5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえは司法試験に向いていない

1 : ◆h.Vs1OFy7c :2007/04/01(日) 19:50:03 ID:???
軽自動車のウインドウ内に小ディズニーワールド築いてる女

2 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 20:34:00 ID:???
>>1

3 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 20:38:54 ID:???
毎日セックスばかりしてる男

4 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 21:00:08 ID:???
ゼミで自説批判されるとキレる奴

5 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 21:04:40 ID:???
個人の尊厳の根拠を追求しちゃう奴

6 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 21:15:37 ID:???
20色ほどの色分けをしているが
濃いピンクと普通のピンクなどで区別出来てない

7 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 21:17:08 ID:???
52%から99%の人

8 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 21:23:41 ID:???
ヴェテ

9 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 21:40:05 ID:???
>>1-8
ロシアの大地をお前らの血で染めてやろうか?

10 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:11:13 ID:???
ザンギエフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!


http://www.youtube.com/watch?v=5gtY4cFs6qU
素人をぼこぼこにするやつは司法試験受からないだろw

11 ::2007/04/01(日) 22:13:11 ID:???
脅迫!

12 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:20:29 ID:qU+g2jRc
9と一緒にのこのこロシアまでついていっちゃう奴

13 :ANA ◆h.Vs1OFy7c :2007/04/01(日) 22:21:55 ID:l89+FVzV
オナってイクときに、両脚伸ばしきるヤシ

14 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:23:14 ID:???
この時期択一でいまだに180点とかとってるゴンニ

15 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:27:05 ID:???
この時期2ちゃんに居る俺たち

16 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:41:49 ID:???
つか、9のセリフがザンギエフの勝ちゼリフと気づかないやつっていったい・・・







17 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 23:20:56 ID:???
ザンギエフを知らない世代が出てきているのではないか。

18 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 23:25:08 ID:???
ザンギエフ?なにそれ

19 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 23:28:43 ID:???
ザンギエフ
バルログ
サガット

20 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 23:29:01 ID:???
貴様は
「ザンギュラのダブルウリアッ上」
を知らんのか。少なくとも憲法9条よりは重要な事項だぞ。

21 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 23:31:40 ID:???
意味不明

22 :ANA ◆h.Vs1OFy7c :2007/04/01(日) 23:33:50 ID:l89+FVzV
ドン・キホーテで店員より売り場配置把握してる奴


23 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 23:37:37 ID:???
ザンギエフのダブルラリアット、はどうけんをすり抜けるんだよね

24 :ANA ◆h.Vs1OFy7c :2007/04/01(日) 23:42:43 ID:???
餌のベーコンが口の中の上側に張り付いちゃって顔振り回して苦しんでる犬

25 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 00:04:09 ID:???
ぶっちゃけ、「実務家に向いてない」よりまし。
試験なんて勉強すりゃ受かる。
一人でこつこつ努力すれば何とかなることなんて、できない人間の気が知れない。

26 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 00:10:34 ID:???
対人能力ない人は口述試験で落ちるけどな。

27 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:18:23 ID:???
彼女がいると知ってからは猫ひろしが出てるとチャンネルを変えてしまう

28 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:25:06 ID:???
メガネのチェーン店からの年賀状がうれしくてつい返事を出してしまうくらい孤独だ

29 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:35:35 ID:???
小学校時代はフォークダンスで相手方が前もって袖を伸ばしていたものだった。

30 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:37:08 ID:???
小学生のイトコに口げんかで負けて涙ぐむ

31 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:39:41 ID:???
おじちゃんはイソーローなんだからお代わりしちゃだめ!

32 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:42:43 ID:???
手を出してるのに店員に受け皿につり銭を置かれる

33 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:44:35 ID:???
ローの同級生が自分にだけ「さん」付けをしてくる。

34 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:49:44 ID:???
男闘呼組のコピーバンドをやっていた過去がある

35 :ANA ◆h.Vs1OFy7c :2007/04/02(月) 01:54:20 ID:fpW9lB6h
何かにつけて「これが今年初の〜」と、もう4月なのにウザイ。

36 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 02:03:17 ID:???
最近のテレビ
何かにつけ「緊急生出演」って言うのもウザイ!!
何が「緊急」だよ
何が「生」だよ
大したことはないだろう

37 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 02:03:37 ID:???
自己紹介の「初めまして!ケント・デリカットです」でスベッて以来ゼミに行けなくなった。

38 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 02:10:44 ID:???
あと、最近のテレビは
「驚くことに」とか「驚きの○○は・・コマーシャルの後で」とか
言うのがウザイ。
驚くかどうかはこちトラが決めるんだ。テメエのところが誘導して
気を持たせるようなことを言うな。ヴォケ!!!

39 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 02:12:22 ID:???
病弱

40 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 03:41:34 ID:???
勉強しない言い訳に702パターンの論証がある。

41 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 08:08:30 ID:???
ネタスレなのにマジレスする>>25みたいな香具師

42 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 12:03:46 ID:???
学院長の本を読んで実践する奴

43 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 12:09:51 ID:???
旧司法の択一刑法が出来ない奴。俺だ俺。

44 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 00:20:11 ID:???
ネタスレなのにマジレスする>>41みたいな香具師

45 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 00:21:54 ID:???
帝國ZXのひとびと

46 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 00:41:37 ID:???
>>40
論証ナンバー700

あれ?なんかおなかいたたたたた・・・


47 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 00:51:15 ID:???
私的自治の妥当性の論証で3ページ使ってしまう


48 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 01:12:59 ID:???
午後3時〜5時のサスペンスドラマの再放送を毎日見ている

49 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 02:00:07 ID:???
痔・・・紳士なら過酷さ倍増。

50 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 04:16:29 ID:???
>>49
「男なら痔疾、女なら膀胱炎になってこそ一人前の受験生ってもんだ。」と昔話する司法試験の語り部。

51 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 12:03:48 ID:???
違法性の本質から論じようとしたら、ドイツ刑法から論証してしまって
4ページおわってしまった。

52 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 14:13:28 ID:4vl6QJdt
黄金週間に海外旅行する習慣から抜け出せない。
来年は、絶対どこにも行かないぞ!

53 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 15:07:40 ID:???
母の日はお母さんと一緒に過ごす。

54 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 16:22:40 ID:???
お母さんを超える女性はありえない

55 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 16:25:36 ID:???
海の日は海に行く


56 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 01:36:35 ID:???
物権変動の学説対立を自然科学的な実験で解決しようとする奴

57 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 02:35:33 ID:???
答案の冒頭が
「猿から人間への《宿命としての》飛躍。そこに《アイロニー的》法の端緒を我々は見出だす」

58 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 12:17:43 ID:???
どうしても語尾にザンスを付けてしまう。

「思うに本条の趣旨は当事者間の公平にあるザンス」

59 : ◆h.Vs1OFy7c :2007/04/04(水) 13:03:58 ID:???
違う意味で子ども好き

60 : ◆h.Vs1OFy7c :2007/04/04(水) 13:08:34 ID:fR1xiZjJ
オナニー嫌いなひとは弁護士と判事に向いてない。

仕事が論理学のオナニーみたいなもんなんだから。

61 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 14:21:16 ID:???
強姦罪は、男性のちんちん挿入権を侵害し違憲ではないか。
ちんちん挿入権は性欲を満たし、自己実現自己統治の観点からも不可欠であり、
さらには人格的生存の核心部分のさらに中心に位置する。
よって、著しく不細工であることが明白でない限り、強姦罪が適用される限りで違憲である。

62 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 14:25:52 ID:???
>>61
この文体は、もしや・・・

63 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 15:22:41 ID:???
>>61
うむ、N氏の文体だな。

64 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 16:33:19 ID:???
N氏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

65 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 16:36:34 ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを10つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


66 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 16:36:52 ID:???
T.Rと聞くとすぐトレイシー・ローズを思い出す奴

67 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 21:49:20 ID:???
司法試験!

68 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:14:12 ID:???
>>49 小規模ローですが、合格者は全員痔主でした。痔主でない私はまだ勉強が足りてないため、痔主になるまで受け控えです。

69 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 01:10:45 ID:???
>>66
まさか、NHKがやってたトップランナーって番組じゃなかろうな・・・。

70 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 06:18:35 ID:???
このネタって有名?

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1175071680/18-20

71 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 17:05:12 ID:???
>>68
俺なら君を痔にしてあげることがきっと出来る。
アルタ前で待ってます。

72 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 17:17:51 ID:???
コメットさんのカンペンケースを使っている。

73 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 22:03:57 ID:???
>>61
そもそも憲法上保障された人権かどうかも論じて下さい。

74 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:00:03 ID:???
自分で作ったゼミに呼ばれなくなる

75 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:22:16 ID:???
ブックオフでイカ天バンドのCDを買い漁っている

76 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:27:48 ID:???
旧会社法に殉じる覚悟を決めている。

77 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:31:08 ID:???
五輪真弓をちゃんと「いつわ」と読めてしまう

78 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:34:38 ID:???
学生時代ジュリアナで黒服に門前払いされたことを勉強のモチベーションとしている。

79 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:38:52 ID:???
>>78
マハラジャのトイレでは高校生に「靴下の中見せてみろ」と要求された経験がある。

80 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:46:23 ID:???
ラジオの深夜放送で投稿したネタが採用されたことがここ10年で一番の思い出だ。

81 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:49:01 ID:???
ヤワラちゃんと結婚した谷にリアルに嫉妬している

82 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:56:30 ID:???
三段論法の非客観性を論じてしまう

83 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 01:15:06 ID:???
直前期にジョジョを一巻から読み始めてしまう

84 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 01:19:58 ID:???
「マライヤキャリーはマラがイヤなキャリーなのか?」が疑問だ

85 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 04:17:34 ID:???
ポケモンを視聴中に気絶した経験がある

86 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 06:34:33 ID:???
昼食は母親の作った弁当以外決して食べない。

87 :ANA ◆h.Vs1OFy7c :2007/04/06(金) 09:12:06 ID:???
禁煙の最長記録が2時間

88 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 11:28:04 ID:???
おっぱいを飲みたい
それだけが性欲のすべて

89 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 00:23:54 ID:???
「カンチ!セックスしよ!」的アプローチが男の欲情の真逆にあることを気付いてない女

90 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 00:43:01 ID:???
>>89
俺的にはそのセリフはツボにはまるんだが・・。
純粋な好奇心なんだけど、もしかしておまい童貞?何歳?

91 :89:2007/04/07(土) 00:46:45 ID:???
34歳。童貞だがw

92 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 00:58:27 ID:???
91は偽者だ!

俺は38才だ。童貞だが。

93 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 13:51:03 ID:???
(自分の書いたネタだけはスベリ知らずだ)と思い込んでる奴

94 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 14:06:27 ID:???
「むいてない」というよりむしろ「むけてない」やつ

95 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 16:14:14 ID:???
世界の大半は女からの積極的要求を善しとしない文化だと何かで読んだ。例外は黒人の文化で比較的おおらかだそうだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)