5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧試】択一問題出し合いっこスレ【専用】

1 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 10:01:27 ID:JILgAvyz
さあ、出して!いっぱいかけて欲しいの!!

2 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 10:04:01 ID:???
未成年者は相手の提起してきた訴訟に応じて訴訟行為をなしうる
○か×か

3 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 10:10:12 ID:kfBYmrWb
×

4 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 10:53:19 ID:???
一言理由も書くようにしよう。

5 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 11:14:10 ID:???
レブロンとカーメロ・ウェイド・ガーネット・ハインリック
2003年組でないのは誰?








6 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 13:51:17 ID:JILgAvyz
即死防止あげ

7 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 13:54:20 ID:???
問:>>1が択一に合格すると解する余地はある。

8 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 13:57:05 ID:???
不在者とは従来の住所・居所を去って、容易に帰来する
見込みのない生死不明者のことをいうが、その不在者に
法定代理人がいる場合には25条による財産管理人の
選任の余地は一切ない。


9 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 15:20:10 ID:l+pPaQBS
>>7
×
そのように解している判例、学説は存しない。

10 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 15:48:05 ID:???
肢別本からだしてもいいですか

11 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 16:01:29 ID:???
もちろん

12 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 16:13:35 ID:???
超激戦の今年のしかもこの時期に
こんな下らないことダラダラやっているから
いつまでたっても択一受からないんだよwwwww



13 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 16:20:49 ID:???
よくある糞スレだ。

気にスンナ。



14 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 16:28:28 ID:???
「細切れ時間を上手に使う者は細切れ時間を上手に使う者である」(ゲ一テ)

15 ::2007/03/27(火) 16:29:17 ID:???
かわいそうにw

16 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 16:31:08 ID:???
>>1
そんなにいっぱいかけてほしいのか・・・・・




俺は早漏だけど量だけは多いぞ!!
あとイカ臭いぞ!!w

17 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 18:26:01 ID:???
憲法慣習の変更には憲法改正手続きの履践を要する

18 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 18:54:51 ID:???
>>12は下位low生

19 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 21:26:07 ID:???
>>18は30過ぎ万年択一落ち

20 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 21:31:50 ID:???


>>1


かけてほしいもの
はどれよ。



・はちみつ
・コーラ
・真性包茎チンポを入れてかきまぜたホットカルピス
・牛乳
・生ゴミ
・新垣結衣の入った風呂の残り湯
・リア・ディゾンの飲み残しのオレンジジュース
・長澤まさみの聖水
・ローション
・精子
・愛液
・16茶
・うんこ



さあ、
お望み通りいっぱいかけてあげるよwww




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)