5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社

1 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 01:03:41 ID:???
うん

2 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 01:04:58 ID:2UZWaYJB


3 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 01:05:32 ID:oOsRfZd9

散々なめにあう

4 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 01:06:22 ID:EoZqZAac
大谷先生

5 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 01:13:17 ID:???
>>1
最近手を抜きすぎ
前みたいに考えてスレをたてろ
また落ちるぞw

6 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 01:26:57 ID:???
気付いているともw
つくづくイタい奴だw


7 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 01:29:10 ID:???
  ,.-‐´⌒::::::⌒ヽ、
         ノ:::( ̄` ‐-、、:::::::::ヽ、
        {:::::ノ    ` `ゝ:::::::)
         ヽ(、,ニ二、 ,ニニ=,}::::ノ
         ( l ゝ ゚ ノゝ ゚ ノレュ
         ヽi   ̄(,、!,、) ̄ レ´
           ヽ ト‐=‐ァ' ノ
           }ヽ`ニニ´_,,/i     
          _,ノ\ `‐-‐´ ノ i、、
     ,. -‐ ´  ヽ \  ,/´_ノ `‐- 、
   ,/   ヽ ノ   V ヽ/ レ´      `ヽ

 <━━━━━━━>

 >━━━━━━━━<

上下二つの線を見比べた時、
下の方の線が長く見える。
これが目の錯覚である


8 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 01:50:01 ID:???
このスレタイ、短か過ぎ。
わかりにくいしww

9 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 01:51:30 ID:???
,.-‐´⌒::::::⌒ヽ、
         ノ:::( ̄` ‐-、、:::::::::ヽ、
        {:::::ノ    ` `ゝ:::::::)
         ヽ(、,ニ二、 ,ニニ=,}::::ノ
         ( l ゝ ゚ ノゝ ゚ ノレュ
         ヽi   ̄(,、!,、) ̄ レ´
           ヽ ト‐=‐ァ' ノ
           }ヽ`ニニ´_,,/i     
          _,ノ\ `‐-‐´ ノ i、、
     ,. -‐ ´  ヽ \  ,/´_ノ `‐- 、
   ,/   ヽ ノ   V ヽ/ レ´      `ヽ

 <━━━━━━━>

 >━━━━━━━━━<

上下二つの線を見比べた時、
下の方の線が長く見える。
これが目の錯覚である


10 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 01:52:45 ID:???
AAずれてるしw
錯覚じゃなくて事実だしww

11 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 02:04:36 ID:???
,.-‐´⌒::::::⌒ヽ、
         ノ:::( ̄` ‐-、、:::::::::ヽ、
        {:::::ノ    ` `ゝ:::::::)
         ヽ(、,ニ二、 ,ニニ=,}::::ノ
         ( l ゝ ゚ ノゝ ゚ ノレュ
         ヽi   ̄(,、!,、) ̄ レ´
           ヽ ト‐=‐ァ' ノ
           }ヽ`ニニ´_,,/i     
          _,ノ\ `‐-‐´ ノ i、、
     ,. -‐ ´  ヽ \  ,/´_ノ `‐- 、
   ,/   ヽ ノ   V ヽ/ レ´      `ヽ

 <━━━━━━━>

 >━━━━━━━━━━<

上下二つの線を見比べた時、
下の方の線が長く見える。
これが目の錯覚である



12 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 15:29:12 ID:???
ネットの成績分布っていつ発表されるんだろう、、、

13 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 17:09:26 ID:???
セックスロー

14 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 17:24:18 ID:???
セックスローかどうか知らんが、ここ卒業して紳士受かっても
就職やばいんじゃない?
同志社って正直中途半端なんだよね。
間違っても高学歴ということはないな。

15 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 17:28:40 ID:???
,.-‐´⌒::::::⌒ヽ、
         ノ:::( ̄` ‐-、、:::::::::ヽ、
        {:::::ノ    ` `ゝ:::::::)
         ヽ(、,ニ二、 ,ニニ=,}::::ノ
         ( l ゝ  ノゝ  ノレュ
         ヽi   ̄(,、!,、) ̄ レ´
           ヽ ト‐=‐ァ' ノ
           }ヽ`ニニ´_,,/i     
          _,ノ\ `‐-‐´ ノ i、、
     ,. -‐ ´  ヽ \  ,/´_ノ `‐- 、
   ,/   ヽ ノ   V ヽ/ レ´      `ヽ

 <━━━━━━━>

 >━━━━━━━━━━<


16 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 17:32:40 ID:???

俺、京大だけど、間違っても同志社ローには入りたくないわ。
だって学歴に傷が付くからね。
就職もやばいっていうし。
ただ、セックスローというのはうらやましい。

17 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 17:36:26 ID:???
ジョークぬきでこの4日間で三人の女とやった。受かったところでセックスの暇ないから今のうちに楽しまないとな

18 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 17:47:20 ID:???
俺はセックスしてる時、女の子に
「ねぇ、今どうなってるの?」って聞くのが好き。
それで、女の子があいまいな感じでごまかそうとしたら、
「もっと詳細かつ具体的に言ってよ〜」って無理やりにでも
はずかしい事を言わせるのが良い。

19 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 17:50:07 ID:???
オレはフェラさせてる時に無理矢理何か話させて、モゴモゴってなる瞬間が好き

20 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 17:51:34 ID:???
ここセックススレと化してないか?

21 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 17:53:11 ID:???
>>20
だってここってセックスローじゃないの?
こういう流れになるのは必然なんじゃない?

22 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 18:04:41 ID:/XAzrc/M
ま、同志社なんて地方私大は眼中にないな

23 :セックス!:2007/03/25(日) 18:06:16 ID:???
セックス!

24 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 18:12:52 ID:???
sage

25 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 18:20:50 ID:???
パンフで0721・・・45454545
oh, 310 07タソ19〜〜〜〜ッ

26 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 18:55:02 ID:???
こんなエッチなローになってしまうとは

27 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 19:27:50 ID:???
ここで、セックスセックス、シーザーシーザーって繰り返し書き込んでる奴って、
まじうざいよ。

現実世界で、まともに相手にされないから、2chで騒いでるんだろうけど、
あまりにも稚拙だから、ネットでも相手にされず、ますます孤立を深めてる。

下ネタだから、相手にされないんじゃない。
下ネタでも面白けりゃ、何かしら肯定的な反応があるだろう。
でも、一切そういう反応はないわな。

相手にされないのは「人としてのレベル」が低いから。


28 :27:2007/03/25(日) 19:32:28 ID:???
と言いつつセックス!!!

29 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 19:38:11 ID:???
同志社の淫乱指数高そうだな

セックス

30 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 19:40:28 ID:???
性的にいやらしいローだなw

31 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 20:15:37 ID:???
アナルしたことある?
俺はさせてくれなかったが...

32 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 20:23:10 ID:???
こちらは童貞の妄想スレです。
本スレはこちら
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1174775285/

33 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 20:42:55 ID:???
最近同支社ローって聞くだけでおちんちんがおっきくなるよ

34 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 20:59:36 ID:???
セックスしてぇなぁ。
もう2年もご無沙汰だわ。

35 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 21:04:37 ID:???
膣奥が性感帯の女ってどうしてあんなに淫乱なのが多いのだろうな。
前の女なんかいつも「何度も突いて〜」って言ってたし。

36 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 21:23:17 ID:???
SEX




SEX




SEX




SEX




SEX




SEX


37 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 21:41:56 ID:QHzGrBdZ
検索してわけもわからず入ってくるのがいそう

38 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 22:07:24 ID:???

ここで、セックスセックス、シーザーシーザーって繰り返し書き込んでる奴って、
まじうざいよ。

現実世界で、まともに相手にされないから、2chで騒いでるんだろうけど、
あまりにも稚拙だから、ネットでも相手にされず、ますます孤立を深めてる。

下ネタだから、相手にされないんじゃない。
下ネタでも面白けりゃ、何かしら肯定的な反応があるだろう。
でも、一切そういう反応はないわな。

相手にされないのは「人としてのレベル」が低いから。

39 :38:2007/03/25(日) 23:22:01 ID:???
またまたセックス!!!

40 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 23:27:54 ID:???
ガ ハ ハ ハ っ !!
お ま え た ち !!

新 司 法 試 験 が 近 づ き

キ チ ガ イ ぶ り に 

ま す ま す 磨 き が か か っ て い る よ う だ な

も っ と 、 も っ と 狂 え !

と こ と ん 狂 う が い い !!

ひ ゃ あ 〜 っ は は は っ !!

人生は甘美だ
同ロー生であるかぎり

シーザー


41 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 23:39:06 ID:???
>>40
M浦くん?

42 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 23:58:03 ID:???
>>41
K原くん?

43 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 23:59:42 ID:???
>>42
M田くん?

44 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 00:01:17 ID:???
a

45 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 02:37:16 ID:???
          ,.-‐´⌒::::::⌒ヽ、
         ノ:::( ̄` ‐-、、:::::::::ヽ、
        {:::::ノ    ` `ゝ:::::::)
         ヽ(、,ニ二、 ,ニニ=,}::::ノ
         ( l ゝ ゚ ノゝ ゚ ノレュ
         ヽi   ̄(,、!,、) ̄ レ´
           ヽ ト‐=‐ァ' ノ
           }ヽ`ニニ´_,,/i     
          _,ノ\ `‐-‐´ ノ i、、
     ,. -‐ ´  ヽ \  ,/´_ノ `‐- 、
   ,/   ヽ ノ   V ヽ/ レ´      `ヽ



46 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 22:35:35 ID:???

自習室座席優先順位決定に一日、
ようやく自習室の座席決定にさらに一日
座席移動にまた一日、
めんどうくさいのう・・・

47 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 22:50:05 ID:???
あと1日の辛抱なんだから我慢しなさい
ところでなんで同志社スレ2つあんの?

48 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 23:36:40 ID:???
こっちはセックス専門

49 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 23:40:39 ID:???
そう、こっちはセックス専門

50 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 03:22:37 ID:???
あけ゛

51 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 03:30:52 ID:???
さげ

52 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 05:43:39 ID:2yAyKbUT
ここの連中の頭にはまっつんとセックスのことしかない
少しは将来の心配したらどうだ

53 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 05:47:12 ID:???
まっつんとセックス

54 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 06:01:08 ID:???
セックス!!!




55 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 10:29:43 ID:???
粗悪な授業内容と教授のいいかげんさに我慢することと、
大学の批判を絶対にしないこと、
これさえ守れば非常に和気あいあいとした
夢のように楽しいバラ色のロー生活が待っている


56 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 13:51:46 ID:???
セックスアゲ

57 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 18:38:09 ID:???
同支社ローは教授の糞授業さえ我慢すればセックス天国
みんな下宿に戻ると彼女とヤリまくってるよ

58 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 18:41:48 ID:???
>>57
それはウソね
一部の特権階級組みについては
君の言うとおりなのかもしれないが
ここは圧倒的に男子のほうが女子より多いわけだから
女日照りに苦しむ男子学生が大部分だわよ


59 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 18:42:33 ID:???

ここで、セックスセックス、シーザーシーザーって繰り返し書き込んでる奴って、
まじうざいよ。

現実世界で、まともに相手にされないから、2chで騒いでるんだろうけど、
あまりにも稚拙だから、ネットでも相手にされず、ますます孤立を深めてる。

下ネタだから、相手にされないんじゃない。
下ネタでも面白けりゃ、何かしら肯定的な反応があるだろう。
でも、一切そういう反応はないわな。

相手にされないのは「人としてのレベル」が低いから。



60 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 18:43:20 ID:???
>>59

おまえのレベルモナー

61 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 18:45:10 ID:???
俺の彼女、アナルさせてくれへんわ
どうやったらさせてくれるやろう?

62 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 18:49:32 ID:???
セックスでもシーザーでもそんなことどうでもいい
一揆既習合格者の就職状況がかんばしくないことのほうが
ずっと大きな問題だ


63 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 18:50:16 ID:???
ところで、K先生の話はどうなった?

64 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 18:50:53 ID:???
K下のことか?

65 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 18:58:39 ID:???
>>62
同支社ロー卒でもヤバイのか?
同支社以下のローなんていっぱいあるのに...

66 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 19:02:07 ID:???
     ,、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_
  ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ
  {::://:::::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }
  ヾ l:::::::/ \   `/ヾ ィ、:::|   | 
   |;:r::|  ●`   ●ヾハ|   |
    ヽハ:::::      :::レ /   !
     ´\   ・  ,ノヽ   / <こいつ最高にアホ
       /ヾ ̄下~  |_/
     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/
    /       n_n  | 
    >、 /_  l゚ω゚| | 
   (___)   ̄ |



67 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 20:34:48 ID:???
ここも終わったな。
こんなとこ卒業しても、就職ないだろうな。
ていうか、マジで就職ないらしいしw

68 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 20:39:16 ID:???
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン


69 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 21:00:20 ID:???
男はまず就職できないが、女は体を武器に就職できそう

70 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 21:03:03 ID:???
>>69
それを言っちゃあwwwwww

体を武器にできないブスはどうすればいいんだよw

71 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 21:05:16 ID:???
自分が就職できるか、考えればいいだけの話なのでは?

授業の改善等は、団結すればいいが、就職活動なんて基本一人でやるもんだし。

因みに、一期既習で、コネなしでちゃんと決まってる人が複数います。

72 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 21:08:43 ID:/PrFs/Uf
複数って二人か?
すげえな
ここでもちゃんと就職できんだ
でも30人以上は職なしだよね


73 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 21:11:08 ID:???
でも決まってないヤツの方が多数じゃねえかよ、ボケ

74 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 21:16:47 ID:???
ヤリマン女は肉便器としてボス弁に可愛がってもらえよw

75 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 21:22:03 ID:???
女ってずるいよな。
自分の体を武器にできるんだから。

新60女「私を雇うと、あ〜んなこと、こ〜んなことするわよ」
ボス弁 「むふ、俺が事務所で可愛がってやろうか」

76 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:09:55 ID:???
就職難なんて聞いたら勉強する気なくなっちゃった。
さて、彼女とセックスしてこよっと♪

77 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:13:12 ID:???
ガ ハ ハ ハ っ !!
お ま え た ち !!

新 司 法 試 験 が 近 づ き

キ チ ガ イ ぶ り に 

ま す ま す 磨 き が か か っ て い る よ う だ な

も っ と 、 も っ と 狂 え !

と こ と ん 狂 う が い い !!

ひ ゃ あ 〜 っ は は は っ !!

人生は甘美だ
同ロー生であるかぎり

シーザー


78 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:15:55 ID:???
もうセックスでもして現実逃避するしかないわな

79 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:21:11 ID:???
同志社も便器はTOTOの最高級ピカピカ便器だったり、教授の人柄がきさくで良かった
り、ラウンジですっぽんぽんみたいな服を着た美人の女の子とおしゃべりし放題だし、い
ろいろメリットも大きいから、勉学面での不満さえ我慢すれば、けっこういいローだと思
うよ


80 :氏名黙秘 :2007/03/27(火) 22:28:50 ID:???
性の同志、今度は女子大で。
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200703270155.html

81 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:33:08 ID:???
あ れ ほ ど 言 っ た の に 、ま だ こ ん な カ キ コ 

す る で す か っ!

だ れ が 択 一 1 5 連 敗 で す か っ

1 5 連 敗 じ ゃ な い 、と

あ れ ほ ど 言 っ た の に 、

何 度 言 っ た ら わ か る で す か っ!

た っ た 1 1 回 し か 受 験し て い な い の に 、

な ぜ 1 5 連 敗 に な る で す か っ ! !

あ れ ほ ど 言 っ た の に !!

あ れ ほ ど 言 っ た の に !!

・・・・・・・・・・・・・


82 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:40:45 ID:???
ガ ハ ハ ハ っ !!
お ま え た ち !!

新 司 法 試 験 が 近 づ き

キ チ ガ イ ぶ り に 

ま す ま す 磨 き が か か っ て い る よ う だ な

も っ と 、 も っ と 狂 え !

と こ と ん 狂 う が い い !!

ひ ゃ あ 〜 っ は は は っ !!

人生は甘美だ
同ロー生であるかぎり

シーザー


83 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:51:37 ID:???
一人の基地外が、連投していることは、書き込み時間から明白。

>>59の書き込みが図星だったらしく、相当頭にきたと思われる。


84 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:55:05 ID:???
          ,.-‐´⌒::::::⌒ヽ、
         ノ:::( ̄` ‐-、、:::::::::ヽ、
        {:::::ノ    ` `ゝ:::::::)
         ヽ(、,ニ二、 ,ニニ=,}::::ノ
         ( l ゝ ゚ ノゝ ゚ ノレュ
         ヽi   ̄(,、!,、) ̄ レ´
           ヽ ト‐=‐ァ' ノ
           }ヽ`ニニ´_,,/i     
          _,ノ\ `‐-‐´ ノ i、、
     ,. -‐ ´  ヽ \  ,/´_ノ `‐- 、
   ,/   ヽ ノ   V ヽ/ レ´      `ヽ


85 :83:2007/03/27(火) 23:06:51 ID:???
漏れもマンコしてえ

86 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 03:42:45 ID:???
荒らしがひどいので
避難所のようなものを作りました。
ぜひご利用ください。

同志社大学法科大学院ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/school/14626/

87 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 15:10:58 ID:???
>>86

荒らしじゃなくて、
みんなここで受験勉強のストレス発散して楽しんでるのよ
そのことが、あなたには、どうしてわからないのかしら?


88 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 15:46:46 ID:???
楽しんでるのはまっつんだけで
他のみんなは迷惑してると思うが。

89 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 17:04:28 ID:???
大教室の一番前で、
ヘソが見えそうな短いTシャツ
きてた茶髪の女ー!

噂ではいろいろ男をたぶらかしてるそうじゃないか〜
このヤリマンが〜!!

90 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 18:18:16 ID:???
>>89
きっと淫乱だからそういう格好で男から注目を浴びたいんだろうね。
いやらしい格好している女はヤリマンかつ淫乱と決まっておる。

91 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 18:20:30 ID:???
          ,.-‐´⌒::::::⌒ヽ、
         ノ:::( ̄` ‐-、、:::::::::ヽ、
        {:::::ノ    ` `ゝ:::::::)
         ヽ(、,ニ二、 ,ニニ=,}::::ノ
         ( l ゝ ゚ ノゝ ゚ ノレュ
         ヽi   ̄(,、!,、) ̄ レ´
           ヽ ト‐=‐ァ' ノ
           }ヽ`ニニ´_,,/i     
          _,ノ\ `‐-‐´ ノ i、、
     ,. -‐ ´  ヽ \  ,/´_ノ `‐- 、
   ,/   ヽ ノ   V ヽ/ レ´      `ヽ



92 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 18:58:57 ID:???
日弁連の高木健一弁護士らは1993年にインドネシアを訪れ、地元紙に「補償のために日本からやってきた、
元慰安婦は名乗り出て欲しい」という内容の広告を出した。
それが少しの誤解で『名乗り出れば200万円(インドネシア通貨に変換すれば2億円相当)が貰える』と宣伝されてしまい、
2万人を超える自称・慰安婦が集まった。
しかし日弁連の行為は当のインドネシア人から批判が相次ぎ、さらにインドネシア慰安婦の証言で慰安婦募集をしていたのは
朝鮮人の売春業者であることが発覚。
スエノ社会大臣は事件を焚きつけた日本人達(共産党・朝日新聞・日弁連ら)に対して次の声明を発表した。

1.インドネシア政府は、この問題で補償を要求したことはない。

2.しかし日本政府(村山首相)が元慰安婦にお詫びをしてお金を払いたいというので、いただくが、
元慰安婦個人には渡さず、女性の福祉や保健事業のために使う。

3.日本との補償問題は、1958年の協定により、完結している。

高木健一弁護士は韓国慰安婦の賠償請求訴訟も担当している人権派で善意の行為だったのかも知れない。
しかしインドネシアから返された評価はこうである。

ばかばかしい。針小棒大である。一人の兵隊に一人の慰安婦(インドネシアに居た日本兵は約2万人だった)がいたというのか。
どうしてインドネシアのよいところを映さない。
こんな番組、両国の友好に何の役にも立たない。我々には、日本罵倒体質の韓国や中国と違って歴史とプライドがある。
「お金をくれ」などとは、360年間、わが国を支配したオランダにだって要求しない。
(「インドネシア・タイムス」のジャマル・アリ会長)

93 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 19:30:25 ID:???



             セックス




94 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 22:46:35 ID:???
ホント女はクンニされすの好きだな。
でもマンコって臭いからしてやんねーよw

95 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 22:59:51 ID:???

ここで、セックスセックス、シーザーシーザーって繰り返し書き込んでる奴って、
まじうざいよ。

現実世界で、まともに相手にされないから、2chで騒いでるんだろうけど、
あまりにも稚拙だから、ネットでも相手にされず、ますます孤立を深めてる。

下ネタだから、相手にされないんじゃない。
下ネタでも面白けりゃ、何かしら肯定的な反応があるだろう。
でも、一切そういう反応はないわな。

相手にされないのは「人としてのレベル」が低いから。

96 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 23:02:04 ID:???
>>95
反応が無いのに痺れをきらせる15連敗であったw

97 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 23:16:40 ID:???
学生のロー批判を封じ込めるため
2ちゃんスレを下ネタで大混乱させるべく
教職員が朝から晩まで2ちゃんに張り付いての
必死の書き込み、
まことにご苦労である


98 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 23:19:33 ID:???
ガ ハ ハ ハ っ !!
お ま え た ち !!

新 司 法 試 験 が 近 づ き

キ チ ガ イ ぶ り に 

ま す ま す 磨 き が か か っ て い る よ う だ な

も っ と 、 も っ と 狂 え !

と こ と ん 狂 う が い い !!

ひ ゃ あ 〜 っ は は は っ !!

人生は甘美だ
同ロー生であるかぎり

シーザー


99 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 23:19:05 ID:???
今日警察からやっと
このスレの投稿者のIPアドレスを入手できた。
おまえの正体をつかむまであともう少しだ。
楽しみにしとけw


100 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 23:19:58 ID:???
「ネット中傷」相談8千件、目立つ中高生のトラブル
3月29日19時18分配信 読売新聞


 インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷について、全国の警察に寄せられた被害相談が
昨年、前年比39%増の8037件にのぼったことが、警察庁のまとめでわかった。

 名誉棄損罪で摘発するなど刑事事件に発展したケースも57件と、いずれも過去最多。
目立つのが中高生ら同士のトラブルやいじめで、不登校や自殺未遂に至る事態も起きてい
る。しかし、発信(書き込み)者が特定されるのは一部で、“匿名社会”における言葉の暴
力の氾濫(はんらん)に対応が追いついていない。

 同庁によると、ネット上の中傷を巡る昨年の相談件数は、5年前の2267件の約3・
5倍に急増。昨年の摘発例も名誉棄損容疑が53件、侮辱容疑が4件で、両容疑の合計件
数は、過去最多だった2003年(51件)を上回った。相談の中には仕事のトラブルや
男女関係のもつれなどもあるが、警察庁幹部は「最近は中高生など未成年のケースが目立
つ」と分析する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070329-00000107-yom-soci&kz=soci


101 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 08:50:37 ID:???
いつもそうなんだ
自分はさんざん他人を侮辱しておいていざ自分のことが書かれると
名誉毀損だ、警察だ、IPアドレスだとわめく

いつも自分だけやりたい放題

102 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 08:55:49 ID:???
age

103 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 11:33:09 ID:???
ガ ハ ハ ハ っ !!
お ま え た ち !!

新 司 法 試 験 が 近 づ き

キ チ ガ イ ぶ り に 

ま す ま す 磨 き が か か っ て い る よ う だ な

も っ と 、 も っ と 狂 え !

と こ と ん 狂 う が い い !!

ひ ゃ あ 〜 っ は は は っ !!

人生は甘美だ
同ロー生であるかぎり

シーザー


104 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 23:32:34 ID:???
教職員もうまく考えたな
とりあえず2ちゃんでMさえ叩いておけば
他の学生は怖がってだれもロー批判を一切しなくなるだろうから
他の学生に対する大変よい見せしめになる。


105 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 23:47:44 ID:???
学生も教授も
ニコニコ仲良し
の同○社を批判したりするから
ひどい目にあうのです

批判の内容が正しいかどうかではないのです。

同○社ローでは批判すること自体が許されないことなのです。




106 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 01:38:12 ID:???
あ れ ほ ど 言 っ た の に 、ま だ こ ん な カ キ コ 

す る で す か っ!

だ れ が 択 一 1 5 連 敗 で す か っ

1 5 連 敗 じ ゃ な い 、と

あ れ ほ ど 言 っ た の に 、

何 度 言 っ た ら わ か る で す か っ!

た っ た 1 1 回 し か 受 験し て い な い の に 、

な ぜ 1 5 連 敗 に な る で す か っ ! !

あ れ ほ ど 言 っ た の に !!

あ れ ほ ど 言 っ た の に !!

・・・・・・・・・・・・・


107 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 11:37:14 ID:???
ガ ハ ハ ハ っ !!
お ま え た ち !!

新 司 法 試 験 が 近 づ き

キ チ ガ イ ぶ り に 

ま す ま す 磨 き が か か っ て い る よ う だ な

も っ と 、 も っ と 狂 え !

と こ と ん 狂 う が い い !!

ひ ゃ あ 〜 っ は は は っ !!

人生は甘美だ
同ロー生であるかぎり

シーザー


108 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 11:44:38 ID:???
お前みたいな負け犬のカスに限って
必死に吼えてるところが面白いなw


109 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 13:03:55 ID:???
いい加減落ちこぼれ同士仲良くしたら

110 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 13:17:40 ID:???
ガ ハ ハ ハ っ !!
お ま え た ち !!

い よ い よ 3 月 も 最 後 だ
新・旧 司 法 試 験 ま で あ と わ ず か と な っ た

お ま え ら の キ チ ガ イ も

最 後 の 総 仕 上 げ の 段 階 に 入 っ た 

も っ と 、 も っ と、 狂 え !

と こ と ん 狂 う が い い !!

ひ ゃ あ 〜 っ は は は っ !!

人生は甘美だ
同ロー生であるかぎり
シーザー


111 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 13:25:09 ID:???
学部の評判にまで影響しそうだね

112 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:03:02 ID:???
          ,.-‐´⌒::::::⌒ヽ、
         ノ:::( ̄` ‐-、、:::::::::ヽ、
        {:::::ノ     ` `ゝ:::::::)
         ヽ(、,ニ二、 ,ニニ=,}::::ノ  
         ( l ゝ ゚ ノゝ ゚ ノレュ
         ヽi   ̄(,、!,、) ̄ レ´
           ヽ  ──  ノ   
           }ヽ、__,/i
          _,ノ\ `‐-‐´ ノ i、、
     ,. -‐ ´  ヽ \  ,/´_ノ `‐- 、
   ,/   ヽ ノ   V ヽ/ レ´      `ヽ
  /   、 ノ      | o |    /    /  ヽ
  /    i  /     |  |    /    i    i
 i     i /      | o |   ´   /     i
 i     i       |  |       i     i

ぷ〜


113 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:06:15 ID:???
     ,、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_
  ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ
  {::://:::::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }
  ヾ l:::::::/ \   `/ヾ ィ、:::|   | 
   |;:r::|  ●`   ●ヾハ|   |
    ヽハ:::::      :::レ /   !
     ´\   ・  ,ノヽ   / <こいつ最高にアホ
       /ヾ ̄下~  |_/
     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/
    /       n_n  | 
    >、 /_  l゚ω゚| | 
   (___)   ̄ |




114 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:20:36 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



115 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:40:55 ID:???
セックス生でやりたいな〜
でも、ゴム付きじゃないとさせてくれないんだな〜

116 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:43:37 ID:???
オレ昨日一時間乳首ペロペロしてもらった

117 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 16:43:40 ID:???
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン


118 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 17:56:25 ID:???
マンコ臭すぎる。
あんなん舐めるの無理。

119 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 20:43:02 ID:???
>>118
生き止めて頑張れww

120 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 20:50:19 ID:???
     ,、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_
  ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ
  {::://:::::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }
  ヾ l:::::::/ \   `/ヾ ィ、:::|   | 
   |;:r::|  ●`   ●ヾハ|   |
    ヽハ:::::      :::レ /   !
     ´\   ・  ,ノヽ   / <こいつ最高にアホ
       /ヾ ̄下~  |_/
     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/
    /       n_n  | 
    >、 /_  l゚ω゚| | 
   (___)   ̄ |


121 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 21:05:11 ID:???
     ,、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_
  ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ
  {::://:::::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }
  ヾ l:::::::/ \   `/ヾ ィ、:::|   | 
   |;:r::|  ●`   ●ヾハ|   |
    ヽハ:::::      :::レ /   !
     ´\   ・  ,ノヽ   / <こいつ最高にアホ
       /ヾ ̄下~  |_/
     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/
    /       n_n  | 
    >、 /_  l゚ω゚| | 
   (___)   ̄ |



122 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 21:30:55 ID:???

わてらみんなアホどすえ



123 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 02:44:14 ID:???
ガ ハ ハ ハ っ !!
精 神 異 常 者 ど も !!

い よ い よ 4 月 
新・旧 司 法 試 験 ま で あ と わ ず か と な っ た !!

お ま え ら の キ チ ガ イ も

最 後 の 総 仕 上 げ の 段 階 に 入 っ た 

も っ と 、 も っ と、 狂 え !

と こ と ん 狂 う が い い !!

ひ ゃ あ 〜 っ は は は っ !!

人生は甘美だ
同ロー生であるかぎり
シーザー


124 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 02:47:03 ID:???
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン
プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン プ〜ン


125 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 18:37:27 ID:???
ここも実質下位ローなんだろうなw
セックスローってなに?馬鹿じゃねぇのかw

126 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 19:20:28 ID:Ft09MZ9Q
そりゃ、下位ローでしょ。ここも馬鹿そうだね〜。ホントに。
4月から通う奴らカワイソ

127 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 19:26:57 ID:???
セックスいっぱいできるからいいじゃん。

128 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 19:28:48 ID:Ft09MZ9Q
まじで同志社=セクース が頭にこびりついて離れねーよwww

129 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 19:32:42 ID:???
セックスだけがとりえなんだから仕方がないよなw

130 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 21:17:18 ID:???
さて、今からセックスしてくる。
今日は安全日だから生でさせてくれるよ!

131 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 23:48:55 ID:???
↓これ見てみ

ttp://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up1300.jpg
ttp://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up1301.jpg
ttp://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up1302.jpg


お前らマジで終わったなw
セックスセックス言ってる場合じゃねぇだろw

132 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 18:50:28 ID:???
工事も無責任だよな
自分がカネもらってる程度のローが出来るんだから乱立するに決まってるだろ
本来同立あたりが最底辺を形成すべきだった

133 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 20:01:38 ID:???
同志社内部ならGPAどのくらいで受かるかな?
超心配

134 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 20:23:04 ID:???
FPA

135 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 20:23:44 ID:???
ミスッた
GPAあんまし関係ないよ
適性重視

136 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 23:55:48 ID:???
久しぶりに...


             セックス!





137 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 00:49:02 ID:n0uxe1Fe
>>133
同志社内部→セックスロー→三振  の典型パターンとなる君が超心配ww

138 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 00:55:20 ID:???
内部生イタタっww

139 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 21:47:17 ID:???
age

140 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:43:45 ID:???
セクース

141 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 15:31:27 ID:???
新入生よ、セックスローはどうだ?

142 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 23:05:34 ID:???
>>141
オッス。今日すでに一人ハメました。肛門臭かったっす。

143 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 23:16:43 ID:???
ガ ハ ハ ハ っ !!
精 神 異 常 者 ど も !!

い よ い よ 4 月 
新・旧 司 法 試 験 ま で あ と わ ず か と な っ た !!

お ま え ら の キ チ ガ イ も

最 後 の 総 仕 上 げ の 段 階 に 入 っ た 

も っ と 、 も っ と、 狂 え !

と こ と ん 狂 う が い い !!

ひ ゃ あ 〜 っ は は は っ !!

人生は甘美だ
同ロー生であるかぎり
シーザー


144 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 23:20:27 ID:O/rb6mJX
内部進学はGPA軽視かよかった

145 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 23:27:37 ID:???
俺は騎乗位が好きだ。
下から突きながらアナルに指入れたりするよ。
「そこはだめぇ〜」って言わせると興奮する。

146 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 23:56:03 ID:???
>>145
いいねそれ。それって同志社流?さすがセクスロー
アナルきれいな女とやる時ってベロベロに舐めるよ。
女もなれてるから別にフツーにしてる。

147 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:03:06 ID:???
>>146
そう、それが同支社流。
最初はアナルをさわっただけで「くすぐったいの〜」って言ってたけど、
アナル舐めの気持ちよさに目覚めてからはいやがらなくなったよ。
そしてある時、騎乗位している時にアナルをいじってると、指がニュポって
入っちゃったんだ。そのまま徐々にズブズブと指を深く入れていったよ。

148 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:14:09 ID:???
>>147
可愛い女のウ○コ臭が良いんだよねエ。

149 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:22:42 ID:???
そうそう、可愛い子でも臭いんだな〜。
でも可愛いから許しちゃう。
その内指いれだけじゃなくて、ペニス入れにも挑戦してみるつもり。

150 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:25:45 ID:???
ゴム忘れるなよ。菌にやられるぞ。

151 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:34:19 ID:???
やっぱり生アナルは危険か...
気持ちいいんだろうなぁ

152 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:38:48 ID:???
いや、先っちょだけきついけど、中は空洞だよ。

153 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:42:01 ID:???
>>152
やったことあるんだね。いいなぁ。
ゴム付きでセックスしてもあんまり気持ちよくなかったりするんだなぁ。
ゴム付きだと先っちょの感覚ないからね。
かろうじて根元が締め付けられている感覚があるだけだもんなぁ。

154 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:44:50 ID:???
>ゴム付きだと先っちょの感覚ないからね。

それゴムの付け方悪いんじゃないの?
ちゃんと勃起してからつけてる?

155 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:49:26 ID:???
>>154
ちゃんと勃起させてから付けるよ。
たぶん俺の先っちょは相当神経が鈍いんだと思う。
だから、その気になれば1時間でも2時間でも挿入してられるよ。
ただの遅漏だがw

156 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:53:44 ID:???
いいなあ。うらやましい。アナルとマンコ交互に入れたり色々できそうだな。

157 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 01:30:48 ID:???
セックス!!
もう寝よ

158 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 01:41:12 ID:???
>>156
そんなことしたら、病原菌が入るぞ

159 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 15:05:16 ID:???
おまえら、
女子学生がここ見てるの知ってて
わざとセックスネタ
書き込んでるだろ

それって、思い切りセクハラなので
これからはセックスネタはやめましょうね

160 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 15:08:54 ID:???
やだよー。セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス

161 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 12:12:58 ID:???
セクースしてるか?同死者のおバカちゃん達!

162 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 12:19:23 ID:???
新入生諸君
入学おめでとう

ここの先生方は学生が
だまってたらなんぼでもウソ教えよるから
ウソを教えられたらその都度
「先生、それ、間違ってますよ」
ってその場で
ちゃんと指摘せんといかんぞ

実はな
ここの先生方はおまえらが積極的に演習で発言するように
うそとわかっててわざとおまえらにウソを教えてくださってるんや

必死で授業を聞いて、
ウソを教えられたらその場ですかさず
「先生、それ、間違ってますよ」。

学生が教員のついたウソやマチガイをその場で発見・指摘・訂正する
知的興奮に満ち満ちたローやで

ほんま楽しいで〜


163 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 19:42:47 ID:???
おい、新入生共。ここに入ってよかったな。
セックスが水を飲むがごとくできるぞ。
コンドームをまとめ買いしとけよ。

164 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 20:00:45 ID:???
>>164
生でもOK?

165 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 21:03:33 ID:???
しかし、このスレどうなってんだ?
同支社って相当やばいな。

166 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 21:17:03 ID:???
>>164
生はダメ。ちゃんとゴムつけるの。

167 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 21:18:57 ID:???
>>164
自問自答するなww

168 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 23:37:06 ID:???
同支社=セクース これ真実なり

169 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 23:52:40 ID:???
おまいら頭がないから、とにかくセックスしまくれ
というのが新島譲の遺言

170 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 23:54:05 ID:???
454 :氏名黙秘 :2007/04/06(金) 15:18:50 ID:???
●司法修習生の就職難航と初任給
 司法試験合格者はかつて毎年500名ずつでしたが、増加の一途で、
2006年の合格者数は2500名です。
 このうち弁護士事務所への就職希望は2200-2300名なのに対し、
弁護士事務所側の求人数は1350名と、大幅な求人不足が見込まれま
す。
 弁護士事務所の初任給も、これまでは700万円程度が多かったも
のが、最近は350万円という数字も提示されているようです。
 司法修習の修了者数はまだ増え、2010年以降は3000名になります。
(銀行法務21 2007.4月号)


171 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:21:31 ID:???
チャラいローだな、まったく。
一日中セックスやっとけやw

172 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:37:17 ID:???
>>171
はーい。セクスしか以外能無しなんで一日中セクスしてまーす

173 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:47:25 ID:???
同志社がセックスロー???
冗談じゃない
ここの女子学生は真面目の塊みたいなカタブツばっか
セックスなんかまったく興味あらへん
どの子もみなゴルゴ13に出てくるKGB女スパイみたいな顔して
必死で勉強しとるがな



174 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 16:25:57 ID:???
同志社女ってやたら化粧が濃い印象があるんだけどどう?

175 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 16:40:00 ID:???
水っぽいのか

176 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 16:57:46 ID:???
>>173
秋口になればわかるよww

177 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 18:01:28 ID:???
>>174
そりゃ厚化粧して男の気を引こうとしてるんだよ。
セクースするために。

178 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 20:26:40 ID:???
4月・・・
胸をときめかせ授業への期待いっぱいでローに入学してきた学生たちが
授業中に教員から
「ここは学部じゃないんで、勉強は基本的に自分でやってください」
と言われ
「自分はいったい何のためにここに来たのだろう?」
「学者論文と判例時報の縮小コピーを受け取るためだけにここへ来たのか?」
と自問自答し深い絶望感に襲われる悲しい月・・・・

そう、それが、4月・・・・


179 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 22:43:18 ID:???
4月・・・
胸をときめかせセクースへの期待いっぱいでローに入学してきた学生たちが
セクース中に教員から
「ここは学部じゃないんで、セクースは基本的に自分でやってください」
と言われ
「自分はいったい何のためにここに来たのだろう?」
「学者論文と判例時報の縮小コピーを受け取るためだけにここへ来たのか?」
と自問自答し深い絶望感に襲われる悲しい月・・・・

そう、それが、4月・・・・



180 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 22:57:36 ID:???
ほんまセックスばっかりやわ

181 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 23:11:14 ID:???
同支社セクース大学院

182 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 23:14:20 ID:???
もはや性エロス学院w

183 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 23:26:09 ID:???
性同支社エロス大学セクース大学院と改名しますた

184 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 23:31:52 ID:???
>>183
おもろいw 採用by在学生

185 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 23:31:58 ID:???
同支社ロー生はセックスばっかりやってんのかw
ほんま腐りきっとるな。
どうせなら陳子が擦り切れるぐらいやっとけやw

186 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 23:37:10 ID:???
セクーステクニークでは上位ローでつ
ハードに腰を振るでつ

187 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 23:57:09 ID:???
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックス

188 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 00:04:10 ID:???
>>187
同死者ってこんなんばっかだな


189 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 00:09:58 ID:???
それが同支社セクース大学院

190 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 00:12:46 ID:???
来年ここ受けるの止めといた方がよさそうだな
滑り止めはKGにしよう

191 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 01:34:41 ID:???
今年3Lになった者だが、本当に、この学校にこれだけの授業料を払う
意義がわからん。

授権資格を得る以上にあるとすれば、議論できる同期が少しはいるくらい。

実力をつけるのに役に立ったと思える教授の授業がない。

未修の1Lではあったらしいが、未修上がりの人も演習はひどいと言ってる。

新司法試験で合格答案を書ける力をつける授業にしろや、といいたい。

192 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 01:58:53 ID:???
腰振り
フォー

どこ行った?

193 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 02:02:19 ID:???
30年後あなた達の半分はこの世にいない。




49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)