5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅で勉強している人が集うスレ

1 :氏名黙秘:2007/03/22(木) 19:59:21 ID:buSCo34V
どうぞ

2 :氏名黙秘:2007/03/22(木) 20:00:13 ID:???


3 :氏名黙秘:2007/03/22(木) 20:00:15 ID:???
あいよー

4 :氏名黙秘:2007/03/22(木) 20:04:38 ID:???
宅勉スレも久しぶりだな


5 :氏名黙秘:2007/03/22(木) 21:17:43 ID:???
来たよー

6 :氏名黙秘:2007/03/22(木) 21:18:40 ID:???
6

7 :氏名黙秘:2007/03/22(木) 21:48:39 ID:???
アメリカ兵にレイプされた日本人をどう思いますか?

8 :氏名黙秘:2007/03/23(金) 11:26:28 ID:???
早い時間から書き込むのは気が引けるな・・
18時以降に来よう

9 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 16:16:53 ID:V0GLxaAe
今年法学部に入学して司法試験合格を目指すんですが、入門書はなにが良いでしょうか?

10 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 16:19:04 ID:???
左翼かどうかのチェック
・国民年金を自分では払っていない。もしくは払っていない。
・税金も大して払っていない。
・寄付、募金なんかしない。
・しかし売国をおしつけたがる。
・しかし直接人には言わない。言えない。
・むやみに権利を振りかざす。
・1日平均1時間以上は政治の話。
・左翼仲間以外に友達いない。
・プライバシーに敏感で友達を自宅に呼ぶどころか住所も教えない。
・社会とあわせない。自分の偏狭な考えに固執。
・家族も崩壊。
・弟、妹から軽蔑されている(兄はいないことになっている)。
・鏡は見ない。見れたもんじゃない。
・服装はアキバ系。季節がかわろうとも色調はだいたい同じ。
・彼女もいない。
・男女の差はない。
・昔からいじめっこ。
・小動物、昆虫を見ると虐待したくなる。
・愛読書は宮台、韓流、エロ同人誌、ゲーム雑誌。
・友達の多くは在日である。
・在日は仲間だ。
・自分と意見のあわない人はみな右翼扱い。
・憲法は独自の解釈ばかりするから得点源にできない。
・妄想癖がある。
・自分は貧乏人代表と思い込んでいる。
・もちろん、貧乏人の定義も曖昧。


11 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 16:21:13 ID:???
>>9
基本書スレッドのテンプレ参照

12 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 17:54:30 ID:???
>>9
プレップシリーズ

13 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 18:29:41 ID:???
呉漁り身辺調査業務

14 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 18:45:27 ID:???
>13
入院してください

15 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 20:51:43 ID:???
w

16 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 17:12:53 ID:???
>14

仲間の評 新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム
160 / 324 ←次へ | 前へ→

--------------------------------------------------------------------------------
Re:大阪南部でゼミしませんか?

[名前なし] - 05/12/30(金) 13:48 -ID:exhd8HPXOoo (詳細は批判・要望まで)

▼たさん:
>僕も参加したいです。
>というか、単に受験仲間が欲しいだけといえばそうなんですけど。
>同じ志を持った仲間が欲しいんです。ちなみに初学者です。
>当方、河内長野在住です。

辰巳のおっさんが図書館見に来てました。



引用なし

パスワード



433 hits

助けてください

17 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 20:34:45 ID:???
自宅学習良いな。
横になって昼寝できるのが最高。
一日ちんたらちんたら勉強しても、結構な時間になる。

18 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 12:02:31 ID:???
>14

446 :氏名黙秘 :2007/02/09(金) 17:53:06 ID:HzvtmL+3
そういえば、散髪屋入ると直後に例の「人相悪いおっさん」入って来て、
じっと自分と散髪屋の世間話聞いているという身辺調査も何回かあったんだけど。
散髪屋行くたびに同じおっさんが入ってくるから、偶然もあるもんだなあぐらいに思ってたら、
身辺調査からストーキングに切り替わるや否やモロにそのおっさんが脅しに来てるんですけど。
そろそろ散髪行こうと思うんだけど、大丈夫?

助けてください

19 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 12:05:52 ID:???
左翼かどうかのチェック
×国民年金を自分では払っていない。もしくは払っていない。
×税金も大して払っていない。
○寄付、募金なんかしない。
×しかし売国をおしつけたがる。
○しかし直接人には言わない。言えない。
×むやみに権利を振りかざす。
×1日平均1時間以上は政治の話。
×左翼仲間以外に友達いない。
×プライバシーに敏感で友達を自宅に呼ぶどころか住所も教えない。
×社会とあわせない。自分の偏狭な考えに固執。
×家族も崩壊。
×弟、妹から軽蔑されている(兄はいないことになっている)。
○鏡は見ない。見れたもんじゃない。
×服装はアキバ系。季節がかわろうとも色調はだいたい同じ。
×彼女もいない。
×男女の差はない。
×昔からいじめっこ。
×小動物、昆虫を見ると虐待したくなる。
×愛読書は宮台、韓流、エロ同人誌、ゲーム雑誌。
×友達の多くは在日である。
×在日は仲間だ。
×自分と意見のあわない人はみな右翼扱い。
×憲法は独自の解釈ばかりするから得点源にできない。
○妄想癖がある。
×自分は貧乏人代表と思い込んでいる。
○もちろん、貧乏人の定義も曖昧。



20 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 13:29:22 ID:???
なんなのこいつ

21 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 16:38:49 ID:???
>>20
>>10をやってみただけ

22 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 16:41:14 ID:???
○国民年金を自分では払っていない。もしくは払っていない。
○税金も大して払っていない。
×寄付、募金なんかしない。
×しかし売国をおしつけたがる。
×しかし直接人には言わない。言えない。
○むやみに権利を振りかざす。
○1日平均1時間以上は政治の話。
×左翼仲間以外に友達いない。
×プライバシーに敏感で友達を自宅に呼ぶどころか住所も教えない。
×社会とあわせない。自分の偏狭な考えに固執。
×家族も崩壊。
×弟、妹から軽蔑されている(兄はいないことになっている)。
○鏡は見ない。見れたもんじゃない。
×服装はアキバ系。季節がかわろうとも色調はだいたい同じ。
○彼女もいない。
○男女の差はない。
×昔からいじめっこ。
×小動物、昆虫を見ると虐待したくなる。
×愛読書は宮台、韓流、エロ同人誌、ゲーム雑誌。
×友達の多くは在日である。
○在日は仲間だ。
×自分と意見のあわない人はみな右翼扱い。
×憲法は独自の解釈ばかりするから得点源にできない。
○妄想癖がある。
×自分は貧乏人代表と思い込んでいる。
×もちろん、貧乏人の定義も曖昧。


23 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 23:32:46 ID:???
○国民年金を自分では払っていない。もしくは払っていない。
○税金も大して払っていない。
○寄付、募金なんかしない。
○しかし売国をおしつけたがる。
○しかし直接人には言わない。言えない。
○むやみに権利を振りかざす。
○1日平均1時間以上は政治の話。
○左翼仲間以外に友達いない。
○プライバシーに敏感で友達を自宅に呼ぶどころか住所も教えない。
○社会とあわせない。自分の偏狭な考えに固執。
○家族も崩壊。
○弟、妹から軽蔑されている(兄はいないことになっている)。
○鏡は見ない。見れたもんじゃない。
○服装はアキバ系。季節がかわろうとも色調はだいたい同じ。
○彼女もいない。
○男女の差はない。
○昔からいじめっこ。
○小動物、昆虫を見ると虐待したくなる。
○愛読書は宮台、韓流、エロ同人誌、ゲーム雑誌。
○友達の多くは在日である。
○在日は仲間だ。
○自分と意見のあわない人はみな右翼扱い。
○憲法は独自の解釈ばかりするから得点源にできない。
○妄想癖がある。
○自分は貧乏人代表と思い込んでいる。
○もちろん、貧乏人の定義も曖昧。


24 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 17:22:28 ID:???
助けてください

25 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 17:47:40 ID:???
天王寺のPASCAというゲーセンでストーキン呉された!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)