5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首を洗って】_ロー事務員の悪事_【待ってロー】

1 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 12:17:53 ID:???
339 :氏名黙秘 :2007/02/28(水) 17:11:29 ID:???
おれはロー生だが卒業式終わったら
事務方の悪事も教授の悪事もぶちまけてやんよ


341 :氏名黙秘 :2007/02/28(水) 17:13:37 ID:???
>>339
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +




136 :第二回まとめ(1):2007/03/03(土) 16:32:01 ID:???
各ロー事務員様、こんな意見があります


・事務員風情が特定のロー生からのチクリ情報の仲介しやがって >>2>>3
・ある教員がお気にのロー生に他のロー生の成績を言ってる >>4
・特に女の事務員は公私の区別ついてないのが多いよな >>13
・女性事務員から噂話好きロー生に成績情報漏れまくり >>58
・外部から来た講師が事務で実権握っているババアに単位認定厳しめでよろしくと言われたと苦笑していたなw >>14>>64
・うちは、教員がレポートで済ませようとしたら、事務員に絶対に試験してくれと言われたらしい。 >>65


137 :第二回まとめ(2):2007/03/03(土) 16:32:51 ID:???
・ババアロー生から聞いた話真に受けて講師に生徒のこと告げ口。勉強に関係ないプライベートに首突っ込む >>70
・事務職員のところにいくと、昼休みに電話番だけ残してみんなロビーで昼寝してた。 >>72
・事務員の仕事ぶりみてるとバイトより楽そうだ。 >>74
・職員に断固拒否された手続をダメもとで教授に頼んだらすんなり受理されたことも何度かある >>87
・職員に手続きを頼むときにはボイスレコーダーで録音することにします >>95
・国立→働かない。融通がきかない。態度悪い。
 私立→一部のために働く。恣意を混ぜる。男女トラブルあり。事務の範疇を超えて口を挟む。 >>124
・教官に対する態度と、学生に対する態度が違いすぎる。 >>128

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)