5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新語】3F:あいつ3階らしいよw 

1 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 13:15:24 ID:???
165 名前:氏名黙秘[sage] 投稿日:2007/03/18(日) 19:07:36 ID:???
一生懸命勉強して上手いこと受かっても、ここ出身じゃ就職も仕事も苦労しそうだな
支給奨学金につられて入学するんじゃなかった_no


166 名前:氏名黙秘[sage] 投稿日:2007/03/18(日) 22:35:02 ID:???
法務部スタッフ年収400万ぐらいでどうだ


あのな、教えたろ。
一般企業の法務は偏差値の高い新卒を取って
企業が金出して院に通わせんだよ。
わざわざ超底辺ロー卒のブ男無教養なんざ採用するかってw

F大→F院→F(フリーター:年収100万)よ。


2 :1:2007/04/06(金) 13:21:14 ID:???
くそスレ立ててごめんなさい。うへへ。

3 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 22:29:45 ID:???
糞ヴェテって受からないとか以前に人間性がひねくれてねじ曲がった
最低の人種だし。存在して欲しくない類の人間。一口に言って性格が悪い。
陰険。卑劣。蛆虫のような存在。法律界の癌。

4 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 02:45:25 ID:???
と、匿名で人の悪口を言ってる奴が一番陰険そう。
そしてこの下につくレスは
ベテ乙。

5 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 03:30:38 ID:???
分析   ベテ叩きしそうな奴

若手は未だ病んでないから考えにくい。
ベテの自演も考えられるが、過度の粘着は考えにくい。

とすると、司法撤退者。ex 祭事、堅持、一般サラあたりだろうか・・・?

6 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 11:19:59 ID:???
ローの若手は就職にあぶれた病んだばつばかり。この売り手市場にあぶれた、あえていおう!カスであると…

7 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 11:21:52 ID:???
そして言おう!童貞であることを恥じるなと…

8 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 04:12:48 ID:???
>>7
チン子ビンビン

9 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 12:41:02 ID:gH0QO4Tw
三階がおおいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)