5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローを仮面浪人&浪人

1 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 05:30:01 ID:Cmw1GvC7
どう思う?
仮に仮面浪人をするならどのランクまでなら許せる?

2 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 05:31:53 ID:AnNe71H/
2

3 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 06:20:01 ID:???
早くローに入れ
遅れればそれだけ就職先がなくなってくるぞ

4 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 07:10:14 ID:Cmw1GvC7
下位ローだったとしても入学したほうがいい?

5 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 07:31:00 ID:???
ローなんて早く入学してさっさと卒業した方がいいよ

6 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 20:24:58 ID:???
激しくクソスレだな、ここは。>>1の馬鹿さ加減が丸出しだ。

7 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 21:10:20 ID:/fROOV/U
ローに入るのに仮面浪人って・・・

8 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 00:47:52 ID:???
まあ 中位以上ならとりあえずはいっとけ。

9 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 10:14:07 ID:???
下位ロー云々より新士上位の方が大事では?
まあ上位の方が環境がいいかもしれんが
それよりとっとと新士準備した方がいいだろう

下位ロー未習→奇襲のみ意味があると思う

10 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 01:47:29 ID:???
>>9
1期の就職状況知ってる?
いくら新試上位だって、中位ロー以下25歳以上は「ちゃんとした事務所」
は会ってもくれない。誰も新試験なんかに信頼をおいてない。

印象論ではなく、客観的事実をもとにモノを語ってもらいたいもんだ。


11 :氏名黙秘:2007/01/27(土) 18:27:43 ID:???
上位ローで25歳以上の場合もやっぱ門前払い?
大抵上位ローの入学社平均年齢が25前後だと思うんだけど。
やっぱ、そ新卒紳士一発合格とかうじゃうじゃ居そうだから厳しそうだよね。


12 :氏名黙秘:2007/02/05(月) 15:16:21 ID:???
俺未修入学決まった者だけど今年の上位既修受験もちょっとだけ考えてるよ
新司の勉強はもちろんするけど
「ロー対策」は特別やるつもりない(適性はちょっとやるかも)

13 :cis ◆YLEBdToAOE :2007/03/06(火) 18:05:49 ID:???
てすと

14 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 00:31:27 ID:???
http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%C0%E7%C2%E6&lat=38.34805833&lon=140.87208722&gov=04105.218

15 :氏名黙秘:2007/03/10(土) 13:42:21 ID:???
<推奨ロー>

必須科目の学者試験委員が

5〜6人 東大、早稲田、京大、慶應、中央
3〜4人 神戸、一橋、北大、阪大、東北
2人 名大、上智
1人 筑波、広島、明治、立教、法政、学習院、同志社、立命、関西

せめて2人以上のローには行こう!
選択肢は12ローだけ!(九大以外の旧帝、一神、早慶上中)


16 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 01:58:26 ID:???
h

17 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 01:31:36 ID:???
クソスレさらすか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)