5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法受験生の部屋を晒そう

1 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 22:30:05 ID:8g8SFDY6
晒そう

2 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 22:35:34 ID:???
2get

3 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 22:40:31 ID:???
まずは>>1が晒さないと盛り上がらない

4 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 22:43:58 ID:???
>>1
晒し方が分からん。
漏れの部屋はロフト付き1Rに書籍2000冊(うち50冊はエロ本)と電気釜と冷蔵庫とPCと洋服棚があるだけの部屋だよ

5 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 22:45:40 ID:???
エロゲーあるお。

6 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 22:46:06 ID:???
おれの部屋

実家 8畳 築37年w

法律書+レジュメ多数
PS3・WII完備
雑種猫3匹常駐、勉強妨害も
ゴミ箱の9割はシコシコティッシュ

7 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 22:47:07 ID:???
おおおおおおっ。書籍2000冊には驚いた。
壁一面本で埋め尽くしても入りきらないのでは?

(´・ω・`)漏れは、昼夜逆転が治らない部屋でやんす!




8 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 22:47:11 ID:???
とりあえず、ぬこを晒してもらおうか。

9 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 22:48:42 ID:???
>>8
3兄弟だよ
やっぱり兄弟の仲の良さは別格だね、いつもくっついて寝てる

10 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 22:52:41 ID:???
>>7
中学の頃から読んでた岩波や中公や講談社学術の文庫本なんかも混ざってるから。
今は法律やQ資格試験の本以外では不動産や株や経営(私の履歴書やピーターリンチや相坂ユリ)みたいなスレタ本が多い。
本棚にいれずに横積みにしてる。
あとテレビ・ラジオもあったわ。
ビジネス英会話はきくしテレ東のビジネスサテラインも見る。


11 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 22:54:48 ID:???
>>7
ちょwwwそれ部屋のせいじゃないw

12 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 22:58:44 ID:???
ほぼ毎日オなってるのに3年間布団を洗ってない漏れが来ましたよ〜

13 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 23:00:35 ID:8g8SFDY6
ここを使ってください。PC許可も忘れずに。
http://imepita.jp/m/

14 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 23:05:27 ID:DxD1AA9X
分厚い法律関係の専門書で、スナッフビデオを隠してる俺がきましたよ

15 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 23:13:14 ID:???
こええよ

16 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 00:13:21 ID:???
>>15
何が?
喚く女がチェーンソーで頭真っ二つになって、肉片が飛び散る
ところなんか快感ww
こんな俺が、98年度の防大合格者。
国は漏れのような人材を欲しがってる=つまり漏れは正常だよ。

17 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 17:17:06 ID:???
軍人ならそれが正常だろ。ただ軍人自体が異常者の集まりかもしれないが。
と思う一方、人は潜在的に殺人欲求があるのかもしれない。今にちゃんしてる俺は殺人には興味がない。しかし実は、俺と君の違いは、その興味・衝動が意識まで現れてるかどうかだけなのかもしれない。

ちなみに疑問があるんだが。君は男?その殺された女に性的衝動を覚える?つまり殺人の衝動が純粋なものなのか、それとも性的衝動がまじっているのか?
もう一つ。カンニバリズムについてどう思う?



18 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 00:33:48 ID:???
>>17
断言する
性的衝動が混じってる
小学校3年のとき、同級生の女の生殖器に指を突っ込んで
泣き叫ぶ姿が重なる
あの喚く姿がたまらないんだよ
ちなみにそのとき、俺は精通していたゆえに、混じってると言える

>カンニバリズム
?カニバリズム?のことか?
学がないから、性の論理はあまりよくわからんが、
超人思想の発露の一つではないかと思う
人が人を食べるということは、人を食料程度にしか思ってない
反面、よく見かけるフィルムでは儀式めいた食べ方をしているゆえに
超人思想の発露と思えてくる

ちなみに俺は、レイプ願望も食人願望も無い
ただ単に禁忌ゆえに好きなのかもしれない
やっぱり試験諦めて、医学部に再入学して、法医学でもやりたいww


19 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 01:15:57 ID:???
>>18
食人も禁忌だぞー
なるほど。参考になる。性的衝動がまじっているのならあまり男が殺されるのには興味はないのかな。
もう一つ二つ聞かせてくれ。
全体から察するに、人が殺される状況そのものに興味をもちつつ、さらに殺人者に自分を重ねているようにみえる。
もし、殺人者に自分を重ねているのなら、何か機会があれば、人を殺してみたいだろうと思うのだが。

>>禁忌ゆえに
ということは、自分が殺人をするにあたって、殺人が許容されている状況(兵士だとか死刑執行官だとか)での殺人は興味は薄れてしまうのだろうか?そりゃ最初は興奮するだろうが、徐々にその興奮はうすれ興味を失ってしまうだろうか?
逆に、例えば、通り魔として殺人を続けるのならいつまでもその興味は薄れないだろうか?
実際の話ではないので、わからないことも多いだろうけど、何となくでいいので教えて下さい。


20 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 01:19:04 ID:???
ちなみに法医学とかだと写真はいくらでもみれるけど、動画はむりだろうなぁ。刑事とかのがいいんじゃないか?

21 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 01:36:27 ID:???
>>19
人を殺してみたいとは思わない。
殺すこと自体に興味はない。
喚く瞬間から血や肉片の飛び散る瞬間にしか性的には興奮しない。
AVで女がパンツを履いてる間しか興味がない変態どもと同じ。

>もし、殺人者に自分を重ねているのなら
殺人者に自分を重ねてはいない。
殺されている女に昔の出来事の女を重ね合わせているだけだ。
俺は、絶対的な対人関係を築ける人間じゃない。
相対的な対人関係しか築けない。
ゆえに、超人思想的なものを崇拝していても、興味をもつという域に
までは達することはない。
人を殺す瞬間とは、人としての禁忌という規範を打破することにより、
同じ時を生きている他の人間を超えた存在になれる瞬間であると思う。
つまり、それ以降は倦怠でしかない。
だから、ナチスの連中もモチベーションを維持できるような緻密な計画を
持って、ユダヤ人を殺したんだと思う。

強迫性障害などの精神上の障害でも持ち合わせて無い限り、いくら殺人
のような刺激溢れるものでも同じことの繰り返しには飽きるはず。
坂口安吾のなんかの本でそこらへんのことが、論理的には説明されてた。
俺のような学の無い人間には、こういったことは論理で説明するのは
難しい。

22 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 01:39:18 ID:???
>>20
そうなんだ。
司法解剖に加わるには、どれくらいのキャリアが必要なの?
警察の嘱託の鑑定では遺体の解剖はしないの?

23 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 01:46:43 ID:???
部屋晒しスレだと思って開いてみたのに

24 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 02:51:33 ID:???
>>21
なるほど。無論全てを理解することはできないが、非常に興味深い話だった。ありがとう。

>>22
実際の殺人の現場をビデオにとってる奴って案外いるらしく、刑事なら見放題らしいよ。よく考えたら検事もだわ。
というか、死ぬ瞬間の映像でなく、遺体の解剖でいいのか。俺の某国立医大の先輩は二年生で遺体の解剖したといっていたよ。
司法解剖は、東京以外は大学に嘱託してるので、大学に残ってある程度キャリアもつまないといけないから、かなり時間もかかる。
東京は観察医務院が司法解剖も行ってるからそっちに就職。観察医は人気ないし、若くてもなれるから、こっちのがよさそうだ。

>>23
すまなかった。もうやめます

25 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 02:56:37 ID:???
>>24
情報ありがと
こちらは、きちんと論理立てた文章はなくてすまなかった。

26 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 02:58:08 ID:???
御手シ先(キャノン会長)が経団連などで推進しているのは?・・・
             _____
            / _____________\へ     .
           / /          \.\   .・ホワイトカラーエグゼンプション
         / /             .\.\ 
        | /   おてあらい      ヽ .|  ・消費税増税、法人税減税
        |ノノ             u  | / 
       ヽノ   ,,,,,,,,,,,,,,丶冫_ .,,,,,,,,, /ヽ    ・偽装請負合法化
        /^ヽ- √ ̄ ̄ヽ^ ./ ̄ ̄ ヽ | |
       |∂/ . | -=・=- | | -=・=- .| く/   ・偽装請負労働者の団交拒否
       ヽ/  ヽ______丿 .ヽ ______. ノ ヽ 
        /  //// )(   )( ////  |  ・厚労相擁護
        |         u ||^       .| 
        |       ノ-==-ヽ      | ・健康保険廃止
         丶               / 
           ヽ ヽ       /   /   ・労働者の格差是正反対
             ヽ _-----_ /    




27 :氏名黙秘:2007/03/13(火) 16:17:04 ID:???
司法受験生は、スナッフビデオとかグロ系が苦手なのか?
それでは、医学生が血を見るのが恐ろしいの一緒だよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)