5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年目の弁護士だから何でも全レスするよ

1 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 12:34:46 ID:4gM50Csb
どうぞ。

2 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 12:41:29 ID:???
3?

>>1
年齢、性別、身長、体重、出身大学をおねがいします。

3 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 12:44:51 ID:???
おしり拭くのは前から?後から?

4 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 12:47:06 ID:???
先生、合格の秘訣を教えてください。

5 :1 ◆hEpdoZ.tHU :2007/03/31(土) 12:55:57 ID:???
>>1
30代半ば、男、日本人の平均前後、60キロ前後、某国立大学

>>2
前からですね。

>>4
何でしょう。私は旧試験なんでね。
択一に関しては問題演習をひたすら繰り返す。
論文に関しては短時間でレビューできるノートを作る。
どっちも予備校でいわれていることですね。

あとはメリハリをつける、ということかな。


6 :1 ◆hEpdoZ.tHU :2007/03/31(土) 12:57:29 ID:???
さっそくアンカーミスった。
前のは
>>2
>>3
の間違えね。

7 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 13:05:55 ID:???
ここまでの年収の推移を教えてくだされ。
今後の見通しも。

8 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 13:10:02 ID:???
10年以上経っても司法板覗くって、そんなに司法試験に受かったことがうれしいの?

9 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 13:23:38 ID:???
毎回こういう糞スレ建てる暇人の
ネタニート職人いるよなw


10 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 13:26:19 ID:???
ネタ確定 糸冬了

11 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 13:41:19 ID:???
今から勉強初めて今年の択一に受かる方法を教えてください。
本気ですm(__)m

12 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 13:45:07 ID:???
>>11
とにかく新垣結衣の写真集ちゅらちゅら
を買って来てオナクールで12回オナニーするべし!

13 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 13:47:52 ID:???
バカがこんなところにもいるw

14 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 13:53:19 ID:???
1 もう10年位前にバイト仲間だった受験生から、依頼人を紹介されても困るものなのですか(年賀状のやり取りだけは
続いているといった程度の知り合いです)?
  実は、知り合いから「弁護士についてもらったほうがいいかどうかが分からない。ついてもらった方がいいのなら、
紹介して欲しい」と相談されました。
しかし、私側の事情として、@その先生の専門が何なのかが良く分からないこと(ホームページ《独立しておられるので
》をみると一応何でもやっているみたいのですが)A事件の筋の良し悪しの見極めがつかないこと、金にならないだろう
から紹介すると困ってしまうだろうなと思ってしまうこと、B紹介したとしても、相談者から不満をもたれては適わない
(先生には失礼かもしれませんが)という思いがあること、から躊躇してしまいます。
2 頼むということになった場合、礼儀として、特に注意すべきことはありますか。



15 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 14:05:35 ID:???
>>13
そんなに自己嫌悪にならなくてもいいのにw

16 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 14:06:38 ID:???
>>1

糞スレ建てるな、ボケ




削除依頼しとけよ。

17 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 23:12:24 ID:???
専門分野を教えてください

18 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 04:29:34 ID:???
仕事、飽きますか、飽きませんか?

19 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 14:13:55 ID:MHaJKqHf
質問があります。
福島に住んでいますが、先日ハローワークで弁護士と名乗る方から秘書をしないかと誘われました。
第二東京弁護士会に所属の弁護士が福島で、しかもなんの経歴(高卒)もない者をスカウトなんてあるのでしょうか?
仕事内容を聞いたところ、東京への書類運び、自宅で書類の整理などでした。
自宅で仕事なんてあり得るのでしょうか?
怪しいと思いつつも、条件もよかったので悩んでます。
教えてください。

20 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 14:29:37 ID:???
顔面偏差値
及びスタイル偏差値を開示せよ

21 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 15:23:41 ID:HKuU3qyS
間違いなくこのスレ主はただのベテ

22 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 02:34:10 ID:9OC0VTQe
今何色 そしてどんなパンツ履いてる?

23 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 02:39:16 ID:???
>>1
童貞ですか?

24 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 02:40:42 ID:???
>>22
紫色のティーバックです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)