5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログのアクセス解析でどこまで情報がわかる?

1 :無責任な名無しさん:2007/02/14(水) 17:42:17 ID:z4r0vM4A
好きな子のブログを毎日10回くらいチェックしてるんだけど
それって俺のパソコンの個人情報がほとんどばれてるってわけ?

IPアドレスとか検索ワードとか
どこから来てとこに行ったかとか
地域とか

過疎ブログにこそこそ行ってる俺の行動全部見られてるってころだよな?

ブログみたあとにエロサイトとか2ちゃん見てること全部筒抜け?

だとしたらマジで終わったorz

2 :無責任な名無しさん:2007/02/14(水) 17:51:35 ID:z4r0vM4A
おーい!誰かおらんのか?

3 :無責任な名無しさん:2007/02/14(水) 21:23:00 ID:DqzaCXZu
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

4 :無責任な名無しさん:2007/02/14(水) 23:51:10 ID:/drS+/8O
その彼女が普通にブログを利用しているだけでは閲覧者のIPアドレスを知ることはできません
もちろん検索ワードや移動先などもわかりません。

ただし相手先が自作のHPなどの場合、リファラ情報として「どこから来たか?」あるいは
検索ワードなどが知られる可能性はあります

5 :無責任な名無しさん:2007/02/15(木) 10:59:27 ID:0Yyig1J1
●ローカルルール
 第一条 この板は法律に関する質問及びこれに対する回答を扱うところです。
 第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。
 第十五条 質問者が第六条から第十一条の規定に反する行為をしたときは回答しないで下さい。

6 :無責任な名無しさん:2007/02/15(木) 17:56:43 ID:9vmDMZwX
PC板で聞けよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)