも差別されへんねん
    ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
    ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 23:17:22 ID:???
山口組の東京大学受験合格専門学校=灘高校、東京では稲川会の開成高校(教頭は李朝末裔)
入試問題は刑務所の中で印刷されているから、看守を抱き込めば手に入る。
両校卒の学友で東大生らしからぬやついないか?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 23:18:03 ID:???
女はかわいそーやな。
結婚の時に桃山学院大学やってだけで破談になるらしい。
高校はましやけど、大学は全国の部落のゴミ箱やもんな。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 23:20:36 ID:???
朝鮮と韓国と同和に順位を付けるとどうなる?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 23:26:25 ID:???
難しいが
@韓国>A同和>B北朝鮮 ではどうかな。
韓国人は同和をバカにしている様子。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 23:34:54 ID:???
>6
部落で破談なんて、裁判すべきだ。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 23:40:27 ID:???

ここはひどい差別スレですね。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 23:58:49 ID:???
桃山学院大学は、部落出身者がほんとに多いな。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 00:22:07 ID:???
桃大の学生は差別慣れしてる。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 04:48:25 ID:???
>>11
多いというより、部落を積極的に入れてると言うべきだね。
就職も、結婚も部落系同士だと何の問題もないし、
スイスイいけるよ。
ただ、桃山学院っていうだけで部落出身者としてマークされることは事実。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 04:51:53 ID:???


部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html




15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 04:53:33 ID:???
部落解放同盟と表裏一体の大学

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 05:02:30 ID:???


【裏社会】元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162238575/

プレスクラブ (2006年10月19日)
http://www.videonews.com/asx/061019_suganuma_300.asx

菅沼光弘 元公安調査庁調査第二部長講演(東京・外国特派員協会)

暴力団員8〜9万(警察発表)のうち

・部落(同和)60%、
・朝鮮人30%、
・一般の日本人など10%とする見解

桃山学院には部落出身が多い事実は、堺校舎の時代から暗黙の了解。


17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 05:16:37 ID:???
屠殺職人の渡来人がエタなんだが、
それ以外に、空襲で戸籍が燃えて無くなった地区など、どさくさに紛れて日本籍を
取得したチョンが沢山いて、そうゆう地区にも部落が沢山ある。
彼らは日本語が不自由のために、語学勉強の為の燐保館がある。
被差別部落とは、
1、いわゆる部落民とゆうのは、空襲で全て燃えて無くなった地区に住み着いてい
た朝鮮人の事である。
彼らは、日本人になりすまして、戦後の混乱期に戸籍を取得した輩である。
2、屠殺職人の渡来人。
日本は王朝時代から朝鮮から様々な職人さん達が渡来してきたが、
その中でも家畜の解体をする職人達は、その残忍さから隔離されて差別されてきた。
人権板には、在日工作員が嘘の情報を流し、部落差別の捏造をしているので、騙さ
れないように! 桃山学院大学は似非同和ではない、正式な部落研究では同和の東
大として有名である。つまり正しい「エタ」といえる。



18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 05:42:49 ID:???
まともな結婚はできない桃大の女子大生、
                 部落差別と戦ううちに歳をとってしまう。
                                  あ〜あ、こんなお婆さんになってしもた。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 05:49:33 ID:???


差別に負けるな!!

桃山学院大学の後輩!!

俺らも苦しんだ必ず克服できる!!

部落出身を誇り思えるときが必ずある!!



20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 05:51:15 ID:???
 
    , :'"´ _... --、 `゙丶、
   / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
  /:, '       ` 、  .:.:::::',  
 i:'          __ ..` 、.. .:.:::',  
 !       ,,:='''´  :.  : .:.:::::,!_
 | '"´`ミ   '_r=-、・ :`、r',r ヽ
 ! rゞソン )   ゝ‐ '':.   ! iヽ :|
 l' ;:  :.、       :   ! ー 'ノ  
 ! ;(_:; ;:_'')、    . :   :r-ィ'   
 ヽ  __,-,、!.....  :      ! l
  ',/ニ-´//'´  .    :,' |       <部落の何が悪いねん!どう悪いねん!
   ヽゝ、ニン゙´   :   .:/  !、 桃大は、俺らでも差別されへんねん
    ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
    ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \



21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 06:00:34 ID:???
女はかわいそーやな。
結婚の時に、桃山学院大学やってだけで破談になるらしい。
高校はましやけど大学は全国レベルの部落のゴミ箱やもんな。


22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 06:13:36 ID:???
裁判したほうがええ、その男ボコボコにしてやる
それから、生き埋めにしたったらええ
頭の毛、ライターで焼いたろか
ちりちりで臭いで…おもろいな

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 11:17:15 ID:???
ピン大には娘があったら行かしたくない。
一浪させても、関学とか同志社女子のほうがいい。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 11:32:03 ID:4PU++okD
1浪して、関学・同志社女子に受かる学力が部落にあるはずがないだろ??ww

25 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 15:56:43 ID:jpV7npef
ここロースクール作るとか言ってますが出来る予定あるのですか?
あるなら行って見たい

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 17:30:13 ID:oOPM2Cts
★元公安調査庁第二部部長が日本の闇について語る(2006年10月19日:動画あり)★

元公安調査庁第二部部長、菅沼浩光氏が外国人特派員協会にて衝撃の激白!!
日本の裏社会構造(在日、同和、やくざ)について語る
 (以下、前半部分を要約:後半及び全ては動画にて) 
 ・日本のやくざの60%は同和の関係者である。
 ・日本のやくざの30%は在日の人たち(推定3分の1は北朝鮮系、残りは韓国系)である。
 ・日本のやくざの10%は日本人やチャイニーズその他の人々である。
 ・北朝鮮からの違法ドラッグを管理しているのは北朝鮮系やくざ。
 ・警察の暴力団対策法によりやくざは賭博・ギャンブルによる収入の道を絶たれた。
 ・収入の道を絶たれたやくざは街頭右翼民族活動で収入を得るようになる。
 ・街頭右翼(やくざ)は特定の政治家のほめ殺しなどで政治活動を行い収入を得ている。
 ・しかし警察は暴力団対策法の施行によりやくざ組織と疎遠になり正確な情報が把握できない。
 ・やくざ組織が一般の企業に進出し始めた。産業廃棄物処理や融資という形でIT・ベンチャーへ。
 ・簡単に一般社会に進出できるのは古き日本文化として世間がやくざを容認する社会だからである。
 ・日本最大の広域暴力団山○組の収入は5代目組長(現在は6代目)のときに8000億の収入をあげていた。
 ・広域暴力団山○組の莫大な収入はサラ金会社への資金提供やIT・ベンチャーなどへの投融資活動に流れた。
 ・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。全貌は公安当局でも現在も不明。
 ・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に税務免除の協定が存在している。
 ・国税当局は万景峰号から工作機械・ブルドーザ・トラックや資金がどれだけ流れたか全く把握していない。
 ・トヨタ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を円滑に推進していると推測されるが決定的証拠はつかめない。

【動画のある関連スレ】元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162261009/l50

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 19:05:15 ID:???
>>25
桃山学院大学には、現在法科大学院はありません。
大阪の私立大学で法科大学院があるのは、関西大学・近畿大学・大阪学院大
学の3校のみです。
私学の場合は端的に資金力の差で、けっして桃山学院大学の教育レベルが低
いということではありません。開設には30億を超える資金が必要だといわれて
おり、将来においても収支が合うことは考えられない投資になります。
その為に、資金が潤沢といわれる上記の3校ですら校友に広く寄付金を募った
経緯があります。 つまり、大学のプライド意外の何でもなくもろ刃の剣と云われ
る所以です。
地理的には桃山学院大学からは近畿大学が近いのではないかと思います。
ただ、実績からすると関西大学の圧勝といえます。 桃山学院大学は優れた教
育内容であるが、法科大学院の開設を、今暫く見合わせているだけです。
他の専攻のロースクールは比較的つくりやすく現在準備中です。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 23:42:06 ID:u/nu7Cg5
おれの先祖は武士だが桃山学院卒で普通に公務員してますが!

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 00:20:27 ID:???
>>28
全員(100%)が、被差別部落の大学などあり得ない。
大学経営において理事長の役割は大きく、舵取りは正しいといえる。





30 :ブラック差別:2006/11/12(日) 11:49:01 ID:Zm2vpHzw
大阪出身の大物歌手、T.Yも意外と知られてないが、桃山学院大学を中退。


31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 12:04:25 ID:???
桃山学院大学なんて【恥かき大学】
俺は大経大じゃないけど、
最近、大経大に人気が集中してるらしいよ
途中編入に人気があるみたいだから、事務に相談してみれば!
偏差値が高い・卒業生の活躍、何をとっても抜群みたい
遠いって? 交通至便だよ、下記にメモしておいたので読んでみて。
ここだけの話やけど、女子の割合も多いらしよ。
《交通アクセス》
大阪経済大から徒歩2分の場所に地下鉄が開通!!
地下鉄新線は『京阪本線』・『JR学研都市線』・『近鉄けいはんな線』などと連絡しているので
大阪東部・奈良方面からの通学がより便利になります!
大経大は阪急上新庄駅からも近くて通学可能なので、
大阪・神戸・京都・奈良・和歌山・滋賀など広い範囲からの通学に便利。
http://www.osaka-ue.ac.jp/profile/access.html


32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 18:19:04 ID:n+WkcP17
桃山学院大学のレベルを上げているのは他県から入学した学生。
文サ連では部落解放研・在朝研、体育会では日本拳法、空手、柔道が被差別部落出身者で構成されている。
桃山学院大学が差別教育にはかなり熱心なのは事実。
これら学内での悪の枢軸クラブとは正反対に、文サ連では広告研究会が群を抜いて「反・被差別部落擁護」派として知られている。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 19:57:31 ID:???
部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html



34 :◆V92eIRyEPU :2006/11/12(日) 20:18:21 ID:???
あなる

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 03:39:35 ID:???
部落解放の先頭をうちの大学の理事長がしているので、同和系の企業
の就職に、安心で〜す。


36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 11:21:10 ID:???
 
    , :'"´ _... --、 `゙丶、
   / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
  /:, '       ` 、  .:.:::::',  
 i:'          __ ..` 、.. .:.:::',  
 !       ,,:='''´  :.  : .:.:::::,!_
 | '"´`ミ   '_r=-、・ :`、r',r ヽ
 ! rゞソン )   ゝ‐ '':.   ! iヽ :|
 l' ;:  :.、       :   ! ー 'ノ  
 ! ;(_:; ;:_'')、    . :   :r-ィ'   
 ヽ  __,-,、!.....  :      ! l
  ',/ニ-´//'´  .    :,' |       <部落の何が悪いねん!どう悪いねん!
   ヽゝ、ニン゙´   :   .:/  !、 桃大は、俺らでも差別されへんねん
    ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
    ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \


37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 15:30:08 ID:iCaL/Aff
なあ、桃山大の国際関係学部に車椅子に乗ってる教授っていない?
3年位前にあるシンポジウムでその人物から酷く罵倒されたんだが。
こんな障害者が健常者の俺に対してこんな罵倒をするとは、
バックに何かいるに違いない、と読んで、その場では反論しなかったが。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 16:12:44 ID:???
女はかわいそーやな。
結婚の時に、桃山学院大学やってだけで破談になるらしい。
高校はましやけど大学は全国レベルの部落のゴミ箱やもんな。



39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 16:29:57 ID:???

桃山学院大学の内部しか判らない事実が多すぎる大学
高校の部落解放教師・左翼共産教師を煽て上げて
学生集めに走る、部落解放の親分が理事長
文サ連では部落解放研・在朝研、
体育会では日本拳法、空手、柔道が被差別部落出身者で構成されている。
桃山学院大学が差別教育にはかなり熱心なのは事実。
これら学内での悪の枢軸クラブとは正反対に
文サ連では広告研究会が群を抜いて
「反・被差別部落擁護」派として知られている。
結婚も部落同士だと問題ないもんね。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 16:32:45 ID:???
かわいそうに、何も知らない受験者がまたくるね。
ここの実態を知ったら…、
一生消えない被差別部落の烙印を押されるんだね。
たいていは、解放同盟経由だから、実態は把握してるんだが。
学生の2/3は部落だからね。

特に女は悲惨だよね、部落の出身者ということで、
破談になって死んでしもた。

部落解放同盟と表裏一体の関係の珍しい大学、
同和出身者が多い桃山学院大学は、
やはり被差別部落の学生を積極的に集めてきた歴史がある。

部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm

第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html

和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html
かわいそうに、何も知らない受験者がまたくるね。
ここの実態を知ったら…、一生消えない被差別部落の烙印を押されるたね。
たいていは、解放同盟経由だから、実態は把握してるんだが。
学生の2/3は部落だからね。

部落解放同盟と表裏一体の関係の珍しい大学、
同和出身者が多い桃山学院大学は、
やはり被差別部落の学生を積極的に集めてきた歴史がある。

部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm

第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html

和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html




41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 03:24:51 ID:???
まともな結婚はできない桃大の女子大生、
                 部落差別と戦ううちに歳をとってしまう。
                                  あ〜あ、こんなお婆さんになってしもた。




42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 21:17:57 ID:4dKeyVeq
age


43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 22:04:27 ID:???
    , :'"´ _... --、 `゙丶、
   / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
  /:, '       ` 、  .:.:::::',  
 i:'          __ ..` 、.. .:.:::',  
 !       ,,:='''´  :.  : .:.:::::,!_
 | '"´`ミ   '_r=-、・ :`、r',r ヽ
 ! rゞソン )   ゝ‐ '':.   ! iヽ :|
 l' ;:  :.、       :   ! ー 'ノ  
 ! ;(_:; ;:_'')、    . :   :r-ィ'   
 ヽ  __,-,、!.....  :      ! l
  ',/ニ-´//'´  .    :,' |       <部落の何が悪いねん!どう悪いねん!
   ヽゝ、ニン゙´   :   .:/  !、 桃大は、俺らでも差別されへんねん
    ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
    ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \


44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 12:45:37 ID:???
俺は全然差別は感じない、ただ娘ができたらこの大学には入らせない。
就職は自分の実力、結婚の時に泣かせたくない。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 15:58:27 ID:???
家は肉屋だから隠しようがない、桃山学院でぴったり。
でも俺に似た子供は、ちと恐い。

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 16:41:16 ID:???
イイネー、ステーキがんがん食べれるな。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 20:10:58 ID:W+zFKhGt
聞いていて少し腹立たしくなる部分もあるが、必見
公安幹部によって暴かれたヤクザの正体!!!!


外国特派員協会での菅沼光弘元公安調査庁調査第二部長が先月、日本の裏社会について講演
ヤクザ(準)構成員の6割が同和関係者、3割が在日、在日の3分の1が北朝鮮系。
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957


「ヤクザの6割が同和、3割が在日」 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1162359915/

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 20:53:29 ID:GWaU0XCt
同和部落出身者が多いのは追手門学院大と京産大、在日が多いのは甲南大と近大と大経大

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 22:48:49 ID:???
追手門学院大は確かに、同和部落が多いね。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 23:42:28 ID:MffaTtoc
ここは建前キリスト教系の学校だが、
メルヘンが多い理由は何?


51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 00:03:47 ID:???
メルヘンって何?

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 00:52:33 ID:???
メルヘンってなんや

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 01:12:17 ID:VGslTQsH
同和が
童話になって
メルヘンになる

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 01:12:48 ID:???
童話

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 01:27:14 ID:???
女はかわいそーやな。
結婚の時に、桃山学院大学やってだけで破談になるらしい。
高校はましやけど大学は全国レベルの部落のゴミ箱やもんな。





56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 16:48:58 ID:???
メルヘン大学

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 19:59:08 ID:uQXl0BwE
桃山学院大学は以下のように名称を変更しました。
   ↓
PINK MOUNTAIN UNIVERSITY(ピンク山大学)


58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 16:15:25 ID:???
メルヘン大学


59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 19:32:08 ID:XxbUF6J9
教員もメルヘン団体の支援を受けてるのか


60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 05:13:11 ID:???
当然同和

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 15:29:38 ID:YuK4zoA/
部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html




62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 20:03:07 ID:q5EPWQjZ
キリスト教の教えでは、メルヘンをどう扱うのですか?


63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 09:45:51 ID:???
女はかわいそーやな。
結婚の時に、桃山学院大学やってだけで破談になるらしい。
高校はましやけど大学は全国レベルの部落のゴミ箱やもんな。



64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 12:32:38 ID:???
部落解放同盟はこれだけの不祥事を起こしながら
トップの地位にある組坂書記長は辞任はもちろん謝罪さえもしていません

それどころか、下部工作員を使ってWikipediaで
部落解放同盟にとって都合の悪い記事を改ざんさせています
これがその工作員
いたる(通称エタる)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%8B
Iosif
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Iosif

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 13:35:54 ID:???
童話

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 20:44:56 ID:???
何処の大学なんや?お前ら! まともちゃうやろ 何でも2Chやから書いてええもんちゃうぞ!!!

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 07:44:30 ID:0ZJp//Lj
まじで??
東海地区にすんでるんだけど、部活の先輩がここのいったんだけど・・

頭の悪い大学としかしらなかった・・

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 07:46:22 ID:a15pGSgx
ここ別名、四つ指学院大学って言うんだろ?w

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 08:27:45 ID:???
>>67 >>68 より頭が良い大学ですよ!

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 08:31:14 ID:???
Gランクの部外者は去れ!!!

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 08:35:27 ID:a15pGSgx
日本エタ非人保護学院大学です。ヨロシクww

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 12:09:59 ID:???



部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html



73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 18:19:25 ID:???
仏教大学のホームページを見ろ。 内の大学も調査に本腰入る方向!

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 21:10:47 ID:???
この板立てた人どうするの??

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 00:30:19 ID:???
日本エタ非人保護学院大学です。ヨロシクww


76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 00:31:12 ID:???
部落解放同盟と表裏一体の関係の珍しい大学、
同和出身者が多い桃山学院大学は、
やはり被差別部落の学生を積極的に集めてきた歴史がある。




77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 00:32:19 ID:???
女はかわいそーやな。
結婚の時に桃山学院大学やってだけで破談になるらしい。
高校はましやけど、大学は全国の部落のゴミ箱やもんな。


78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 00:33:26 ID:???
多いというより、部落を積極的に入れてると言うべきだね。
就職も、結婚も部落系同士だと何の問題もないし、
スイスイいけるよ。
ただ、桃山学院っていうだけで部落出身者としてマークされることは事実。




79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 00:34:35 ID:???
桃山学院大学のレベルを上げているのは他県から入学した学生。
文サ連では部落解放研・在朝研、体育会では日本拳法、空手、柔道が被差別部落出身者で構成されている。
桃山学院大学が差別教育にはかなり熱心なのは事実。
これら学内での悪の枢軸クラブとは正反対に、文サ連では広告研究会が群を抜いて「反・被差別部落擁護」派として知られている。




80 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 00:38:55 ID:???

【裏社会】元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162238575/

プレスクラブ (2006年10月19日)
http://www.videonews.com/asx/061019_suganuma_300.asx

菅沼光弘 元公安調査庁調査第二部長講演(東京・外国特派員協会)

暴力団員8〜9万(警察発表)のうち

・部落(同和)60%、
・朝鮮人30%、
・一般の日本人など10%とする見解

桃山学院には部落出身が多い事実は、堺校舎の時代から暗黙の了解。



81 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 07:18:35 ID:???


部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html




82 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 08:22:33 ID:ORBEJGuj
ピン大 プギャーm9(^д^)

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 22:02:37 ID:DMb6RRe7

大注目スレの予感


84 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 10:36:48 ID:???



部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html



85 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 22:23:06 ID:MVUI9xx/

議論スレになりそう


86 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 01:24:46 ID:qiW0Tv21
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1164468077/

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 11:03:59 ID:AWOSgTKl
部落山学院大学w

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 16:29:59 ID:???
関西の人間なら、桃大が、部落同和の総本山であることを知っている。
一つも珍しくない。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 19:41:39 ID:9K43HNNT
部落地名総監ならここにあるぞw

「大阪市同和事業促進協議会」役員等が旧同和地区の住所を暴露!
自作自演の部落地名総監事件、発行者の名簿を初公開!
http://www.osaka-minkoku.info/orz/index.php?e=2993


90 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 19:42:29 ID:S1YYvcKq
こう言う板は、 冗談抜きで各大阪の大学が本腰で告訴してるからPC没収で家宅捜査されます。

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 22:54:47 ID:???
また板立ってるやんか。

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 23:15:11 ID:???
懲りないね!

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 11:32:05 ID:???
無理やりこじっけやめろ

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 18:48:09 ID:???

部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html




部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html







95 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 00:54:14 ID:TOhAd6WX
学内サークルもメルヘン系が中心?


96 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 05:24:49 ID:???
当然、メルヘンが大きい顔をしている。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 05:45:10 ID:???
関西の人間なら、桃大が、部落同和の総本山であることを知っている。
一つも珍しくない。




98 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 06:06:29 ID:???



2006年度 開催要綱
部落解放研究第40回全国集会終了しました
  部落解放研究第41回全国集会
             (2007.11.06-08 長野県 長野市ビックハット他) 2006.08.08
2006年度 部落解放・人権大学講座
2006年度部落解放・人権大学講座ゼミナールコース(後期) 2006.02.27
2006.09.15
第37回部落解放・人権夏期講座終了しました
   第38回部落解放・人権夏期講座(2007.08.22-24) 2006.06.12
第31回部落解放・人権西日本夏期講座終了しました
   第32回部落解放・人権西日本夏期講座
             (2007.07.18-19 愛媛県・松山市) 2006.05.16
第27回人権・同和問題企業啓発講座終了しました
   第28回人権・同和問題企業啓発講座
             (1部:2007.10.23 2部:2007.11.13) 2006.08.15
第21回人権啓発研究集会
  第22回人権啓発研究集会
     (2008.02.13-14 愛知県・名古屋市 名古屋国際会議場 他) 2006.10.16
第19回人権啓発東京講座 2006.8.30
社会啓発連続学習会終了しました 2006.05.25

 
■募集
募集要項 更新日
第7回 原田伴彦・部落史研究奨励金 応募要項
2006.05.16
(社)部落解放・人権研究所 企業部会 ボランティア募集 2004.12.28
図書資料室 ボランティア募集
第2回部落解放・人権研究所
識字活動支援「安田識字基金」助成対象事業募集要項終了しました 2006.01.25
2006年度原田伴彦記念基金にもとづく国際人権人材養成事業応募要項終了しました 2006.08.08





99 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 13:25:19 ID:???
部落、部落っていうなや…。
確かに部落出身者は多いけど、時代が解決してくれる。

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 13:49:33 ID:???
そうだ!!

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 14:09:29 ID:Ny2XdLPp
このスレを見た大学関係者は直ぐに刑事的・民事的に対処すべきだ。スレを立てたもの・それに便乗したものは最低だ。いくら2チャンネルといえども書き込みの限度を越えている!!

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 15:10:51 ID:???
関西の人間なら、桃大が、部落同和の総本山であることを知っている。
一つも珍しくない。



103 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 15:13:29 ID:???
めげずに就活がんばってください。




104 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 15:14:21 ID:???
部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html




105 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 15:16:42 ID:???
教員も、メルヘン団体の支援を受けてるのか。



106 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 15:18:59 ID:???

この大学入ってからストレス溜まりまくりだよ。
ため息も出ぱなしだ。

やっぱオープンキャンパスだけじゃダメだな。
オープンキャンパスの時はいい大学っぽく見せるけど実際はカスカス。

せっかく親がクソ高い金払って入れてくれた大学、辞めれない。
まぁ、ようするに潰れろ桃大。



107 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 16:04:25 ID:???
あ〜悲しいかな(x_x;)何処のスレットもスレ立て人&賢スレ&馬鹿スレは同一人物で彼らは、心が病んでいる。レスは彼らの精神安定剤

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 16:56:29 ID:mlcICcp8
部落解放同盟はこれだけの不祥事を起こしながら
トップの地位にある組坂書記長は辞任はもちろん謝罪さえもしていません

それどころか、下部工作員を使ってWikipediaで
部落解放同盟にとって都合の悪い記事を改ざんさせています
これがその工作員
いたる
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%8B
いたるの投稿履歴
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%8B
Iosif
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Iosif
Iosifの投稿履歴
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/Iosif


109 :723:2006/12/01(金) 21:51:00 ID:7k2eAic8
エタ山学院大学部落学部。

110 :723:2006/12/01(金) 21:51:56 ID:7k2eAic8
四つ指学院大学部落学部エタ学科w

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 22:21:38 ID:???
エタ山学院大学部落学部。

112 :723:2006/12/01(金) 22:37:38 ID:7k2eAic8
非人山大学エタ学部部落学科ww

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 21:17:44 ID:???
部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html



114 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 17:09:18 ID:QnO7JzGk
広告研と茶道部と野球部以外は総左翼。
広告研と茶道部と野球部は極右。

115 :同和利権の真相ファン:2006/12/04(月) 06:32:09 ID:60B6QOO1
寺木伸明教授には即刻辞職してほしい。
部落解放研究会にも解散してもらわないとね。
解放同盟の金儲けと悪事の片棒をかつぐなんてアホらしいからね。
本当に部落差別をなくしたいなら
解放同盟を解体することが部落差別の解消に有効なのにね。
ついでに言うと、近畿大学の北口末広教授(=解同幹部)にも退職してほしい。
おそらく近い将来、北口が解放同盟の委員長になるのだろうけど、
こんなやつが大学教授なんてやってたらいつまでたっても差別はなくならない。
部落差別は解放同盟によって温存・固定化されているのだから。



116 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 15:13:44 ID:???
寺木伸明教授には即刻辞職してほしい。
部落解放研究会にも解散してもらわないとね。
解放同盟の金儲けと悪事の片棒をかつぐなんてアホらしいからね。
本当に部落差別をなくしたいなら
解放同盟を解体することが部落差別の解消に有効なのにね。
ついでに言うと、近畿大学の北口末広教授(=解同幹部)にも退職してほしい。
おそらく近い将来、北口が解放同盟の委員長になるのだろうけど、
こんなやつが大学教授なんてやってたらいつまでたっても差別はなくならない。
部落差別は解放同盟によって温存・固定化されているのだから。



117 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 15:31:10 ID:???
確かに、大経大は朝鮮人が多い、何が悪いねん!!




118 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 16:15:41 ID:???
エタ山学院大学部落学部。




119 :ID:???:2006/12/04(月) 22:47:17 ID:bLQsfCXR
部落山学院大学エタ学部非人学科四つ指専攻です。

120 :真相ファン:2006/12/06(水) 07:17:01 ID:OVh8jMHN
解同に汚染された大学ランキング【西日本編】 
1位 大阪市立大学
2位 近畿大学
3位 桃山学院大学
4位 四国学院大学
5位 大阪大学

以上の大学関係者は部落解放研究会に対して解散を求め、
解同の教育現場介入の阻止と地元自治体の同和事業の打ち切りを訴えましょう。



121 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 22:17:50 ID:???
解同に汚染された大学ランキング【西日本編】 
1位 大阪市立大学
2位 近畿大学
3位 桃山学院大学
4位 四国学院大学
5位 大阪大学

以上の大学関係者は部落解放研究会に対して解散を求め、
解同の教育現場介入の阻止と地元自治体の同和事業の打ち切りを訴えましょう。



122 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 23:48:55 ID:???
桃山学院大学 教員0人 公務員0人 卒業生1729人 就職率59.0%
って異常な数字ですね、
学生に淡い期待を持たせて、実際は 教員0人 公務員0人だとさ、
桃山学院大学は詐欺だね。
同和問題を研究してる暇に、学生のこともっと考えろ。


123 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 11:17:03 ID:9MmUoIfZ
元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 14:16:13 ID:???
桃山学院大の受験失敗して、精神異常をきたした奴が書き込んでるの?

スレ内容がちょっと異常染みてるw
ほとんどが個人的な恨みによる書き込みのようだ・・・

125 :ID:???:2006/12/10(日) 17:46:55 ID:91B27eif
      ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ   <事実部落の巣窟だから仕方ないんじゃね??ww
     \___ ノ゙     
      /     \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))



126 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 00:41:11 ID:???
………………………………………………………………………………

教員採用数

大経大0人
桃山学院大0人 ←意外だが現実
追手門学院大0人
神戸学院大0人
大阪国際大0人
……………………………………………………………
教員採用数

甲南大学 3人 まとも
大阪学院 7人(大学院を含めると43人) まとも
関西大学22人(大学院を含めると60人) まとも

……………………………………………………………

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 00:43:35 ID:???
寺木伸明教授には即刻辞職してほしい。
部落解放研究会にも解散してもらわないとね。
解放同盟の金儲けと悪事の片棒をかつぐなんてアホらしいからね。
本当に部落差別をなくしたいなら
解放同盟を解体することが部落差別の解消に有効なのにね。
ついでに言うと、近畿大学の北口末広教授(=解同幹部)にも退職してほしい。
おそらく近い将来、北口が解放同盟の委員長になるのだろうけど、
こんなやつが大学教授なんてやってたらいつまでたっても差別はなくならない。
部落差別は解放同盟によって温存・固定化されているのだから。




128 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 00:59:32 ID:???
部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html



129 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 18:10:43 ID:JCRS0Ibe ?2BP(0)
>>124
この大学を受験失敗する奴なんているのか?

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 06:28:02 ID:???
      ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ   <事実部落の巣窟だから仕方ないんじゃね??ww
     \___ ノ゙     
      /     \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))


131 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 06:33:28 ID:???
解同に汚染された大学ランキング【西日本編】 
1位 大阪市立大学
2位 近畿大学
3位 桃山学院大学
4位 四国学院大学
5位 大阪大学

以上の大学関係者は部落解放研究会に対して解散を求め、
解同の教育現場介入の阻止と地元自治体の同和事業の打ち切りを訴えましょう。



132 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 12:58:40 ID:???
桃山学院大学 教員0人 公務員0人 卒業生1729人 就職率59.0%
って異常な数字ですね、
学生に淡い期待を持たせて、実際は 教員0人 公務員0人だとさ、
桃山学院大学は、詐欺だね。
同和問題を研究してる暇に、学生のこともっと考えろ。



133 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 13:23:33 ID:bRS6h4ab
確かに宣伝で「世界市民」とか言ってるあたり左寄りなのかとは思っていたが

134 :ID:???:2006/12/14(木) 00:17:49 ID:4i6G1fXi
もう部落に帰れよ!!桃山なんぞw

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 03:19:26 ID:???
     ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ   <事実部落の巣窟だから仕方ないんじゃね??ww
     \___ ノ゙     
      /     \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))





136 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 10:08:26 ID:???
関西の人間なら、桃大が、部落同和の総本山であることを知っている。
一つも珍しくない。


137 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 17:15:22 ID:???
こんな風評たれ流してる大学は何処や!

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 19:56:08 ID:???
がくいん

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 00:56:05 ID:???
別れる間際に知ったけど、元カレは同和出身だった。
そしてここの社会学部。
知る前は、父親が特別講師として講演なんてスゴ〜イなんて思ってたけど・・
某市の解放同盟支部長でした。
教師を目指してたけど結局採用もされず就職もできず今は父親のコネで働いてるよ

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 21:08:15 ID:7a9/yz+g
>>124
ココのスレッドの荒らしは2名の桃山学院大不合格者(←相当大げさにありもしないことを書いているので、
多分受験不合格だったんだろう)によって構成されている。
しかし>>32の書き込みは事実だと思う。
空手部や柔道部が同和で、それとは正反対で広告研が反左派(かといって空手部や柔道部と対立しているわけではないらしいが)で、
どちらも誰も手をつけられないというのは、俺(追手門大)がいたころから有名な話だった。

確かに我が追手門大は非常に同和部落出身者が多かったが、関東・関西の大学はどこも例外なくそんなもんだという事実を曲げることはできない。

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 07:30:16 ID:BupXOsR+
教職地理担当の野尻教授は、追手門高校から大阪市立大学文学部だが、
彼は同和なの?

【野尻亘(ノジリワタル)】
大阪の四流大学である、桃山学院大学経済学部教授(全学共通科目担当、社会科教職科目担当)。
西宮市在住。

専門は人文地理学・経済地理学(物流)と自称。
1958年、大阪市にて生まれる。1981年、大阪市立大学文学部卒業。
1988年、大阪市立大学大学院文学研究科博士後期課程地理学専攻単位取得退学。
1988年から96年、新潟大学教育学部助手、新潟大学大学院教育学研究科助教授を歴任。
2002年より故郷に近い、桃山学院大学経済学部教授(全学共通教育)。
桃山学院大学大学院文学研究科(博士前期・後期課程)および大学院経済学研究科(博士前期課程)併任。
1995年、博士(文学)の学位を論文博士で授与(大阪市立大学)。

現在、物流の空間構造を研究し、学部では予備校形式の社会科教職科目の講義、及び、
高校地理と同レベルの人文地理学(地誌学)を棒読みで講義。

著書に「日本の物流 流通近代化と空間構造」 古今書院、2005年がある。

最近、鬱病気味で休講が多い。自殺の可能性もある。
一方、2ch地理板もウォッチされているので、日本の経済地理学の停滞を
別の方面から突破するとの観測も行われる。


142 :ID:???:2006/12/23(土) 09:25:06 ID:vW6+q54l
もう部落大学は学歴板に来るなよ!!

お前ら同和者は日陰で生きていくのがお似合いだ!!

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 14:42:58 ID:???
大阪市立大学、桃山学院大学、追手門学院大学

部落開放を訴え続ける大学www


144 :ID:???:2006/12/24(日) 08:47:43 ID:RAcbxtVX
あれだけ開放されてるのに、まだ開放を求めるバカ団体だろ。

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 13:40:22 ID:???
そこに大阪経済大学が入るともうむちゃくちゃになるだろうな・・・


146 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 15:15:42 ID:KbvL1lJs
大経大はレベル低すぎるだろ

147 :ID:???:2006/12/24(日) 16:11:08 ID:RAcbxtVX
まぁ、Fランのモモ山よりマシだけどな。

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 17:02:01 ID:e4X03cCw
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail


149 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 23:54:58 ID:???
>>147
1教科入試やってる大阪経済大がFランだ

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 10:38:17 ID:???
阪南も1教科 F いれろ!

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 12:42:05 ID:???
   ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ   <事実部落の巣窟だから仕方ないんじゃね??ww
     \___ ノ゙     
      /     \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))



152 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 19:45:58 ID:5P9gKaPI
阪南ってどこやねん?

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 23:29:32 ID:???
桃山学院大学 教員0人 公務員0人 卒業生1729人 就職率59.0%
って異常な数字ですね、
学生に淡い期待を持たせて、実際は 教員0人 公務員0人だとさ、
桃山学院大学は、詐欺だね。
同和問題を研究してる暇に、学生のこともっと考えろ。




154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 11:56:07 ID:???
この大学入ってからストレス溜まりまくりだよ。
ため息も出ぱなしだ。

やっぱオープンキャンパスだけじゃダメだな。
オープンキャンパスの時はいい大学っぽく見せるけど実際はカスカス。

せっかく親がクソ高い金払って入れてくれた大学、辞めれない。
まぁ、ようするに潰れろ桃大。


156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 20:19:45 ID:xMZyPjTL
差別糾弾

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 22:29:59 ID:???
大阪市立大学、桃山学院大学、追手門学院大学

部落開放を訴え続ける大学www


158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 16:50:04 ID:???
大阪商業大学・大阪経済大学・大阪産業大学・阪南大学・神戸学院の
5校はJAL・ANA・JR西日本への正式採用者は1人もいない大学。
そんな大学への進路指導は常軌を逸した行為、何で進学するのか理解
できない。 ましてや、線路工夫をJR西日本と発表するインチキ阪南へ
の指導など、明らかに高校生を欺く犯罪。
さらに『公金ネコババ大商大』は国民の敵、さすが部落解放の親玉大学
…貧乏人には致し方ない選択でしょうが。


教員採用数

大経大  0人
桃山学院 0人 ←信じられないが本当の数字
追手門学 0人
神戸学院 0人 ←神戸学院の実力、法科大学院からの司法試験0人も、神戸学院の金字塔、
ここを薦めるのは犯罪に等しい。
国際大  0人
………………………………………………………………………………
阪南大学 2人 微妙な境界線大学 阪南の付属高校のみ 
    期待を裏切らない阪南大のインチキ ↑
………………………………………………………………………………

教員採用数

甲南大学 3人 まとも
大阪学院 7人(大学院を含めると43人) まとも 当然付属高校を除く数字
関西大学22人(大学院を含めると60人) まとも 当然付属高校を除く数字

………………………………………………………………………………




159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 17:12:13 ID:???
桃山学院大学 教員0人 公務員0人 卒業生1729人 就職率59.0%
って異常な数字ですね、
学生に淡い期待を持たせて、実際は 教員0人 公務員0人だとさ、
桃山学院大学は詐欺だね。
同和問題を研究してる暇に、学生のこともっと考えろ。



160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 01:42:13 ID:???
偏差値30台の大阪学院みたいな底辺校が、
よくもまぁ、堂々と荒らしに来れるもんだ。身の程知らずが。

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 14:55:11 ID:???
>>169
現実は、厳しいんだね。
他校批判する奴はともかくとして、身の引き締まる思い。
もうチョット自分自身を磨く必用ありと俺は思う。

162 :桃山自由法曹団:2007/01/18(木) 22:12:20 ID:v1xvveYQ
ともかく桃大生のみんなは寺木伸明の授業は履修しないようにしようね。まかり間違っても寺木のゼミなんかを選択しないように。桃大から解放研を追い出して民主的で自由で明るいキャンパスをつくりましょう。

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 16:53:13 ID:???
大阪市立大学、桃山学院大学、追手門学院大学

部落開放を訴え続ける大学www





164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/26(金) 03:26:38 ID:???

JR西日本は桃山学院を採用するほど採用枠はない。
これだから、インチキ発表する大学は信用できない…受験生を馬鹿にするな。 
他の数字も水増ししすぎ、ちなみにJR西日本の本社採用者は桃山学院は0人。

この中に桃山学院大学があるかどうか、よく見ろ。

事務系は26人だけだ、4人も桃山から採用されたという、嘘八百つくな。
桃山学院は線路工夫なの…なんで線路工夫をJR西日本と嘘つくのかな。

罪深い桃山学院大学
JR西日本 2006年度新卒採用 73名
事務系 26名
 近畿大学 関西大学 京都産業大学 同志社大学 立命館大学 関西学院大学
 広島大学 金沢大学 大阪市立大学 滋賀大学 和歌山大学 大阪学院大学
 奈良女子大学 広島修道大学 北陸大学  
技術系 47名
 大阪工業大学  金沢工業大学 立命館大学 広島大学 大阪府立大学 金沢大学
 和歌山大学 兵庫県立大学 神戸大学 岡山大学 同志社大学 近畿大学 
 富山大学 福井大学 福井工業大学 京都工芸繊維大学 大阪大学 摂南大学
 広島工業大学 山口大学 山口東京理科大学 鳥取大学 島根大学 

他の就職先も水増ししすぎ、これは大学ぐるみの犯罪だぞ!!



165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/28(日) 02:56:58 ID:???
■大阪学院の阿呆が盛んに自慢する、教員採用数の実際 。

京都女子 194人
神戸女子 168人
佛教大学 164人
大阪体育 112人
天理大学 98人
立命館大 75人
龍谷大学 74人
同志社大 49人
関西学院 33人
近畿大学 31人
関西大学 22人
摂南大学 14人
大阪商大 11人
大阪工業 11人
大阪樟蔭 11人
京都産大 9人
奈良大学 9人
大阪学院 7人 ←★★★(卒業生1751人:就職率52.3%)こんな数字、何の自慢にもならんやろ、恥を知れ!www

大谷大学 6人
阪南大学 2人
大経法大 1人

※出典:エコノミスト/「就職できる大学」より(2005年7月12日号)
http://www.geocities.jp/datarou_2005/05eco.html



166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/28(日) 03:20:48 ID:???
うちの、おぞましいスレ立てた奴 全て同一人物やな!
ほとんど、一人の書き込みやし
大産 摂南 追大 阪南 大商 経法 その他 大阪私大叩き、ほとんど発信先が同じやな〜

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/31(水) 22:50:07 ID:???

      ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ   <事実部落の巣窟だから仕方ないんじゃね??ww
     \___ ノ゙     
      /     \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))



168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/31(水) 22:54:13 ID:???

教員採用のない大学の皆様

★この子達の立場はどうするのかな。かわいそうな「ダメ大学達」↓

大経大   0人
桃山学院 0人 ←信じられないが本当の数字 あらら〜。
追手門学 0人
神戸学院 0人 ←信じられないがこれが神戸学院の実力、法科大学院
からの司法試験0人も、神戸学院の金字塔、ここを薦めるのは犯罪に等しい
国際大  0人 ←存在そのものが理解できない
大阪経法、1人 ←問題校(文部科学省の見解)
神戸国際、0人
京都学園、0人
奈良産業、0人 ←投資の失敗で破綻


169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/31(水) 22:54:45 ID:???
桃山学院大学 教員0人 公務員0人 卒業生1729人 就職率59.0%
って異常な数字ですね、
学生に淡い期待を持たせて、実際は 教員0人 公務員0人だとさ、
桃山学院大学は、詐欺だね。
同和問題を研究してる暇に、学生のこともっと考えろ。



170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/31(水) 22:59:06 ID:???

確かに、桃山学院大学 教員0人 公務員0人は異常ですね。

大学側は嘘八百をオープンキャンパスでは
しゃべりまくり、高校生を騙して、進路指導の教師を騙す。

その実こんな低堕落。
詐欺以外の何でもない、悲劇的な実態。 


※出典:エコノミスト/「就職できる大学」より(2005年7月12日号)
http://www.geocities.jp/datarou_2005/05eco.html



171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/31(水) 23:00:04 ID:???
だから、部落は怖いんだよ。

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/03(土) 16:11:11 ID:hBKzDLmZ
奈良市役所の公務員が仮病を使い、5年間で2千数百万円の給料を税金から搾取し、部落解放
同盟員であることからクビにもできずに放置したままであった例は、民間なら到底引き合わない
高給支給や無駄な経費を払うことになっても、公務員と部落利権者は、それが納税者から過大な
税金負担を強いる行為だということに思いが至らないのだ。
公務員と部落利権者には自浄能力がなく、国民の税金を搾取している。
「部落利権」は、ここ数年の話ではない。以下の書籍では、もう10数年以上前から国民の税金
が理不尽にも「部落利権」というドブに捨てられていたことがレポートされている。
//////////////////
1)だれも書かなかった「部落」 −講談社プラスアルファ文庫 ISBN:4062569299
2)「同和」中毒都市―だれも書かなかった「部落」2  ISBN:4876994293
3)だれも書かなかった「部落」〈3〉 ISBN:4876996733
寺園敦史【著】 

1)「暴走列車」と化した部落解放運動と「迷走」を続ける市役所の同和行政の実態を情報公開
で追う迫真の現場レポート。同和腐敗というタブーにメスを入れ「闇と病み」を浮き彫りにする。
2)法期限切れの後も続く不公正な行政、巨額の補助金不正受給、後を絶たない「同和雇用者」
による事件、暴力団の金づると化した事業…。情報公開条例を駆使し、京都市内部文書で本来の
目的から完全に逸脱した行政の闇を浮かび上がらせる迫真のルポ。
3)なお続く「同和」腐敗。このデタラメ税金支出が許せるか!公文書が語る同和行政の「闇」
/終わりなき「特権」/格安の「同和」分譲住宅登場の家賃滞納者の14%が市職員

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/05(月) 10:43:43 ID:???

教員採用数

大経大  0人
桃山学院 0人 ←信じられないが本当の数字
追手門学 0人
神戸学院 0人 ←神戸学院の実力、法科大学院からの司法試験0人も、神戸学院の金字塔、
ここを薦めるのは犯罪に等しい。
国際大  0人
………………………………………………………………………………
阪南大学 2人 微妙な境界線大学 阪南の付属高校のみ 
    期待を裏切らない阪南大のインチキ ↑
………………………………………………………………………………

教員採用数

甲南大学 3人 まとも
大阪学院 7人(大学院を含めると43人) まとも 当然付属高校を除く数字
関西大学22人(大学院を含めると60人) まとも 当然付属高校を除く数字

………………………………………………………………………………




174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/05(月) 10:50:33 ID:???

部落解放・人権研究所 理事長 桃山学院大学教授
http://blhrri.org/blhrri/about/gaiyou.htm


第4回部落解放・人権啓発指導者養成講座
 桃山学院大学名誉教授 「人権の基礎としての人の尊厳について」
 桃山学院大学教授 「部落史に学ぶ」
 桃山学院大学教授 「障害者問題と人権問題を考える」
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/event/event2.html


和歌山人権研究所 理事長 桃山学院大学・元学長
http://www6.ocn.ne.jp/~kenkyu/jobs.html


175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/07(水) 16:46:01 ID:???
コピペばかりやないかー

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 06:00:36 ID:O/oYHPCt
岡大典@滋賀野洲


177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 00:58:43 ID:/WLDq/+5
ドランクドラゴンの塚地もこの大学出身だよw。
彼も部落だったのか。そういえばまだ独身だし、
個性的な顔してるよねw。

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 16:23:22 ID:???
こんなスレット 心あるなら削除してやれ〜

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 21:34:24 ID:???
>>178 ありがとうね!誰も本気にしてないから 大丈夫だよ。

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 10:20:50 ID:CmGFgHY9
ここの書き込みはなんか必死すぎ。
大学側は名誉毀損で訴えるべき。間違いなく勝てるから。


181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 01:52:20 ID:???
このスレのエコノミストの桃山の教員0公務員0をコピペしまくってるバカがいるけど、それは2005年度ので今は全然違う!

公務員0は真っ赤な嘘!教員0も怪しくなってきたぞ!
【社会】国税専門官/岸和田市役所/愛知県警察本部/東京消防庁/伊賀南部消防組合消防本部/岩国地区消防組合
【法学部】美浜町役場/大阪府警察本部/和歌山警察本部/刑務官
【文学部】奈良警察本部【経営】滋賀県警察本部【経済】滋賀県庁/小豆島町役場/滋賀県警察本部/堺市高石市消防組合消防本部/河内長野市消防本部/宝塚市消防本部/など

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 11:08:16 ID:???
↑コピペは、上級職の事をいってるから、いらんこと書な。

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 00:30:57 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 01:01:19 ID:slOtzffU
野中が朝銀に突っ込んだ1兆4千億が北の核開発に
http://www.g野中が朝銀に突っ込んだ1兆4千億が北の核開発に
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/eocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

185 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2007/03/15(木) 15:52:17 ID:lJDLDrA/ ?2BP(0)
>>180
アホか。そんなことしらたら受験者が減るだろ。
私立大にとって一番大切なのは受験者数なんだよ。

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 17:27:38 ID:7eTe/ZnC
関西の大学はどこも似たような物だけどなあ
イギリス国教会系の大学だから標的にされてるのかな

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 17:06:07 ID:v/0KmGEz
部落解放同盟
http://www.youtube.com/watch?v=le-6h3MWU44&NR
部落解放同盟の癒着構造 2−1
http://www.youtube.com/watch?v=40yFEoHjxDc&mode=related&search=
部落解放同盟の癒着構造 2−2
http://www.youtube.com/watch?v=ILemCBGpYso&mode=related&search=
部落解放同盟ガイド 網領
http://www.bll.gr.jp/guide-koryo.html
「急げ!スパイ防止法の制定」5−1
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−2
http://www.youtube.com/watch?v=p_vk-ngpLEU&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−3
http://www.youtube.com/watch?v=C3iodJIl_eg&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−4
http://www.youtube.com/watch?v=PZZENiU2mmU&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−5
http://www.youtube.com/watch?v=9IlIiRsCJM0&mode=related&search=

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:27:47 ID:WP/KLpuy
なるほど。俺の中学は同和推進校だが、S風より桃学を受けさすわけかい。
SaywhoはOBからはボロクソだが新しい歴史教科書を使うからな。俺の高校受験はずっと前だが。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)