5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日が強すぎて勉強が手に付かない! 2007

1 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 05:41:49 ID:???
困った

2 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 05:53:52 ID:???
味噌もクソも一緒

3 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 05:54:07 ID:???
 ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐
    (      ~⌒              ⌒       )
     \         ヽ       ノ       /
        \   ヽ、               ,ノ    /
          \    l`ー‐--ー‐  ⊃  -ー‐'、   /
           〉  イ        人      〉  |
           /  ::|      ノ⌒丿     (_ヽ \、
          (。mnノ    /   :(        `ヽ、_nm    
                ( :__ _ :::;;;)



4 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 20:58:17 ID:???
阪神との対決が楽しみ

5 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 14:35:29 ID:???
>>4
楽しみだね。
熱い戦いになりそう。

ただ小嶋にだけは勝って欲しい・・・

6 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 19:59:06 ID:???
厨日弱ええええぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 20:08:44 ID:???
朝倉って高校時代は背番号3だったよな。
エースナンバーの奴は阪神かどっか入ったけど全くダメだったな。

8 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 21:53:36 ID:???
今日は巨人に花を持たせたよ。
巨人が弱いと野球が盛り上がらんからな。

9 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 21:57:14 ID:???
プギャーwww

10 :トェェェェイ:2007/04/03(火) 22:01:17 ID:???
もう6番サードのあの御方しか見えないw
早く燃えドラ2007作ってくれw

11 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 20:42:47 ID:???
長峰も高校時代エースじゃなかったよな。

12 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 22:01:17 ID:???
森野よくやった(´;ω;`)ブワッ

13 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 21:26:50 ID:???
渦sugeee

14 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 21:29:52 ID:???
>11
そうなん?
よくぞ指名したもんだ。スカウトGJ。

15 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 21:50:59 ID:???
>>14
すまん勘違いしてた。甲子園出たときはまだ2年生だったみたいだ。だから背番号10だったんだな。
http://www.geocities.jp/masataro1973oga/HB-IBARAKI-HARU/KOUSHIEN-2001HARU-2.htm

16 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 11:23:56 ID:???
ウッズすげえなw

李の評価が微妙にあがったか。

中継ぎは早く中里、鈴木が復活してほしい。
あと先発では平井か。
控えでは藤井、平田あたりが入ってくれると嬉しい。

今の中継ぎでは岡本・ラミレスがなかなかいい。
グラセスキ・小林がまだわからんな。
デニーとアッキーはああいう使われ方なのかね。

17 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 06:33:03 ID:???
李はとりあえずは使えそうで一安心。
オープン戦ではどうなるかと思ったw

岡本は良いね。球の伸びが去年とは違う希ガス。
岡本が安定すると中継ぎが一気に厚くなるな。
中里は大事に使って欲しいが早く上で見てみたいもんだ。

あとは昌さんだな・・・頑張ってくれ・・・

18 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 09:47:27 ID:???
>>17
いや、結構憲伸も心配。
あとドメとノリに当たりが出ていないのも気になる・・・
頑張って欲しい。

岩瀬は球団新記録おめ!

今年は巨人が怖い。あとは阪神か。
なんとかこのままの勢いでいって欲しいね。

19 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 08:34:54 ID:???
あほんだら!
死ね厨日

20 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 11:36:29 ID:???
ダルビッシュがすごすぎて勉強が手につかない。

21 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 18:59:02 ID:???
銃矩苧痲慧駕梓禰亜帆ン駄螺寡簾我

22 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 23:10:13 ID:???
>18
確かに今年のケンシンは何かが変だ。
怪我でさえなけりゃ放っておいても調子上げてくるんだろうけど・・・

中田投手3冠オメw

23 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 23:43:37 ID:???
削除依頼出しておくね

24 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 10:06:20 ID:???
打線はノリ以外はそこそこいいね。
投手陣が不安だ。憲伸・昌・朝倉がんばってくれ。
あと平井・中里・鈴木あたりが復活してほしい。

そして浅尾が楽しみだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)