5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキスト読み上げ録音、倍速で聴く!

1 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:13:30 ID:??? ?2BP(0)
分担して、作らない?

2 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:14:07 ID:???
やだ

3 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:14:41 ID:lrxjLypo
限定20名。
メーリングリスト使用。
再配布厳禁。

4 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:26:38 ID:???
読み上げソフトの性能っていまどうなの?

5 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:29:47 ID:???
CV:堀江由衣
希望

6 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:37:00 ID:lrxjLypo
まず読み上げるテキストをなににするか決めよう。

7 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:43:04 ID:???
そんな事やってるからベテになるんだよw
予備校のテープ買えよwwww

8 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:46:29 ID:4dd7oxPj
手間を考えると、止めた方が良い。

9 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:49:30 ID:???
>>1
そういうのは合格者がボランティアで自校出身者のためにやるもんだろ。

10 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:50:33 ID:???
声が女の子じゃないと意味がない。

11 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:50:58 ID:???
http://voice.pentax.co.jp/pentaxtts/ttsdemoplay.asp


これすごい

12 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:55:15 ID:???
AV女優


春菜まいのあえぎ声希望!!!w


13 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:57:46 ID:???
俺は小林麻耶アナがいいなwwwwwwwww

ラジオで「お兄ちゃん」って言わされていたのに萌えwwwwww

14 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:58:42 ID:???
>>11にエロいこと言わせてしまたorz

15 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 16:58:44 ID:???
YAWARAの声優さんも声かわいいよ!
でも結構年いっているんだよなー

16 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:00:11 ID:???
>>15
オッサン乙
今は平野綾の時代だぜ

17 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:01:46 ID:???
>>16
いや、オッサンではないw
>>13
マヤヤも悪くないねw
>>12
もう引退したね、春菜まい。
ぽちゃ好きの人には絶大な人気あったよなぁ。

18 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:06:07 ID:???
>>17
春菜まいは俺のオカンに似てるから萎える

19 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:10:16 ID:???
>>11
これすごいな。このソフトほしい!

20 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:10:58 ID:???
>>1
糞スレ建てるな
削除依頼しとけよ






21 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:10:58 ID:???
春菜まいは最近裏が出てたな

22 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:11:25 ID:???
>>20
改行厨死ね

23 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:12:01 ID:???
>>11
とりあえず女声でチンポって言わせてみる

24 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:12:06 ID:???
>>22
お前が死ね

25 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:13:11 ID:???
>>24
彼女が悲しむからいやじゃぼけ

26 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:14:07 ID:???
>>25
童貞は一生春菜まいでオナニーしてろぼけ

27 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:16:06 ID:???
>>26
そんな煽りは童貞のおまえならではだなw

>>1
倍速で毎日講義テープ聞いてると頭のキレが戻ってくるらしいぞ

28 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:17:47 ID:???
>>27
そんな馬鹿なこと書くのは童貞のおまえならではだなw

29 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:19:47 ID:???
小林麻央のほうは
ヘリウム声なんだよなー

30 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 17:20:36 ID:???
お姉ちゃんか妹に読んでもらったらいいんじゃね?

31 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 18:13:38 ID:???
みんな、やんないの?

32 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 18:14:20 ID:???
法学部出身の山口もえちゃんに朗読して欲すい

33 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 18:38:11 ID:???
>>1は下位ロー未修
テキストを自分で最後まで読むことすら出来ない

勘違い旧試験初学者なら涙ものだが。

34 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 19:11:05 ID:???
>>32
滑舌が悪くてNHKイタリア語会話に苦情が殺到したのを知らないのか?w

35 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 20:55:55 ID:???
山口もえってカメラまわってないところじゃ
結構早口らしいよw

36 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 21:16:14 ID:???
>>35
マジで?
高速できゅうり切ってるところなら見たことがあるがw

37 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 21:19:08 ID:???
山口もえは舌が短い。

38 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 22:37:02 ID:???
アベ心臓も舌足らず

39 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 22:57:43 ID:???
>>11
エロいこと言わせたが、中国人みたいなしゃべりかたになってしまった
もっとロリ声にして欲しいねww

40 :氏名黙秘:2007/03/10(土) 09:58:56 ID:???
山口もえ、かわいいねw

41 :氏名黙秘:2007/03/10(土) 22:50:05 ID:???
クリップボードスピーカー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)