5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新司】女子の合格率が男子を2割近く下回る!2

1 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 23:58:30 ID:HO2mpOh6
にくべんき〜
肉便器w

に〜くべ〜んきいいいいい〜



前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1163388049/

2 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 23:59:24 ID:???
この較差は教育上女子が差別されている証拠ですね

3 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 00:02:25 ID:???
>>1
( ゚Д゚)<氏ね!

4 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 00:05:24 ID:???
不快がってかまってる女も阿呆だな
こんなん削除もアク禁も簡単なのにな
女が馬鹿にされる分にはおもろいから俺はやらんが

5 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 00:38:06 ID:???
ローの女は肉の便器なんですか?

6 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 01:03:21 ID:???
また女性蔑視スレかよ。いい加減にしたらどうだ。9月に馬鹿にされるのは男なんだから今のうちに削除依頼出しておかないとな。

7 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 09:08:01 ID:???
にくべんき〜
肉便器w

に〜くべ〜んきいいいいい〜

8 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 23:25:01 ID:???
>>6
肉便器さん乙です!

9 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 14:20:55 ID:???
男女で頭の出来不出来はほとんどないんだから、ただ単に女は合格に対する執念がないだけっしょ


10 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 21:18:15 ID:???
にくべんき〜
肉便器w

に〜くべ〜んきいいいいい〜

11 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 23:41:09 ID:???
>>9
そうなのかな・・・
受験環境なんじゃないのかな。

12 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 00:27:33 ID:???
>>11
肉便器だからなんだよ

13 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 00:28:16 ID:???
>>12
詳しく。
よくわからない。

14 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 00:42:27 ID:???
>>13
それは君が肉便器だからさ

15 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 12:40:05 ID:???
>受験環境

こーいう何でも環境が悪い社会が悪い男が悪いと人のせいにする馬鹿女って多いよな

16 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 13:04:58 ID:???
>>15
いや、受験環境の問題は法務省のヒアリングに対する
法科大学院協会の正式な発言によるものw

17 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 13:28:22 ID:???
にくべんき〜
肉便器w

に〜くべ〜んきいいいいい〜

18 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 14:21:08 ID:???
>>16
肉便器の癖に生意気だぞ
黙って股を開いてチンポ入れておけ!

19 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 14:44:03 ID:???
>>16
誰もそんな話してませんが?

20 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 15:24:20 ID:???
にくべんき〜
肉便器w

に〜くべ〜んきいいいいい〜

21 ::氏名黙秘 ::2007/03/22(木) 11:08:14 ID:3psKTEIL
糞スレだ。終わった祖

22 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 22:57:52 ID:???
今年はいかに?

23 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 04:21:50 ID:Ni0JhRzH
真相↓(怖い方は見ないでください)
http://www.youtube.com/watch?v=jWYpco5eK-0

24 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 01:20:15 ID:???
あそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)