5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊藤塾講師】宮武嶺(徳岡)16【関学ロー教授】

1 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 22:06:48 ID:???
弁護士・関西学院大学ロースクール教授であり、伊藤塾講師でもある宮武嶺=徳岡宏一朗氏に関するスレッドです。

本人のHP Stay Gold!
http://home1.netpalace.jp/tokuoka-miyatake/

過去スレ
【伊藤塾講師】宮武嶺(徳岡)15【関学ロー教授】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165777057/
【伊藤塾講師】宮武嶺(徳岡)14【関学ロー教授】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1161841058/
【刑法は】宮武嶺(徳岡)13【やりません】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1155694810/l50
【伊藤塾講師】宮武嶺(徳岡)12【関学ロー教授】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1151662609/l50
【口ー教授】宮武(徳岡)スレッド4【非武装】2006/04/21(金) 23:36:47
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1145630207/l50
【口ー教授】LEC宮武(徳岡)スレッド3【非武装】2005/09/19(月) 14:16:15
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1127106975/
【ロー教授】LEC宮武スレッド【弁護士】05/01/26 10:43:05
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1106703785/
【LEC:宮武を語ろう】 04/07/20 21:44
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1090327469/
LEC宮武(徳岡弁護士)クラス総合スレ 03/08/08 00:06
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1060268813/l100
LEC入門講座 宮武クラス Part3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1033141725/
宮武入門総合スレッド01/12/29 20:41
http://school.2ch.net/shihou/kako/1009/10096/1009626114.html
宮武クラス専用スレッド2001/01/02(火) 01:51
http://school.2ch.net/shihou/kako/978/978367902.html
LECの宮武は2000/06/27(火) 21:29
http://ebi.2ch.net/shihou/kako/962/962108940.html

2 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 22:20:11 ID:???
債務不履行!

3 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 22:26:24 ID:???
デフォルト

4 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 22:57:57 ID:???
高野が担当に変わり、しかも一回目だけライブとは。。
これは要素に錯誤ありだろ!!!!!!!!!!!

5 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 22:57:57 ID:???
宮武先生は盟友柴田先生の癌が移ったのですか?
どうされたのだろう?

6 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 08:12:02 ID:???
で、講義は良かったのか?

7 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 10:55:19 ID:???
話すスピードが遅いので内容が他の講師に比べて薄い

8 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 11:47:59 ID:???
うんこちんちん

9 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 21:11:48 ID:???
魔骨よりはかなり良い。実務をやってる点で呉より少し良い。

10 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 22:26:46 ID:HXIkqtyj
体調も戻ってきたみたいだし良かったよね。
後は完全復帰を待つばかりです。

11 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 01:21:22 ID:???
宮武復活したんか。講義は悪くないな。完全に関西のノリだけど、
>>9が言うように、やる気あるし実務やってるから面白い。思想雑談なんぞ
まこつに比べたら可愛いもんだ。
急がしすぎなんだから、ロー教官辞めていとん塾でもっとやって欲しい。

12 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 09:12:14 ID:???
裏ホムペとは、案外人が悪いなw

13 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 09:27:59 ID:???
伊藤真にはかなわないな!

14 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 12:41:37 ID:???
でも結局今年は講座を持たないんだろ?
このまま伊藤塾を辞める可能性もなきにしもあらずか。

15 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 13:17:30 ID:???
復活するにしても、秋に開講の講座からじゃないかな?

16 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 15:53:20 ID:GpzNbMR6
LECに帰ってきてくれ。

17 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 16:00:24 ID:???
辰巳で復活するお

18 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 16:59:01 ID:???
>>17
それがいいかもな。宮武は確かに左巻きだが、伊藤塾だと必要以上に
叩かれる。TOPがあれじゃな。
確かに、辰巳でやればいいと思うな。

19 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 17:45:02 ID:???
下3法と憲法は宮武でいくぜ!!!

20 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 19:28:01 ID:???
旧レックの宮武入門生だけど、
宮武先生の入門講座録音テープで
知識確認用に聞き返してるのは、
民法と刑法だけ。

他の科目は薄すぎる。

21 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 19:59:50 ID:???
おまいの髪も薄杉る

22 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 20:00:59 ID:???
>>20
民法のレジュメを持っておられれば譲っていただきたいです。

23 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 20:06:02 ID:???
民法のレジュメには、
有益な合格体験記が特に集中的に載せられてるので、
譲れない。ゴメンよ。

24 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 20:07:06 ID:???
レジュメだけはすごく役に立つ。

25 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 20:08:43 ID:???
さ、そろそろ出品しよっと。

26 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 20:11:53 ID:???
>>25
通報しますた

27 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 20:12:17 ID:???
入門講座で批判がほとんどなかったのは
実は簡単なことしかやってなかったから?

28 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 20:13:30 ID:???
商訴は宮武で十分だと思うぞ。

29 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 20:24:38 ID:???
>>27
人柄が無花果の葉に(ry

30 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 20:31:03 ID:???
>>23
了解しました。
お返事ありがとうございました。

実を言うと受講を開始後、仕事の都合でいきなり飛ばされ
その年の受講がぜんぜん出来ず、
テープダビング、レジュメの受け取りをぎりぎりでやったので
レジュメの落丁に気がつかず、交換期限が切れていて泣きを見ました。

31 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 20:36:32 ID:???
レジュメの落丁なら、期限後でも交換してくれるだろ。
それぐらいのことは交渉しようよ、
弁を目指すんなら。

32 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 21:09:08 ID:???
ライブしかなかったのに友達が出来なかったのは悲しいな。
レジュメは今でも事情を言ったら交換してくれるんじゃないか?
こんな所で聞くくらいだったらレクに聞いた方がまし。

ってか、宮武カムバックするのか?
塾の数少ない実務家講師なんだから!

33 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:29:05 ID:???
現在の在日韓国・朝鮮人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。

朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併
した。

日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。

日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。

日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。

我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。


34 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:30:31 ID:???
2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。

韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。

日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。

韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。

韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。

韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。

韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。



35 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:31:02 ID:???
韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。

韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。

韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。

朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。

北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。

朝鮮総連は固定資産税を払っていない。

日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。

在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず年金を要求している。


36 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:31:33 ID:???
槇枝元文【日本教職員組合委員長】

「この国(北朝鮮)には泥棒がいない。泥棒とは富の片寄ったところに発生する。
この国には泥棒の必要がないのである。泥棒も殺人犯もいないから警察官もいない。
交通整理や怪我人のために社会安全員が街角や交差点に立っているだけ。」



37 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:32:08 ID:???
土井たか子【社会党委員長】

「私はまた朝鮮労働党のわが党に対する長年の友誼について感謝し、
私の尊敬するわが党の歴代委員長がお国を訪ねて、うち固めた両党友好と
連帯のきずなは限りなく強固であると思います」

「朝鮮革命と社会主義建設の偉業を輝かしい勝利に導かれ、朝鮮の自主的
平和統一、アジアと世界の平和の為に類なき貢献をつくしておられる
偉大な指導者金日成主席を私は心から尊敬し、万年長寿を祈り、
今後の友誼を願って、私の発言を終えたいと存じます」

38 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:32:43 ID:???
深田肇【社民党参議院議員】

「日本の新政権(羽田内閣)は共和国の『核疑惑』を口実に『有事立法』
云々し、海外侵略の企図を露にしています。」

「共和国が最高人民会議第10期第1回会議を前に人工衛星打ち上げに
成功したことをまず評価したい。」


39 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:33:13 ID:???
● 前田日明 〜 「 祖国の差別に黙り、日本の差別とか参政権よこせと言う在日は絶対信用できない 」 ●

別冊正論第2号 『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』 前田日明の神発言! 抜粋

「 日本は、煩悶、苦悩を重ね戦争をせざるをえないと覚悟を決めてやったわけです。
 男子に生まれ徴兵されたら、否が応でも戦うしかない、そういうギリギリのところまで
 国とか公に殉じた精神・心根を汲まなくて、侵略だ悪だと断罪するのは、それこそ卑怯だ。
 時間のカンニング・ペーパーを使って当時の日本を侮辱する人たちは、本当に嫌ですね!
 しかも自分だけは日本人の罪を認めています、悔やんでいますという、
 良心の高みにおいている感覚でいる連中が、もうたまらなく嫌です。
   ( 中略 )・・・
 戦争が終わって60年以上もとやかく言い続けるのは、どうかと思うんですよ。
 奥歯をぐっとかみしめて、こらえているという矜持が在日朝鮮人はない。
 辛淑玉 ( シン・スゴ ) さんなんか見てると、情けなくなってくる。
 差別とか、日本は加害者とか叫び続けるだけで一生終わるのかと思うと、とても俺は共感できない。
   ( 中略 )・・・
 在日への差別問題も、日本の部落問題と同じく、それを 『 食い物 』 にしている連中が沢山います。
 現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるくらい寄ってきましたよ。
   ( 中略 )・・・
 総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
 世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。 一体何だこれは!?
 韓国に戻れば、在日というだけで日本では想像もつかない差別や就職差別を受けたり、
 北朝鮮に帰国すれば、殺されるような惨い目に遭わされる。
 北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
 こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対に黙っておきながら、
 他方で日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」


前田は中学時代に韓国でヒドい差別を経験。それをタブー視する在日社会に怒り日本人に帰化した。


40 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:33:48 ID:???
ベトナムでの韓国軍の「蛮行」振りには米軍兵士でさえ驚愕したという。
韓国兵はベトナムの村々に行けば男は虐殺、女は強姦することで有名であり、
1966年にビンアン村の村民千人を虐殺、同年ビンディン省では何千もの民家や
寺院などを焼き払い女性を集団強姦し、ブガツ省では3万5千人が拷問を加えられた上に
皆殺しにされ、時には何の罪も無いベトナムの子供達をお菓子をあげるからと
呼び寄せ、次々と銃殺したことも明らかとなっている。これはハンギョレ新聞出版の
「ハンギョレ21」1999年5月26日号などに記載されている。


41 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:35:41 ID:???
結果として韓国軍はベトナム人約4万人を虐殺し、強姦や「現地妻」を持ったことなどにより
混血児が1万人以上生まれ、彼らはその出自によって差別され一部の児童たちが
極貧の生活を余儀なくされたという。

今でもベトナム人の間では子供への戒めで「悪いことばかりしていると韓国人が来るよ」
という言葉が用いられるように韓国は悪魔のように扱われるほどの憎悪の対象となっているが、
韓国政府は未だこの件について謝罪も賠償も、また救済も行っていない。



42 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:36:48 ID:???
韓国の中学校や高等学校の国史(国定教科書)ではベトナム戦争参戦については
1行程度しかふれられていないため、韓国が戦争に参加した歴史を知らない若者は多い。
その記述内容は「共産侵略を受けているベトナムを支援するために国軍を派兵した」
というものである。



43 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:37:45 ID:???
2005年韓国空軍はF-15K戦闘爆撃機を導入したが、その導入に際して韓国政府は、
韓国が不法占拠している竹島(韓国名:独島)の防衛任務に就かせると発表した。
2006年年始には、空軍参謀総長が自らF-15Kに乗り込んで、竹島上空を飛行し、
日本に対する防空体制をチェックした。しかし、2006年6月7日に日本海上空で
夜間訓練を行っていたF-15Kが墜落するという事故が起きた。


44 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:38:41 ID:???
韓国海軍は、将来的に創設される予定の「大洋艦隊」の旗艦として建造した
強襲揚陸艦に、島の名前「独島」の名前をつけた。日本の抗議に対し、
韓国政府は「不当な要求には断固とした対処をする」と撥ね付けた。
そして、「独島艦」に乗って上陸を行う韓国海兵隊のうち、第1海兵師団は、
日本のすぐ対岸に位置する浦項に置かれている。


45 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:39:43 ID:???
「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html


46 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:41:05 ID:???
護憲映画製作と、共産党と、左翼勢力と
http://www.tanteifile.com/diary/2006/11/14_02/index.html

製作委員会を構成する(株)法学館は、司法試験・公務員試験対策の伊藤塾を経営して
います。塾長の伊藤真氏は、同じく製作委員会を構成する(株)法学館憲法研究所の
所長でもあり、護憲派として有名な人物。伊藤塾には護憲派を中心に左翼的な講師が
多く、一例として中村欧介氏は、日本共産党のビラをマンションの郵便受けに入れる
活動によって住居侵入罪で逮捕された人物の弁護団の弁護士でもあります。

左翼勢力との接点は護憲運動の展開においても各所に見られ、映画のHPのリンク集に
は、各種左翼団体や労働組合が名を連ねています。その中でも、リンク集だけでなく
「憲法-歴史・未来館」というコーナーでも詳しく紹介されている、法学館の主要関係者
たちと交流のある、日本民主青年同盟に注目してみると・・・

(中略)
今回の映画は、以上のような左翼勢力の連携による活動の一例であると見た方がいいのかもしれませんね。


47 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:54:43 ID:???
韓国人は、政府が自ら売春婦を使った観光で日本人から外貨を
巻き上げた事を忘れたのか?
韓国は外国人に体を売る売春婦によって支えられた国だ。
21世紀の現在も世界中で韓国人売春婦が違法行為を行っている
事を隠そうとしてもムダだ。
慰安婦や強制連行の話題を出すたびに、400万以上もの同胞を
飢え死にさせた朝鮮人の愚かさが嘲笑されている。


48 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:55:22 ID:???
■読売社説10/16:[『慰安婦』決議案]「日本政府はきちんと反論せよ」

こんな問題の多い決議案を放置すれば、日米関係に禍根が残る。日本政府はきちんと反論すべきである。
米下院の国際関係委員会が、いわゆる従軍慰安婦問題で日本非難決議案を議決した。
決議案は、「20万人もの女性が性奴隷にされた」「家から拉致され……性的な強制労働につかされた」などと、
裏付けのない記述が数多く含まれている。
慰安婦問題は1990年代初頭、一部全国紙が、戦時勤労動員制度の「女子挺身(ていしん)隊」を“慰安婦狩り”だったと、
歴史を捏造(ねつぞう)して報道したことから、日韓間の外交問題に発展した。
当時、「慰安婦狩りに従事した」と名乗り出た日本人もいて、これも「強制連行」の根拠とされた。
だが、この証言は作り話だった。90年代半ばには、学術レベルでは「強制連行」はなかったことで決着がついた問題だ。
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20061015ig91.htm

>一部全国紙が歴史を捏造(ねつぞう)して報道
>一部全国紙が歴史を捏造(ねつぞう)して報道
>一部全国紙が歴史を捏造(ねつぞう)して報道

ヽ  ノ       `ヽ r´      ヾ ソ
  ~ヽヽ        U       /ノ
   ヽノ
           ∧_∧
           (;@Д@)
-´⌒二⊃   ._φ 朝 ⊂)   ⊂二⌒丶
 _ソ.   /旦/三/./|     ヾ__
.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
.        |一部全国紙|/


49 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:56:34 ID:???
1)戦後、日本軍の違法行為を調査し、糾弾したアメリカ軍が慰安婦についても調査しながら
 「東京裁判」で全く問題にされていなのは、何故でしょうか?

2)20万人の従軍慰安婦がいたそうですが、中国や南方に派遣された日本軍兵士の数に比べて
 余りに多すぎます。何で、それほどの大量の慰安婦が必要だったのでしょう?

3)慰安婦が高給で、多額の貯金をしていた証拠が多くありますが、性奴隷である慰安婦が何で
 そんな高額の貯金を持っているのでしょう?奴隷に高給を支払うのでしょうか?

4)国連人権委員会のクマラスワミ女史の報告書には、国内で歴史家の調査によって嘘を言った
 と自白している吉田清治氏の証言が、強制連行の主要な証拠として取り上げられています。
 そういう虚偽の証言による決め付けは修正されてしかるべきではないのでしょうか?
 国連人権委員会は何故、そういう嘘の報告を放置するのでしょう?

5)メディアに現れた、またアメリカ下院外交委員会のヒアリングでの、元慰安婦の証言には
 多くの矛盾が指摘され、以前にメディアに語ったり、講演会ではなしたことと矛盾し捲くり
 です。これは偽証罪ではないのでしょうか?話すたびに内容が異なる証言を信用できるもの
 なのでしょうか?

6)強制連行があれば、それを命令したり報告する文書は必ず作成されたはずですが、何故それ
 が全く発見されていないのでしょうか?20万人の慰安婦を強制連行する大きなプロジェクト
 であれば、書類が一枚も無いというのはありえない話ではないのでしょうか?

7)慰安婦証言や日本軍への非難が戦後全く聞かれず、1990年代になって始めて出てくるのは、
 一体どうしてなのでしょうか?吉田清治の証言や著書が出てくるまで、何でそんな大きな
 「犯罪」が眠っていたのでしょうか?


50 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 23:59:03 ID:???
『週刊新潮』 2005年4月28日号
「朝日」が立派に育てた中国「反日暴徒」
「靖国参拝」も「教科書問題」も、火付け役は 「 朝 日 新 聞 」 だった!!!!

 おそらく、中国の反日デモを目の当たりにした朝日新聞の胸中には複雑な思いが去来した
に違いない。日本大使館に石を投げる人民の主張は、朝日が口を酸っぱくして繰り返した
「歴史認識」とすっかり重なっていたからだ。ならば、胸を張るがいい。中国共産党と力
を合わせて種を蒔き、水をやった努力が今、「反日暴徒」の実を結んだのである。
 ジャーナリストの水間政憲氏が解説する。「そもそも、日中間で政治問題化した歴史認識
問題、つまり靖国参拝や教科書などを記事で大きく取り上げて、中国で火がつくように
仕組んだのは朝日新聞でした。
 朝日が大きく報道し、中国政府がそれに反応して大騒ぎする。この構図の中で、中国は、
国民に根強い反日感情を植え付けてきたのです。つまりここ3週間に起きたデモは、朝日
が繰り返し、日本は誤った歴史認識を持っていると報じた結果、若者達に高じた反日感情
がベースで、朝日のとった親中路線を進めた結果の出来事なのです。」
 朝日新聞が編み出したのが、中国共産党と″一心同体となった「御注進ジャーナリズム」
と呼ばれる手法だった。OBの稲垣氏が説明する。「御注進ジャーナリズムとは、中国が
反発すると予想できることを、朝日が大々的に報じて、中国政府に反発という反応をさせ、
また、その反応を大々的に報じて増幅させる手法です。私は朝日は親中というよりも、
中国に媚びている″媚中だと思っていますが、この媚中メディアの書くことは外交
カードになるということを中国に知らせてしまった罪は大きかったのです。」



51 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:00:50 ID:???
■毎日新聞 1992年5月22日の記事

第二次世界大戦中『従軍慰安婦』として
強制連行されたミャンマー(旧ビルマ)で預けた軍事貯金の支払いを求めていた
韓国・大邸市在住の文(ムン)玉珠(オクス)さん(68歳)が11日、
山口県下関市の下関郵便局を訪れ、預けた貯金の原簿があったことが分かった。(中略)
当時「日本人として貯金した個人のお金だから直ちに返して」と訴えている。(中略)
原簿によると43年6月から45年9月まで12回の貯金の記録があり
残高は26,145円(現在の価値で約1億円)となっている。

月収比較
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・慰安婦 1000円〜2000円(アメリカ軍の調書)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・総理大臣 800円(東条英機)
・陸軍大将 550円
・曹長 32〜75円
・軍曹 23〜32円
・伍長 20円
・兵長 13,5円
・上等兵 10,5円
・一等兵 9円
・二等兵 9〜6円

1944年に米軍のアメリカ戦略諜報局(OSS)が軍慰安婦の取り調べで作成した捕虜尋問報告書
原文(英語) Report No. 49: Japanese POW Interrogation on Prostitution.
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


52 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:02:03 ID:???
【米韓】韓国人女性8000人、米国で‘遠征売春’ 一部では反韓情緒も[06/21]
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77026&servcode=400

今も変わらない朝鮮民族の伝統↑


53 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:02:43 ID:???
朝日が「従軍慰安婦」とか勝手に命名して、ありもしない事を
あったあったと大騒ぎ。 ここぞとばかりに中国、韓国が朝日の
記事を元に大騒ぎして、外交カードになってしまった。

その後の研究から朝日の言う従軍慰安婦など存在しない事が判明。
しかし朝日は、その誤報を放置。今では、強制の有無など関係ないと
言い始めた。 こんな朝日新聞って、本当に報道機関なのでしょうか。
捏造、歪曲、誇張の報道。 大東亜戦争を一番煽ったのは、軍部ではなく
朝日新聞と毎日新聞だと言う事について、自らは反省をしない連中が
何を言ってるんだ。 恥を知れ。



54 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:03:38 ID:???
従軍慰安婦問題は全て朝日新聞の責任

朝日新聞記者 植村隆

1991年に最初に日本軍による従軍慰安婦強制連行を記事にした記者。

この記者が強制連行の証人として記事にした元従軍慰安婦は、実は14歳の
ときに父母にキーセン置屋に売られたと自分で証言をしている。
しかし朝日の植村は、この証言を知りながら、意図的に記事から外し、
捏造記事を書いたのである。

この件に関し、現代コリア研究所の西岡氏が植村記者に直接訂正を
要求したが、いまだに何の対応も無いのである。
サンゴ捏造記事では事実が広く明らかになって、逃げ切れなかったが、
この元従軍慰安婦証言の偽造については、逃げ切れると思ったのであろう。

尚、この朝日植村記者の妻の母親(義母)は、強制連行賠償請求裁判支援組織の
会長であり、植村は親族の活動を支援するために偽造記事を書いたとも
いえる。


55 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:04:50 ID:???

      ∧∧ 
     / 支\  これが広範な大衆を代表する進歩的メディアアルよ
    ( `ハ´)
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | !∧__!_∧ .|    キョキョキョキョキョ♪
   |. <丶`∀´>  
.  (( !_┯つ╋つ┯ ))
   (,,_|_._ |ノ.|
   | | ~し|'  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .| 
   | ∩-@Д@)!  自らの歴史に向き合う。
   !__y 朝 つφ それこそが品格ある国家の姿ではないか。
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


56 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:05:36 ID:???
韓国のTV番組での一場面。 「悪いことをする時は、自分は日本人だと言うんだよな」
 最多ヒット数版  http://www.youtube.com/watch?v=5fV_Pfo7c4s (画像とは別の右脇の空間に英語翻訳あり)
 日本語・英語字幕版   http://www.youtube.com/watch?v=YD4yKYP7Tvs
 日本語字幕版   http://www.youtube.com/watch?v=l6xUTUY5w04

下記を英訳して上の投稿のコメント欄にアップしてきて。

富士山に似たチリの山とサムソンの商品を重ねて映像化することで、
フランス人に『サムソン=日本企業』と誤認させた所謂『ZAPANESE』CM
 http://d.hatena.ne.jp/boutarou/20060202/1138831006

日本の国旗である日の丸と似ているLG電子という韓国企業のロゴ
 http://jp.lge.com/about/corporate/corporateidentity.jsp

韓国の台湾駐在代表部の公用車ナンバー「外0455」を付けた車を運転してい
た韓国外交官婦人LEE HWA SOO(女性・当時42歳)が、1999/12/15の午後に、
台北市重慶南路と北平西路の交差点で、タクシーと軽い接触事故を起こした
際に、台湾警察に対して言った『I am Zapanese』事件
台湾通信・・・台北市基隆路2段166号14F―2 taitsu@ms17.hinet.net TEL(02)2377-6473 FAX(02)2377-6471
 http://www.iris.dti.ne.jp/%7Etaitsu/8905.html#tokushu

「パーティー好きの日本人女子大生18歳」という触れ込みで売春をしていた朝鮮人売春婦を逮捕・・・オーストラリア
 http://www.gcbulletin.com.au/article/2007/02/15/3309_news.html

中国のホテルで起きたI am Zapanese事件
韓国民に告ぐ!―日本在住の韓国系中国人が痛哭の祖国批判 祥伝社黄金文庫¥571 金 文学 金 明学
 http://blog.goo.ne.jp/tomato-farm/e/fde902282fa8408b89f7a41ecd33584a


57 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:06:53 ID:???
在日朝鮮人の北朝鮮帰還をめぐって韓国側などで
「在日朝鮮人の大半は戦時中に日本政府が強制労働をさせるためにつれてきたもので、
いまでは不要になったため送還するのだ」との趣旨の中傷を行っているのに対し、外務省はこのほど「在日朝鮮人の引揚に関するいきさつ」について発表した。
これによれば在日朝鮮人の総数は約61万人だが、このうち戦時中に徴用労務者として日本に来た者は245人にすぎないとされている。主な内容は次の通り。
一、戦前(昭和14年に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前(昭和20年)には約200万人となった。
増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分、工鉱業、土木事業の募集に応じてきたもので、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。
また、国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用はさしひかえ、昭和19年9月に実施されており、朝鮮人徴用労務者が導入されたのは、翌年3月の下関-釜山間の運航が止るまでのわずか7ヶ月間だった。
一、終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万人が帰還したほか、
北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引揚計画で350人が帰還するなど、終戦時までに在日していたもののうち75%が帰還している。
戦時中に来日した労務者、復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、残留した者はごく少数である。
現在、登録されている在日朝鮮人は総計約61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、
現在、日本に居住している物は犯罪者を除き、自由意思によって在留したものである。(1959年7月13日 朝日新聞)
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg


58 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:07:42 ID:???
ニューヨークの聖パトリック教会で韓国人を見ました!

10人弱の韓国人旅行者達は、教会内にある聖者の像に、あろう事か
片足乗せて肘をつき、親指を立てて写真撮影していました。
行った事のある方は知ってると思いますが、海外の教会は非常に厳粛な
雰囲気で、老若男女が時には泣きながら祈りをささげる場所です。
撮影の前から騒がしかったこの一行は、この態度でとうとう注意を受けました。
彼らは英語が苦手らしく、OKだのI knowだの言っていましたが、
その中にいた40代の男がひでぇ発音で「We can't speak English very well
,cos we are Japanese」とほざきました。(何がcosだ)
韓国人がこう言う行動をとるって事は以前から聞いていましたが、目の前で
やられると堪りません。
俺は世話になってるアメリカ人と一緒にいたため、必死で弁解しましたが、
なんと彼はとっくに気付いており「ありゃ韓国人だろう?」と言ってました。
また、こう言った韓国人独特の振る舞いは「有名」な事だそうで、「見下される」
らしいっす。日本人が心配することもないのかな。

なんでもNYでは80年代頃から韓国系移民が増え出して、またどういうわけか
評判が悪いそうです。彼らは主にDELIなどの経営をしてますが、日本人の俺が
見ても確かに異質なもんでした。


59 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:08:28 ID:???
また朝日新聞である。文句を付け始めたらきりがないので、よほどのことがない限り、
無視を決め込んでいるのだが、「慰安婦問題」を扱った3月10日付の社説だけは
看過(かんか)できなかった。比喩(ひゆ)ではなく、本当に頭の血管がきれそうになった。

そもそも「慰安婦問題」を“発掘”、世に広めたのが朝日であった。それゆえ、
その“事実”を裏付ける証拠を探し出して提示する責任が朝日にはあるはずが、
最近ではひたすら理屈をこねくり回し、日本に謝罪を求めるようになった。
それはここではおいておく。今回見過ごすことができなかったのは最後の部分である。

「日本は北朝鮮による拉致を人権侵害と国際社会に訴えている。その一方で、
自らの過去の人権侵害に目をふさいでいては説得力も乏しくなろう」

なんだこの言い草は! 朝日はどこまで拉致被害者とその家族を苦しめれば気が済むのだ。
「慰安婦問題」に拉致問題をからめて論じる必要がどこにあるのだ。日本をおとしめるためには
どんな手を使っても許される、と考えているとしか思えない。

そして、これを読んだ瞬間に思いだしたのが、あの発言である。「日本は、かつて朝鮮半島を
植民地にして言葉まで奪ったことに対して、北朝鮮には補償を何もしていないのだから、
あたりまえの話です。そのこととセットにせずに、『9人、10人返せ!』ばかり言っても
フェアじゃないと思います」(社民党・辻元清美氏)

他国の罪は相対化し、わが国の罪(本当に罪があったかどうかは別にして)は絶対化する
という思考回路といい、日本に対する他国のインネンには、きちんとした裏付けも取らずに
一緒になって騒ぎ立てる態度といい、朝日と社民党は双子の兄妹のようではないか。

朝日は日本共産党機関紙「しんぶん赤旗」を見習って、潔く題字の上に「社会民主党機関紙」と
印刷すべきだろう。いつまでも一般紙のふりをしていては息苦しいだろうに。社民党機関紙と
銘打てば、もっとのびのびとものが言えるようになれるはずだ。違いますか?

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/43315/


60 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:09:04 ID:???
バレますた・・・

【慰安婦問題】ホンダ議員、中国系からの政治献金への依存度が“異様に高い事実”判明[03/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173892189/


ありゃりゃ

【アメリカ】従軍慰安婦問題で波紋…ホンダ議員の背景に韓国系住民が多い選挙区事情も
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173525124/


61 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:10:23 ID:???
【慰安婦の証拠は無い!】東国原知事が外国特派員協会で会見!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173945297/l50

東国原知事が外国人記者を集めた外国特派員協会で記者会見を行い、
安部首相の慰安婦発言について質問をされると、「日本が慰安婦と言う性的奴隷を使った歴史的な証拠は無い」、
「1910年〜1945の間は双方の同意の上で朝鮮半島は日本に併合さえており、
当時売春は合法であったので、日本へ朝鮮半島から出稼ぎ売春婦が来るのは何の問題も無かった。」
「今頃になって韓国は日本に植民地支配をされて強制されたと言っているが、
戦勝国のアメリカの力を借りて好き勝手な事を言っているだけ。」と切り捨てた。

Miyazaki Gov. Hideo Higashikokubaru, a comedian-turned-rookie-politician, waded into a political minefield Wednesday,
claiming it was hard to confirm as historical fact that the wartime Japanese military coerced women across Asia into frontline brothels.
Asked by reporters for his opinion on Abe's comments, Higashikokubaru said,
"It is very difficult to confirm as a historical fact that the 'comfort women' actually existed.
Higashikokubaru said he believes there was nothing wrong with Japanese engaging in the sex trade in pre-1945 Korea,
because under a "bilateral accord" in 1910, the Korean Peninsula became part of Japan,
where the sex business had been allowed under certain regulations.
But the Koreas say Japan's colonial rule was in fact an invasion and illegal, as was any sex trade on the peninsula involving Japanese, the governor said.
"Arguments differ significantly between the winner and loser," Higashikokubaru said, as a general view.
注:日本語のマスコミの記事だと、何故かこの部分は報道されていません。

東国原知事が外国特派員協会で会見
http://www.janjan.jp/government/0703/0703141675/1.php

慰安婦の発言の動画は「会見の様子(2)」の5分あたりから


62 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:11:19 ID:???
サヨクとは

サヨクは馬鹿ではありません。ただ“考える力”がないだけなのです。
サヨクは中国や北朝鮮の荒唐無稽な主張を100%信じるピュアな感性があります。
サヨクは火のない所に煙を立てる放火魔かつ火事場泥棒です。
サヨクは「日本人ってダメだよなぁ」が口癖です。このセリフを言う時が快感です。
サヨクは中国や北朝鮮の国家的犯罪を身を挺して庇います。
サヨクは計算が苦手です。わざと数字を間違えます。
サヨクは外国人犯罪者の人権を守ります。
サヨクは自作自演が好きですが、しょせん浅知恵なのですぐに見破られてしまいます。
サヨクは日の丸が嫌いです。赤い旗は大好きです。
サヨクは自衛隊が嫌いです。でも、人民解放軍は大好きです。
サヨクは「新しい教科書を作る会を焼き討ちする会」を支持します。
サヨクはパチンコ(業界)が好きですが、競艇は嫌いです。
サヨクは自分がエリートだと信じていますが、周りからは乞食扱いされています。
サヨクは自分が笑われていることに気づけません。
サヨクは自分の意見を、大勢を代表しているかのような態度で主張します。
サヨクは恥を知りません。
サヨクは日本にしかいない珍しい生き物です。


63 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:13:18 ID:???
「創価学会」というと、「聞いたことはあるけどよく知らない」という印象ではないだろうか。
これは朝鮮の利益を守るためにそのようになっている。

この創価学会の代表は『池田大作』、本名『成太作(ソン・テチャク)』という
朝鮮籍の在日朝鮮人二世で、創価学会の『言論部』という組織が日本国民の
情報元であるテレビと新聞に対して、母国朝鮮のための激しい干渉をしている。
そのため創価学会がタブーとされているのだ。

まず、創価学会というものを説明すると、 一義的には単なる宗教団体だが、宗教だけでなく幅広い分野に干渉し、
公明党と密接な関係がある極めて政治色の強い朝鮮組織である。

その政治色を、単に「公明党の支持母体が創価学会」とだけ認識する人も多いが、実は少し違う。
簡単な話、「創価学会の政治部門が公明党」なのである。


64 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:14:51 ID:???
池田大作はじめ創価学会の幹部はことごとく在日朝鮮人である。
彼らは庶民階級を騙してお布施を集金し、在日朝鮮人の特権拡大のために
政治力をふるう。もちろん韓国の侮日(日本を見下す)運動を組織をあげて
支援している。また、芸能界に多くの在日タレントを送り込んで上手く育てば
広告塔として利用していることも比較的知られていることである。
 
彼らの目標を簡単に説明すれば、「日本という国の中に、独立した朝鮮国を作ること」であり、
最終的には「その朝鮮国を拡大して、日本の体制を変えること」である。

具体的にいえば、 政治面では、公明党が政権を樹立することを目標にし、
精神面では、日本中を学会員(池田の弟子)にすることを目標にし、
経済面では、学会系企業が財界を支配することを目標にし、
その他、行政、司法、マスコミ、教育、芸能等々の要所要所に学会員を
送り込んで日本国の機構を掌握することである。


65 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:16:37 ID:???
在日コリアンの日本国籍取得権確立協議会 講師:李敬宰さん(現・高槻むくげの会会長)

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。ある統計では、
100年後には五人 の内 三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です(笑)。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、
日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか


66 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:16:41 ID:???
コピペしてる人に忠告。

コピペの内容を他人に読んで貰って広めたいなら、
一度に大量のコピペ投稿は逆効果という罠。

むしろ、そういう逆効果を狙ってんなら話は別だがw

67 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:17:19 ID:???
@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させました
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk


68 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:18:03 ID:???
筑紫哲也が阪神大震災の取材で現地入りをして、被災者にインタビューをした話
倒壊した家の前で呆然としながら遺骨を拾う人に向けて、
筑紫が執拗に取材を続けた。
しかしあまりにも傲慢な取材方法に、ついに遺族がキレて
「撮影した映像は絶対流さないで下さい!」と抗議した。
しかし23では一部始終OA。
筑紫のコメントが「遺族はマスコミに対し悪い感情を抱いています」

後日、この話を田中康夫が「阪神大震災のボランティア日記」に書いている。
http://www.sanuki-udon.net/kazu/diary/20001226.html


69 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:18:39 ID:???
  ;;;;;;;;;;;:::::::::::::::------──━━=ニニ=━━──------:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;
                    I_ii_I
 .                 ィ^(:::)^ヽ  筑紫「まるで温泉のようですw」
                  /;,.〇i〇,;ヘ
   ,.            _..‐'l .((  )) l'‐.._
       '  .   _,,!!ェ'll-'''"i"y'"^`ヾ;i"'''-ll'ュ!!,, _ 
:)   :;.       oii~(::) (::)   !、ll.   ll,.;!  (::) (::)~iio        , 
::: ):;)      '     .:   ヘ`二ll二'ノ            ., 
:;,(;:: ::) :;' :;.  :.         ヽ、!.o.!,/            ;.,  :(:; ,;.
 ::;):;::::::):.  ;::)   :;.  .     i;;j^'I.I    ;,       "  :;(:;; (::  :;.
:;.);::::) :; ;);:,.                            (;::: :;):::: ;:
 ;.::: :.;'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ., ,,;;:: :;ノ; (::
   .    |    生存者の声が聞こえないー        ;. ):;;;);,: : (.;,
:;' :;,;. '   \_______  ________   :;, .(; :;,.);,
 ,  ):;;;);,:      ;        V                 ,   : :); `
 .  ,             ,-‐‐-、        ,-‐-、   .; (;,:::: ノ;:,"  
;;, ;,.  ':;;, ,  .  ,     i___:;i        i___.:;i , .   (::; ,  ;:,.);,: 
; ;,:从;; ));,. :,. :;'   ; ' : (,´Д`,)   " . (,゚Д゚,)    ;:  . ,
;:); .;;;;, ;:从 " ;:. .   ,  ( ioi , ;ヽ '     (つニサ∩== . ;,. ;,. ;::: "
:;,: 人 ;:,  :"::;,,';:.,  , .   ヽ ○) ン  , .  O  :;| , `  ;:从;: )):.. .;,
从:::; (( ;,,.:; 从 ;;;,; ´ . .,,,;;....,|  i :;ノ  ,...   ,   `J  ' .".: ;(( .;;: ::,"从;


70 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:19:23 ID:???
震災直後、倒壊した家屋の前で呆然とたたずむ被災者・・・
 取材班:「これまだ中(倒壊した家)に残ってはるんですか?」
 被災者:「家族が・・家族が・・、」
 取材班:「来てもらえまへんの?」
 被災者:「は?」
 取材班:「自衛隊とか・・、警察・・」

    ,-― ー  、         ,-~ ̄ ̄ヽ         _,,-―''   ヽ、
  /ヽ     ヾヽ     /~`'      \      /     ヾ   ヽ、
  /    人( ヽ\、ヽゝ  /  / ̄ ̄ヽ   ヽ    /彡     彡ノヽ  ミ ヽ
 |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  ヽ  /    (||))ヽ ヽ  /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
  |   /  (o)  (o) |   ヽ/ ⌒    ⌒ `、 /  |  / へ , ,、 ノヾ \ミ  ノ
 /ヽ |   ー   ー  |    |  ゚     ゚  ヾ/   /彡| -・=/ ヽ =・-  |    )
 | 6`l `    ,   、  |    |    (。。)、     |ノ   ヽ .|   <__っ   ノ |彡 ノ
 ヽ_ヽ  、_(、 _,)_/    ヽ  __     |     `-|  /  __ ヽ |  |_ノ
   \  ヽJJJJJJ      ゝ ヽ┴ノ  ,/       .|  ノ`--´\   |
     \_   `―'/        \__ /         ヽ'   ⌒ 丶 丿
         ̄ ̄                         `― - ― ~   
       キヨミ          ミズホ           タカコ 

       『 自 衛 隊 は 、 憲 法 違 反 ! ! 』

71 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:19:42 ID:???
>>66


72 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:21:31 ID:???
朝鮮の慰安婦は戦後の日本のパンパンと同じだろ。そんな連中は米兵と結婚して
アメリカでのんびり暮らしてるし謝罪なんて求めてないだろ。
いい加減売春してたことを認めて静かに余生を送ったほうがどんなに有意義か。
日本のパンパンを見習うんだな。

588(オーパルパル)にいくらでも売春婦がいるし、日本に大量に韓国人売春婦が
来てるよね。
これと同じことだったわけだけど、なぜ強制なの?
もしかして、50年後、今の不法滞在韓国人売春婦が「事実上の強制で日本に連れてこられた」
とか「風営法で日本政府の管理下で売春させられた」とか言うつもり?


73 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 00:43:24 ID:???
>>31
>>32

残念ながら先にLECに相談してみたのですが
期限終了後は落丁であっても交換不可ということでした。
言葉をかけていただき、ありがとうございました。

それにしてもなぜこれだけ荒らされるのか。
私のつまらない質問が癇にさわったのなら謝るので
不要な荒らしはやめていただきたいです。

74 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 01:03:28 ID:???
>>73

おまいさんのせいじゃないだろ。伊藤塾の左巻き(まこつ・宮武)は叩かれる。
まこつのwikiとか履歴みるとすげーことになってた。
まこつの存在は正直、伊藤塾にとって迷惑のレベルに達してる。宮武も
自分のHPはちとあれだが、講義は悪くないからな(と個人的には思う)。

75 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 01:11:38 ID:???
>>73

相談しただけじゃ窓口担当が必ず断ってくるのは想定の範囲内。
もう一押し、二押ししないと。
断られてからが、スタートでしょ。
粘って、ゴネてねじ込み、上級の担当者でなきゃ対応できないと窓口担当に思わせて、
上の者が出てきたら、冷静且つ紳士的に窓口対応のまずさへの怒りを伝え、
落丁教材配布への善処を求める。
そこまでやっても、あなたには損はないはずだし、
そもそも落丁してるのはレックのミスなんだから、
何とでも押せるはず。

宮武さんにメールしてその回のレジュメ手に入れるぐらいの気迫があれば、
レジュメの落丁ぐらいどうにかなるよ。

76 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 10:13:51 ID:???
偉大なる領導者金正日将軍万歳!

77 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 15:43:55 ID:???
春になってまた変なのが湧いてきたな。

78 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 17:26:48 ID:???
宮武先生の講義が中止になって残念だよね。
伊藤塾ではもちろん司法試験界一番の講師なのにな。

79 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 20:11:21 ID:???
さ、そろそろ出品しよっと。

80 :氏名黙秘:2007/03/18(日) 20:18:38 ID:???
うんこしました

81 :氏名黙秘:2007/03/19(月) 15:35:47 ID:???
s

82 :氏名黙秘:2007/03/19(月) 15:47:38 ID:???
>>79
俺も出品したいのだが

83 :氏名黙秘:2007/03/19(月) 15:59:27 ID:???
>>74
左自体は別に俺はいいと思うよ。
ただ、伊藤や宮武のそれはあまりに非現実的、純理想論的な論調だから
叩かれる。言い方を変えれば、奴等の主張は単なる「打算」「偽善」に
しか聞こえないということだ。

84 :氏名黙秘:2007/03/19(月) 16:26:21 ID:???
>>79
こらこら

85 :氏名黙秘:2007/03/19(月) 20:16:48 ID:???
                  , ――― 、
                / ――― 、  ヽ
              /'´      `ー 、  \
             / __          ヽー、ヽ
           | ̄ ̄_  ヽ- ,‐'´ ̄` ー─┴, l !
            ヽ 〈==zヽ ∨   , -- 、   / | !
           ∧   ̄      <≠=-ノ  /|  i |
          /./ゝ---‐' ´` \  ̄ ̄, - ' .!  | !
           │|     {r、_r‐、 ) ̄ ̄    | /|__| 、
           │|    _, --、_           レ /   l
          `ヽ   ,弋====>        { { (二}
            ヽ  \`ー'´/‐、 ____ / ヽ /
       __, --‐ \    ̄ {_ , -------―‐'
    , ' ´    / i|\_   ,      /  `l ー---
   /         〃  |     ̄´     /     |    `ヽ
  {       ∧   ヽ           /         |       \



86 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 10:46:48 ID:???
日記も更新できないくらい体調悪いんだな

87 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 11:03:31 ID:???
肉体面の問題だけではないような希ガス


88 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 11:06:45 ID:???
やばいくらい激痩せしてるらしい。

89 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 11:18:51 ID:???
チャラチャチャ チャラチャ〜♪
チャラチャ チャ チャラチャ〜〜♪
チャラチャ チャラチャ チャチャチャララー♪

右から 右から何かがきてる〜♪
僕はそれを左に受け流す〜〜〜♪

いきなりやってきた〜〜♪
右からやってきた〜♪

ふいにやってきた 右からやってきた♪
僕はそれを左へ受け流す♪

右から 左へ受・け・流・す〜〜左から右へは、受け流さない
ぃ〜〜〜♪

右から右から そう右からきたものを♪

僕は左に受け流す〜♪
もしも あなたにも右からいきなりやってくることがあ・れ・
ば〜♪

このうたを思い出して〜そして左に受け流してほしい♪
右から来たものを左にうけながすのうた〜♪


90 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 11:23:02 ID:???
ムーディ乙

91 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 11:25:55 ID:???
トシ「国民投票法で日本もますます右傾化しそうだが、どうするよ?」

タカ「ああ 右から来たら左に受け流すだけでおk」

   _, ,_  「宮武か!」  
 ( ・д・)
   ⊂彡☆))Д´)

92 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 14:38:29 ID:???
s

93 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 15:25:46 ID:???
全世界に従軍慰安婦の実像を暴露したチョン・ソウン氏死去
「挺身隊おばあさん」チョン・ソウン氏が、26日未明、
慶尚南道鎮海(キョンサンナムド・チンヘ)の自宅で老患で亡くなった。80歳。

2004年80歳で死亡。= 1924年生まれ。

 ソースはあちこちあるから自分でググレ。
以下は、「慰安婦は強制」という朝鮮人とサヨクどもが
ばーちゃんを長い間拘束して聞き出した証言話。

「13歳のとき、インドネシアに連れて行かされ、
 7年間にわたって日本軍の従軍慰安婦として生きなければならなかった 以下略」


−−−−−−はい!検証−−−−−−−

13歳から7年間インドネシアで慰安婦=1937年〜1942年までインドネシアで慰安活動。

日本軍がインドネシアを占領していたのは、1942年〜1945年までの3年間。
1942年以前のインドネシアは、オランダの植民地。

はい! 世界で最初に慰安婦は強制と証言したばーちゃんの話しはウソでした。 

あと慰安婦の前に『 従軍 』つけるな!30年前に反日在日帰化人が書いた本のタイトルで
戦中そんな言葉は存在しない!事実でもないのに反日マスコミが利用して一般に浸透して
歪曲捏造を自虐的なガキ信じて、特定アジアよりの考えに洗脳されてる!洗脳されるな!


94 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 21:26:53 ID:???
小日本は
在日の人のおかげでかろうじて成り立っていることもわからないのかw
創価学会の池田大作先生を崇め奉れよ、チョッパリはよww


お前ら小日本は
在日の人がいなければ何もできないんだよ、この糞国民がw

大韓民国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小日本

竹島はわが国の領土
チョッパリは屁理屈垂れてねーで、だまっていろ


95 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 21:32:57 ID:???
>>94
真面目に書いてるなら覚悟しとけ。創価学会だけは絶対に許さんからな。
戦争状態でやってやるよ。

お前らが黙ってろ。

96 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 21:34:03 ID:???
と、sageでやってしまった。

>竹島はわが国の領土

釣りか。何が目的だ。

97 :氏名黙秘:2007/03/21(水) 12:06:35 ID:???
あきた

98 :氏名黙秘:2007/03/21(水) 12:07:37 ID:X0VgONZO
な〜、あき。

99 :氏名黙秘:2007/03/21(水) 12:09:30 ID:???
ぺーにす

100 :氏名黙秘:2007/03/21(水) 17:13:30 ID:???
      ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。相手に一回、
    ,.イ" | / / / /~`'''ー-、   譲ってもろたら今度は自分が譲るねん。
   //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   そうやって上手い事回ってんけど
  /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )
  !/  ~`ー'",..- ...   〉     !(     『あの人ら』は違う。
  i   ̄~`        !  彡  |ノ  
  ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |   1回譲ったらツケ込んで来て、
 /         _    ヾ"r∂|;!   こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
 ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/    それでも『あの人ら』は平気なんや。
  i    ノ           _,,.:'     
  ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      カドたてんと思うて譲り合うのは
  ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、   日本人同士だけにしとき。
    ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \  そうせんと『あの人ら』 につけこまれて、

  『ひさしを貸して母屋を盗られて』 日本がのうなってしまうからな。

101 :氏名黙秘:2007/03/21(水) 20:16:49 ID:???
強制連行されて日本に来たと言い張る朝鮮人へ
その証拠を提示し,かつ以下の質問に答えよ

・ 戦後60年,本国から返還請求がないのはなぜか
・ 戦後60年,本国が在日問題をとりあげないのはなぜか
・ 戦後60年,本国に助けを求めなかったのはなぜか
・ 戦後60年,自分達で帰国事業を立ち上げなかったのはなぜか
・ 戦後60年,日本人に対して帰還事業を提案しなかったのはなぜか
・ 朝鮮戦争時,帰国して戦わず自国を見捨てたのはなぜか
・ 嫌いな国に60年も居座っているのはなぜか
・ 在日南北朝鮮人について,韓国国定教科書に記載がないのはなぜか
・「誰によって」,「どういった手段で」,「どこへ」連行されたのか?詳細を述べよ

102 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 10:20:23 ID:???
金保

103 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 22:07:03 ID:IzHjMQw+
ということで アドバンス
最初の3行 青線
しかし の 下 2行 赤線(放送禁止用語)です。
で、そこでの3行『』して ☆印して 板書きレジュメ P34と書いてください。
。。。。。

104 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 22:17:32 ID:???
「強制連行」という神話
1.そもそも「強制連行」という言葉も政策もなく、戦後に模造されたプロパガンダである
  ことを知ってますか?

2.在日コリアンは強制的に連行されたのではなく、職業の募集にあるいは教育を受け
  るなどの為に、自らの意志で日本に渡航又は密航したということを知っていますか?

3.日本内地では、戦前(昭和14年)〜終戦直前(昭和20年)までに約100万人の朝
  鮮人が増加したとされ、その100万人のうち70万人は自らの意思で日本に職を求
  めてきた者と、その間の出生によるもので、残りの30万人はほとんどが工鉱業、土
  木事業の募集に応じてきた者であるとされることを知ってますか?

4.日韓併合により日本は朝鮮半島への莫大な資金を投入し、朝鮮半島の農業の生産
  性を上げ、教育制度を充実させ、工業施設を建設し、道路・鉄道・港湾・電力などイン
  フラを整備し朝鮮半島の近代化の基礎を築いたことを知ってますか?

5.一部の左翼者が主張する「強制連行」とはいわゆる「徴用」のことであり、国民徴用
  令という法律適用に基づいた当時の「日本国民の義務」であり、当時の朝鮮人は日
  本の国民であったから当然の義務であることをしってますか?

6.また、「徴用」された数もごくごく少数であることを知ってますか?
 
7.仮に「徴用 」を「強制連行」とするならば、日本人徴用者も全て国に強制連行された
  ことになり全く馬鹿げた論理であることを知ってますか?

8.終戦直後日本にいた200万人の朝鮮人のうち終戦後、昭和20年8月から翌年3月
  まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万が帰還するなどして、終戦時
  までに在日していたもののうち約75%が帰還していることを知ってますか?

9.また後の昭和25年(1950年)からの朝鮮戦争を逃れるため日本に流入した難民は
  何十万人ともいわれることをしってますか?

105 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 22:18:52 ID:???

_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`A´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                  [父]
|←慰安所|                     I
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


106 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 22:19:26 ID:???
地上波でも放送中の連続ドラマ『LOST』に出てくる韓国人って、スゲーなw

●相手が女でも殴るのが大好き。それも、いきなりキレて後ろから殴ってくる。

●でも、屈強な白人男性に睨まれると、捨て台詞を残して逃げ去る。

●自分の恋人でも容赦なし、すぐ女を殴る。

●黒人を苛めるのが大好き。黒人キャラを執拗に苛めすぎ。

●その黒人いわく、「韓国人は弱いものイジメが好きだからな〜」。

●協調性ゼロ。みんなで見つけた物でも場所でも、勝手に独り占め。

●韓国語しか話せず、コミュニケーション能力ゼロなのに、一番エラそう。

107 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 22:20:13 ID:???
神奈川のとある駅近くのアパートの話。

アパートに在日が1人入居。
⇒ 入居まもなく在日の部屋からひどい悪臭が立ち込める。
⇒ 大家が注意しても悪臭なおらず。
⇒ 日本人の住民引越し。
⇒ 空き部屋にまた在日(入居済みの在日が空き部屋連絡していた模様)
⇒ 悪臭元がx2になる。(日本人住民引越しのループ)
⇒ 日本人ALL引越し。
⇒ 在日、家賃払わなくなる。
⇒ 大家大弱り。裁判所に訴えでたら夜逃げ&部屋荒らしのコンボ。
⇒ アパートの売却検討始める。
⇒ 不動産屋が買い手を紹介。(元値の半額以下)
⇒ 仕方なく売却。
⇒ アパートはつぶれて即パチンコ屋になりました。

ってところで大家はようやく気づいて調べると・・・

 不動産屋は帰化人 & 買い手は在日

108 :氏名黙秘:2007/03/25(日) 22:20:55 ID:???
<福沢諭吉『脱亜論』の現代訳> 

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。

この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、
同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きいい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

(中略)

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に
与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

(明治18年(1885年)3月16日)

109 :氏名黙秘:2007/03/26(月) 23:15:51 ID:???
TEST

110 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 00:04:07 ID:???
     ?
( ^?∀^?)ノ こいつ最高にアフォ?

111 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:54:50 ID:???
徳岡将軍

112 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 18:27:53 ID:???
宮武の留保

113 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 22:44:33 ID:???
http://iiaccess.net/upload/view.php/000522.swf

114 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 23:22:28 ID:???
381 :氏名黙秘 :sage :2007/04/02(月) 11:58:30 ID:???
マジで宮武は酷かった。色塗るだけだからな。なぜここまで
いい加減なことができるのだろう。カト新も禿ひろも
イdも傲も聴いたが、宮武がぶっちぎりでカスだった。金返せよ。
Lのモロ出し先生と双璧をなすカス。
ちなみに商法は直近5年で3回Aなので、意味わかって聴いてますから。

115 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 04:44:29 ID:???
一昔前、「ピザって10回言って」っての、流行ったなぁ
ヒジを指差して「ここは?」って聞くと「ヒザ」って答えちゃうんだよね

入門講座の先生に「先生、ピザって10回言って」って言ったら
「ピッツァ、ピッツァ、ピッツァ、ピッツァ・・・」って英語訛りで返された
不安を覚えつつも一応ヒジを指差して「じゃ、ここは?」って聞いたら
「エルボゥ!」って答えやがった
宮武先生、元気でいらっしゃるんだろうか

116 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 05:50:03 ID:???


17 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/04/04(水) 00:59:24 ID:EkktNnU+0




4月6日に、超大国が宇宙人の存在を公にする。


世界はこの事実を受け止められるか?




117 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 08:39:00 ID:???
フランスだろ

118 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 19:01:26 ID:???
3 名前:お前らが糞レスしている間にも創価の日本侵食は着実に進んでいく。。 投稿日:2007/04/03(火) 07:15:38 ID:IaKuxCRc0
◇◆創価学会による司法支配 池田大作の野望◇◆

法曹界に学会員を大量に送り込むことは、創価学会の政界進出と並ぶ
池田氏の長年の悲願だったとされる。

法学委員会の新体制について』と題する学会内部文書がある。
76年に作成されたもので、学会の司法支配の狙いが記された貴重な資料だ。
当時、学会は学生部に『法学委員会』という部門をつくり、創価大学にとどまらず、
他の大学に通う学会員を含めて、司法試験や国家公務員試験の受験を支援する態勢を
とっていた。文書は組織の改革を提言した内容である。<法学委員会は現在学生部に
所属し、受験生の掌握・指導、合格者の輩出という点に重点を置いて活動している。
しかしながら、(中略)総体革命において各分野にどのように切り込んでいくか
(官僚機構等に対するくい込み、そのあり方)を検討していかなければならない段階に
差しかかっている。さらに、学会の諸活動に関する戦略ブレーンの本格育成も
重要な任務となっている>−−。文章には、76年当時の法曹界での勢力が、
弁護士33人、検事18人、判事3人、司法修習生16人の合計70人とあり、
「今後の展望」として、<合格者の増員、今後5年間で現在の倍、10年間で現在の
4倍にすること。検事は、5年後には各都道府県に1人、10年後には2人配置できる
人数になる>−−とも書かれている。

文章が出されてすでに27年が経ち、創価大学出身者だけでも108人の
司法試験合格者が生まれている。全国の裁判所や検察はすでに学会ネットワークが
広く張りめぐらされていると考えた方がいいのかもしれない。

■「司法支配の密約」をスッパ抜く 国会の歴代法務委員長は公明党が独占 週刊ポスト
http://www.asyura2.com/0406/senkyo5/msg/715.html
■ 創価大学の司法試験合格者輩出数
http://www.kim-junhwa.org/law04_06.html
平成18年 8名(24位)
平成17年 7名(28位)


119 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 21:38:32 ID:???
みんなで創価大学ロー受けようぜ

120 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 08:43:46 ID:UzwFpLew
TBSが日曜午前に放送しているバラエティー番組「サンデー・ジャポン」で、
街頭インタビューに同一の男性が度々登場、この人物にスタッフが事前に
出演依頼をしていたことが6日、分かった。

証拠画像
http://dat.2chan.net/23/src/1175857688985184e.jpg

121 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 10:27:59 ID:???
250 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/04/03(火) 15:43:32 ID:AzXDyXpt0
こんな朝の連ドラはどうだろう

子供のころTVで学生運動に憧れ
さらに平和について真剣に考えるようになったヒロインは
やがて教師をめざすことになる。
念願の教師になったヒロインは
君が代に反対し日の丸を燃やし掲げ平和を叫ぶ。
処分を受けたヒロインは
後に夫となる司法予備校講師兼人権派弁護士とともに
巨大権力である政府に敢然と立ち向かう愛と激動のストーリー。
ラストは幽霊になった夫と語り合い自ら灯油を被り。


122 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 10:48:45 ID:???

【セカンドライフ】
Mr.オクレ、仮想都市で結婚詐欺の被害に遭う★2[07/04/06]
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50



123 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 11:16:10 ID:???
@
俺の部屋の隣りに姉の部屋がある
勿論隣りの音が聞こえる
姉は勤勉で、夜遅くまで勉強してた
俺は夜型人間だから、普通に「あ、まだ起きてるな」とか分かるんだが、
時々、箪笥を開く音がしたんだ
勿論、深夜に出かけるなんて事、姉はしない
だが、確かに箪笥を開ける時の、ズゥッて音がする
でも、実際何度か聞いてるから大して気にして無かったし、翌朝には忘れてた

で問題はここから
姉は大学に合格して、家を出てった
なのに、時々箪笥を開ける音がするんだ
最初は、何となく姉が居たイメージがあったから気にしならなかったんだが、
いざ気になってみるとかなり気になる
でも時々聞こえる
気になってしょうがないが、怖くて確かめられない

思い切って確かめることにしたんだが
後で考えたら止めとくべきだったんだけど
                          
(つづく)

124 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 14:23:01 ID:???
今更塾で復活されてもなー

125 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 14:29:26 ID:???
しないから安心しろ

126 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 18:18:09 ID:???
リベラル派は保守派より寄付額が少なく、弱者の困窮にも見て見ぬふりをする傾向がある―。
米シラキュース大のアーサー・ブルックス教授が米国の寄付に関し、「保守派は思いやりがなく、
リベラル派は弱者に優しい」という・常識・を覆す調査結果をまとめ、出版した。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_04/t2007040627.html

127 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 16:19:27 ID:???
TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
http://www.youtube.com/watch?v=USEtkfQd3Xg

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)