5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験で頭がおかしくなった奴が集うスレ

1 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 20:25:55 ID:???
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

2 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 20:41:31 ID:???
>>1
糞スレ建てるな



削除依頼しとけよ、カス

3 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 00:33:55 ID:???
あひゃひゃ、ひひひひひ

4 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 02:03:43 ID:???
本当に働けないなら生活保護も受けられる。
だから想像がつかないほど先のことは考えないようにした方がいい。
少なくとも君はまだそれほど強度のウツではないはずだ。
なぜならここにスレを立てることができたから。
何の意欲もまったく湧かない人はスレさえ立てられない。
いまもっとも重要な作業は、君が自分自身としっかり対話することでは?
自分の中で整理して片付けるべきことが残っているはず。
人生はRPGゲームによく似ている。
踏むべきステップを踏まない限り次のステージには進めない。
ほんの些細なきっかけで、驚くほど簡単に物事は動き始める。
そしたら今つらいこともすべて過去の記憶に塗り替えられる。
それは曇り空から太陽が顔を出すように君が救いを感じる瞬間になる。

5 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 21:26:08 ID:???
完全にキチガイになったら生活保護もらえるかな


6 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 21:36:40 ID:???
>>5

生活保護よりも障害年金じゃないか?鬱病とかでももらえるらしいから

7 :氏名黙秘:2007/02/02(金) 23:47:15 ID:???
ちゃんと勉強したわけではないが、障害者自立支援法の適用が先のように思う。

8 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 02:23:21 ID:???
頭がおかしくなっちゃうよぉぉぉぉぉ






豆頁

9 :氏名黙秘:2007/02/14(水) 23:49:47 ID:???
何もかも嫌になって、駅のホームを「ロンドン、パリ、ニューヨーク♪」って
叫びながら素っ裸で歩いたら、警察に連行されたw
でも母親が交番に呼ばれて、無罪放免になったw

10 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 02:29:24 ID:???
IQテストでもして、自分の能力を測定してみてくださいな。

http://www.iqtest.dk/main.swf

http://www.unnmei.com/iq.html


11 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 02:30:18 ID:???
ちなみな私は、上のテストで118でした。

12 :10:2007/02/26(月) 02:32:15 ID:???
25歳のロー生です。
旧試験の択一を3回受けましたが、全て落ちました。
来年新司法試験受験予定です。
大学は関東私立です。

13 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 02:33:22 ID:???
この女観て抜けたら神

http://www.youtube.com/watch?v=1mvPkD1VpTM

14 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 03:16:55 ID:???
別に頭おかしいわけじゃないけどマジで性転換したい。
女として生きていきたい。

15 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 04:19:58 ID:lxTaOSRb
上のテストで112でした。

16 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 04:23:58 ID:???
去年の択一で48点でした

17 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 04:41:31 ID:???
さっきうとうとしてたら、自分の頭が狂う夢を見た。
スゲー恐怖だった。夢でよかった。

>>4
生活保護は、親兄弟がいる人はまず受けられないよ。
市役所行っても、申請書も渡してくれない。厳しいよ。

18 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 08:12:48 ID:???
なんか突然全ての人が自分を責めてくるような感じがして、
月夜の晩に自転車で猛進しながら、「わおーん、きゃいーん、がるるるう」なんてうめいていたら、
塀に激突して自転車が大破したので、歩いて帰宅した。

19 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 08:48:28 ID:???
パシキル服用中

20 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 08:50:25 ID:JtJqMEUC
かゆ、、、うま、、、

21 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 11:40:47 ID:???
上のテストで122でした

ってか後半てけとーだが

22 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 12:12:19 ID:???
むしろ、おかしくなりたい・・・・

23 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 13:27:31 ID:???
眠剤常用してる。もう手放せない。

24 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 14:01:29 ID:???
性欲を滅する努力をしているというのに、ちんこが疼いてしかたがない。
試験に邪魔だから切り落とそうと思う。

25 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 10:13:11 ID:???
>>17
自分の頭が狂う夢って、どんな夢?
興味があるので詳細キボンヌ

26 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 12:15:11 ID:???
あばばばばばばばばばばば

27 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 16:35:16 ID:???
うひゃひゃひゃひゃひゃ

28 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 00:58:21 ID:???
mふぁsdんヴぁろゆぱおjbヴぉあいwrねじゃzhb

29 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 01:05:11 ID:???
試験でパーになりましたヽ(●´ー`)ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)