5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人「三振っすかwwwwwww」

1 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 19:07:52 ID:4ySPFSmq
友人「最終学歴も格下げでかわいそっすねwwwwww」

2 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 19:10:28 ID:???
サーセンwwwwwwwwwwwwwww

3 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 19:32:53 ID:HiBmSIMl
友人「おれも三振っス!実家もどってりんご園手伝うス」

4 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 19:45:54 ID:???
こんな辺境の司法板にも美容師スレがwww

後輩A「いまどき旧試なんて流行んないっすよwwwwwww」

後輩B「ローで女食いまくりっすよwwwwwwww」

後輩A「あ,先輩じゃロー入っても無理っすけどwwwwww」

5 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 19:48:15 ID:???
「え?新試ダメだったんすかwwwwww旧試で二振りしてたッスよねwwwww」

6 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 19:59:37 ID:SjlgFXdR
大学生活板?

7 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 20:01:43 ID:???
もう日本はダメだ
みんなでイスラム教に改宗して、
イスラム法に改正しようぜ

8 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 20:10:29 ID:???
イスラムやろう。あちこちにコピペするな!
ウザがられてるのに気づけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)