5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは有りか無しか(罪が)

1 : ◆T6aH4QT.x2 :2007/02/27(火) 19:51:06 ID:5JQQjqWF
はじめに言っておくけど釣りじゃないし、マジ相談ね
俺は男学生で、相手も男でスーツ来てたから社会人の話なんだけど
こないだ飲み会があって、俺はめちゃめちゃ飲まされたんだけど
その帰りに意識が朦朧として駅からすぐの道で吐きまくってたら、
よく知らない人(犯人)が声かけてきて介抱してくれたんだ


2 : ◆T6aH4QT.x2 :2007/02/27(火) 19:52:29 ID:5JQQjqWF
で、ここじゃ車に轢かれるかも知れないからって近所の駐車場まで連れて行かれたの
はじめは背中さすってくれたり、水買ってきてくれたりしてすげー優しかったんだよ
でも、なんかパンツに手入れてケツとか何故かなぜなぜ(洒落なw)してきたりしてちょっとうざかった
でも眠くてどうしようもなくて眠ったんだよ

3 : ◆T6aH4QT.x2 :2007/02/27(火) 19:53:07 ID:5JQQjqWF
寝てるとうんことしょんべんもらしてるような感覚があってやばいって起きて触って確認しようとしたら
マタのところに顔があった・・・・orz
なんか下半身を脱がされて舐められまくってたw
やめてくださいって言ってはらいのけたら大丈夫大丈夫つって言うから力抜いたら
上に乗ってきてケツに指入れられたんで突き飛ばして逃げたw

これって警察に言うと捕まえてくれる?

4 : ◆T6aH4QT.x2 :2007/02/27(火) 19:58:11 ID:5JQQjqWF
あのもしかして板違いでしょうか?
すいません

5 :無責任な名無しさん:2007/02/27(火) 20:41:03 ID:2y1J9tUL
準強制わいせつ罪に該当します。

但し

ローカルルール 第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)