5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合格者は】東海大学法科大学院 4【出るのか】

1 :氏名黙秘:2007/03/05(月) 17:49:27 ID:???


2 :氏名黙秘:2007/03/05(月) 17:50:43 ID:???
廃校

3 :氏名黙秘:2007/03/05(月) 18:10:46 ID:???
3

4 :氏名黙秘:2007/03/05(月) 18:18:57 ID:???

 <(´・ω・`)っ  負け組み、フォーー!
  /  /   
 <  ̄< "         
         

5 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 11:31:52 ID:???
倒壊大放火大学院

6 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 22:10:42 ID:???
昨年度の入学式ってどんな感じでしたか?
遠いからなるべく行きたくない。

7 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 18:03:20 ID:???
留年者続出らしいね、ここって。更に150マソも払うなんて悲惨

8 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 20:37:22 ID:???
何人くらい卒業できないの?

9 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 16:44:01 ID:???
>6
行かなくていいよ。

10 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 21:40:39 ID:???
07年度は撃墜王が二機いなくなるから、相当楽になるらしい。

11 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 10:06:54 ID:???
二期試験の結果でたじゃん。
そこそこ募集集まってるし合格者も去年よりも絞ってるね。
東海マンセー

12 :氏名黙秘:2007/03/10(土) 13:11:02 ID:???
>>10
3機じゃねか?

13 :氏名黙秘:2007/03/10(土) 14:48:49 ID:???
撃墜王は行政法の2人だけ。あと1人って誰?

14 :氏名黙秘:2007/03/11(日) 18:09:33 ID:???
>9
ども。では、いきません。

15 :氏名黙秘:2007/03/11(日) 20:06:27 ID:???
初年兵必須の鉄砲?

16 :氏名黙秘:2007/03/12(月) 15:53:12 ID:???
何人受験する(できる)のか楽しみ

17 :氏名黙秘:2007/03/14(水) 18:45:00 ID:???
行くべきか、ロー浪人すべきか。

18 :氏名黙秘:2007/03/14(水) 19:00:11 ID:???
ロー浪人したってTOEICとか学部成績とか出身大学なんて上がらないし無駄だと思うよ

19 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 09:53:37 ID:???
そのとおり。一部のローを除いて、後は金で紳士の受験資格を買いに行くところ。
倒壊はじめ大部分はは3年500万円前後の受験資格販売所とおもえばよい。

20 :氏名黙秘:2007/03/19(月) 11:47:41 ID:???
商法3とかいう謎の科目が新設されたね

21 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 00:48:24 ID:???
廃止科目は無いのか、廃止は!

22 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 09:30:52 ID:???
総合科目とか廃止じゃないけど内容が大きく変わった感じ
民訴が春が2で秋が1とかよくわかんないことになってる

23 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 13:23:52 ID:???


24 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 13:24:51 ID:???
??

25 :氏名黙秘:2007/03/22(木) 10:56:06 ID:???
>>22
漸く入学当初から未収に民訴教えることが無謀だということに気付いたのか。
何しろ、六法一斉にスタートカリキュラムだからな。

26 :氏名黙秘:2007/03/22(木) 12:28:35 ID:???
あれほど言われてるのに、法哲学とかなんで必修外さないんだろうね


27 :氏名黙秘:2007/03/22(木) 17:24:24 ID:???
ローの理念ww

でもあの程度の法哲は一般常識だと思うよ。マジで。

28 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 19:46:48 ID:???
卒業おめでとうございます。
眼鏡は早く出て行ってください。


29 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 01:35:15 ID:RxoMdk6K
ちびデブ禿メガネ やばくね

30 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 01:41:41 ID:???
>>29
お前そのものだな!

31 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 10:54:27 ID:cjayejId
>>29
トイレでオナニーしてた留年野郎か

32 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 17:11:11 ID:???
>>26
そりゃ担当者が、担当授業数確保のためにお手盛りで必修にしたからだというのが、内部でのもっぱらの噂だが。
そんなことがホントにあるのかどうかは知らん。

33 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 19:38:15 ID:???
こんな全入出来るとこに入る奴の気がしれない。
期末試験とかも楽勝だし、馬鹿でも全員あがれるし

34 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:01:51 ID:???
今年も全入だったのか

35 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 02:16:11 ID:???
全入どころか実質定員割れ

36 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 01:57:37 ID:???
全入でも新試験の受験資格もらえるなら、それでいいじゃないか。

37 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 07:17:31 ID:???
大津、川は揃って成城大学に移籍か。

38 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 16:10:28 ID:???
下位ロー生のお相手に辟易したから。

39 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 11:25:28 ID:???
下位っつーか最下位だけどな

40 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 23:28:30 ID:???
川先生、大津先生いなくなっちゃうの?
寂しいなぁ。

41 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 09:43:00 ID:???
担当科目数が減るだけなのは移籍って言わないでしょ
大学を移籍するだけでローを移籍するわけじゃないんだから

42 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 11:01:44 ID:???
イーラン録音乙

43 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 15:41:36 ID:???
>>41
お前、あほか。「大学を移籍するだけでローを移籍するわけじゃない」って、どういう意味じゃwww
日本語が不自由か?

44 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 16:48:58 ID:1ACGJxm5
適正50前後で受かったぞココ

45 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 19:38:50 ID:???
>>43
東海大学は去るけど東海大学法科大学院は去らないってことでは
>>44
授業料免除もとれた?

46 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 22:24:04 ID:???
二人仲良く成城大か。
成城大ってそんな移籍するほどの魅力あるのだろうか。
ロー構想も潰れた大学なのに。

47 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:22:30 ID:WFfgu3Iy
>>46
そもそも東海ろー生が言えるこっちゃないわな。
99%以上の確率で試験に受からないことが約束されているロー&超低レベルの生徒の集まりなんだから。
俺たち、卒業までローの職員に貢いでるだけだもんなw
そりゃ東海ローほど魅力無いとこはないだろ。
法律に携わるもので東海ローの教職になることほど屈辱なことは無いだろ。教えること事態が無駄なんだから。
で、今年も一人も受からなかったらどうするよ。
今後、限りなく100%に近い確率で誰も受からないぞ。そもそも周りで受かる奴いると思うか?


48 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 01:11:52 ID:???
1期の反撃に期待。

49 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 04:21:58 ID:tFEbTM5a
この落ちこぼれども、佐藤先生に謝れ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)