5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】東北地方の法律家【その他】

1 :無責任な名無しさん:2007/04/03(火) 20:10:43 ID:PeaYDcRq

       ___ AA
    *〜/能ナシ⊂ ・・ P
       | 牛タン.(_∀) < ボクと語ろう!
      U U ̄ ̄U U

2 :無責任な名無しさん:2007/04/03(火) 20:12:35 ID:PeaYDcRq

 124 :無責任な名無しさん :2007/03/17(土) 00:16:42 ID:4cxQ1VM/
 仙台検察庁、宮城県警は、弁護士や検察官や警察官の犯罪や民事介入を隠蔽するために、 
 その法曹犯罪の被害者に冤罪をなすりつける。その目的に偽の診断書まで作らせている。


 125 :無責任な名無しさん :2007/03/17(土) 00:20:24 ID:4cxQ1VM/
 仙台検察庁、仙台の裁判所は、法曹犯罪を隠蔽するために検察官上がりの弁護士を利用して、
 被疑者が無罪を証明するための証拠を隠蔽する。仙台弁護士会ぐるみでである。


 126 :無責任な名無しさん :2007/03/17(土) 00:27:29 ID:4cxQ1VM/
 仙台の司法、法曹のような真性テロリズム(国会無視・インチキ恐怖裁判)は、
 いつかは必ずやテロの報いを受けるだろう。

3 :無責任な名無しさん:2007/04/04(水) 08:58:09 ID:4/aN4fxu
【権威主義】
意思決定の場において、論理的説明を省略し、権威に対する盲従を要求する態度、・・・・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%A9%E5%A8%81%E4%B8%BB%E7%BE%A9

【ファシズム】
「広義には第一次世界大戦後にドイツ・日本・スペイン・南米・東欧などで見られた
全体主義もしくは権威主義の体制、およびそれらの一党独裁政治や政治的自由活動の
抑圧行為等を包括的に指す。」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%B7%E3%82%BA%E3%83%A0

4 :無責任な名無しさん:2007/04/04(水) 15:47:55 ID:zYphan73
 3 :無責任な名無しさん :2007/04/03(火) 11:36:34 ID:1SfWnNEp
 ダブスタのファシズム集団は倫理規範の相克作用によって時間とともに悪辣さが進行する。
 ファッショ集団は、全身に毒が廻るように月日の経過とともに傲慢、残酷になっていく。

 4 :無責任な名無しさん :2007/04/04(水) 06:26:51 ID:/LYXRY/g
 ファシズム集団にかぎって、自作自演で得意になってたね。
 その得意の自作自演で墓穴ほってるけどさ(プ、ゲラ

5 :無責任な名無しさん:2007/04/04(水) 21:09:23 ID:+bz5Psux

   ∧∧     牛タンって馬鹿丸出しだね♪
  ( =゚-゚ハ,,ハ
  / ,つ(*゚-゚) マルダシ
〜(,,_,,_`(,,uu

6 :無責任な名無しさん:2007/04/06(金) 12:23:46 ID:GJMkEli3

 5 :無責任な名無しさん :2007/04/05(木) 08:34:24 ID:cMSXF6BQ
 あいつらは、真性テロリズム集団。「なんでもあり。」の集団。

 6 :無責任な名無しさん :2007/04/05(木) 23:39:14 ID:cMSXF6BQ
 冷酷な基地外ファッショ集団は、自分達が何をしてるか、わかってなかったようだ。

7 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2007/04/06(金) 19:33:30 ID:Iimfss4L
冷酷な基地外ファッショ集団
自分たちが何をしてるか判らないで、都合の悪い投稿は自分が被害者でもないのに「司法が名誉毀損されたから告発したほうが・・」とかって寝言みたいなことホザイテル連中。
(それこそこいつらは、当初から↓名誉毀損容疑が濃厚なんだが)

2 :無責任な名無しさん :2006/11/16(木) 13:02:02 ID:GOYQQ8Gf
狂った司法による拉致誘拐は全国レベルで行なわれています! 
投稿者:55太郎 投稿日:2006/11/14(Tue) 11:22 No.11617

で、↓だとさ。

233 :無責任な名無しさん :2007/04/06(金) 01:38:33 ID:LMKOA3HU
>>124-126ってモロ名誉毀損だから刑事告発したほうがよくね?



8 :無責任な名無しさん:2007/04/06(金) 19:48:51 ID:Iimfss4L
都合の悪い歴史を無かったことにするのも冷酷なファッショ集団の特徴だ。

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1110573942/
↑スレの>>369―371など、>>443などの説明と同じ説明を↓のスレでされていたが

【過去スレ】  悪徳弁護士
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1034129985/
 悪徳弁護士 part2
 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1106899458/
 法律を揺るがす悪徳弁護士の正体
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1040058007/
 これが悪徳弁護士の特徴、、
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1016367563/
 この弁護士の行動って許されるものなの?
 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1025320280/

>>1らは、そのような説明されても読解力、理解力がなく、基本的人権の「イロハのイ」すら
全く理解できてない連中。

以下、冷酷基地外ファッショ集団のたわごと
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

9 ::2007/04/07(土) 19:23:41 ID:yQdVyir7
│┌────────────────────────
└┘          
おらっしゃあぁ!  
 ∩∧ ∧.      
 ヽ( ゚Д゚).  
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)