5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妙齢】30歳以上限定。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ67

1 :氏名黙秘:2007/02/06(火) 21:32:12 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うぉっ、出口はどこだ!!?
     ./ つ つ    \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

前スレ http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166174570

952 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 23:45:54 ID:???
>>932
ジムのナイト会員になれば毎日風呂入れるぞ

953 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 10:13:07 ID:???
下げでよろしく。

>>952
ジムにいったことないから
よくわからないが、そういうのもあるのか?
目の保養とかは特にいらないけど
最近腹が出てきたんで、すこし絞らないとと思っている。


954 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 11:01:46 ID:???
北陸在住ですが
久しぶりに雪降っていますよ・・・

家の近くには少し咲きかけの桜もあったぐらいなんだが・・・
今日は雪かきの手伝いかな

955 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 11:07:23 ID:???
>>953
夜「だけ」とか昼「だけ」の会員は会費が安い

956 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 11:15:24 ID:???
>>934
松坂まぁまぁだったね。
しかし横バラかすげー脂肪ついてたねw
ありゃ確実に体脂肪20以上はあるなw

957 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 12:13:17 ID:???
>>954
どこのロー通ってるの?

958 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 12:49:48 ID:???
>>956
野球選手は
ある程度体脂肪ないとシーズン戦えないと聞いたよ。
特に投手は。

ただイチローは体脂肪10%前後らしいけど。


959 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 12:57:23 ID:???
>>955

おまいさんの通っているジムって
どのくらいするんだい。


なんか市民プールで泳いだ方が
安いし、気楽だし、目の保(ry

960 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 13:32:31 ID:???
>>886
今日チロルチョコのみるくもちってのを食べたがこれもなかなかいける

961 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 13:45:58 ID:???
ジムとかプールって
ホモがよく出ると聞くぞ。

962 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 14:13:33 ID:???
>>961
そんなこと言ったらスーパー銭湯もやばいぞ

963 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 15:06:31 ID:???
私の通ってるスポーツクラブは平日夜会員で月7.000円
キャンペーン中に入会したから入会金は無料だった
プール以外にもマシンジムやサウナ・ジャグジー等の設備も整ってるし、
結構お得だと思います

964 :963:2007/03/07(水) 15:26:26 ID:???
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>961さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

965 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 17:20:43 ID:???
最近、髪の毛だけじゃなくて
鼻毛にも白髪が出てきたんで
知り合いの子に、老化防止にいいよと言われて
マルチビタミンミネラルとアスタキサンチンとピクノジェノールの組み合わせを
薦められてためしに飲んでみたら肌がつるつるになって、白髪も多少減った希ガス。
男も女でも結構お勧めっす。(アスタキとピクノはどっちか一方でもおk)

966 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 21:04:57 ID:???
この忙しい時期にPCの光学ドライブが壊れやがったYO!

967 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 21:13:28 ID:???
>>965
マルチビタミンミネラルは俺も飲んでいるよ。
確かに体調はよくなった。


968 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 02:04:59 ID:???
とりあえず休学かな。
有職者には辛い決断だ。多額の金と時間を食い、借金を背負う。
考えるのも疲れたよ。



969 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 02:36:54 ID:???
>>966
光学ドライブならまだマシだYO!

漏れはハードディスクが調子悪いYO!

970 :32歳童貞:2007/03/08(木) 09:13:49 ID:???
今日俺の誕生日だ。

孤独な俺を誰か祝ってくれ!!



971 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 11:30:17 ID:???
おめ!
今年こそいい年になるといいな

972 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 12:29:57 ID:???


973 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 12:37:44 ID:???
>>970
おめ。

974 :元デジタルドカタ ◆DR.SQQU/hg :2007/03/08(木) 12:40:05 ID:???
>>969
Serial-ATAか、従来型のATAか
2.5インチか、3.5インチか
Dellのような独自アーキテクチャの小型デスクトップやノートか、普通のタワー型デスクトップか

これらによって対応方法が変わるぜよ

975 :元デジタルドカタ ◆DR.SQQU/hg :2007/03/08(木) 12:41:57 ID:???
>>970
オメ!

漏れも1月生まれだから同学年だな

976 :32歳童貞:2007/03/08(木) 14:12:09 ID:???
おぉ・・・
みんなありがとう。


ちなみに今日は
ミスチルの桜井と
高木ブーと
漫画家の江川達也
の誕生日でもあるらしい。

977 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 14:52:44 ID:???
>>976
おめでとう。
早くこの世界脱出していい女つかまえてくれよな。

978 :32歳童貞:2007/03/08(木) 14:56:13 ID:???
>>977
d。
吹石一恵みたいな美女がいいね。

979 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 15:38:13 ID:???
吹石いいよねー。
あんまり化粧しないでほしいな。

980 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 16:14:40 ID:???
>>978
やっぱ処女がいいよな?

981 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 17:40:21 ID:???
>>978
どこが、どんなふうにいいの?
趣味が違うから、わからないので教えて。

982 :32歳童貞:2007/03/08(木) 17:49:33 ID:???
>>979
うん。すっぴんでも十分美人。
>>980
まあ、男の夢だよね。
でも、もう魔法が使える年なんでそれは無理、ていうかキモがられる悪寒w
>>981
どうって・・・
目がくりくり大きくて、清純で性格めちゃよくて、
キャプ翼の岬君みたいに主役級じゃなく地味でおしとやかなんだけど、
目立たないわけじゃなくそこそこ主張しているという絶妙なポジションで
巨乳で処女っぽいところw

983 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 17:59:41 ID:???
>>980-981
これはほんとかな?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164845636/64

984 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 19:26:40 ID:???
数年前大河でやっていた吹石一恵の男装剣士にオレのチンポが反応した
やばいかもしれない

985 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 19:53:23 ID:???
本当にお前らは気持ち悪いな

986 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:01:07 ID:???
>>985
お前ほどじゃないけどなw

987 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:01:29 ID:???
でもこの年まで生きてるとさあ、清純な女なんていないと思っちゃうんだよね。

988 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:02:41 ID:???
吹石って昔夏の高校野球の
ポスターやってたことあるよな。
懐かしい・・

989 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:05:24 ID:???
新大学長選訴訟、請求を棄却 
http://www.niigata-nippo.co.jp/pref/index.asp?cateNo=1&newsNo=231355 

新潟大の学長選考会議が、教職員による第2次意向投票の結果と異なる決定を行ったのは違法として、 
7人の教授が大学を相手取り、決定の無効確認を求めた訴訟の判決が8日、新潟地裁(山崎まさよ裁判長)であり、同地裁は訴えを却下した。原告側は不当な判決として控訴する。 
同地裁は、これまで訴訟を成り立たせる要件が備わっているかを審理、「訴訟要件がない」と判断した。 
訴状によると、2005年11月に行われた教職員による第2次投票で山本正治医学部長=当時=が1位、長谷川彰学長が2位となった。 
しかし、同年12月の選考会議は長谷川学長を次期学長候補者として決め、文科相に推薦した。 
これに対し原告側は、学長選考規則の「第2次投票の結果を参考」とする定めに異なる決定をしたなどと主張。 
一方、被告側は「学長選挙は国立大学法人法にのっとり、適切に行われた」などとしていた。  


新潟日報2007年3月8日 


990 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:08:28 ID:???
吹石wwwwwwwwwww
処女なら誰でもいいのかお前らwwwwwwwwwwww


991 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:10:19 ID:???
そろそろ誰か次スレ頼む

992 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:14:18 ID:???
992

993 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:16:42 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

994 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:17:14 ID:???
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

995 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:18:15 ID:???
グウェへへへへへ

996 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:18:47 ID:???
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

997 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:19:21 ID:???
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

998 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:19:52 ID:???
次のスレでは、食べ物の話とかで荒らすのはよせ。
受験に関係ないし他でやってくれ。

999 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:20:06 ID:???
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

1000 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 20:20:09 ID:???
>>998
お前が消えろ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)