5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病者を予防拘禁する法律について

1 :氏名黙秘:2007/02/25(日) 21:15:47 ID:xEe2DTz9
これ以上犠牲者が出ないうちに予防拘禁を実現しようぜ。
憲法?
公共の福祉だろ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070225-00000313-yom-soci


2 :氏名黙秘:2007/02/25(日) 21:19:33 ID:???
司法試験に関係の無い糞スレを立てた>>1の罪責について検討せよ

3 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 07:09:31 ID:???
精神病女に関わるとほんと面倒なことになるよ。
俺の友人なんかヒドイ目に遭ってた。

4 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 13:22:08 ID:???
公務員にピック病が流行ってると今朝の朝日の朝刊に出てたな

5 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 21:05:39 ID:???
>>3
私を拘禁して!!
って言うのか?

6 :氏名黙秘:2007/02/28(水) 20:51:37 ID:???
【社会】 “悪魔の命令で5人轢いて殺傷した男に、無罪判決” 「『無罪』に血の気が引いた…」 遺族ら、強い憤りと涙★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172659493/l50

7 :氏名黙秘:2007/02/28(水) 20:55:41 ID:???
すると、過失致死も殺人と同様に扱って良いんだよな。
注意すれば人は死ななかったのだから

8 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 05:42:06 ID:???
は?

9 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 05:43:53 ID:???
>>3
やらせる、とかいってやらせなかったり、やらせたあとで異常に冷たくなるとか
そんな女の話なら聞いたことがある。メンソール好きで安定剤飲んでたそうだ

10 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 10:12:18 ID:???
やらせたあとで冷たくなら
男に結構いる気が

11 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 15:39:37 ID:???
>>9
やらせた後に冷たくなるなら
まんどくさくなくてよい気が

12 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 03:30:54 ID:FZL6K5N/
うぇ〜ん。今隣家で大声上げながら物を打ち付けたり、
壊しまくっている。ここ数ヶ月は物音だけだったのに、大声つきは初めて。
精神がおかしくなって家族がみんな家から逃げ出し、
主婦ひとり置き去りにされた状態なんだけどね。
そのうち火でも付けられたらどうしようorz
こういうのって、何処に通報・相談すればいいの?
毎晩なんだよ。

13 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 03:34:50 ID:???
なにはともあれ警察。深夜にうるせーならきてくれるぞ。昼間でもあんまりうるせーならきてくれるぞ。

14 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 03:58:50 ID:FZL6K5N/
>>13
警察ですか。事件でもないのにと躊躇してました。今度電話してみます。
今現在は本人暴れて疲れたみたいで、少し静かになりました。
電話するタイミングが必要ですね。警察到着したら静かだったじゃ、
オオカミ少年になってしまいそうです。
地域内に月末、精神科救急・治療を充実させた総合病院が開院するので、
それまで様子見をと思っていたんですが、これ以上ひどくなるようなら、
電話することにします。ありがとうございました。

15 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 07:36:36 ID:???
糞ヴェテは予防拘禁しろよ。いずれ犯罪者になることは明白。

16 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 02:55:03 ID:???
:

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)